エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

親切な対応してくれます

肘の痛みであまり投げれないと言われて
エイト整骨院の前を通ったときに野球肘の看板があり気になったのではいりました
入ったときは初めてなのに居心地がよく治療前に安心できました。三浦先生も優しく丁寧に治療してくださりあまりなげれないといわれたのが普通に投げれるようになりました
とても良かったです。定期的なメンテナンス
もしてもらえ怪我が治るどころか怪我のしないようにしてもらえます。

エイト鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

怪我をしたらエイトに行こう!

自分は肘が痛くてどうしようと思っていたら、友達にエイトがいいよとすすめられたので自分もエイトに行こうと思いました。
自分は電気治療や、マッサージをしてもらいました。そしたら、痛くて投げられなかったのが試合に出れるまでに回復しました。エイトで治療をしてよかったと思います。みなさんもエイトに行きましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も全力でサポートさせていただきます。

肩が軽くなった

肩周りをほぐしてもらった、最初つかなかったうごきもやってもらってつくようになった、へんかがすぐにあらわれてわかりやすかった。とても肩が軽くなり、良いプレーができるきがする。また来てみたいと思った、雰囲気がすごくよかった。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも全力でサポートさせていただきます!!
よろしくお願いいたします!

最高です!!

肘が痛くなり、エイトに行きました。そこで、痛くなった原因を教えてもらい、次痛くならないように1人で出来るトレーニングを教えてもらいました!毎日続けたら痛みがなくなりました!エイトに相談してよかったです!次また何かケガをしてしまってもエイトに頼ります!

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も全力でサポートさせていただきます!!

オススメです!!

自分は野球の練習中に肩を痛めてしまい、ボールが投げられなくなりました。でも、エイトさんの治療のおかげで、ボールが投げられるようになりました!肩周りのインナーマッスルを鍛えるトレーニングや肩のストレッチなど、親切に教えてくれてとても助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

ボールが投げれなくてとてもつらそうでしたね!

症状が改善され本当に良かったです。
これからもよろしくお願いいたします!!

最高です!

それぞれ、人に合ったやり方で、治療をしてくれます!また、今の自分の状態、これからどのようにしてくれるかを、1対1で話してくれます!様々な治療器具もあるので、痛いのが嫌いな人でも、大丈夫です!!治療だけでなく、トレーニングもできますよ!!

wxsey849 さん
口コミ投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!!

最高です!!!!

とにかく最高です、納得いくまでケアしてくれます!怪我しても設備が整っているので自分の怪我と真剣に向き合ってくれてすぐに良くなりました!とにかく設備がやばいです!怪我をしたり、体を鍛えたいって方はぜひ行って欲しいです、心ゆくまでみてくれます!こんな治療院見たことありません、ほんとに素晴らしい治療院だなと感じました!

uccyc085 さん
口コミ投稿ありがとうございます。

これからも全力でサポートさせていただこうと思います!
よろしくお願いいたします。

頼りになる

怪我を治す治療だけでなく
怪我の予防やトレーニングなども
行えるのでエイトはとても良い
所だと思います!!
どんな怪我も絶対に治してくれるので
本当に頼りになります!

先生も優しくてとても良い人なので
すごく行きやすい接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもエイトのことをよろしくお願いいたします。

最高です!

ひとりひとり丁寧に話を聞いてくれて
それぞれにあった治療法で施術をおこなってくれます!
雰囲気はとても明るく病院とは思えないくらい
楽しい空間でリハビリなどに励むことができます!
また、トレーニングをできるスペースもあるので
鍛えたいという方にもオススメです!
初心者の方でも三浦先生が一緒になってわかりやすく教えてくださるので特殊なトレーニングも
正しく行うことができます!

これからもよろしくお願いいたします。

全力でサポートさせていただきます!!

肩が上がらなくて通わせてもらいました。

院に入るまでとても不安でしたが入った瞬間に明るい笑顔で挨拶をしてくれてホッとしました。
全く肩が上がらなかったのですが通ううちにだんだん上がるようになり3回目では殆ど上がるようになりました!
今も同じ目に会いたく無いのでメンテナンスで通わせていただいています!
今後ともよろしくお願いします。

エイト鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
症状が消えて本当に良かったです!!
これからはまた同じ症状が出ないようにメンテナンスをしていきます!
今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!!

どこよりも信頼できる!!

なにより先生がいいです!!
優しく、信頼できる先生です!!

いつでも明るく、
話しやすい先生です!!
治療も直ぐに治るし、
最後の最後まで診てくれる先生です!!

中も快適で、待っている間も楽しく過ごせます

是非一度行ってみてください!!♡

あんしょーさん

これからもよろしくお願いいたします。

とても親切な先生です!

治療をしてもらう時の先生の対応がとてもいいのです!
治療中も先生との会話がとても楽しく会話をすることを楽しみに行くこともありました!
体が痛い・重いと感じたらぜひエイトへ!
優しい先生が皆さんを治療してくれます!

ブン太さん
口コミ投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願いしますね!
応援しています!!

快適すぎます!!!

設備がいいことはもちろん、まず先生がとてもいいです!ケガなんかあっという間に治っちゃいますよ!たとえケガしてないとしてもウォーターベットとかマッサージで疲れをとるだけでも全然違うと思います!わたしのオススメです!

尚斗さん
口コミ投稿ありがとうございます。

これからも応援していますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

行って良かった!

部活をやっている息子の足首の痛みを診てもらいました。

負荷がかかって炎症を起こしている位の軽傷と考えていたのと、整形外科に行くと半日以上時間がかかるし、待ち時間が少なそうだったので「エイト」さんに行ってみました。

問診・触診で「外捻捻挫」とズバット見抜かれ、テーピング・リハビリメニューを教えてもらい実践したところ、練習しながらでしたが程なく痛みも取れ、予防のトレーニングメニューも教えてもらい無事に大会に出る事が出来ました。

整形外科に行くより時間もかからず、同等かそれ以上の事を教えてもらえるので、良かったです。
医院長の見立ても確かで、また故障の際にはお世話になりたいと思っています。

エイト鍼灸整骨院からの返信

ケンケン様 ご無沙汰しております。
口コミ投稿ありがとうございます。
無事に大会に出場できたこととてもうれしく思います。
トレーナーとして一番うれしいことです。
今後も同じように大好きなスポーツができなく苦しんでいる人を一人でも多くサポートしていけるように日々勉強していきたいと思います。
今後とも「エイト」をよろしくお願いいたします。

トータルケア

肩こりが酷くてお世話になりました。一度行っただけでかなり楽になりましたが、2度目3度目と通ううちにすごく良くなりました。そして、肩こり予防?のためにリハビリトレーニングもしています。痛めた場所を治すだけでなく、トレーニングも指導してもらえるのでオススメです。気軽に相談できるのもいいです。

エイト鍼灸整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!!
今後も何かお気づきの点がございましたら、気軽に連絡ください!!
全力でサポートさせていただきます。

最高です!

三浦先生はどんな痛みでも、色んな方法で減らしてくれたり、時には痛みを無くしてくれます!

面白いトークも好きです!
先生は色んなスポーツ現場での経験があるようで、スポーツ大好きな私にとっては凄く聞いていて楽しく、勉強になる事が多いです。

私は今鍼の勉強をしていますが、三浦先生のように沢山の知識、技術を持って多くの方を治していきたいとおもっています。

みなさん、痛い、つらい所はありませんか?
是非エイト鍼灸整骨院にいってみて下さい!

エイト鍼灸整骨院からの返信

みなぽんさんご無沙汰しております!
コメントありがとうございます。
ともにお仕事ができる日を楽しみにしています!!

信頼できる先生です

高校時代からお世話になっています。院長の三浦先生は本当にいい方で、体は勿論のこと心のケアまでしっかりとしてくれます。行こうかどうか迷っている方がいたら、是非一度行ってみて欲しいと思います。私も帰省した際はお世話になります。

エイト鍼灸整骨院からの返信

hk18さん、コメントありがとうございます。
また帰省した時はお待ちしております!

ベストサポート‼

私は仕事上重い物を持ったり、何時間もパソコン作業をしています。首から脹脛にかけて、肩こりや腰の痛みなどさまざまなトラブルを抱えています。
そんな時はエイトに行き、三浦先生としっかり対話し診察を受け、適切な治療をしてくれます。
私にとってベストサポートです。

エイト鍼灸整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

おーいぇー!

いやー、いーね( ̄▽ ̄)!
何が良いって、もー言葉では表せないんですよこれがまた!入ってからの感じといい、中身といい、全部!めっちゃ良い!嘘と思うなら一回行ってみて下さい>_<!まじ一回!騙されたと思って!さぁ、れっつごーエイト(*^o^*)!

エイト鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゴテンクス様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

オススメです!

お店の感じも大変よく、リラックスして治療をしていただきました。治療も細かいところまで見てくださり、痛めた原因なども教えて下さり、今まで行った整骨院の中で1番良いと感じました。
これから治療する際は、エイトに行きたいと思います!

エイト鍼灸整骨院からの返信

さとう様コメントありがとうございます。
たくさんの方々に愛される治療院をめざしこれからも勉強していきたいと思います。
今後も全力でサポートさせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)