エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

これからもよろしくお願いいたします。

説明が丁寧でした

野球をしていて、ずっと左右の腰が痛くて行きました。
別の所にも通いましたが、なかなか良くならず、友人のすすめられてエイトさんに通うことにしました。
一回で腰が回せるようになり、今は右側は痛くなくなりました。
思ったより早く、普通の練習ができそうです。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが軽減してきたようで良かったです!

完治に近づいていくためには患者様の努力が必要です!

それに我々は全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

初診でも効果を感じました!

腰痛と肩凝りで困っている時に職場の人から紹介されて通うようになりました。
腰痛は整形外科に通った時期もありますが、その後に肩凝りも酷くなり、片腕が上がらなくなってしまいました。
エイトさんの初診では、腕が上がるようになり、とてもびっくり!!
身をもって効果を体験し、それ以来、歪みを改善すべく通院しています。
本当におすすめの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は腕には自信があります!

しかし、痛みがなくなるのを継続させるためには患者様の力が必要です!

スタッフは最後までサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

親身に施術してくれます!

知人の紹介で小3の息子の腰痛で来院。以来定期的に通っています。
よく診ていただいたところ、背骨のカタチや足裏のカタチが一因だとか。
試合の後、硬くなったカラダをケアして頂いています。
試合後はあちこち痛みや違和感がありますが、全体的なメンテナンスのおかげで痛みが和らぎましたね。
これから成長期。なんでも相談できる環境に感謝しています!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院はお客様の意見などをもとに施術していきます!

お客様に遭ったプラン、方法を提供します!

試合後の違和感を少しでも和らげられるよう全力を尽くします!

友達からの紹介

腰が痛いため、友人から紹介されエイトさんに行きました。何回か通ううちに痛みもやわらぎ部活にも専念できるようになりました。
また、雰囲気もよく仕事も皆さん丁寧で一人一人に接してくれます。これからもエイト接骨院さんに通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が和らぎ部活に専念できるようになって良かったです。
今後も全力でサポートしていきます!
一緒に頑張っていきましょう。

友達から教えてもらいました

太ももの肉離れがいたくてきました。最初は野球部の人から教えてもらって通うようになりました。すごく雰囲気が良い接骨医院で明るか迎えてくれてうれしかったです。これからも怪我をしたり痛いところがあったらエイト接骨医院さんに通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
また痛みが出ないように、きちんとケアしていきましょう。
不安なこと心配なことがあったら遠慮せずに先生に話してくださいね。
今後ともよろしくお願いします。

とても効果が実感できます

自宅から近いことと、実家の電話番号とが一緒だったこともあり何か縁があるかなぁと思い、お邪魔しました。

驚いたのはたった一回目であんなにいたかった膝が痛くなくなってきました。
現在も通院していますがみるみる良くなっています。
これでずっといたくて休んでいた仕事に復帰できます!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご実家の電話番号と一緒なんですか!
びっくりです。
そのご縁で来院いただけて、とても嬉しいです。
お仕事にも復帰できたとのことで、本当に嬉しいです。
これからも全力でサポートしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の腰痛がひどかったため、知り合いの勧めもありエイトさんへ来ました♩最初の説明もとても丁寧で、先生はお二人共 優しいです。腰痛もほぼなくなり、子供の長時間抱っこも苦痛ではなくなりました。感謝しています。皆さん親切で明るく通いやすいです♡
何かあった時や、もし2人目の時もエイトさんがいいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の大変でしたね。
気にすることなくお子様を抱っこ出来るようになって良かったです。
また調子悪い時は、お子様と一緒にエイトに来てくださいね。
お持ちしております。
私たちにとってありがとうという言葉がとても励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

明るく対応してくれます。

マンション1階の一角です。初めての方にもオススメです。私は初めての整骨院受診でしたが、診療希望や自分の身体におきている状況なども丁寧に対応してくれるのですごく安心して治療させてもらってます。平日夜も対応してくれるので仕事終わりにも利用してますが、混みやすいので予約必至です。値段は初めてだと初回1,700円前後です。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は一人一人にあった施術を行っていて
患者様が納得したうえでの施術を心がげています。
今後も全力でサポートしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

おすすめ整体

ガイコツがお出迎えの、おもしろくていい香り。O脚と肩凝りがひどすぎて、職場の同僚に相談したところ、紹介してもらいました。先生も親しみやすく丁寧で、応対もすごくいいです!結構いい感じによくなっています!

口コミ投稿ありがとうございます!

ガイコツ君も快く歓迎いたしております(笑)

少しでも怪我が和らぎますようにスタッフも頑張っていきます!

♬

整形外科にてヘルニアの診断を受け、すきなスポーツも痛みで我慢することが多くなっていました。週一度の接骨院は通っていましたが、こあまり効果は感じられず騙しながら動いていました。エイトさんにお邪魔するようになりまだ間もないですが、少しづつ痺れがなくなり良くなっていることを実感してます

口コミ投稿ありがとうございます。
好きなスポーツが出来ずにお辛かったですね。
当院に通っていただいて症状が良くなってきたとの事で
本当に嬉しく思います。
今後も全力でケアしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!

最高でした!

最初から最後まで細かい所まで教えていただき満足です!気になる方は行って損は無いと思います!自分の知り合いの先生も生き生き働いていました!スポーツで怪我をした方や年齢のせいでの痛みをそれのスペシャリストが担当してくれます!帰りは笑顔で帰れるようにしてくれるのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
スペシャリスト!そうなんです!
当院は一人一人合った施術を行っていて
患者さまが納得したうえでの施術を心がけています。
そして『帰りは笑顔で帰れるように』というお言葉。
当院のお話したいことをお話しいただいてありがとうございます。
全力でサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いします。

旦那に勧められて始めてみてます

整体は初めてなので不安でした。
でも先生も感じ良くて若い!何より凝ってる所をちゃんと見抜いてほぐしてくれる。
なかなかピンポイントで当たるのは少ないと聞きます。
毎回行くと身体ほぐしてもらえて、リラックス出来る場所が出来ました。
痛くなくて、気持ちいいことだらけです。
少しずつ身体が楽になれたら良いと思って通い続けます。
職場の人も、エイト有名!って知ってました。
始めたばかりですが、これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。
先生には何でも見抜かれてしましますね(^^)
少しずつ体が楽になっているとのことで良かったです。
また痛みが出ないようにきちんとケアしていきますので

腰、首の痛みで通院です

首の痛みと腰痛がひどく、通院させてもらってます。毎回丁寧に治療してもらい、通院のたびに痛みがとれていきました。今まであまり気にしてませんでしたが、普段の姿勢や身体をストレッチしたりすることでも改善する、とのことで自分でも体調管理に気を付けるようになりました。これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
アドバイスを実行していただきありがとうございます。
今後も役に立つ情報をアドバイスしていきたいと思いますので
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

最高です!

部活で怪我をしてなかなか治らないのがエイト接骨院に通うきっかけでした。エイト接骨院は雰囲気が良く、通うのがとても楽しいです。それになによりも治療がいいです。
ちゃんと説明してくれてわかりやすいです。
怪我が治らなかったり、今通ってるところが不安だったら、エイトへGO!!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお世話になっております!

当院は施術の前に患者様の意見などに応じて計画お立ててから行っております!

周りに困っている人などいましたらお話だけでも聞くので声おかけてもらえると嬉しいです!

オススメ☆

急な時でもしっかりと対応していただき、普段の生活もとても楽になりました。
治療の際も、質問に対してわかりやすく説明してくれて助かります。
まだ治療が続いていますが、またスポーツが出来るように焦らず治療していきたいです。
これからは、家族も一緒に利用していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお世話になっております!

私たちスタッフはいつどんな時でも対応いたします!

またこの前みたいにスポーツが出来るよう最後までサポートさせていただきます!

初めてのエイトさん

一ヶ月前に痛めた腰。電気をかけてもあまり良くなったような気がしなかったので、坐骨神経痛で検索して見つけたエイトさんにおそるおそる予約の電話をしました。
明るく親切に対応していただきました。
少し押しただけでも痛かった腰や太ももでしたが、マッサージを続けてもらううちに少しづつ痛みが和らいだような気がしました。
一回の施術で全快した訳ではありませんが、しばらく通ってみようという気持ちになりました。
またスポーツが出来るようになりたいです。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

我々スタッフが必ずスポーツが出来るよう全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張っていきましょう!

説明が丁寧でした

あまりの辛さに予約なしで訪問させていただきましたが、電話対応も◎で感じよく当日診察していただきました。
整形を受診してもデンキと塗り薬、貼り薬ばかりでなかなか改善せずにいました。
悪い姿勢で形状記憶された歪みを徐々に治していきたいです。
治療終了までの目安回数がわかるのもいいですね!また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます!

機械だけでわなくマッサージや各自のトレーニングやストレッチなどで良くなります!

今後ともよろしくお願いいたします!

技術も設備も整っています。

腰痛で通っております。両先生ともに、整体師としての技術も素晴らしく、また機械設備も整っています。生活に対する的確なアドバイスもあり、また途中から肩こりもひどく、腰痛と同時に対応していただけるのも、本当に有難いです。おすすめの整体整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

1日でも早く治っていただくように施術、アドバイスなどを行っていきます!

わからないことなどありましたらお気がるにお聞きください!

ケガ治ったー!

野球の練習中にアキレス腱を痛めてしまい、エイト鍼灸整骨院さんで治療をしてもらったら、痛みがなくなりました。たまにしてもらった鍼治療はとても効果があり、足が軽くなった感じがしました。治療をしてもらってほんとによかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

アキレス腱の痛みが良くなり本当に良かったですね!

また痛みが出ないようにきちりケアしていきましょうね!

今後とも宜しくお願いします!

是非エイト鍼灸接骨院へ!

自分は肘を痛めて、怪我をしてしまった時エイト鍼灸接骨院へ行きました。憲明さんに肘の治療してマッサージやポンプをしてもらい、通い続けた結果痛みもなくなり、完璧に治りました。ストレッチの方法なども教えてくださり自分でケアの仕方も身につきました。是非エイト鍼灸接骨院へ行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます!

肘の痛みがなくなって良かったですね!

目標に向かって頑張ってください!

陰ながら応援しております!

今後とも宜しくお願いします!

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)