エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

これからもよろしくお願いいたします。

にぎやかな整骨院

この整骨院は、スポーツの怪我や交通事故などを中心にした、にぎやかな整骨院です。
受付の方がいつも笑顔で、楽しい整骨院です。
診察までに待っている時間で、無料でマッサージチェアが使えます。
診察中は、先生との話がとても楽しいです。
国家資格を持つ先生の治療法や、治療仕方がとても凄いです!!
体の張っているところや痛いところが触っただけですぐ分かるんです。
針や電気、超音波など色々な機材を使って痛いところを治してくれます。
皆さんも一度エイト鍼灸整骨院に来てみてください
とてもいいところです!

口コミ投稿ありがとうございます!

我々スタッフはお客様の笑顔を大切にしていきます!

またお客様の笑顔を励みに我々スタッフも頑張れています!

お客様がより健康な体になってもらうために我々も全力でサポートさせていただきます!

今後ともエイトをよろしくおねがいします!

軽くなりました❕❕

しっかりと話を聞いてくれる先生で、体の状態やこれからの治療について、丁寧に教えていただきました。初めての治療は、不安でしたが、少しずつ凝りをほぐしていく感じで、痛くなかったです。2回ほど通いましたが、少しずつ良くなっている感じです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は患者様の話を聞きそれに合った施術をしていきます!

少しずつ良くなているようでよかったです!

今後もすこしでもいたみがひくよう全力で施術にあたらさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いします!

肩、腰痛で通院して5年になりま...

肩、腰痛で通院して5年になります!
週1回の通院で酷い痛みもなくなりましたが腰は座骨神経痛の為メンテナンスの大切さを実感しています!両先生には感謝感謝です!スタッフのみなさんのさりげない気遣いとても有り難く思っています。
これからも宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお世話になっています!

肩だけではなく腰の痛みも少しでも良く、患者様が楽になれるようスタッフは全力で施術にあたらしていただきます!

少しでも笑顔が見れたらいいなと思っております!

今後ともエイトをよろしくお願いします!

腰の痛みがなくなりました!

先生もスタッフさんも気さくな方々でリラックスして通えます。施術中に痛みは全くなく気持ちいいくらいです。腰痛があるのですが、痛みのない日が徐々に増え活動的になりました。また悪いところだけでなく体全体をみてもらえるので、夜ぐっすり眠れるようになり日中の疲労感がなくなりました。
駐車スペースが少ないですがいつも止められるし(時間配分が上手なのだと思います)待ち時間も少ないです。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みもなくなり、良い睡眠をとれているようで良かったです!

当院は痛いとこだけではなく、体全体をみ、発祥地をみつけ施術していきます!

駐車スペースが狭い件につきましては、検討中です!

最高!!!

もうかれこれオープンから今まで5年間お世話になってます!
趣味がマラソンで毎日のように走っているんですが、痛みが出るとすぐお邪魔しています(笑)行くたんびに痛みが緩和されて、また頑張ろうとなります!
院長もスタッフもみんな優しく、良いところに巡り会えたと思っています!

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様がマラソンをしていて痛みがなくなるの目標に施術にあたらしていただいてます!

趣味のマラソンが笑顔で、楽しくできるよう全力でサポートさせていただきます!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

気軽に通えます!

とても通いやすく落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも明るく接客してくれます。お客さんは小学生くらいの子から高齢の方まで幅広く、初めて整体をする人も緊張せずに通えると思います。料金も他のところより低めに設定されているので、お財布にも優しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院はお子様から高齢の方までお世話になっております!

患者様がより良い環境で施術を受けられたらいいなと思っております!

最後まで全力でサポートさせてもらいますので、今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

先生が親身になってくれる

椎間板ヘルニアだと整形で診断され、手術をした方が良いか否かの判断を迫られ、凄く悩んでいました。
整形もいくつか行ったり、東洋医学もいくつか行きました。
ここの院長先生は、予約の段階から、連絡をくれ親身になって相談にのってくれました。

整形と整体の役目、専門家でないとわからない私の欲しい情報を的確に教えてくれます。悩んでいたので、心がゆっくりし信頼できると思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、患者様の話を聞きそれに合った施術や説明をしていきます!

もっと信頼を得れるよう我々スタッフも努力します!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

通院歴3年です。

背中の張りと痛みがひどく困っていたところ、エイトさんのHPを見つけてとりあえず行ってみました。
スポーツトレーナーもされている先生で、施術の技術もちろん、自宅でも簡単にできるストレッチやトレーニングも教えてもらえてとても信頼できます!
現在は週1〜2回の通院で、以前に比べて症状は軽快し仕事に支障がなくなりました。
曜日や時間帯によっては混雑し予約が取れ難かったりしますが、それだけ信頼と実績がある整骨院だと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状も軽減し仕事にも支障が出ていないようで良かったです!

当院での施術だけではなく、毎日通うことができないための、自宅でも簡単にできるトレーニングやストレッチなどを指導し1日でも早く症状が軽減するようにと考えております!

当院も、もっと、信頼を得れるように全力でお客様のサポートにあたらさせて頂きます!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

親切かつ知識が豊富な先生です。

立地は鶴岡市の中心地に有り、交通の便利は良いです。駐車場は店舗前に5台分程、少し離れたところに10台程停めれます。
店舗内の雰囲気は落ち着いた雰囲気で、酸素カプセルやウォーターベッドなど器具もスペースを上手く利用し豊富です。
そして何より、先生の知識・技術がトップレベルです。数少ない休みを利用し、東京に勉強会に参加したりとスキルアップにも余念がないようでした。
どこが悪いのか丁寧に説明してくださり、接客もすごく良いです。
これまでプロスポーツチームのメディカルトレーナーとしての帯同も有り、経験豊富なところも魅力的な先生であり整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではお客様がリラックスして過ごせるように工夫しています!

お客様の症状がより早く軽減するよう我々スタッフも知識、技術をもっと高めなければいけません!

もっともっと経験を積んでスキルをアップしていこうと思います!

今後ともエイトをよろしくお願いします!

趣味でテニスと登山を行っており...

趣味でテニスと登山を行っており腰痛と肩凝りで悩んでおりました。そんなとき友人の紹介でエイトさんに伺いました。院内の雰囲気もとてもよく安心してせ術を受けることができました。今はお陰さまで全く痛みやこりはないのですが、週に一回はメンテナンスで通わせていただいております。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みや肩のコリがとれてよかったです!

当院はいつも明るい笑顔というものを大切にしています!

趣味のテニス、登山に今後も支障が出ないよう施術を行っていきたいと思います!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

ぜひ、来た方がいいですよ!!!

野球をしている時に肩に痛みが出てしまい院長さんも知り合いと言う事で通ってみました。行くたびに痛みがなくなり今では大好きな野球も続けられています♪こういうトレーニングをした方がいいなどとアドバイスもくれるし店の雰囲気もいいです♪

騙されたと思って一度来てみた方がいいですよ😁

口コミ投稿ありがとうございます!

肩の痛みも軽減され良かったです!

大好きな野球が怪我などでつぶれるのは私もいやです!

そのためにも全力で施術を行わさせていただきます!

今後ともエイトをよろしくお願い!

初めて来院しました

肩の痛みが辛くしかも仕事帰りに通えるところを探していた時見つけました

初めは自分に合うか分からなかったですが 何度か通院をしていく内痛みも緩和されました

まだ完治はしてませんが痛みがある時行くと凄く楽になります

口コミ投稿ありがとうございます!

我々当院はお客様にあった施術を行っていきます!

完治させるためには、時間がかかりますがゆっくりと焦らずに施術を行っていきます!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

エイトさんいつもありがとう

腰が痛くて通院するようになりました。
私は他の医者ではスポーツは諦めるしかないといわれました。ですがエイトさんなら治るかもしれないという口コミで通院しました。
優しい雰囲気で皆さん暖かく対応してくれました。諦めるしかないといわれていた腰痛が以前より楽になり、今では走れるにまで回復しました!とても感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

我々当院は、決して患者様の夢をあきらめたりはしません!

スタッフは患者様が納得するまで最後の最後まで全力でサポートさせていただきます!

今後ともエイトをよろしくおねがいいたします!

腰痛が治っています

寝ていても腰が痛くて、他県で整骨院に通っていました。そこでは施術で痛みが取れても、1ヶ月程で再発を繰り返していました。しかし、この整骨院は身体の歪みやクセをしっかり改善してくれるので、施術後の再発もなくなりました。一般的にイメージする骨を鳴らす痛い施術はしないのですが、症状が改善されていくのが分かるので通院してよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、痛みが出ている原因を突き止めてせじゅつしていきます!

再発を繰りかえさないためにも、自宅で簡単にできるトレーニングストレッチといったことも指導しています!

我々スタッフも全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

お世話になってます。

腰の痛みが気になって来店しました。
最初は痛みが少し和らいだくらいでしたが通ううちに徐々に痛みもなくなり、運動しても気にならないくらいになりました。
丁寧な説明お受け自宅でのストレッチも教えてもらって、定期的に通っているので、日に日に良くなっているのを実感してます。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが軽減してきて良かったです!

再発を防ぐためにも、施術だけではなく、家庭でのトレーニングやストレッチが必要となってきます!

再発しないためにも一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

下半身を整えると上半身も整う

肩甲骨周りが痛くて、ネットで検索して予約の電話を入れました。
痛い施術はありません。少しづつ体を整わせていくようにマッサージしてもらって、だいぶ楽になりました。痛かった時よりも、体が落ち着いて動かせるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが弱まってきたようで良かったです!

当院では、ストレッチも混ぜながらゆっくりと施術を行っていきます!

もっと楽になるようにスタッフも全力を尽くして頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

いつも通わせていただいています

友人の紹介で初めていきました。足の痛みの痛みと腰の痛みできました。初めは痛くて大変だったのですが、通っているうちに体も楽になりました。テニスでも動きが軽くなりました。今も週一度継続的に、楽しく通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

テニスが楽にできているようで安心しました!

これ以上ひどくならない為にも、定期的に施術を受け、家庭でもできるトレーニングも頑張っていきましょう!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

足首の捻挫でお世話になっています

嫁の紹介で通い始めました。
足首の捻挫でお世話になっています。
院内の雰囲気が良く、通いやすいと感じました。
先生方も優しい対応で安心して治療に専念できます(^_^)
定期的に通って、早く趣味のスポーツを再開できるよう頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます!

院内はお客様が快適にリラックスして過ごせるようにと工夫しています!

なお、我々スタッフはお客様の笑顔を見ることが一番の楽しみであり励みとなります!

患者様のスポーツが一日でも早く楽しくできるよう我々も全力を尽くして頑張っていきます!

今後ともエイトをよろしくお願いいたします!

とてもいいです。

腰が痛くてエイトに通い始めました。週二回通院しており今ではだいぶ腰が楽になりとても助かっています。施術してくれるトレーナーもとても明るくて話しやすく毎回話すのが楽しいです。今後とも体のケアをよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の痛みが取れてきたみたいで良かったです!

我々も患者様の笑顔を機に頑張っております!

患者様の笑顔がもっと増えるような施術を行っていきたいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

親身になって説明してくれます。

右足首付近の痛みで整形外科に通っていたのですが、あまりよくならずエイト鍼灸整骨院さんにお世話になっています。
インターネットで知り、評判も良さそうだったので予約したのがきっかけです。
先生の対応、アドバイスが的確で、怪我も以前よりもだいぶ良くなってきた感じです。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお世話になっております!

当院はたくさんのお客様に評価させていただいてますが、お客様の力があるからこそここまで頑張らさせて頂いています!

施術中でもわからないことなどございましたら遠慮なくお申し付けください!

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)