5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!
これからもよろしくお願いします。

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。
あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)
でも症状が改善されて本当に良かったですね!!
これからもよろしくお願いいたします。
急に肩の筋が痛み、どこかいい整骨院はないかな・・とHPで検索したら家からもそんなに遠くないし試しに行ってみようかな・・・というのがきっかけでした。
最初は半信半疑でしたが、何回か通ったら肩もあげられるようになり、日常生活は問題なく送られるまでに回復しました!
肩こりもひどかったのですが、施術後は体が軽くなり肩もかなり楽になりました。
今では通うのが一週間に一度の楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活に支障なく過ごせているようで良かったです!
我々も患者様の笑顔を見れるのを楽しみにしています!
もっともっと信頼を得れるようにがんばっていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
数年前から肩が痛くなり、夜も痛みで目が覚めるほどでしたが、今ではゆっくり眠れるようになりました。肩以外にも調子の悪いところを施術してもらうと体が楽になります。
予約がいっぱいで、なかなか思うように取れない時もありますが、これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゆっくりと睡眠がとれるようになり大変うれしく思います!
予約がいっぱいで都合が合わないことが多々あるとおもいます。もうしわけありません。
限られた時間での施術にはなりますが全力でやらさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
通って4、5年になります
腰、肩痛持ちでエイトさんに通って以前より格段によくなりました!
最近ではマラソンにも参加しているため相談すると的確なアドバイスがいただけます。
怪我や練習方法など専門的な知識で答えて頂けるのでとても参考にしています。
これからも活用していきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっています1
腰や、肩の痛みが軽減してきたようで良かったです!
患者様が少しでもマラソンに専念できるよう我々スタッフも全力でサポートさせていただきます!
最高です⭐
長年腰痛で困っていましたが、歩くことも困難になってしまいました。ネットの口コミで高評価を得ていたエイトさんに電話をしその日のうちに診察をしてもらいました。技術や知識も最高で、酒田在住ですが時間をかけて通院する価値があると思います。少しづつ病状も好転しているので、これからも足繁く通うつもりです。
周囲の人が良い整骨院を探していたら自信を持って紹介したいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
高い評価ありがとうございます!
いつも遠いところからご来店いただいて誠に感謝申しあげます!
患者様の腰が完治に近づくよう全力で施術にあたらさせていただきます!
素晴らしい施術
長年悩まされていた右足の不調が施術で劇的に調子良くなりました。普段の補強トレーニング等のアドバイスもして頂き、とても素晴らしい先生だと思います!いろいろな整骨院に通いましたがエイトさんは自信を持ってオススメできます!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっております!
施術だけではなく、トレーニングなどもまぜて完治に近づいて行けたランと思います!
わからないことなどお気軽にお聞きください!
今後ともよろしくおねがいいたします!
楽になれました!
足首の痛みが整形外科で判らないと言われ、ネットで調べてこちらを受診しました。色々話をして痛みの原因がわかり、数回通って足は完治。今は慢性の腰痛の治療で通ってます
。 体全体の歪みをとる施術といろんな機器を使っての治療もやってもらい、体が楽になるのが実感できます。遅い時間までやってくれるのも、とってもありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
足の方は完治したようで良かったです!腰の方は完治に近づいていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
足の方も再発しないように予防もしていきましょう!
いつも来てます
骨盤矯正がしたくて来たのですが腰痛もあることを説明したら保険適応で施術してもらうことができてとてもありがたかったです!
ウォーターベッドなども毎回してもらってすごくリラックスできます!
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は、マッサージだけではなく、ウオーターベットや酸素カプセル、マッサージチェアーなどほかにも数多くの器具が設置されております!
お客様が快適に過ごせるためにもいろいろな手段でと考えております!
少しでも良い体になるよう頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
40代の野球人
ここ数年、肘や肩に不安が有りながらも野球の指導で毎週何百球も投げてるんですが、壊れること無くコンディションを整えて頂いて、日々指導が出来るのはエイトさん整体技術があるからこそだと思います!
これからもヨロシクお願い致します(*^^*)
野球をやってる子供から大人まで、超おすすめの整体整骨院です♪

口コミ投稿ありがとうございます!
コンディショニングがいいのは患者様がトレーニングなどを怠っていないことが現れています!
しかし投げすぎは肘にも肩にもよくないので気を付けてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!
確かな技術があります。
テニスをやってて肩が痛くて通っています。
両先生とも技術が素晴らしく、毎回的確な施術で痛みが和らぎます。
普段の生活のアドバイスなどもくださり、とても参考になっています。
大好きなテニスを続けてられるのもエイトの先生方のおかげです。

口コミ投稿ありがとうございます!
大好きなテニスが続けられていてよかったです!
患者様が楽しく、ケガの支障が出ないようにアドバイス、サポートさせていただきます!
今後ともエイトをよろしくお願いいたします!
違いがわかります
今まで色々整体にいきましだが・・・
エイト整体は初診から身体の調子が変わりました!
通うたびに良くなってるのがわかりました!
プリカも有りお得ですし、受付、先生も感じが良くてとても良かったです!
親切、丁寧な説明、対応もしてくれますので良い所です!
これからも通い続けたい整体です!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の調子が変わっていくのを実感していただいて嬉しく思います!
当院は、お客様の負担を少しでも減らせるようにと努力しております!
もっと信頼を得れる頑張っていきます!
最高です。
先生方、受付の方々みなさんが、明るくとても入りやすいです。施術もとてもうまく、治療を継続していくことで、怪我をしない体になりました。とても、優しくしてくれて、会話もとてもたのしいです!最高の整骨院です!!

口コミ投稿ありがとうございます!
我々スタッフは、患者様が一日でも早く復帰、完治できるように、知識、技術をみがいています!
スタッフも患者様と会話をしていて励みになっています!
もっと信頼を得れるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
とても素敵な整骨院です。
肩こりと腰痛が辛くて通い始めました。
今までは、1週間あけてしまうと痛みが酷かったのですが、エイト整骨院に通いはじめてから痛みが減りました。
先生も受付のお姉さん方も親切、丁寧なのでエイト整骨院はおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが軽減されたようで大変うれしく思います!
痛みが軽減しているのは、お客様が頑張っているからでスタッフはあくまでサポートをしているにすぎません!
お客様の頑張りは私たちの頑張りにもなります!
今後もよろしくお願いいたします!
現役のスポーツ選手の方々!!
剣道をやっています。肘を痛めて数年なりました。
今腰痛で悩んでいて、エイトさんに伺って以来数ヶ月程経ちましたが、現在も剣道にラケットボールにと精を出しながら、毎日過ごさせていただいてます。それも整体師としての技術の高さと適切なアドバイスのおかげと思います!スポーツで身体の痛みを抱えている方にはお勧めの所です!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっています!
剣道やラケットボールに支障が出ていないようで良かったです!
再発しないように今後も施術を行っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧な説明です。
両先生、スタッフのあたたかい対応に感謝です。
整体師としての技術も素晴らしく今まで通った接骨院のなかで私には一番あってます。
先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
高い評価ありがとうございます!
もっと技術を磨いて、患者様に信頼してみらえるよう頑張っていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
スポーツしてる子にもオススメ
子供のスポ少での怪我で受診しました。
丁寧で、分かりやすく説明してくれながら、施術してくれます。
子供も、少し痛みがでると、「エイトに行こう!」と、なぜか楽しみのようで、催促します。(笑)
もう一声手頃だと、なお嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
そのような声が聞けて大変うれしく思っております!
スポーツトレーナーをしているので患者様のケガのお気持ちがわかります!
しっかりと施術をして少しでも早く完治に近づけるように頑張ります!
今後ともよろしくお願いします!
エイトさん感動
若い頃から肩こりがひどくて、しびれまで感じて来たので、行ったことのない整体も不安でしたが、エキテン口コミでエイトさんを知り、思い切って来院しました。初めての私にとてもわかりやすく丁寧に説明して頂き、初日から施術してもらい、不安もとけ、気分も身体も楽になり、今では毎回楽しみに通っております!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお世話になっています!
私たちもお客様の笑顔を機に頑張れております!
今後とも全力でサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします!
アスリートの方に特にオススメです!
繰り返し発生するハムストリングの肉離れに悩んでいて、色々な治療院に通いましたがなかなか良くならず、評判を聞きここでダメなら諦めよう!と言う気持ちで治療をお願いしました。
施設も技術も素晴らしく、通い続けた結果繰り返し起きていた肉離れが起きなくなりました。
今は心置きなく全力ダッシュを出来るようになりました(^-^)
特に怪我に悩んでいるアスリートの方にはお薦めの治療院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
肉離れが起きなくなり良かったです!
全力でも走れるようになり心から嬉しく思います!
無理をしすぎずに再発しないよう頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
子供の治療に通っていたのがきっかけで、今では私がメインでお世話になってます。
今年の2月頃から下腹部の痛みがあり、咳、クシャミだけでも激痛が体を襲い、絶望してました!
グロインペインの疑いがあり、なかなか治らない怪我らしく、かなり不安な毎日を過ごしましたが、治療に週1、2回ほど通わせていただき、徐々に痛みが和らいでいくのを実感しました!
今では咳をしてもクシャミをしても痛くならず、健康の素晴らしさを実感しています。
先生、スタッフもみんな丁寧で親切なので、すごく通いやすいです。
これからもお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
私生活にも支障が軽減されているようで良かったです!
我々スタッフは、最後までサポートさせていただきます!
自分の為にメンテナンス中
友達に紹介してもらい、半信半疑で通い始めました。
長年の腰痛、頭痛、膝の痛みなどあちこちの体の悲鳴が徐々に改善ました。
おかげさまで、頭痛も少なくなり薬を飲む回数が減ったり、体の調子がいいです。
勇気を出して通い始めて良かったです😊
スタッフのみなさんも明るくてとても雰囲気良いです。
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の調子もよくなってきたようで良かったです!
スタッフは常に明るく対応させていただいています!
速効性あります
混んでる事もあり、予約を取りづらい時もありますが、それも納得の効果があります。
ただし自分でケアする事も大事ですがしっかり通えばとても楽になりますし苦痛から解放されます!スタッフの方もとても優しいです!