エイトシンキュウセイコツイン

エイト鍼灸整骨院

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

最高ですよ

5年前からずっと腰が痛くて、何軒か病院や整体院に行きましたが、なかなかよくならなかったのでもう諦めかけていました。
そんな時ホームページでたった一回で効果が実感できるという言葉を見て正直疑ってきましたが、初回お試し価格で安くなっていたので騙されたと思って一度行ってみました。
院内の雰囲気もよく先生もとても明るく、話を熱心に聞いてくれました。
先生ははっきりとよくなりますよ!
といってくれ、施術を受けましたが、本当に治療が終わったあとに痛みがなくなっていました!
ビックリです!
今でも定期的にメンテナンスをお願いしています!

エイト鍼灸整骨院からの返信

asdfghjkl さん
口コミ投稿ありがとうございます。

あの施術前の疑った目は忘れませんよ(笑)

でも症状が改善されて本当に良かったですね!!

これからもよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

対応も丁寧かつ、迅速で身体の調子もとても良くなります!いつもありがとうございます!また、治療もとても気持ちよいだけでなく、治療中に色々な楽しいお話もしてくださるのでとても楽しみになっております!またよろしくお願いします!

ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)良かった❤︎❤︎

仕事上同じ体勢が続く為、体の歪みが気になり痛みもあり悩んでましたが、エイトさんに来るようになってからは、痛みがかなり軽減なり元気に働けるようになりました!もっと早く知れば良かったです(*´罒`*)自分の周りの痛みと戦っている全ての方にも紹介してます

おススメです

今まで他の整体に通っていましたがその時だけ痛みが和らぐだけでした。エイトさんでは様々な施術をしてもらい毎週通いから今は2週間に1回のペースで痛みが徐々に無くなってきています。
説明も親切丁寧でフレンドリーな対応でおススメです。

週1の楽しみ。

二度のギックリ腰を経験して、本気で整体をさがしてました。
何軒か通いましたが、どこもしっくりこず、出会ったのがエイトさん。
対応も良く、雰囲気も穏やか。
通う度に分かる自分の身体の変化に驚きと安堵感を覚えました。
おススメです。

丁寧です。

1週間に1度のペースで利用させてもらってます。
設備も整っていて施術も丁寧です。
予約なので待ち時間も無いのがイィです。

スタッフさんの親切丁寧な対応に好感が持てます。
現在通院中ですが、今後も何があれば利用したいと思います。

雰囲気もいいです

長年の肩こり、浮腫みなどが辛く、どこかないかなぁと思っていた時にコチラを見つけ、通い始めました。
丁寧に説明していただき、感じの良い先生、スタッフさん達で、とてもいいです。
施術時間も短時間ですむので、仕事の帰りなどでも受けられるので助かります。

効果あり!!

大切な駅伝大会2か月前に腰を痛め、今年は無理かな?と思いながらも「エイト」さんの評判を聞いて施術してもらいました。最初の1~2回の施術で痛みが取れ、先生のアドバイスに従って練習を再開し、その間も症状に合った施術とアドバイスをいただきながら練習を続け、無事大会に参加し、ナント、自己記録を更新することができました! ありがとうございました!!

肩凝り、腰痛がなくなってきた

10代の頃から、腰痛、肩こりがあり、整形、整体、マッサージ色んな所に行きましたが、その時だけ良くなって、また戻るの繰り返しでした。
知人からエイトさんが良いと聞き、通ってみたら、回数を重ねる事に、肩凝りでの頭痛がなくなりました。腰痛も良くなってます。完璧に無くなるまで通い続けたい。

常に、痛みが、有ったのに、3,4回通う様になった頃から、緩和されました。

一ヶ月前から、左肩、背中の痛みが、有り、整形外科に行っても、痛みが、続いて困ってました。姉の紹介で、『エイト』に、通う様になり、3,4回で、痛みが、緩和されました。お蔭様で、有り難うございました。
これからは、完治 予防のため 通院しようと、思います!

定期的に通っています。

ここに来るまで整体に通っていたのですが、なかなか改善されず、母に紹介されて来ました。
施術後は特に肩こり、腰痛がとても楽になり、今では週1回ペースで定期的に通っています。
去年、ギックリ腰になった際には予約をしてないにも関わらず、施術して頂き、大変助かりました。

技術がしっかりしています

両先生ともに整体師としての技術が素晴らしく、痛いところも的確によくしてくれます。何も言わなくても状態を理解してくれて、的確に治してくれるオススメの整体接骨院です。予約制なので、待ち時間もほとんどないのも良いと思います。

おススメ整骨院さん

色々な整骨院に行きましたが・・・
何処もあまり効果がなく
色々探してました
初回料金も安くて行ってみたら
明らかに身体の違いがわかりました
去年の9月から通って
身体が疲れにくくなりバランスも良くなり
腰、肩など良い状態です
週一で通ってます
プリカや色々な機械があり症状にあった治療が出来ますので
是非一度行ってみたら良いです!
おススメ整骨院です

ギックリ腰治りました。

ギックリ腰でネットで探してエイトさんに来院しました。
一回の施術で変化を感じることができ、
二週間ほど通ってほとんど痛みがなくなりました。

今でも少しかになるようになったらエイトさんに通っています。

これからもよろしくお願いいたします。

おすすめです。

ぎっくり腰で来院しましたすぐに針治療して頂き痛みが治まりました。院長先生に膝が悪く正座出来ない事座骨神経痛ある事等全て話したところ良く話を聞いてくれて長くかかってもいいので正座出来るようになりたいと希望して今現在通院しています

エイト鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰が良くなってとてもうれしいです。

これからは目標である正坐ができるようになるまで全力でサポートさせていただきますね!

これからもエイトをよろしくお願いいたします。

長いお付き合いをお願いします🎵

定期的なコンディション調整と、パフォーマンス向上為の施術をお願いしています。
 専門的な知識の高い先生達と気の効くスタッフさんに、体ばかりでなく気持ちも元気にしてもらってます。

伺う度に季節を感じる変化があり、アットホームですね😃今は施術着がアロハシャツ💚
 皆さんお若いのに、対応が明確親切🎵最近なかなか出会えないいい感じのスタッフばかりで、安心できました🎵
 これからもよろしくお願いいたします🙆

定期的に通っています。

肩痛く通っています。今まで7カ所の医院などで通院したけどよくならず大変困ってていました。看板を見てダメもとで一度通院して見ました。一回まではなかなか良くなったのは実感できませんでしたが3回目から劇的に良くなりました。今はとてもいいです。ここで完全に治したいと思います。とてもありがたいとです。

来て良かった❕☀

むち打ち後遺症と仕事で体を酷使したせいで 首や肩や肘や背中が硬くなり 寝返りできない程に。 早く仕事復帰したかったので頻繁に通いました。今1ヶ月たち 筋肉のこわばりも取れてきており、大分楽になりました。これからもよろしくお願いします。😊

体が楽になりました‼︎

数年前から、四十肩に悩まされてていましたが、通院したほうが良いか迷ってました。
そんな時、ネットでエイトを見つけ、思い切って行ってみたところ、今では痛みもなくなりました。
先生をはじめ、スタッフの方々もとても優しく雰囲気の良くおススメです。

膝の痛みが消えた!

整形外科でリハビリしていたが痛みが良くならず口コミを見て良くなりそうだと思い来て大正解!
膝だけではなく全身の状態を整えてくれるため痛みがなくなるだけでなく体全体の調子も良くなり通院を続けてよかったと思っている
鍼治療も不安だったがやってみると全然痛くもないし疲れたりこりもなくなり通院を続けて生きたいと思います

続けられます🎵

体を動かす職業なので、長続きするように週に1度は通っています。
 電気とマッサージの他に、必要に応じて針の施術をしていただきますが、初めてでも相談しながら様子をみてくださるので、全く心配ありません。
 キャンペーンなども沢山あって、健康になるチャンスが沢山ありますよ🎵

山形県鶴岡市鳥居町21−11メゾン鳥居102

鶴岡駅から徒歩15分

• 鶴岡東高校前から350m (徒歩5分)