セイタイインプラントカスガイ

まさに神の手

僕は20年腰痛と肩凝りに悩んで色々な整体に通いましたが痛い思いをする割りに報われず困っていましたが友人の紹介でアポロを知りました!まず痛くない治療にびっくりしかも1時間以上の丁寧な施術にびっくり!しかも自分の身体が激変!軽い!まさに神の手!今では友人に紹介しまくってます!皆驚いてくれます!ウソだと思うなら一度体験してみて下さい驚きますよ‼

のりちかさん
本日はご来院ありがとうございました。
社長以下、部下の方々や奥様まで非常に沢山のご紹介、本当にありがとうございます。
「神の手」というのは、いつもの営業トークと受け止めております。
皆様、確かに早く治っていますが、それはG社の社風ではないかと・・・

ふじふじ

3年ほど前からお世話になっています。股関節に痛みがあり、施術をして頂き、随分良くなったのですが、暫くするとまた痛みが…
柘植先生が「整形に行った事ありますか?骨の病気だと僕には治せませんから…」と。
早速整形外科へ行きレントゲンを撮ったら変形性股関節症の初期。手術も無事終わり、今は股関節の痛みはありません。
あの時、柘植先生から整形外科に行く事を勧めてもらわなければ、ずっと痛みを抱えたままでした。
プロトンさんの前に、色々な治療院(接骨、整体、カイロ、気功)に行きましたが、どこも自分の所で治そうとするばかりで、柘植先生のように他を勧めることはなかったです。
「整形に行ったら結果を教えて下さいね」と、その後の事まで心配して下さいました。
この先生は、患者の立場になって考えてくれる、信頼出来る方だな…と思いました。
手術した今は、年に数回しか通っていませんが、どこかが痛くなった時、必ず思い出すのはプロトンさんです。
今日も、腰やら肩やらが痛かったので伺ったんですが、行きは重かった体が帰りはとっても軽快でしたよ。
今後も、よろしくお願いしま~すm(__)m

ふじ様

こんばんは!朝早いですね〜
お弁当作り、毎日お疲れ様です。主婦って大変ですね。
私、今ごろになって母のありがたみ感じております。

軽い運動こそ良いと思います。17年も続いてるなんて凄いですね。
でも筋力の強さもさることながら、まだケアの方法に改善の余地あるかもしれません。
柘植

YOZE
YOZE さん

スポーツストレッチの様で新鮮!!

フルマラソンに備え、身体でもほぐしてもらおうかなーと

マッサージを探していた時に、知り合いからこちらをすすめられ

「行ってみるか」という軽い気持ちで伺いました。

慢性的な腰痛があり普段コルセットをしながら仕事をしています

が、疲れが溜まってどうしようもなくなるとマッサージに行く程

度。正直期待はしておらず、「どこも一緒でしょ」という感じでし

たが、、、

いざ、先生に体をほぐしてもらうと、今まで受けたことの無い

新感覚!!!

おしりまわりを丁寧にほぐしてもらい、自分の下半身じゃない

くらい、軽くなりました!!この感覚、すごい!感動しました!

おしりの張りがとれて、めちゃくちゃ楽になりました。

そして、初挑戦のフルマラソン無事完走できました!

柘植先生、ありがとうございました。
また、次の大会の前もお願いします。

YOZE様

クチコミありがとうございます。

フルマラソン感想おめでとうございます。
微力ながら、お力になれたこと光栄です。

遠方で大変ですが、またのご来院お待ちしております。

もっと早く行けばよかった!

アポロヒーリングセンターには、5,6年前からお世話になっています。

最初は友人に紹介されて、
「とにかく行ったらよさがわかるから」と連れていかれました。
仕事柄無理な姿勢が多く、自覚症状はあまり無いものの、マッサージに行くと肩や腰がかなり凝っていると心配される程でした。

普段、マッサージやアロマトリートメントなどのお店に行くことが多く、初めてアポロさんへ伺った時は、いかにも治療っぽい感じの雰囲気で少し緊張しました。
ですが、施術前のカウンセリング、今の自分の状態を写真撮影、そして施術、どれをとっても丁寧でした。
施術は、とにかく今まで受けたことの無い感覚で、知らない間に身体の緊張がとれ、どんどん気持ちよくなり、どんどん身体が楽になるような。そして、先生が私の身体の痛みをしっかりと理解して、スゴく的確に話してくれるので、「何で分かるの?」の連続でした。「仕事中はこうやって身体を使うといいよ」とか、普段の生活や食事、いろんな面でのアドバイスも頂いて、自分の身体をこんなに心配して、改善してくれて、本当にありがとうございます!って感じでした!

施術後に撮った写真は、一目瞭然の違いで、最初に撮った写真の自分には戻りたくないと思いました。こうやって最初から最後まですごく丁寧に身体をみてもらい、
身体の歪みも、整った状態も両方を感じられるので、すごくわかりやすかったです。
そして、何より終わったあとの気持ちよさ、身体が軽くなりすぎて春日井駅まで走って帰ろうかなって気分になりました。
駅からちょっと遠いのと、店舗の雰囲気で、0.5点引かせてもらったのですが、もうこの身体を知ってしまうと、他のマッサージや整体では満足できなくなります。
自分の身体のことを深く知れて、いろんな気づきをもらいました。

今は他県に住んでいるので、なかなか行きたい時に行けませんが、
遠方からでも絶対行きたい治療院です。

まっちゃん様

クチコミありがとうございます。
お子様連れは大変ですが、またお待ちしておりますね。
ご主人にもよろしくお伝えくださいませ。

まったく痛くない新しいスタイルの整体さんです

知り合いの方に紹介され、家からも近かったので行ってみたら凄く自分に合うんです。
毎回1時間程しっかりみてくれて、しかも全然痛くないんです。
ボキボキってのもされません。だから怖くないんです。

それに驚いたのはボディーチューナーというもの。
骨に振動を与えるものらしいのですが、もの凄くリラックス効果があるんです。私はこれが凄くお気に入りです。

今は、月に1度からだのメンテナンスで通っています。
おかげで、腰痛や酷い肩こりにも悩まされずに過ごせています!

いくみん様

クチコミ投稿、ありがとうございます。とても嬉しいです。
院長の柘植です。

ボディーチューナ気に入っていただき幸いです。
あれは本当にリラックスできますよね。
私も大好きなんですよ。

その後マラソンはどうですか?
次回のご来院、お待ちしておりますね〜

良いと思います。

ただ身体の調子を整えるだけでなく、何が理由で調子が悪いのか、原因まで教えてくれます。 施術も時間を掛けて(1時間くらい)丁寧にしてくれるので、一般的な接骨院の様に短い時間で物足りない、という事もありません。また、問題部分のケアやストレッチ方法も教えてくれるので、長期的にケアしたい、という人には良いかも。保険が聞かないのである程度お金は掛かりますが(5千円程度)、その分の見返りもあるので、一度行ってみる価値はあると思いますよ☆

ずー様

クチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
院長の柘植です。
コメントが遅れてしまいましたが、栄えあるクチコミ第1号ですね。

その後、お身体の調子いかがですか?
痛みやコリは早めのケアが有効です。

またのご来院お待ちしております。

愛知県春日井市鳥居松町8丁目16番地1コープ野村春日井

JR春日井駅から徒歩13分

• ことぶき町から21m (徒歩1分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)

『骨盤から全身をみる』

ふじさん整体院

• 春日井駅(JR)から徒歩61分 (4.9km)

メディア掲載多数! ドクターも推薦の施術を受けてみませんか。

あおい接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩23分 (1.8km)