セイタイインプラントカスガイ

一生のおつきあい

東郷町から通っています。

35歳を過ぎたころ、突然首が固まってしまったようになり、
横向いても下向いても辛く、整形外科にも通いましたが、
電気治療も湿布薬もその時だけで、一向に楽になりませんでした。

そんな時、実家の母の勧めで、こちらに通い始めました。
母は長年の腰痛や首の懲りで、色々な整体院に通いましたが、
馬乗りになって、膝でポキポキと、すごい事する所へも行き、
整体院を渡り歩き、アポロさんにたどり着いたそうです。
母が自信を持って薦めてくれました。
特に私のような、怖がりのビビりにはぴったりだと。(笑)

アポロさんは、緊張と懲りでカチカチになった私の体を、
いつも、とても心地よくほぐして施術してくださいます。
先日は、施術中に熟睡してしまいました。

通い始めて10年近くなりますが、
私は骨盤がずれるのか、緩むのか、以前、
歩けなくなるほどの激痛に襲われたことがあり、
救急車のお世話になったほど・・・
その時も、アポロさんに助けていただきました。
腰が思うように動かなくなった時は、本当に情けなく不安になります。
このまま社会復帰出来ないんじゃないかと・・

でも、これまでどんな時もアポロさんに助けて頂きました。
突然の痛みで、急な電話予約でも、親身になって
時間外まで一生懸命施術してくださった事もありました。

私自身の身体には、不安がありますが、
アポロさんのお蔭で、いつも安心感があります。
アットホームな雰囲気で、
いつも優しい笑顔で迎えて下さる先生方。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

こゆみ様

整体、接骨院、鍼灸院、マッサージを始め、様々な治療院が世の中には存在しますが、一体どこへ行けば良いのか悩んでしまいますよね?

どんな施術をされるのか、実際に受けてみないとわからないというのは私たち業界全体として大きな問題だと思っております。

やっぱり不安ですものね!

こゆみ様の施術も普段通り丁寧に慎重にさせていただいております。

こゆみ様はお母様と同様、疲れがたまりにたまっていらっしゃるので、施術はそれなりに時間がかかってしまいます。

しんどくなったらいつでもご連絡くださいね。

とても心のこもった素晴らしい投稿で感激しております。

ぽるた
ぽるた さん

お世話になっています

私個人の感じたことですが、ぎっくり腰になって、痛かった時に、他の接骨院にはじめに通ったんですが、そちらは、骨の位置を正してくれて、痛いところは自然に治るのをまつ・・・といった感じで、治療してもらっても痛くて動けなくて困っていました。
その時に、たまたま知り合いに教えてもらったこちらに行ったところ、治療後、痛みはありつつも、すぐに動けるようになったので、子ども二人いる身としては大変助かりました。
その年は冬、春、秋と立て続けにぎっくり腰になっていたんですが、こちらに通いだして1年近くになりますが、ぎっくり腰はおきていません。

ぽるた様

ぎっくり腰はつらいですよね?私も何度も経験しているので、その辛さよく分かります。
ぎっくり腰は寝ていれば症状が治まるのですが、きちんと治しておかないと再発してしまいます。

子育ては大変なことも多く、身体に負担がかかってしまいますね?
お子様のためにも元気でいられるよう、当院も全力で応援いたします。

口コミありがとうございました。

院長 柘植守道(つげ もりみち)

安心を頂き、感謝しています

小4の息子は、日頃から肩が凝る、脚が痛い。朝起きても疲れた顔で元気がない等、子供らしからぬ様子が、母として大変心配でした。原因は分かっていましたが、息子が一生懸命に頑張っているサッカーを辞めろとも言えず、見守る事しかできませんでした。そんな時 、御縁があって アポロさんに来診させてもらいました。先生の診断は 筋肉がガチガチになっているとのことでした。身体に歪みもあったりして、息子は相当我慢していたことが分かり、それを聞いて『ゴメンネ』という気持ちと、『ああ、これでこの子は楽になれるんだ』という思いが走りました。
先生は小学生の息子に対しても、大変丁寧にゆっくり時間を掛けて 治療して下さいました。痛くはないかと心配していた息子も、痛みのない治療に半分寝ている様子。終わった後の息子の顔は、緊張が取れて とろーんとしていました。そんな顔が見られて、何だか安心しました。

アポロさんは、再来院の無理強い等は全く無く、先生とスタッフのお二人で頑張ってみえる、落ち着いた居心地良い院です。 なので、一度どんな感じのところかな?と、行ってみることをお勧めしたいです。

最後に、今後お世話になるかと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

シルク様

口コミありがとうございます。
息子さんは本当に頑張っていますね。A君のカラダから日頃の頑張りがヒシヒシと伝わってきました。
サッカークラブの厳しい練習を耐えているご様子。相当な覚悟があると思われます。
小さな胸に秘めたる思い、色々あるようですね。

日頃の緊張や慣れない施術に、最初は中々コミュニケーションが上手く行きませんでしたが、徐々に慣れてきて私も今回は非常に勉強になりました。

お母様が「ゴメンね」とおっしゃる気持ちお察ししますが、もう充分過ぎるほど頑張っておられますよね?

子供さんの施術は本人のみならず、お母さんの施術が大切だと感じております。
母親が緊張していれば子供は緊張し、母親が整えば、子供は整うと聞いたことがあります。

親の影響、とりわけ母親の影響は想像以上のようです。
A君の施術もよりよりものを目指しますし、お母さんの施術もそろそろ始めたいと思っております。
回数券も既にお持ちですよね?

温かいお言葉ありがとうございます。感激いたしました。
シルク様と息子さんのお体が益々健やかになりますよう、私達も全力で施術に当たらせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

首、寝違え

朝起きたら首が回らなくなり、無理にまわすと激痛が走りました。
今まで病院に行ってもレントゲンを撮り痛み止めの薬とシップをもらましたが、仕事上で薬を服用すると眠くなり差し支えるので結果的に日薬で治るまで痛みを耐えてました。

今回は、会社の上司に紹介してもらいアポロヒーリングセンターに行くきっかけになりました。
施術を受けて一番びっくりした事は、骨をならしたり痛みを伴う施術をしない事です。
施術中は気持ちが良いのでうとうとしてしまい、気がついたら施術完了し首が回るようになりました。

最後に症状にたいしての予防策など親切、丁寧に教えてもらえました。

つげさん有難う御座いました。
今後も、宜しくお願いします。

コニ様

口コミありがとうございます。

コニ様の首の痛みですが、簡単に言えばクビの付け根の背骨がうまく動かなくて、背骨から出ている神経が引っかかっている状態でした。

神経と関節の運動回復矯正で歪みもなく、楽にクビが回るようになりましたね。

実を言うとコニ様の歩行姿勢に気になるところがあります。

次回ご来院の際は、この部分の矯正ができると良いなと考えております。

コニ様の矯正、今から楽しみにしております。

院長 柘植守道(つげ もりみち)

月2回のペースで通っています。...

月2回のペースで通っています。
35年間、手足の痺れと共に生活をしてきました。
知人に相談したところ、アポロさんを紹介してもらいました。
最初は少し不安でしたが、症状や施術について詳しく説明していただけたので、安心できました!
しかも、あれだけ悩まされていた痺れも取れました!
これからも、通い続けたいと思います。

まりも様

口コミありがとうございます。

手足のシビレが取れて本当に良かったですね。
シビレは簡単に取れることもありますが、難しいことも多いのです。

症状や施術をご説明するのは、治療家として当然のことと考えております。

今後もまりも様のお役にたてることを光栄に思います。

院長 柘植守道(つげ もりみち)

仰向けで寝れるようになりました

数年前から腰痛で病院や接骨院にかかりましたが、ボキボキする治療が苦手でこちらにたどり着きました。
初回は痛いことをするんじゃないかと緊張しましたが、全然痛くなく、マッサージやストレッチのようで心地よかったです。痛くない治療の上、腰痛も軽くなってきて久しぶりに仰向けで寝れるようになりました。
毎年、寒くなると腰痛がひどくなり憂鬱でしたが今年はとても心強いです。
アポロさんとの出会いに感謝です。

はなのん様

整体他様々な矯正を施してくれるところが世にはたくさんありますが、一体何をしてくれるところなのか分からず、私たちの活動をもっと世の中に知って頂かなくてはと常日頃感じております。

痛い施術は身体にも悪いので出来るだけ避けるべきです。

「治療なんだから我慢しなさい」
なんて言う治療家はもってのほかです。

ヒトは仰向けで眠る生き物です。

横向きに寝てばかりいると、どうしても身体のバランスが崩れてしまいますよね?

はなのん様が仰向けで寝られるようになったこと、なによりです。

これから寒くなりますが、お身体どうぞご自愛くださいね。

口コミありがとうございました。

手当の出来る整体院

もう何年も お世話になっています。
身体が悲鳴を上げそうなときには 迷わずアポロさんに
行きます。
昨日も50肩(先生は優しく30肩とおっしゃって下さいました笑)
と全身疲労、臀部の痛み、顔のコリで施術をしていただきました。
スタッフの方、先生ともに 身体に手をあて 熱心に治療して下さいました。毎回 帰りには 身体の痛みも消えて 心が明るくなり
生きる気力が沸いてきます。
誠実な応対と 手を抜かない施術、勉強熱心な姿勢に
いつも感心と感謝をしています。
いつもありがとうございます。

小太郎様

口コミありがとうございます。
とても心遣いのある温かいお言葉に感激しました。

町内会長お疲れ様です。町内会って本当に色々大変ですよね。

小太郎様の肩の痛みは年月が浅かったので、比較的楽に改善できました。

骨盤での仙骨や尾骨が柔軟だったので、これならひどいことにはならないと思われます。

今後も小太郎様のご期待に沿えられるよう、日々努力してまいります。

院長 柘植守道(つげ もりみち)

レベルが高い!お値打ち!

数年前からお世話になってます。

はじめは、ぎっくり腰で近所の整体から整形、
ほとんど行ってみましたが芳しくなく、
Webで検索してアポロさんを知り通いだしました。

数回で腰痛は完治しましたが、
痛みの出ない生活への改善方法など教えて頂いたりして
今でも予防とリラクゼーションのため月1回は通っています。

先代の院長はじめ柘植院長、スタッフの方もとても親切でフレンドリーな人たちばかりで
毎回、ためになる体の話とか、面白い世間話で和ませて頂いているのですが、
施術のほうが本当に心地よく、気持ちがいいので、
私のほうで会話を途切らせてしまうことが多々有り申し訳なく思っております。

料金のほうも、正味60分以上の施術で本当にこれでいいですかというくらいお値打ちで、
みよし市から高速代を使っても充分納得の価格だと思います。

私の予約が取りにくくなるのは困るのですが、
痛みに悩んでいる方には本当にいい研究熱心な治療院ですので
是非一度訪れてみるといいですよ。

at344様

口コミありがとうございます。

いつもにこやかな笑顔には、こちらこそ癒されております。
みよし市からわざわざご来院して下さり光栄です。

大切な娘さんもご紹介いただきましたね。

最近は施術中の会話は控えめにさせていただいております。

at344様のご予約は必ず確保いたしますので、安心してご来院くださいね。

来月のご来院、楽しみにお待ちしております。

勉強してます

月二回程度通ってます
暫く行かないと施術法が変化してますのでびっくりします
勉強してるからかな 解剖学の本もおいてあるし
痛くなく気になる箇所はとことん施
術してもらえます
私は行きと帰りで運転時の目の疲れの変化にびっくりです 信号がはっきりくっきりみえます

口コミありがとうございます。

少しでも良い方法が無いか、常に模索するとそうなってしまいます。

目の疲れは意外に多い愁訴ですね。
私も目が疲れやすいので、よく自分で施術していますよ。

次回のご来院楽しみにお待ちしております。

院長 柘植守道(つげ もりみち)

9年位前から腰から足にかけて痛みとしびれが出るようになり、年々酷くなりまし。ここ2,3年はくしゃみをすると腰から足にかけて電気が走る様な激しい痛みとなり、あちこちの整体、接骨院に通いましたがなかなか良くなりませんでした。          インターネットでこの治療院を知り半信半疑で通院し始め、4回治療して頂いたころからくしゃみをしても酷い痛みが走らなくなりました。私の体どうなっちゃうんだろうと不安でいっぱいだったのが少し希望が持てるようになりました。             もっともっと改善できるよう通院を続けたいと思います。    先生! 宜しくお願いいたします。

まっこう様

口コミありがとうございます。
まっこく様の症状は、お腹の筋肉がくしゃみによって急激に収縮することで起きていると考えております。
私自身もくしゃみではなく咳のしすぎでぎっくり腰になった経験がございます。

ただしお腹の筋肉の施術だけでは不十分。
ストレス反応がでており、お顔、頭、首の筋肉の施術が非常に大切だと考えております。

次回の矯正の大まかなプランは出来ております。
安心して通院してください。

院長 柘植守道(つげ もりみち)

ここにたどり着くまで、何軒探し...

ここにたどり着くまで、何軒探して行ったでしょうか?どこへ行っても、身体が歪んでるとか左右の長さが違うとか言われて、肝心の痛みが楽になるのを実感せず、整体不信になりかけてました。
初めて施術してもらってから、日を追うごとに薄皮をはぐように痛みが徐々に楽になっていくのを感じました。今は首痛で通ってますが、同じように感じてます。ここにくれば何とかしてもらえるの安心感は絶大です。

ありんこ様

口コミありがとうございます。
首の痛みはストレスが大きく関わっていますが、解決するのは施術と平行して、ちょっとした習慣から始めましょう。

次回のご来院の際にもお話致しますね。

院長 柘植守道(つげ もりみち)

三年ほど前、首・腰・脚が痛くて...

三年ほど前、首・腰・脚が痛くてどうしようと思っていたとき、パソコンでアポロヒーリングセンターを見つけました。通院するうちに次第に痛みがなくなって、一か月もすると体が楽になりました。
日常での姿勢や歩き方の癖を指摘していただいて、自分でも気を付けるよう心がけています。
その後も、月1〜2回のペースで身体のメンテナンスに通っています。
また、柘植先生と川村先生の笑顔と会話に心も癒されます。

EXIT様

口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子いかがですか?

左の腰の痛みはいかがでしょう?

次回のご来院お待ちしておりますね。

seki
seki さん

原因不明の腰痛が・・・

3年近く原因不明の腰痛と足の痺れで困っていました。あちこちの整形外科、神経内科、脳神経外科などで診てもらいましたが、坐骨神経痛と診断され神経ブロックや鎮痛剤等でごまかしていました。
ですが去年仕事も出来ないくらい全身症状(倦怠感、頭痛、めまい)が出てしまい、半年仕事を休み、何とか仕事へ復帰しましたが休みがちで困っていました。そんな時、知人にアポロさんを紹介していただき通ってみたところ。4回目あたりから痺れが軽くなり、薬を飲まなくても生活できるようになりました。乗りたかった自転車にも乗れるようになりゆっくりですが良くなってると思います。
今日も行ってきましたが、顎関節症も1回で治していただきました。とてもおすすめの整体?だと思います。

seki様

口コミありがとうごいます。
seki様のお身体は当初、施術後は良いものの翌日に調子を崩すという感じでしたね。

ストレス反応が強く、その施術が最も重要だと感じておりました。

それが、本日ご来院時に調子が良いと嬉しいお声をいただき、実際にお身体を見てみると劇的に改善していました。

一旦良好な状態になると、その後はどんどん改善の方向へ向かいます。

次回のご来院、楽しみにお待ちしております。

院長 柘植守道

痙性斜頸で寝たきり生活からの開放

私は痙性斜頸という病気です。簡単に書くと自分の意思と関係なく首が曲がってしまう神経系の病気です。その為に寝たきりの生活をしてオムツもしていました。横になっていても常に、首の筋肉が痙攣するので 筋肉には激痛が続いていました 少しでも楽になればと 整体 カイロ 接骨 整形外科 神経内科 メンタルヘルスなど人に勧められた事は一通り試しました しかし私には効果は無く絶望するばかりでした。アポロさんも、人に聞いて最初は、半信半疑で行きました 結果通院して半年位の数回で寝たきりから開放され、自分の身の回りの事が自分で出来る様になりました びっくりです 会う人会う人もびっくりしてました。
アポロさんで、何をするかを文章にするのは、難しいので 痛く無い事と1時間位かけて、先生が真剣に手と全身を使って治療してるって事 私はただ、横になってウトウト睡魔に襲われてるって感じです
本当に身体の不調や痛みで苦しんでる方には、試して頂きたいです
真剣に患者を治したい、少しでも楽にしてあげたいと思ってくれる先生達です。

ベル様

クチコミありがとうございます。
ベル様の症状は初回のご来院時にもお話したとおり、難易度は想像以上に高かったです。
ですが、少しずつ手掛かりを見つけて行きました。

先月のご来院時に、首が真っ直ぐになっていて私の方がびっくりしました。
変なリキミもなく、一体どうしたのかと思うほどの変化でしたね。

先日のご来院時も良い状態をキープされていて、また自覚症状はあるものの、見た目では非常に改善しましたね。

まだ、完治はしておりませんが、私が想像した以上の回復にヒトの生きる力をまざまざとみせてくださいましたね。

ライフ・イズ・ワンダフル!

さくら
さくら さん

赤ちゃん返りだぜぇ(←すぎちゃん風〜(^・^))

今朝『ヒトフィット』を体験するために、いつもの治療のようにアポロさんに伺ったところ、何やら若くて綺麗なお姉さま方がいらしゃるではありませんか(^.^)

いつものアポロさんといえば、男性二人の先生が野太い声で「こんにちは!!」と明るく元気な声で迎えてくださるのですが・・・

ここで、初めての気の弱い?優しい患者さんですとちょっと後ずさりしたくなるかもしれません、
でもでも、この男性二人の先生も優しく施術してくださるので、安心して治療を受けられます。

ですがやはり、若くて綺麗でチャーミングで
きっちりアドバイスしてくださる女性のインストラクターの方はとても素敵でした(*^。^*)

このインストラクターの方に『ヒトフィット』なるストレッチを指導していただきました

リラックスして赤ちゃんに返り、赤ちゃんの体の動きを思い出しながら始めます
赤ちゃんが生まれた時から寝返り、お座りするまでの体の動きをフィットネスに取り入れたものでした
赤ちゃんの動きですから、老若男女問わずどなたでもできるフィットネスでした

終わるころには、ほんのり顔が桜色になり体が矯正されています。

百聞は一見にしかずです。興味が沸いた方はお問い合わせしてみましょう!!!

さくら様

口コミありがとうございます。

>『私が治療するのではなく、あなたのお体が自分で治療できる体になるようにお手伝いさせていただきます』

これは日ごろ私が思っていることで、当たり前といえば当たり前ではないでしょうか?

さくら様の症状は、当初は辛そうでしたが施術の反応も良く、比較的早く改善したと思います。

今は脚の痛みもさることながら、クビのコリの方が気になるのではないでしょうか?

ヒトフィット、楽しみにしていて下さい。
これからの人生、大切なお身体を健やかに保つには、やはりセルフケア
も重要と考えています。

一緒に気持ちよくなりましょうね!!

ぎっくり腰が楽になった

私は、職業柄、ぎっくり腰によくなります。初めてぎっくりした時はひどくて全く動けなかった。でとある治療院にいったが余り良くならず、ココを受けてみました。その時の施術・対応が良く、2週間で完治しました。その後もぎっくりする度に通っています。程度の差もありますが、ある時は1回通っただけで良くなりビックリ!クセになっていることもありますが、今後も長〜いお付き合いになりそうです。ぎっくり腰にならない為の指導を色々してもらったので、仕事の取引先の方々にネタで使わせてもらい、とっても感謝されてます。

エリカパパ様

口コミありがとうございます。

その後、腰の具合はいかがですか?
職業柄、お身体に負担が大きいかと思われますが、疲れがたまってくると
腰を痛めてしまうご様子ですね。

無理せずお身体のケアにもご注意ください。

神わざ

高校生の時に腰を強打して30年近く腰痛と付き合ってきたオヤジです。
以前は腰痛になるとスポーツ選手が通う接骨院に3日ほど通えば自然に治っていたのですが2年前の腰痛は1か月毎日通院しても痛みが取れず病院を幾つか変えて治療しても完治せず。念の為、MRI撮影をして初期のヘルニアで歳相応と言われ、手術で完治しますかと尋ねたら「必要無し」といわれ痛み止めを処方されただけでした。勿論、痛み止めでは治る訳ありません(治す気も無い医療行為に保険が適用されているのはどうかと思うけど)。で、また治療院探しを始めたところ徒歩圏内にアポロとかいう怪しそうな腰痛治療の専門店を発見。最初の施術後3日間は毒が出ている感じで辛かったけどその後改善し痛みが取れました(It's miracle!?)。それからはメンテナスとして月1くらいで通う様にしています(壊れてからアポロさんに行って即修理してもらえるけど壊れると痛いですから)。
30年前にここで治療していたら人生変わっていたと思う。でも4年前近所に引越してきたのも何かの思し召しの様な気もします。
アポロさんを紹介すると私の予約が取れなくなるので問題なのですが、同じ様に腰痛で苦しんでいる方には是非お薦めします。

クリード様

数ある治療院の中より、当院をお選びいただきありがとうございます。
腰の痛みは本当に辛いですよね?

私も経験があるのですが、医療機関で中々良くならないと不安になり、もう治らないのかと絶望的になってしまいます。

クリード様のお身体は、かなりお疲れのご様子が伺え、私共はちょっと心配しております。

お忙しい中、素晴らしい投稿をして下さり本当にありがとうございます。
ご期待にお応えできるよう、今後も精進をいたします。
クリード様のご予約はなんとか確保致しますので、次回のご来院お待ちしておりますね。

体の使い方

私は、
仕事中に中腰姿勢が多く
腰が痛くなる事が多々ありました。

アポロさんに来院して
痛みを取ってもらうだけではなく腰痛や肩こりにならない為の体の使い方を伝授して頂ける事に感動しました。

よくある整体は、
痛みを取ってそれで終わり
痛みを生む原因を教えてくれない、だからまた痛みが出る。

そんな繰り返しでした。

姿勢が悪いからと言われますが
どう悪くてどうすれば良いのかが明確にわかりませんでした。

でも、アポロさんで
重い物を持つ時の
目の動き、足の指の動き、
体重移動等詳細に教えて頂き
今もその動きに注意して生活しています。そのおかげもあって今は、痛みもなく気持ち良く仕事をしています。

ドリル様

ドリルさんは長身で、お仕事で不自然な姿勢が多く
腰に随分負担がかかってしまうそうですね。

現在のお仕事を続けるには、日ごろのケア、身体の使い方
定期的メンテナンスが大切ですね。

身体の使い方一つで、随分違ってくるものですが、
ドリルさんは努力家で勉強熱心なので今後も
さらにコンディションが向上すると思いますよ。

お忙しい中、素晴らしい投稿をしてくださり

ゆうこっこ
ゆうこっこ さん

頼みの綱アポロ

6年ほど前、椎間板ヘルニアで、歩くのもつらい状態だったのを、少し時間はかかりましたが(4,5ヶ月)、毎回丁寧に施術していただき、痛みのない状態にしていただきました。
その後も時々伺っていましたが、調子よく過ごしていたため、少し足が遠のいていた今年初め、ヘルニアを再発しまた通っています。
家から遠いので、近くの整体等に行ったりしましたが、思うようによくならず、結局アポロさんにお世話になって、痛みを取って貰う事になってます。
先生方は、勉強熱心で、患者一人一人に真摯に向き合ってくれます。信頼できますよ。
私にとっては、本当に『頼みの綱』です。

ゆうこっこ様

口コミありがとうございます。書いてくれたんですね。
その後、経過はいかがでしょうか?
痛くなったりしていませんか?

今日、坐骨神経の運動回復矯正を久しぶりに再開しました。
新しいこと始めると古いこと忘れがちですが、良いモノは良いです、やはり。

次回の施術、楽しみにしております。

柘植 守道

大沼子
大沼子 さん

助かっています

昨年夏にひどい頭痛に悩まされ、病院でMRI等の検査を受けても異常なしと言われ、処方された薬も効かず、途方にくれていました。
数年前に肩の痛みで、受診した当院のことを思い出し藁にもすがる思いで、再度お世話になることにしました。フルに一時間の施術は痛みもなく、少しづつ痛みが和らぎ、気持ちにも余裕が出てきました。今の私にとって、定期的な通院が日常生活に欠かせないものとなっています。

大沼子さま

クチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
院長の柘植です。
頭痛に関しましては、腰痛や肩こりと違いMRIでの画像診断が時に重要となります。
異常なしとのことで、安心して施術させていただきました。

いつも大沼子さんの笑顔にはこちらが癒されています。
次回ご来院、楽しみにお待ちしております。

アポロ ヒーリングセンター プロトン春日井
柘植 守道

愛知県春日井市鳥居松町8丁目16番地1コープ野村春日井

JR春日井駅から徒歩13分

• ことぶき町から21m (徒歩1分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)

メディア掲載多数! ドクターも推薦の施術を受けてみませんか。

あおい接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩23分 (1.8km)

肩こり・腰痛は骨盤矯正で根本カイゼン!

あじよし接骨院

• 春日井駅(JR)から徒歩51分 (4km)