セイタイインプラントカスガイ

整体院プラント春日井

一度行ってみて欲しい場所です。

産後1ヶ月から通い始め今7ヶ月目です。
柘植先生にしてもらいたく、名駅から春日井まで来ています。
施術は、私にはコトバでは説明できませんが、本当に身体が回復するのを実感します。先生の気遣いや何かをし続ける姿勢に自分の気持ちも前進します。先生との痛みの原因についてや普通の会話をすることも私には新しい発見だったり、納得してスッキリ!したりと効果が出やすいのかな〜なんて思います。今は育児で腰や膝や全身に負担が出たり、原因の腰を元に戻す為に通わせて頂いています!
身体の不調がある方は、自分で色々考えたり、検索してしまうと思います。でも、ここに一度行ってみて欲しいです、私は^ - ^

さや様

とても素直なさや様とお話していて、人から騙されたりしないかちょっと心配になるほど(笑)。
ですが、それも杞憂に感じるほど特徴的な心をお持ちですね。

最後まで残った痛みの正体がようやくつかめたのが、今回施術の成果と感じます。
次回の施術で、食生活の改善具合が楽しみです。
子育てでお忙しい中、素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。

妊娠後期の打撲

妊娠8ヶ月に横転し、腰を痛めたようで、激痛に耐えられず、掛かりつけ産婦人科医の勧めでアポロヒーリングセンターさんにお世話になることになりました。
予約の際に、私の症状から骨折している可能性があるとのことで、まずは整形外科でその辺りを確認してからにして欲しいとのお電話をいただき、いかに真摯に患者に向き合おうとされているかを感じさせられました。
骨折していないとわかり、無事施術を受けることに。無理にバキバキと力を加える方法ではなく、体を揺らしながら無理なく調整して行くような方法で、妊娠中でしたが安心してマッサージを受けられました。
その後も施術前には連絡をくださり、私の体の変化などを細かく聞いてくださりました。
妊娠中とゆうこともあり、他ではなかなか治療ができない状況でしたので、藁をもすがる思いでした。先生の対応には本当に気持ちが救われました。
妊婦さんでも快く治療していただける貴重な治療院です。

てへべろ様

妊娠中の大怪我でも赤ちゃんが無事だったのは幸いでした。
必要と判断されれば整形外科で検査をしていただくのは、私たちの役目であり責任もあると感じます。

痛みが快方に向かい何よりですね。
お産のあとのケアも現代人には大切なので、四週間検診が終わったらお待ちしております。

お店の切り盛りなどでお忙しい中、素晴らしい投稿をありがとうございました。

痛みがなくなり予防で通っています。

椎間板ヘルニアを発症させ、病院の診察では痛み止めを飲みながら
安静にして様子をみましょうとの診断を受けました。

なかなか痛みはひかず、薬なしでは日常生活が難しい日々が続きました。

とにかく、良くなる可能性があることを試してみようと思い来院しました。

施術を通してそもそもの骨格のゆがみが椎間板ヘルニアの原因になったということがわかりそういうゆがみを解消することが他の病気にかからないための予防になるということに気付きました。

現在はヘルニアの痛みはなくなったので予防という観点から通院しております。

ザキさん様

ヘルニアと診断されたときは、さぞご心配なさったことでしょうし、辛かったこととお察しいたします。
私は人の治る圧倒的な力を信じているのですが、それこそが治癒力を随分高めているのではと思う次第であります。
予防での通院を日々のコンディショニングにお役立てください。
コメント遅れて申し訳ございませんでした。
お忙しいなか素晴らしい投稿をしてくださり、ありがとうございました。

カイロプラクティック院 院長の感想(坐骨神経痛)

私は愛知県豊田市でカイロプラクティック院の院長をしております。

自分の院に多くの患者さんがお越しくださって、
仕事がかなり忙しくなっておりました。

そのため、がんばりすぎで自分の体を痛めてしまったのです。
腰痛と坐骨神経痛が同時に現れてきました。

寝ても
立っても
お風呂に入っても
動いても
ストレッチしても
痛い・・・。

若いころのヘルニアを発症した時より焦りました。
痛みが何をしても消えない・・・。

仕方がなく、仕事を少しお休みして治すことに専念しました。
その治療をアポロヒーリングセンターの柘植先生にお願いしました。

『この時には心から自分で自分を治療できたらいいのにな・・・。
良いことでもがんばりすぎはみんなに迷惑をかけるな・・・。
っと思いました。』

さて、初回の施術ですが、かなりソフトな施術です。

痛みが激しかったので、やさしくやってくださっている。
そんなやさしさを感じました。
気持ちよさもありますが、背骨の矯正の技術がすばらしいです。
カイロプラクティックの施術もすばらしいと思いますが、
筋肉、腱を細かく一つずつ調整していく細かさがすばらしい。

そして、施術後は少し楽になり日常の所作を教えていただきました。

はじめは、1週間に2回で通い1ヶ月くらいして、
痛みが半減しました。

その後は週1回、そして2週に1回と徐々にのばしています。

半年たった時には、痛みがない日もあります。
痛みが出ても、数分で治まります。
また、1日3、4回少し痛みが出るだけで気にならないくらいです。

『子供と公園を走り回れるようになりました!』
これが何よりうれしいです。
柘植先生、川村先生ありがとうございます!

現在、痛みやシビレでお悩みの方。
今まで、いろいろな施術を受けたがよくならなかった方。
良くなってもすぐ再発してしまう方。

私の患者さんにもそういった方が多くおられますが、
柘植先生、川村先生に任せてしばらく通ってみると
明るい未来が見えてくるかもしれません。
私自身も明るい未来を見させていただきましたので・・・。

私がカイロプラクターだから

『この治療はすごい』

と感じるかもしれませんが
多くの方に良さを感じていただける部分があると思います。

自分で自分をメンテナンスできない以上、
自分の患者さんのためにもメンテナンスで通い続けたいと思います。

私の自己紹介
私は10代から椎間板ヘルニアの腰痛もちです。
姿勢の悪さや激しい運動により常時腰痛との闘いをしていました。

その時に整形外科の先生からは、一生付き合っていくしかない。
といわれ絶望していました。

何とか治したいと思い、カイロプラクティックの施術を受けました。その施術により半年で走れるようになったのです。

その時にカイロプラクターになる決心をしました。

愛知豊田カイロプラクティック  院長

高村 久義

高村先生

これまで本当に大変だったんですね。

再発したときのショックはさぞ大きかったことでしょうし
焦る気持ち、お察しします。

そんな辛い状態で来院されたにもかかわらず、
笑顔で穏やかにお話をされ、
非常に落ち着いていたのが印象的です。

> 気持ちよさもありますが、背骨の矯正の技術がすばらしいです。
> カイロプラクティックの施術もすばらしいと思いますが、
> 筋肉、腱を細かく一つずつ調整していく細かさがすばらしい。

施術のスタイルが全く違うにもかかわらず
当院の技術をここまで絶賛していただき
感激しております。

順調に症状が回復してきたのは、お仕事をセーブし
治療に専念されたからでしょう。

どんな時も自分を見失わず、ただ満面の笑顔をみせてくれる
その姿にはこちらが学ぶところ多々あります。

自己紹介まで書いて下さり
高村先生が自身の闘病のすえに治療家を目指してきた
という経緯がよくわかりました。

人に歴史ありですね。

お忙しい中素晴らしい投稿を
しかも実名と身分まで公開してくださり、
これ以上ない応援をいただきました。

院長 柘植守道

尾骨のダメージが改善しました(゚O゚)

子供の頃に尻もちをつき尾骨が変形していました。尾骨の変形を指摘した整骨院やカイロはありましたが改善してくれるところはありませんでした。ところが1度の施術で仰向けに寝た時に尾骨が突き刺さるような感じがなくなりました。尾骨が原因で背中の痛みや肩、首のこりが起こり呼吸まで浅くなっていつもせかせかと落ち着かないところまで指摘され驚きました。今は力も抜けてすっかりリラックスできています。また食いしばりもなくなり肩も凄く楽になりました。食いしばりがなくなるとフェイスラインもスッキリとして美容効果もばっちりです。よくわかってる先生です。

にゃんこ様

尾骨の変形が見つかってラッキーでしたね。
これは放置していても良くならず、しかし適切な矯正をすれば
今回のように改善できる事が多い症状です。

尾骨の変形は腰痛、肩こり、イライラ、背骨の歪みなど
様々な症状を呈することがございます。

リラックスできて本当に何より。
まだまだ改善の余地がございますので、
今後共よろしくおねがいいたします。

「クチコミしますよ」とおっしゃって下さり、その日に
投稿していただけたことに感動しました。

ここなら絶対なんとかしてくれると言われて。

3年前にヘルニアと診断され、今年の春に手術にふみきったのですが結果はおもわしくなく、

痛みはひどくなるばかり、しまいには歩く事も座る事もできなくなってしまいました。

リハビリにブロック注射、ハリ治療、整体などいろいろとやってみたのですが、

肝心の痛みをとることはできず寝たきりの状態が2ヶ月程続きました。

婦人科系の病気を疑い産婦人科を受診したところ

『ここなら絶対なんとかしてくれる』とアポロを紹介していただきました。

一回目の施術が終わった後、痛みは和らぎ椅子に座ることができ、

すごくうれしかったのとホットしたことを今でも覚えています。

ようやく出口を見つけたそんなおもいでした。それからは施術の日が待ち遠しく、

また日を追うごとに回復していく事ができました。

なによりも患者さんのために一生懸命になってくれる先生方に感謝しています。

イッチャン様
口コミ投稿読んで返信していないことに気付き、
今更ながら返信させて頂きます。

ヘルニアで手術しても回復しないと、
その落胆ぶりは相当なものですよね。

お身体回復されて本当に良かったです。
今もお仕事バリバリされていて
ご自身のケアもしっかりされて
とても意識高いですよね。

これからも元気でいてください。

手放せなかった頭痛薬が

幼少の頃から整体に通っても改善しなかった腰の痛み、足のだるさ
特に頭痛が、先生にお世話になるようになってから、本当に目の前が
明るくなる感じで改善され、いつも手放せなかった痛み止めの薬も飲まずに
済むようになりました。

いつも身体がダルくて、ずっと座っているのも辛かったのですが、
楽になれたしイスに座るのも足を組まず座っていることが
できるようになりました。
一日が本当に楽に過ごせます。

タジミノン様

口コミに返信していないのに気づき、
今更ながら返信させて頂きます。
まずはありがとうございました。

頭痛というのは本当につらいものですよね。

薬が手放せない状況から脱することが出来て、
本当に良かったですし、お役に立てて何よりです。

これからも毎日楽しく暮らしてくださいませ。

柘植守道

椎間板ヘルニア容疑の痛みが、2回で治りました!

製造業のスタッフです。
 通勤途中、右足のふとももに激痛が走って歩けなくなってしまい、そのまま整形外科へ連れて行かれました。
 検査、痛み止め、あとは安静にというお決まりの治療では会社を長期に休まなければなりません。過去に似た症状で長期休暇をとっているので二度目はマズい・・という状況で紹介されたのがアポロさんでした。
 結果から申し上げますと、椎間板ヘルニアの疑いがあるとまで言われた症状が、2回の施術で完治しました。
 わらにすがる思いで初めてお邪魔した時、丁寧に触診していた先生が、しばらくして「分かりました」と力強くおっしゃったのが印象的でした。その言葉に違わず、1回目の施術後には、整形外科でいただいた痛み止めが不要になるほどよくなり、2回目の施術後には無事職場に戻ることができました。
 今は、腰にはりがでてきたころに定期的にお邪魔しています。施術に痛みはありませんし、先生が納得するまで丁寧にしてくださるので、施術後はわずかなしこりも残りません。
 これからもお世話になるつもりです。

こんてい様

お仕事復帰できて何よりですね。
こんてい様が思いの他、早期に回復されたのも
ご自身の治癒力の賜物です。
お体に負担のかかるお仕事でしょうが、定期的なケアを
することで快適な体調を維持することも可能です。

お忙しい中、素晴らしい投稿をしてくださり
本当にありがとうございました。

今後共よろしくお願いいたします。

産後女性の強い味方

来院のきっかけは、産後の骨盤矯正でした。
実は、その時育児による辛い腱鞘炎を発症していたのですが、整体院で治療できると思っていなかったので、施術をしていただくつもりはありませんでした。
しかし、先生の計らいで最後に少し施術していただくことに…

手首を少し触られるだけで激痛が走り、最初はとても怖かったのですが、痛くないように…痛くないように、何度も丁寧に声掛けをしていただきながらの施術でとても安心できました。

数日すると、あれだけ痛かった手首が少しづつですが、明らかに良くなっているのが分かりました!何度か通ううちに、だんだん痛みが引いていくのが実感できました。
ここに至るまでに、整形外科で注射を2回打ち、なかなか良くならなかったので、正直諦めていたところでした。

骨盤矯正のために通ったこちらで、腱鞘炎まで良くなるとは、「嬉しい誤算」でした。

妊娠・出産で、体のバランスが壊れ、休む間もなく育児で身体を酷使する毎日… 腰や膝、足首など、全身にマイナートラブルが発症していました。
毎回丁寧な施術で体のバランスを整えて頂き、随分身体全体の調子が良くなりました。

子連れでお伺いした際も、グズる子供をあやしながら施術を進めて下さり、本当に助かりました。

りんご様

子育て中の腱鞘炎は本当に困りますよね?
痛みがひどい時の施術は慎重にしておりますが、
安心して頂けて幸いです。

産後の骨盤矯正はとても良い事ですが、子育てで疲れ果てたときは
いつでもご連絡くださいね。

子育て応援しています。
お忙しい中素晴らしい投稿をしてくださり、ありがとうございました。

身体中の血液が動き始めたような心地よさ

知人に誘われて初めて当院へ行きました。
丁寧な問診と施術が終わり、私の身体の中は今迄淀んでいた血流が身体中(足の先まで)動き始めたような心地よさを感じました。
次回に行きますと先日の施術のあとの身体の変化など聞いて下さり、その結果でまた施術が始まります。
 地域的に少し遠方ですが、少しずつ自分の身体が良い方向に向かっているのではないかという期待を持って通院させて頂いております。
今後共よろしくお願い致します。

おくさん様

いつも明るく快活で私達の方が元気づけられています。
これまでお身体を診せていただいてきて、非常にしなやかな筋肉ですし、
施術していても変化が素早く、年齢を全く感じさせない若々しさに
感心させれれております。

これからもご夫婦の明るく健やかな人生のサポートをさせて頂ければと
思っております。

元気の湧いてくる素晴らしい投稿をありがとうございました。

首、肩こりも腰痛も気になってたところが全部なくなりました!!

普段から家でも体操をしたりと自分でケアしてますが
どうしても、取れない首のコリや肩こりがあり
アポロヒーリングセンター春日井店にいきました。

ここは、お店の雰囲気もすごくアットホームで
なにより、先生たちが本当に気さくで
話しやすいので、他の治療院では
言えなかったちょっと気になってたぐらいの
腰の痛みや足首の違和感などにも
対応してくれて、からだ全身
本当にスッキリしました!!

しかも、自分で分からなかった
コリとか歪みもけっこうあったのにビックリ。

今までいったことがあるところは
まだ気になるとこがあっても言えずそのまま帰ってたので
今回は大満足でした!

夢みるゆめこ様

ご自分でお身体のケアされているのはさすがですね。
そんな健康意識の高い夢みるゆめこさんでも
やはり自分で全てのケアをするのは、なかなか
難しいですよね?

普段のケアはご自分でして頂き、
それでも取れない身体の不調を、当院へお任せ頂き大変光栄です。

少しの不調がその後の体調を大きく左右する場合も
ございますので、どうか遠慮なさらずなんなりと
お申し付けくださいね。

お忙しい中、素晴らしい投稿をしてくださり

頭痛、肩凝り

家事労働中のほんのちょっとの動作で左の腰に激痛を感じ、旅行を控えた身であったのでネットで整体院を探しお世話になりました。

状況を詳しく聞いていただき、旅行前に無理のない範囲での施術していただき、大変楽になり無事に旅行を楽しむことができました。
その後は元々持っていた酷い肩凝りと頭痛に関しても診ていただく様になり、段々と色々な痛みから解放されるようになりました。

快適な日常生活が送れるようになるまで、続けて通ってみたいと思います♪

インナーマッスル様

無事に旅行へ行けて良かったですね。
飛行機の加速、着陸がちょっと心配でしたが、
大丈夫だったとお聞きし、ホッとしました。

腰痛は比較的早く改善しましたが、それよりもクビや肩こり
頭痛の問題が寝深いと感じました。

続けて通って頂くことで、確実に楽になって行きますので
しばらくは症状改善の期間として、

症状が改善したらコリや痛みの起こりにくい身体づくりに
当院をご利用くださいね。

お忙しい中、素晴らしい投稿をしてくださり元気がモリモリ出て来ました。、

慢性的腰痛

通うようになって5年くらいになるかと思いますが、1年の間に4,5回ぎっくり腰をやってから本格的に通うようになりました。それ以来ぎっくり腰にはなっていません。
 仕事が前傾姿勢でいることが多いため腰に負担があり、疲れはどうしてもたまってしまいますが、その都度通えば必ずよくなります。それに自分で予防するためにできる簡単なストレッチも快く教えていただけたので、それを毎朝行うことによっても良い状態をキープできています。ありがとうございます。
 通っておられるほとんどの方は実感しておられることとおもいますが、プロ意識がとても強く、たえず技術を向上させておられます。お金儲けよりもこられる方たちのことを真に気遣う姿勢がよく伝わってきます。

7ばん様

いつもいつも非常に貴重で楽しいお話、ありがとうございます。
あの映画の裏話、とても興味深かったです。

インターネットや家電業界の海外事情、映画配給の裏話など
本当に他では聞けないお話ですね。

お身体の状態も非常に良好で私も安心致しました。
今後の7ばん様のご健康のサポートを引き続き、
させて頂きたく存じます。

本日お願いして早速口コミ頂けて感激しておりますが、
それにしても素晴らしいスピード感ですね。

お忙しい中、嬉しい口コミをして下さりありがとうございました。

院長 柘植守道

痺れも和らぎ、肩こりも取れて来ました。

昨年秋に腰痛から、左半身が動かなくなり、病院ではヘルニアと判断されました。最初は通院と、薬による治療となりましたが、日常生活が可能になった所で、病院の治療は終わりとなりました。歩けるようになったとは言え、まだ走る事もできず、指先の痺れが残ったままでした。
 そんな時、友人からこちらの治療院を紹介され、通い始めました。最初は半信半疑でしたが、少しずつ足の痺れも取れ、今では走る練習を始められる所まで来ました。その上、肩こりも緩和され、長年の首の痛みも取れて、きびきびと動けるようになりました。
年明けには、市のマラソン大会に挑戦するのが目標となっています。

ヨック様

初めてご来院された時にお話したように、シビレというのは
必ずしも良くなるとは限りません。

ですからヨック様のシビレが和らいで来たことは、本当に
喜ばしいです。

ヨック様は私の話をしっかり聞いて納得して下さるので
それがお身体の改善に良い結果をもたらしていると感じます。

マラソン大会へ向けて一緒に治して行きましょうね。

お忙しい中、素晴らしい投稿で元気と勇気をいただきました。

助かりました!

産後六ヶ月を過ぎた頃に腰がやばいなぁと感じ始めてどんどん痛くなり、まともに歩けなくなっていました 赤ちゃんを抱きかかえるのも壁にもたれながらしか立てない程でした。

座る、寝返り、仰向け動かす度に痛いのを一つ一つ丁寧に聞きがら優しい施術でした。

一回目でほぼ痛みはとれ普通にあるけ、赤ちゃんも抱っこできました!酷い座骨神経痛だったの一週間後ペースで後二回通いましたが
三回目にはあれ??てぐらい身体の調子もよくて、本当に助かりました〜!
夜の授乳は添い乳なので身体になるべく負担のないようにアドバイスもして頂きました!
ありがとうございます♡

さん

なつえ様

いつもありがとうございます。
先日はいつになく重い症状で大変でしたね。

坐骨神経の痛みの場合は、一度に治しきらず
刺激を少なめにしてじっくり施術したほうが
その後の経過が良いようです。

本来持っている治癒力が、なつえ様の身体を
快方に向かわせてくれましたね。

授乳の姿勢、今後もお気をつけくださいね。

ホームページの写真モデルも快諾してくださり
本当に感謝しています。

子育てでお忙しい中、素晴らしい投稿をしてくださり
本当にありがとうございました。

丁寧&的確でした

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
腰の痛みでサッと立ち上がることができませんでしたが、3回の施術後、まったく気にせず動けるようになりました。
10年以上前の捻挫のあとも見つけて治してくださいました。これまでに他の整体院にかかったこともありましたが、捻挫を指摘されたのはこちらだけでした!
無理をせず、体の様子をこまめに確かめながら施術してくださるので安心です。話しやすい雰囲気で、居心地も良いです。

あや様

産後の早い時期に身体の手入れをしておくと、これからの人生が
もっと素晴らしくなりますね。

あや様のお身体はとても反応が良く、施術をしていて
こちらが楽しくなる程でした。

捻挫は放っておいても治らないことが多いので、改善することが
出来て良かったですね(^^)。

あや様の笑顔にはこちらの方が癒されております。

子育てでお忙しい中、素晴らしい投稿をしてくださり

院長 柘植守道(つげ もりみち)

肩が挙がらなかった。

肩の痛みで手が挙がらなくなり施術を受けました。
数回の施術で良くなり、ゴルフもできるようになりました。
次はゴルフで腰痛になり通うようになりました。
今では、月一回の施術でゴルフもできスコアもまずまずです。

ハッピー様

肩の痛み、私も経験がありますが本当に辛いですよね?

ゴルフが出来るようになられたこと、何よりです。
ゴルフも身体の使い方によっては腰痛になりますが、
快方に向かわれ、さらにスコアまでよくなられたこと、
こちらまで嬉しくなりました。

これ迄どおりメンテナンスに当院を利用され
ますますゴルフのスコアを上げてくださいね。

期待しております。
口コミ投稿、誠にありがとうございました。

院長 柘植守道

正座が出来なかった。

数年前引っ越しで足腰に大分負担をかけたことにより、

膝が痛み正座が全く出来なくなっていたところこちらの施術を

していただき痛みも取れ、正座も出来るようになりました。

あの膝の痛みを思い出すと今はありがたくて、もしあのままだったら

今の健康がないと思うとただ感謝です。ですから折々施術をして頂き

養生しています。おかげで元気です。

香様

香様の笑顔にはこちらがいつも癒されております。
膝の痛みは私も経験がありますが、なんとも言えない独特の
不快感がありますよね?

正座が出来る出来ないは、時に人生を大きく左右する問題に
発展しかねないとも感じております。

これ迄どおり、定期的なメンテナンスをさせて頂き香様の
お身体がいつまでも健やかでありますよう、ささやかながら
努力させて頂きます。

お忙しい中、素晴らしい投稿をして下さり
本当に有難うございました。

院長 柘植守道(つげもりみち)

よくなりました

出産、子育て、家事等で辛い腰痛、骨盤の痛みがずっと続いておりました。
ある日ぎっくり腰みたいになり、生活に支障をきたしてしまった時にこのエキテンでアポロヒーリングセンターをみつけました。
初めは本当に治るのかと半信半疑でしたが…一回目の施術から2~3日して、効果を実感しました。あの、かがむことも大変だった腰が、気にならなくなりました!すごい!あれだけ、ずーっと痛かった腰が、治ってきてると…
それに、私は朝起きると膝の痛みがあって階段の上り下りがきつかったのですが、それも改善したのです。
今は家事も子育ても軽快にこなせるようになりました!
本当にありがとうございました!
腰痛でお悩みの方、是非オススメです!

さゆりん様

コメント大変大変遅くなりました。
本日もご来院ありがとうございます。

当院の施術は2〜3日後に効果を実感することもあるようです。
最近は特に刺激を少なくしているので、尚さらかも知れませんね。

私も腰痛にかなり悩んでいたので、さゆりん様の辛さも分かるつもりです。

子育ては女性の最高の幸せだと思いますが、同時に人生最大の試練ですよね?

家事や子育てが軽快にこなせるようになったこと本当に嬉しい限りです。

今後もさゆりん様やご家族の方が健やかでありますよう、お祈りいたします。

この度は子育てでお忙しい中、素晴らしい投稿をして下さり

アポロヒーリングセンター プロトン春日井
院長 柘植守道

ギックリ腰になってから、腰痛のためシップを貼ったり、あちこちの医院へ通っていました。
ある日も、腰痛のため治療へ行ってきたのですが、次の日まっすぐ立てなくなるくらいの痛みになったので、すぐ検索して私と同じ状態の方が良くなったという事から、こちらに電話をさせていただきました。

子供も連れて来ても良いと言って下さったので、緊急事態の私には助かりました。
腰を重点的に治療しともらうのかなと思ったのですが、全身をほぐして、ゆるませてもらったといった感じがしました。強い指圧でないです。
治療後は楽になっており、育児に家事もあるので、あ〜動ける〜よかったという気持ちでした。

先生に質問をするといろいろ教えてくださりますし、痛みがある箇所を具体的に言えば、そこの痛みを取り除くような治療をしてくださります。当たり前のようですが、これってすごいように思います。

シップ様
毎日休みない育児に家事にと頑張ってらっしゃいますね。
男性の私としては、本当にすごいなぁと思います。
シップ様の痛みはちょっとデリケートでしたが、調子が良くなってきて私も嬉しいです。

お子様とても可愛いですね。一緒に遊びたくなりますよ。
シップ様の腰の調子が良ければ、お子様のためにもご家庭のためにも
とっても良いことですよね?

今後もお身体のコンディショニングをさせていただければと思っております。
お忙しい中、素晴らしい投稿をしてくださりありがとうございました。

愛知県春日井市鳥居松町8丁目16番地1コープ野村春日井

JR春日井駅から徒歩13分

• ことぶき町から21m (徒歩1分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 春日井駅(JR)から徒歩46分 (3.7km)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 春日井駅(JR)から徒歩80分 (6.3km)

『骨盤から全身をみる』

ふじさん整体院

• 春日井駅(JR)から徒歩61分 (4.9km)

最終受付22時、土日祝日営業

鍼灸マッサージ室ゆうせん

• 春日井駅(JR)から徒歩14分 (1.1km)