KTPカイロプラクティック

やっと出会えた私のからだ! 幸せの一歩はお体から!

えっ、なんで?!が何度も😀

20代前半からの肩こりと20数年続く肩甲骨の張りと痛みに悩まされ、20代から鍼治療、マッサージ、接骨院といろいろ通いました!でも、一瞬、楽になったかな?!くらいで😟KTPは主人がお世話になっていたので、私も行ってみようかなと(少々不安もあったのですが)
いざ、行ってみたら、問診をすごく丁寧にしてくれ、施術になったら、ビックリすることばかり!!痛いところに触れてないのに、痛みがなくなってる!「あれっ、えっ?なんで?」これが何度も!!毎回「えっ、なんで?!」を何度言ってるんだろう😆その度先生がその理由を教えてくれます。体の歪みを治すとこんなに体の動き、可動域などが変わるんだと実感しています😊今の調子の良い体、姿勢を維持できたらいいなぁと思ってます😊

KTPカイロプラクティックからの返信

ご投稿有難うございます。
長年の不調が取れて良かったです。不具合にはそれを引き起こさせる根本原因箇所(トリガーポイント=不具合の引き金になっている原因ポイント)が有りそれはほとんどの場合、不具合箇所では無い所に有ります。
そこを整えないと施術だとその場限りの対処療法で再発を繰り返してします。
人の体は複雑過ぎますが私も日々勉強を続けています。

座骨神経痛で、長期間薬を服用し...

座骨神経痛で、長期間薬を服用していましたが、通い始めて4ヶ月ほどで、薬を服用しなくても生活できています。
痛みがある方は、KTPカイロに行ってみて下さい。
他のカイロとは全然違いますよ

KTPカイロプラクティックからの返信

ご投稿有難うございます。
かなり広い範囲に有った坐骨神経痛の症状が部位毎に無くなる度に私もうれしく思いました。今も全身メンテナンスに通っていただいておりますが再発させないよう私も頑張ります。

埼玉県坂戸市にあるKTPカイロ...

埼玉県坂戸市にあるKTPカイロプラクティックに初めて行き感激しました。
それは金子院長の腕(技術)の高さです。
私は、これまでずっと左肩の肩甲骨の痛み(引っ張らている様な張った状態)が続いていたのですが、わずか一時間の施術で,あの人には理解出来ない痛みがパタッと止まった事です。
いや〜あの時はビックリしました。
あれ以来定期的に通い、今ではあの苦しみから開放され、仕事に遊びに楽しい毎日を過ごしています。
是非、皆さんも一度訪ねて見ては?

医者でも解決しないと諦めずに、とにかく騙されたと思って訪ねて見て下さい。

建物も綺麗ですし、院内も清潔で女性も安心して行ける所です。
院長の人柄かな?

金子先生有難うございます。
58歳(男)

埼玉県坂戸市清水町46−40ライフルマンション101号

坂戸駅北口より徒歩約15分

• 坂戸駅北口から880m (徒歩11分)