KTPカイロプラクティックの口コミ/坂戸市清水町

KTPカイロプラクティック

やっと出会えた私のからだ! 幸せの一歩はお体から!

住所 埼玉県坂戸市清水町46−40ライフルマンション101号
定休日:火・祝

049-298-6969

2019/04/13
先生の施術はまるで魔法のようで、痛みやコリなどがその場で無くなります。
一度の施術で体が軽くなり、またその効果の持続力に驚いています。
根本から改善するという意味を体感しています。
また、先生の人柄も良く毎回心身共にリフレッシュ出来ます。
これからも継続して通いたいと思えるカイロプラティックで皆さんにもお勧めしたいです。
2019/12/26
元々偏頭痛持ちでしたが、その時と違う痛みが毎日1ヶ月ほど続いた為、さすがに辛かったので調べたところ、どうやら肩や首の凝りや歪みなどが原因だと思って、カイロプラクティックという治療法を選択しました。

最初は、どんな治療をするのかも分からなく恐る恐るでしたが、初回の問診から丁寧に説明して頂けます。また先生はとても気さくな方で、すぐに心も開けました。そして各個人にあったプロセスも踏んでくれて、回数を重ねる内に痛みも徐々になくなりました。

今では、通い始めた理由の頭痛の事だけではなく、腰痛などにも、普段どういう事(簡単なストレッチや生活のしかた)をした方が良いか助言を頂けて、とても助かっております。
2019/12/06
毎月通わせて頂いています!
1度用事が出来てしまい先延ばしになってしまった事がありましたがその時は肩が痛くて寝れないくらいでした。
毎月通っていればそんな事にもならないのでなくてはならないメンテナンスです。
2019/12/01
2019/12/01
姿勢の悪さとパソコン仕事の多さもあり、腰痛や肩周りの痛みに悩んでいました。
ふとしたことで、広告を目にして試してみることに。
最初は素人目には、腰や首とは関係のなさそうな施術から始まりましたが、1時間後には体のバランスが変わっていました。もちろん、良い方に(笑)
今は、三週間に一回くらい通ってメンテナンスしてもらっています。継続的に体のバランスが良くなると仕事も私生活も充実しますね☆
2019/10/23
2019/10/23
肩こり、首コリ、骨盤のゆがみがあり
どこかいい所はないかな〜?っと探していました。母のお友達のご家族様がおすすめして
くださいましてドキドキしながら伺いました!
とても丁寧な先生で、リラックスしながら
施術を受ける事ができました。
昔から猫背、巻き肩でコンプレックスでしたが
施術を受けていくうちに姿勢にも自信が
もてるようになりました。
巻き肩になってしまう原因など丁寧に分かりやすく説明してくださり、自宅でできるストレッチなども教えていただき毎日続けるようにしています。施術前は、原始人のような歩き方に
なっている気がして恥ずかしさもあり、あまり歩く事が楽しく思えませんでした。
でも、今はモデルさんになったような気持ちで
自信を持って歩く事ができるようになりとても嬉しいです!
自信を持っておすすめできます☆

2019/10/14
数年首こり肩こり、そして頭痛に悩まされていました。
頭痛薬の飲む頻度もどんどん増えていき、寝込むことも増えていき、そんな時ネットで接骨院や整骨院を探していました。しかし、どこに行ったら良いか分からず諦めかけたその時、たまたまKTPさんにたどり着きました。カイロプラクティックは行ったことが無く不安ではありましたがクチコミを見てお電話をし、予約を取りました。
初めての施術を受ける日は色々検査をしてくれました。いざ施術を受けた所、さっきまで首、肩の重さを感じていたのに首の軽さ、肩の軽さを直ぐに実感しました。たったの1回でこんなにも違いを実感するのは初めてなので本当にビックリです。今、数回施術を受けましたが仕事をしていても首、肩のこりは前みたいにツラくありません。頭痛も減ってきました。KTPさんに出会えてホントに良かったと思います。
2019/08/29
デスクワークで肩こりが慢性化し腕が上がらない&頭痛もする状態の中たどり着いたKTPカイロプラクティック。
初回は問診もあるので時間がかかります。痛くないところも施術されるので、不安なところもありましたが、終わった後は全身が軽くて姿勢も良くなり、鏡に映った自分の姿がスッキリ&ほっそりしていて!もちろん肩の痛みや痺れは取れているのです!!
「全身を調整」することで痛みを取り除いているのだそう。
オフィスでもできる肩こりマッサージも教えてもらえます。実践するとだいぶ血の巡りが違います。
施術後は先生特製のドリンク(季節により異なるそうです)をいただけます。とっても美味しいです!
先生のトークも含めてお値段以上の施術だと思います!笑
2019/08/18
肩甲骨周辺の違和感と、腕から指先にかけての痺れで受診しました。カイロプラクティックを受けるのが初めてで最初は不安でしたが、それも直ぐに吹き飛びました。先生は痛みの原因をわかりやすく説明してくださるので安心して施術を受けることができました。数回の施術で違和感もなくなり、今ではほとんど痺れが出ることもなくなりました。帰る頃には身体がスッキリとしたのが良くわかります。先生もすごく親しみやすい方なので、こちらのカイロプラクティックに出会えて本当に良かったです。悩んでいる方々におすすめです!
2019/07/18
産後の開いた骨盤を元に戻すには、産後2ヶ月以内に…という事で慌てて施術を受けました。施術後、おしりが上がってる!とビックリ。
他にも細かく悩みを聞いていてくれて、家で自分で出来るマッサージ?も教えてくれるので、育児中ですが腰の痛みも改善されました。
やって良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのも有難いです。
2019/07/11
2019/06/10
腰痛、坐骨神経痛に悩まされ、1年以上前から整骨院や整形外科にかかっても痛みや痺れがとれませんでした。諦めるしか無いのかなと思っている時こちらの事を知り、ダメもとで予約を取り施術を受けました。
腰痛、坐骨神経痛の他にも背中の張りや肩凝り、手の痺れ等も有りましたが、最初の施術で背中の張りや手の痺れは無くなりました。
先生の施術はとても不思議で、痛い場所には触れずに痛みが無くなります。
身体のバランスを全体的に整えて下さるので体幹が確りします。
今では、腰痛や坐骨神経痛も軽減してきています。
梨状筋 名医で検索してみて下さい
KTPカイロプラクティックが出てきます
是非お薦めしたいです。
2019/07/07
長い間腰痛に悩まされていたのがウソのように感じるほどに効果がありました。
何度か通う内にどんどん体の調子がよくなり、毎回施術が終わるととても体が軽くなり魔法でもかけられたように感じます。
先生はトークも面白くいつも楽しく施術してもらっています。
腰痛持ちの人は是非お試しください。

店舗名 KTPカイロプラクティック

坂戸駅北口より徒歩約15分

• 坂戸(埼玉)駅から840m
  • 北坂戸駅から1.2km

• 坂戸駅北口バス停から880m

049-298-6969

• 駐車場 2台(当院マンション裏のNo11番、12番)/予約時間の5分前目安にお越し下さい。
座席 ベッド数 2
特徴 当院では精度の高い触診と施術でご満足を提供します。そのため器具は一切使わず手技だけで施術します。
重要なのは根本原因をチェックする検査 患部に触ることなく数分の簡単な検査で貴方の症状の根本箇所をチェックします。その結果、ご自分でも原因がご理解頂けます。
やっと出会えた私のからだ! 人は日々の生活習慣により体に歪みが生じ筋肉疲労、硬直が起こり長い間の負担の積み重ねでこれが症状となって現れます。全身を調整しながら根本原因を調整しますのでお体全体がスッキリします。
施術の流れ 問診と数分の検査⇒根本原因箇所の抽出⇒トリガーポイント施術&全身調整でお体を整えます。
骨格の歪み カイロと言うとボキボキされて怖そう!っというイメージですが当院ではボキボキはせずソフトに歪みを調整しますのでご安心下さい。
居心地の良い空間でリラックス 患者様のお気持ちと占有時間を優先して心もお体もリラックスできる空間をご提供します。
その他 少しでもお体に負担を掛けずに結果を出す施術は今まで色々な施術を受けて来られた方ほど施術の違いをお分かり頂いています。