リーフシンキュウセイコツインオユミノホンイン

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

数ヶ月も掛かった腰痛が一回の治療で朝痛みなく起き上がれて感謝で一杯でした。

リーフさんに辿り着くまで2ヶ所で治療を受けました。一ヵ所目に3ヶ月程通院しましたが痛みが取れず整骨院を変えて期待をしながら一回の治療が7500円の整骨院に行きました。一回の治療費より500円安い回数券を何度も勧められましたので期待をして6回分を購入しましたが治療を受けた後暫くは少しは軽減された感じにはなるのですが痛みはさ程緩和されず夜になると肩や腕なども痛み出して毎晩ロキソニンを張って寝る様になりました。朝起きた時が辛くてこの治療を止めようと思って最初に渡された資料を改めて目を通して見ると回数券購入の場合は「途中で治療を止めた場合返金は致しません。」と書かれていました。勿体無いので仕方なく治療に通いました。藁にも縋る思いでネットで調べてその日の午後リーフさんにお電話して伺いました。親身になって事細かく症状を聞いて下さり痛いところに手が届く治療をして頂きました。その日の夜は痛みも無く眠れました。翌朝はすんなり起きれて痛みが無い事にとても驚かされました。久々の爽快感は有り難く嬉しくて感謝で一杯になりました。(因みにこの日の治療日は初診料1000円+保険治療+延長治療1000円=2600円でした。)此れからも痛みを感じたら早めの治療に伺いたいと思います。ありがとうございました。

親戚がはたらいています

今まで他の整骨院に通っていましたが、なかなかよくならないので遠慮していたのですが腰の痛みでたまらず見てもらうことにしました。
すると、腰の痛みなのにこの症状は腰をやってもよくならないとの事
よくわからずおしりのあたりを入念にマッサージしてもらったところ
あれ?痛みがない?
その後、すっかりリーフのファンになってしまいました(^^)
これからも、よろしくね(#^.^#)

首が重いのがなくなりました!

首の痛みから頭痛と吐き気が出ていてすごく悩んでいました。
ネットで検索しても何処に行ったらいいかわからず
こちらのサイトの口コミを参考にリーフさんに行ったところ
なんと!すごくスッキリしてしまいました!!
あの、首を引っ張ってもらうのが一番いいですね!
痛み止めの薬も飲まなくて良くなり、すごく助かりましたので、こちらにのせさせていただきました!

行って見て本当に良かったです

腕の近位端骨折のリハビリで整形外科に8ヶ月ほど通っています。腕は、少しずつ上がるようになったのですが、強い痛みが全くとれないために リハビリの運動もあまりできず本当に困っていました。
リーフ整骨院の先生に マッサージしていただいた直後から、痛みが軽減して腕も上がるようになりました。次の日の揉み返しも全くありませんでした。
2回目の施術の後は、痛みが2、3割に軽減したので、自分で行うリハビリの運動も出来るようになり、腕も動くようになってきました。
腕が良くなるのも後少しなのではと思えるようになり、明るい気持ちで毎日、過ごせるようなりました。ありがとうございます。
腕が良くなっても 肩こりなどの治療で、通わせていただこうと思っています。

今後とも宜しくお願いします!

4月半ばから事故によるムチウチ治療でお世話になっています。
今まで整体、美容鍼等で合うところを探して他院を転々としてきました。ムチウチ治療でもこちらは2軒目なのですが、とても丁寧に施術して下さり、経過も良好、スタッフの方々もとても親切で、やっと今後もお任せしたい整骨院に出会えたと思っています。
ムチウチ治療はしばらくかかるようですが、施術後はとてもリラックスして過ごせています。気がつけば頻繁にあった偏頭痛もしばらくありません。
美容鍼メニューがあるのもこちらを選んだ理由の一つです。シワやたるみが悩みなのですが、こちらの美容鍼は初回からとても効果があり、同じ悩みを持つ友人にも早速報告しました。
土日祝日も営業されていて助かります。
いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

いつもありがとうございます(^o^)/

毎週お世話になっていますV(^_^)V
いつも仕事が忙しいので土日の営業は本当に助かってます(^。^)

ギャーッ((((;゚Д゚)))))))っていうくらい痛い時もありますけど(T ^ T)心のこもった指圧で身体も心もほぐされてますε-(´∀`; )
今では仕事も家庭も忘れるオアシスなんですよー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

先生これからもよろしくお願いしまーす
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

ひどいギックリ腰が…

ここ数年で最悪のギックリ腰。室内での歩行も困難。会社を休むのは3日が限度なので、リーフさんに日参。じっくり、丁寧な施術で、みるみる改善!ハイボルテージも効果的ですが、何と言ってもマッサージ。腰・お尻のツボをグリグリされると、痛いけど効く〜効く!4日目には、片道2時間の東京の会社に行けました。ありがとう!リーフさん。これからも通わせて頂きます。

美顔鍼効きます!

初めて美顔鍼やってもらいました。結果はとても効果がありました!頬はリフトアップし、肌はつるすべになり、目は大きく開きました。鏡を見てすごく嬉しかったです!顔のマッサージもしてくれるので、リラックス効果もあります。眼精疲労もとれて、スッキリです。お安いので是非また、お願いしたいです!

通いたくなる整骨院

小さいお店で、混雑するときもぼちぼち。値段も納得な上、更にお得なチケット販売もあります。保険も使えるよう。王様のブランチにも出演したイケメン先生もいます。お店の雰囲気は良く、患者さんと会話もはずんでいます。

安心して通えます

頚椎ヘルニアと腰椎ヘルニア持ちで、身体のバランスが悪くいつもどこか痛い状態ですが
特に何も言わなくても身体を触っただけで、生活習慣の中にある原因を見つけ適切にアドバイスしてくれます。

いままで行ったことのある整骨院の中で一番信頼できる先生たちです。

やります

的確にポイントをついてくれる印象。

どこでもそうだとは思いますが、細かい要望はなるべく伝えておくといいと思います。

電気治療、マッサージ、鍼治療などあります。
(鍼は日によってやってない日があるようなので、事前に確認をオススメします)

驚きました(^ ^)

もともと頭痛持ちでしたが、最近は肩の不調のせいか以前より頻繁に頭痛が起こってしまいます。早めに薬を飲んで横になることしか出来ず、一人で苦しんでいました。ところが、今日初めて先生のマッサージで痛みを完全に消していただきました。一度頭痛始まると、その痛みは耐えがたく、薬なしで治まることがなかったものですから、ただただ驚いています。あの絶望的な気分を味わうことなく、一日を終えたことに心から感謝しています。

そしてスタッフの皆さんはとにかく優しいです。不調を抱えながら訪ねてばかりで申し訳ないのですが、いつもたくさんの元気を分けていただいています。本当にありがとうございます。近くにこんなに頼れる整骨院を見付けたこと、私にとって宝物です。

これからもよろしくお願いしますね。姿勢のことストレッチのこと、生活習慣のこと、何でもいろいろ教えてもらえると嬉しいです。

暖かい雰囲気です♪

少し前にこちらの前を通ってから気になっていました。
最近、友人に顔色が悪いとか、まぶたがむくんでるよ〜とか言われて気になっていたので、思い切って美容鍼で伺ってみました。
イケメンな先生お2人に、とっても優しくて素敵な女性の先生♪が笑顔で迎えてくださいました。
すごく緊張しやすい私も安心して、施術を受けられました。

そして、直後から何となく視野が広い様な・・。
明日、顔を洗った頃に違いが出るかも、と先生がおっしゃっていたので楽しみです。
しばらく週1でお世話になろうかと思っていますのでよろしくお願い致します♪

☆私の生き甲斐☆

私は、3人の小っちゃな子どもを育てているママですが、リーフへは、時間のある限り通わせていただいてます。

なぜなら、とてもアットホームな雰囲気で、院長の石田先生は、優しくて、いつも元気と癒しをいただいてます。

スタッフの方々は、みなさん国家資格をお持ちなので、本当に腕がいいです!

今まで、いろんな接骨院に行きましたが、リーフが一番のオススメであり、お気に入りです☆☆☆

とても良い!

交通事故で初めて行きましたが対応も施術もすごく良かったです。これからも通い続けようと思
います!

美顔鍼もやってるみたいなので、今度やってみようと思ってます♪

混んでるけど待つ価値あります(^^)
是非行ってみてください!

絶賛☆

先日、初めて整骨院という所に行きました!入る前は緊張してドキドキしましたが入ってみると堅くなくアットホームな感じのいい所!ここは病院なの?って感じでした😊笑院内にはイケメン先生と笑顔の優しい女性お二人に安心しドキドキ感も無くなり安心して治療していただきました😄近くて通いやすいくてすごく良かったです!勇気を出して、行って良かったです😘

オープンから通っています。 ...

オープンから通っています。
腰痛で得にマッサージを良くやってくれますし
電気治療もいい感じです
二人の先生も優しく接してくれますし色と話も聞いて貰い違う意味でも癒されています!
毎日でも通いたい感じで
絶対オススメですよ!

首の痛みと酷い頭痛の治療をして...

首の痛みと酷い頭痛の治療をしていただきました。
ガンガンとする頭痛もあったのに一回でスッキリ!
マッサージも上手で久々に幸せな気分になり最高でした!
金額も安いので週に一度は通います!
末永く宜しくお願い致します。

男女2人の方でやってます。 時...

男女2人の方でやってます。
時間をかけて丁寧に痛みをほぐしてくれます

待たされる事もあるかもしれませんが、待っても通いたい整骨院です。

気さくに話も聞いてくれて癒し度は満点!!

私は、埼玉から通っています。

良い整骨院を紹介して貰えて良かったです。

痛いのがなくなってる!

腰の痛みがひどくて知人に相談したらリーフ整骨院を紹介してくれました。
行ってみてビックリ!
痛みがなくなってる!?
腰痛にならないように相談にのってくれるし、治療も、もちろん絶対イイです!
今度は美容はりで行ってみたいな!

いいとこ見つけましたぁ

初投稿させていただきます。
最近越して来たのですが、家の近くでいい治療院を探していました。体がガチガチで辛くてしょうもなかったのですが最新機器とかゆうのとストレッチ整体で気持ちよく体をほぐせました。また定期的に通わせていただきます。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目41−7ミキヤビル101

鎌取駅徒歩5分 駐車場5台あり

• 緑区役所入口から140m (徒歩2分)