リーフシンキュウセイコツインオユミノホンイン

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

数ヶ月も掛かった腰痛が一回の治療で朝痛みなく起き上がれて感謝で一杯でした。

リーフさんに辿り着くまで2ヶ所で治療を受けました。一ヵ所目に3ヶ月程通院しましたが痛みが取れず整骨院を変えて期待をしながら一回の治療が7500円の整骨院に行きました。一回の治療費より500円安い回数券を何度も勧められましたので期待をして6回分を購入しましたが治療を受けた後暫くは少しは軽減された感じにはなるのですが痛みはさ程緩和されず夜になると肩や腕なども痛み出して毎晩ロキソニンを張って寝る様になりました。朝起きた時が辛くてこの治療を止めようと思って最初に渡された資料を改めて目を通して見ると回数券購入の場合は「途中で治療を止めた場合返金は致しません。」と書かれていました。勿体無いので仕方なく治療に通いました。藁にも縋る思いでネットで調べてその日の午後リーフさんにお電話して伺いました。親身になって事細かく症状を聞いて下さり痛いところに手が届く治療をして頂きました。その日の夜は痛みも無く眠れました。翌朝はすんなり起きれて痛みが無い事にとても驚かされました。久々の爽快感は有り難く嬉しくて感謝で一杯になりました。(因みにこの日の治療日は初診料1000円+保険治療+延長治療1000円=2600円でした。)此れからも痛みを感じたら早めの治療に伺いたいと思います。ありがとうございました。

リーフ整骨院

しっかりと話を聞いてくれて、つらいところを丁寧に施術してくれました。また女性の先生もいますので、安心しました。土日もやっているので、平日仕事の人も行きやすいと思います。なるべく続けて通いたいと思います。

もっと早く行けばよかった。

腰痛がしんどくて動けなくなる前にどうにかしたいと思い試しに行きました。
マッサージが終わったあと痛みがどこかへ消えていてマジックにかかったのかと思いました。
数日してまた軽く違和感が出てきていますが、定期的に通って行こうと思います。

結構いい

スタッフの対応も丁寧で、良いと思います。
土日は結構混んでいるので、早めに行かないと、自分が受けたい施術時間に受けれないかも知れません。雰囲気は明るく、仕切り等も無いので、女性の方でも安心して通えるかと思います。

腰痛が改善されました!

先週から腰痛がひどく、今朝は動くのも一苦労でした。
口コミを見て日曜もやってるこちらを利用させてもらいました。
保険診療で電気➡️揉みほぐしをしていただき、痛みも和らぎ動けるようになりました。
カウンセリングも施術も丁寧で満足です。

超オススメ

イケメン施術師、美人施術師が揃っている接骨院です。腰痛や肩こりに悩み接骨院を訪れたらものの数分で痛みがとれ治りました。
自分は夢でもみているのではないかと驚きました。
行けば行くほどリーフの虜になりほぼ毎日お世話になってます。

交通事故の治療で通わせていただきました

高速道路での玉突き事故で前と後ろに挟まれてむち打ちになってしまいました。お医者様からはかなりひどいので完治は難しいかもと言われていましたが、リーフさんのむち打ち治療で4ヶ月で元の体に戻していただきました。本当にありがとうございます

こんな親切にしてもらえるなんて

色々な整骨院にお世話になりましたが、これ程親切に対応してくれたのは初めてです!
腰痛持ちで頻繁に痛く辛い状態になるのですが、丁寧に症状を聞いてくださり、おかげでかなり楽になりました。
これからも引き続き通わせていただきます!

とても気持ちよかったです

初めて行きました!

人気で沢山お客さんがいましたが、待ち時間も長くなくて良かったです。店内の雰囲気も良く、先生達も優しいので話しやすいです!!

蓄積された辛い痛みも少し楽になりました!通いたいと思います◎

勇気を出してトライ

寝返り打つのも辛いほど腰痛がひどく、忙しいのを理由に我慢していましたが、身内に進められて行きました。
施術してくれたのも女性でしたし、腰痛の原因や持病などの話から考えられる原因を探し、丁寧で親切な施術でした。
1回の施術でずいぶん楽になり、次回のタイミングや日常生活の注意点なども指導していただきました。
国家資格を持った技師さん達ですので、安心して受けることが出来ました。
また、土日祝日も開院しているので仕事を休むことなく通えるのも有り難いです。

交通事故でお世話になりました

最初にいった際には小さな整骨院でしたが患者さんがたくさんいてびっくりしました。10名ほどいたのではないでしょうか。治療を受けてみてたくさんの患者さんが通院されるのに納得の施術と納得の治療内容でした。先生の対応もとてもよかったです。

ちゃんと痛みに効いてる感じがしました!

今回初めて整骨院というところに行きました。
鎌取駅周辺で比較をして、全体的な雰囲気と口コミでの評価が高かったのでリーフさんにしました。

車から米を運ぼうとして腰を痛めてたのですが、しっかりどこが原因で痛みが出ているのかを説明してくれて、治療後も起きたら痛みが軽くなりました。

定期的に通院して完璧に治そうと思います!

良かったです

先日、腰を痛めてしまい
口コミを見てリーフ整骨院に行くことにしました。
スタッフの方々は皆さん優しく
施術もしっかりしていて、腰痛も良くなりました!
場所は駅から近く、駐車場もあり
土日祝日もやっていて通いやすいので
とてもおすすめだと思います!

10年来の腰痛が良くなりました❗️

前から慢性的に腰痛で悩んでいたのですが、とうとう最近ギックリ腰になってしまいました。
藁にもすがる感じで、ネットで評判の良いリーフさんに行ってきました。
担当してくれた先生は私の腰がどういう状態であるか説明しながら治療をしてくれて、1回目の治療で痛みが半分ほどに、2回目で8割ぐらい良くなりました。
力仕事なので、どうしても筋肉に疲労が溜まって他人より腰痛になりやすいと説明を受けたので、これからはメンテナンスとして受けに行きたいと思います。

とても楽になった!

首と腰がずっと痛くてしんどかったのがウソみたいに軽くなりました^ ^
男性の先生が症状を細かく聞いて頂いて丁寧に対応してくれて
体をしっかり揉んでもらったら気持ちよくて寝てしまいました笑
しばらく通いたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

ゴッドハンド

テニスで手首を痛めてしまい、仕事にも支障が出るほど痛みがあったので
リーフ整骨院さんにお世話になりました。
1回目で痛みの8割が消え、2回目で何をやっても痛みが出なくなりました!
ほんとにすごいです!同じ症状の方がいたら是非一度行ってみてください!先生方も優しく対応してくれます。

オススメの整骨院です

足の疲労骨折でお世話になりました。走るのが痛く辛かったため最新の電気の治療をして頂きましたが病院では2ヶ月かかると言われてましたが1ヶ月でかなりよくなりました。また、走る事が出来るのでとても助かっています

おすすめです

運動をしていて、肩を痛めてしまい
しばらく控えていたのですが
リーフさんのお陰で直ぐに復活出来ました。

駅からも近く、駐車場もあるので
通いやすいと思います!
先生たちも気さくで笑顔でとても
信頼してます!
これからもお願いします。

腰の治療がとてもいいですね

仕事の影響で腰が痛くなりやすくとても困っていましたがこちらのリーフ整骨院おゆみ野本院に行くようになりとても楽に生活出来るようになりました。他の整骨院は値段も高く続けて通う事が出来ませんでしたしなにより腕がリーフ整骨院さんの方がよかったです。安くて確実なんて他にありません

夫婦でお世話になってます

主人も私も、スポーツで痛めた肩や腰を治療していただいています。おかげさまで、よくなってきています。午前午前それぞれのスタート時間に合わせて行くのが、混まずにおすすめです。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく通わせていただいてます。

腰痛改善

今まで整形外科や他の整骨院に通っていましたが中々症状が改善されませんでした。
しかし、ここで治療をしていただいたおかげで今までの腰痛が改善されていき、以前より日々の生活が過ごしやすくなってきました!

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目41−7ミキヤビル101

鎌取駅徒歩5分 駐車場5台あり

• 緑区役所入口から140m (徒歩2分)