リーフシンキュウセイコツインオユミノホンイン

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

数ヶ月も掛かった腰痛が一回の治療で朝痛みなく起き上がれて感謝で一杯でした。

リーフさんに辿り着くまで2ヶ所で治療を受けました。一ヵ所目に3ヶ月程通院しましたが痛みが取れず整骨院を変えて期待をしながら一回の治療が7500円の整骨院に行きました。一回の治療費より500円安い回数券を何度も勧められましたので期待をして6回分を購入しましたが治療を受けた後暫くは少しは軽減された感じにはなるのですが痛みはさ程緩和されず夜になると肩や腕なども痛み出して毎晩ロキソニンを張って寝る様になりました。朝起きた時が辛くてこの治療を止めようと思って最初に渡された資料を改めて目を通して見ると回数券購入の場合は「途中で治療を止めた場合返金は致しません。」と書かれていました。勿体無いので仕方なく治療に通いました。藁にも縋る思いでネットで調べてその日の午後リーフさんにお電話して伺いました。親身になって事細かく症状を聞いて下さり痛いところに手が届く治療をして頂きました。その日の夜は痛みも無く眠れました。翌朝はすんなり起きれて痛みが無い事にとても驚かされました。久々の爽快感は有り難く嬉しくて感謝で一杯になりました。(因みにこの日の治療日は初診料1000円+保険治療+延長治療1000円=2600円でした。)此れからも痛みを感じたら早めの治療に伺いたいと思います。ありがとうございました。

心のよりどころです

私が初めてリーフ整骨院を訪れたのは友達の紹介でした。「院長先生優しいし丁寧に施術してくれるから行ってみるといいよ」とススメてくれたので遠いけど行ってみることにしました。
私は特殊な体質でストレスや緊張で体がすごく硬くなってしまうのです。緊張強いの私は、その時もかなり緊張していて仕事のストレスや心に重いものを背負っていたので、かなり体が硬かったと思います。石田先生は硬さに触れず私が緊張しないようにいろいろと話をしてくれ丁寧に施術をしてくれました。
安心できる!と思い通院してみることにしました。
私は普段、自分のことを自分から話たりしないのですが、石田先生といろいろ話をしていくうちに聞いてくれるかもしれないと思い勇気を出して過去のことを話してみました。普通の人なら引いてしまうと思うけど、変わらず迎えてくれておかげで私は心の荷物をちょっとずつ下ろすことができ、心の扉を開くことができました。石田先生は私の心の支えになってくれていて心から感謝しています。人生の転機とも言える出逢いをありがとうございます。
心のヒーリングもしてくれる石田先生を筆頭に信頼できる先生方は、いつもあたたかく迎えてくれて丁寧に施術をしてくれます。
待ち時間ができるほどたくさんの患者さんが信頼を寄せています。
鍼灸の先生は女性の先生で低予算でできるし、初めての女性の方も安心して受診できます。赤ちゃん雑誌にも掲載される認知度です。
肩こりや腰痛など、体の気になる方はぜひ、リーフ整骨院を訪れてみてください。

最高です。

親切で、丁寧で、感じがいい。
そして、何より、先生の腕がいい。
おかげで、肩と背中の痛みの心配がなくなりました。
仕事でパソコンなど使う人や、腰痛のある人などしばらく通うとよくなります。ぜひ行ってみてください。

気持ちいい!

とっても気持ちよくて体がかるくなる!電気とかウォーターベットもあって充実してる!
パソコンとかの仕事で疲れて肩痛いとかの人とか、学生で部活やりすぎて足とか腕とかいたいとか、行ってみると変わると思う!おすすめ!

おすすめです!!

開業当初から家族でお世話になっています。
それぞれの症状に合わせて治療していただいています。先生方は皆優しく親切ですし、生活の中で自分でできる運動やケアも教えていただけるので、とてもありがたいです。
これかもずっとお世話になりたいと思っています。

子連れでも

子連れでも安心です!
うるさくて迷惑かけてしまうんですが
子供の相手をしてくれたり優しく親切にしてくれます。とても助かります。

腰痛で通ってるんですがその日によって便秘が治るようにマッサージしてくれたり
垂れたお尻を上げてくれます(笑)

いろんな整骨院行ってきましたけど
こんなにたくさんマッサージしてくれたところは初めてです!
これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

ゴットハンド!!

リーフ接骨院は私にとって砂漠のオアシスのようなものです。仕事は外回り、趣味はマリンスポーツと、寝ている時意外はまぁ〜とにかく体を動かしていますwところが40才も半ばになると昔のようにいきませんよね…座骨神経痛に背中から腕にかけては冷えからくる神経痛と…やですね歳って笑 私の接骨院の選び方は親身に話を聞いてくれて自分の体をよく理解してくれること。ここの先生はみんな聞き上手です。私にはぴったりでしたね!!
是非一度お試しあれ!!!

とても良い❗

開院から通わせて頂いてますが
マッサージも良くやってくれますし
私はいつも癒されてます❗
気に成るところもちゃんと聞いてくれるし
絶対にお勧めですよ😄
先生方も皆さん優しく接して頂き
皆さんもぜひ来院してください(^-^)v

良いです!

鎌取駅からは少し歩きますが、駐車場もあるしアクセスはいいです。
タイミングが悪いと混雑してますが、割とスムーズに案内してもらえます。
スタッフさんも皆優しくて明るいです。

身体の不調箇所が無くなり日々快適に過ごせるようになりました!これからも通い続けたいです。

オススメです!

通い始めて1年が過ぎましたがいつも親切、丁寧に施術して頂いてます。
少し待つ事もありますが待ってでも絶対の価値があります。
「あー!今日も来てよかったぁ」
と毎回思います。
家事や仕事で疲れ、痛い時の癒しの時間です。金額も本当に良心的で助かります。

毎回感動!

スタッフさん全員とても気さくで、どの方に担当して頂いても料金以上の満足な施術です。伝えていないコリのある部分までほぐして下さり技術の高さに毎回感動します!お陰様で身体もとっても楽に♪他の整体院にはもう行けません。

とても親切、丁寧に施術をして頂...

とても親切、丁寧に施術をして頂いて、良い先生達に恵まれた整骨院です。私達は、家族で利用させて頂いており、お世話になっています。駅からも近く、駐車場も完備されているので通いやすいのでありがたいです。これからも、沢山お世話になろうと思っています。

丁寧親切!

内装はとっても綺麗!スタッフは明るい人がたくさんいて親切!
休診日が木曜日だけなので、スケジュールの調整がしやすくて楽チン!病院での苦痛だった待ち時間も漫画もいっぱい置いているから、上手く時間が潰せて助かります!笑
肩も少しずつよくなってます!これからも通院頑張ります!

オススメしたくなる整骨院です(^^)

何度もお世話になっています。
頭痛や肩コリが酷くても毎回痛みを和らげてくれて、症状を解消してくれてるなと実感します。

骨盤矯正も痛みがあるのかなという印象があったのですが、痛みは全くなくリラックスして施術してもらいました。
びっくりなことに一度で本当に本当に驚くほど骨盤辺りもお腹もお尻もサイズダウンしました!

リーフの皆さんとっても良い方ばかりでアットホームな整骨院なので、とっても雰囲気が良く、本当にオススメしたい整骨院です(^^)

激戦区のエリアでキラリと光る確かな技術

妻が通っていて、普通はあまり褒めないのですが、なかなか良いとのことで、首筋を痛めた際に、行き始めました。近隣にはたくさんの整骨院があるのですが、噂通りで気に入りました。保険治療とそれ以外で、きちんと区別し、短時間ですがしっかりほぐしてもくれます。施術者に当たり外れはなく、技術はしっかりしていると思います。鍼灸と看板にありますが、鍼も比較的お安くやってくれ流ところもオススメですね。こじんまりとしたお店で、椅子の数が足りないのですが、受付順にやってくれるので、待ってる間に用足しなどもしに行けたり、それはそれで良いのかな。

腰痛が楽になりました。

電気を10分かけて整体を20分くらいしてくれます。歩くことが辛いくらい痛かったですが、最近はかなり楽になりました。予約制ではなく、来院して名前を書いた順に呼ばれます。いつも混んでいますが、待ち時間を確認して、近くのイオンで過ごすことが多いです。

やみつき!!

今まで色んな所に行きましたが、なんとなく物足りない感じがしたり、痛みが残ったり…
でもリーフに来て驚きました!
終わってみたら痛みは消えている事がほとんどで、遅くても翌日にはなくなるようになりました!
普段の癖や姿勢、寝相も言い当てられ、改善のポイントや行けない時の対処の仕方なども教えてくれます。

先生もたくさんいるので、自分に合った先生も見つけられます。
一度行ったらやみつきですよ〜*\(^o^)/*

いつもお世話になってます。

身体に不調がでるといつもここに行きます。
頭痛、肩こり、腰の痛みをとても気持ちよくほぐしてくれて、リフレッシュできます。
自分が無意識にしている日常生活での姿勢の癖などを当てるし、不調の原因をすぐ見つけてくれるしゴッドハンドだな、と思いました。私生活でのアドバイスなどもくれて、いつも助かっています。先生たちは優しく明るくて、楽しいです。院内もキレイです。

素敵なリーフ

美容鍼がとても効果的です!
スタッフの方たちとの会話がとても楽しいです!
痛みがその日にすぐ和らぎ、仕事前にやって頂くと、その日の仕事後の疲れはほとんどありません!
リラックス効果が抜群のリーフ!
これからも利用させて下さい!

一回で効果が…♡

ひどい腰痛持ちで足先まで痺れが出るのですが、リーフはしっかりほぐしてくれるので、毎回スッキリして帰ることができます。
他のマッサージ店では、揉み返し等で逆に痛くなる事もありましたが、ここでは1度もそんな事ありません!
スタッフさんがみんな優しく親切なところも魅力☆
駅近だし、保険適用で高額になる事もないので、安心して通えます。
これからも宜しくお願いします♪

腰がとても楽になりました!とてもお勧めですよ!

私はずっと腰痛で悩まされてましたが、リーフに通ってから凄く調子が良くなりました‼︎とても親切でお店も清潔なので良かったです。駐車スペースもきちんとあるので便利ですよね!
行きつけはリーフで決まりでしょう!

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目41−7ミキヤビル101

鎌取駅徒歩5分 駐車場5台あり

• 緑区役所入口から140m (徒歩2分)