リーフシンキュウセイコツインオユミノホンイン

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

数ヶ月も掛かった腰痛が一回の治療で朝痛みなく起き上がれて感謝で一杯でした。

リーフさんに辿り着くまで2ヶ所で治療を受けました。一ヵ所目に3ヶ月程通院しましたが痛みが取れず整骨院を変えて期待をしながら一回の治療が7500円の整骨院に行きました。一回の治療費より500円安い回数券を何度も勧められましたので期待をして6回分を購入しましたが治療を受けた後暫くは少しは軽減された感じにはなるのですが痛みはさ程緩和されず夜になると肩や腕なども痛み出して毎晩ロキソニンを張って寝る様になりました。朝起きた時が辛くてこの治療を止めようと思って最初に渡された資料を改めて目を通して見ると回数券購入の場合は「途中で治療を止めた場合返金は致しません。」と書かれていました。勿体無いので仕方なく治療に通いました。藁にも縋る思いでネットで調べてその日の午後リーフさんにお電話して伺いました。親身になって事細かく症状を聞いて下さり痛いところに手が届く治療をして頂きました。その日の夜は痛みも無く眠れました。翌朝はすんなり起きれて痛みが無い事にとても驚かされました。久々の爽快感は有り難く嬉しくて感謝で一杯になりました。(因みにこの日の治療日は初診料1000円+保険治療+延長治療1000円=2600円でした。)此れからも痛みを感じたら早めの治療に伺いたいと思います。ありがとうございました。

とても親切です。

よく妻と通っていますが、小さい子供がいても対応してくれるので助かってます。
そして何よりも、みなさん愛想がよく、施術もうまいので、一度行ってみてください。かなりオススメです。

おすすめの接骨院です。

腰痛で、色々な接骨院に通っていたのですが、なかなか自分にあう接骨院がみあたらなかった時に家のポストにDMが入っていたので来院してみました。リーフ接骨院は、予約制ではないので混雑していました。けれども施術を受けて納得しました。ピンポイントで痛みを和らげてくれるので、よく眠れるようになりました。
腰痛や頚腕症候群の方には、おすすめです。

適格な施術

多少の差はあれど、どの先生もしっかりとした技術と知識を持っている方々という印象。
痛めてしまった箇所のケア、日頃気をつけることなどわかりやすく教えてもらえます。
予約制ではないので混雑時はそれなりに待つこともありますが、それでも行く価値はあるかと思います。

床で寝る

床で寝る生活が続き体がバキバキになっていました。首も曲がりづらく腰も痛い、どうにかしたいと思いネットで探し車で20分かけていってきました。口コミどおりお客さんいっぱいで結構待つかな?と思いましたがすぐ入ることができました。感想は最高ですね。今までのマッサージとなんら変わらないかな?なんて思いましたがぜんぜん違う。とにかくうまい、何度受けてもどの先生に当たってもみんなうまい。この集団、すごいです。しかも安い。混む理由がわかります他のところの口コミ見てもいまいちなところが多かったですがここは当たりです。

満足です!

鎌取駅の近くにあり住んでいるところも近く駐車場もたくさんあったのでリーフさんに決めました。私はデスクワークが多く肩や背中のこりのような痛みに悩まされていました。当日は頭痛もありましたが、治療後はすっきりとなくなっていましたのでほかにもあの痛みに耐えている方々にも宣伝したい!と思いここに口コミしています。本当にお勧めです。

最高でした!!

院内は清潔感があり、とても心地いい雰囲気でした。院長さんをはじめとしたスタッフの人たちは、とても活気があり、患者さんとその怪我の症状などに真摯に向き合い、的確な治療をされてました。自分は以前、肩を少し痛め訪れたところ、治療はもちろん、今後の改善策やアドバイスをたくさんいただき、すっかり良くなりました。今はケアも兼ね定期的に通院しています。これからも通っていこうと思います。

素晴らしい!

ずっと野球肘に悩まされ色んな整骨院をまわってみましたがなかなか良くなりませんでした。そんな時この口コミを見て来店してみました。まずお店の雰囲気がよく、スタッフ皆さんが暖かく向かい入れてくれました。問診の際も丁寧に詳しく症状を説明してくださりとても分かりやすかったです!ひと通り施術が終わって肘を動かしてみたら今まであった痛みが消えてとても楽になりました!住んでるところからも近いのでしばらく通いたいと思います!

お勧めします

駅から徒歩5分程で、近いので通いやすいです。
清潔感があり、雰囲気が良いです。
スタッフの皆さんは気さくで
なんといっても施術が最高です。
本気で治したいなら一度は受けた方がいいですよ‼
私はここに通ってから本当に身体の悩みが無くなりました。

いいですね

寝違いの治療で通院しています。口コミを見てリーフさんに決めましたが口コミ通りの腕前でした。鎌取院八街院があるんですね!先生たちも素敵です。まだまだ、体の悪いところを直していきたいので今後ともよろしくお願いいたします。

ずっと治らなかった腰痛が劇的に良くなった\(^^)/

何年も前から、腰の中心というか、下の方というか朝起きたら痛い、座ってて立ち上がると痛いで、色々な治療をしてもらいましたが、あんな簡単に良くなるなんて驚きました。おそらく同じ痛みで悩まれている方は多いと思いましたので是非、皆様にも知っていただきたくこちらに投稿させていただきました。今後とも宜しくお願いいたします。

整体は絶対ここ!!

口コミ見てお伺いしました。
以前から腰痛が酷く、指圧、整体、カイロ、高周波、鍼と色んな治療院に通い施術を受けましたが、どこに行っても変化なし...。
自然治癒しかない、と諦めていたのですが、あまりにも痛みが酷くなり仕事にも支障をきたす状態になってしまったので藁にもすがる思いで行ってみたら、ビックリ!一回の施術で大分楽になりました。
家でもできる運動を教えていただきすぐに痛みが改善されました。
今ではちょっと痛くなったらすぐに通い腰痛が酷い生活を卒業することができました。

これからも刈ら:.

少し前に交通事故に合い、首のム...

少し前に交通事故に合い、首のムチウチ、頭痛、首肩の重さに悩まされていました。HPの口コミを見てリーフさんに通い始めましたが口コミ通りのいい所でした、梅雨はなんだか辛くなりそうなのでもう少しお世話になろうと思います★

ピンポイントで揉んでくれます

予約できませんが、私は15分くらいしか待たされたことがありません。スタッフは全員針灸師か柔道整復師だそうです。針は保険外になります。マッサージ20分くらいと電気を当てます。マッサージの時間は短いですが、ピンポイントでやるし、ムダがない感じで気持ち良いです。電気はズシンと身体に響く感じです。ギックリ腰でお世話になりましたが、終了後は楽になりました。

丁寧で親切です!

どこが痛むかよく聞いてくれてそれに合った施術をしてくれます!
マッサージの後はすっきりです!

いきたいのですが夕方はいつも混んでいます。。
食事の支度に間に合わない時は泣く泣くあきらめます。
予約できるといいのですが。

ツライ腰痛が改善しました。他院...

ツライ腰痛が改善しました。他院ではまったくわからない腰痛として色々なところにたらい回しにされていました。が、リーフに行ったらすぐ原因がわかりのツライ痛みとさよならすることができました、本当に感謝です。またお願いいたします。

イケメン院長

交通事故治療の為、エキテンを見て通院を始めました。整形外科ではやってもらえない、治す整体に大満足です。先生方も気さくで優しいし、楽しいおしゃべりをしながらのマッサージは、あまりの気持ちよさにすぐに睡魔に襲われます。
事故通院後も定期的に通院して身体全体のこりを取ってもらってます。
も〜リーフ無しじゃ生活できないな〜。

先生が

すごくオススメです。
男性の先生方はみんなイケメンでかなり癒されます。

今まで何度か整骨院にはかかりましたが、翌日の揉み返しがつらくて、1回のみの通院でした。

現在リーフには週に1度のペースで通っています。揉み返しもなく、かなり楽になり助かってます。

また、針治療もオススメです。
整骨院を探してる人は是非行ってみてください。
かなり楽になりますよ。

癒されます♪

通い始めて1年になります。病院で坐骨神経痛と診断され、土日診療の整骨院を探したところ、リーフさんに行きつきました。大正解!鍼治療で腰の痛み完治、院長先生のマッサージも、的確な位置をついてきます! 安心して、オススメできる整骨院です(^_^)v

一回の施術で

昔から腰が痛く、最近になって脚に痺れが出るようになり、家も近いということでリーフ鍼灸整骨院さんを受診させていただきました!
初めての整骨院だったので行くまで緊張してましたが、院に入ると先生は優しく対応をしてくれてすぐに緊張もとれ、施術も良く、腰の痛みもほとんど取れて痺れも半減しました!
最後のウォーターベッドも気持ちよかったです!

これからもしばらくお世話になろうと思います♪

癒しの空間です☆

こちらの先生が独立される前からお世話になっています。
若いのに色々な知識があり、落ち着いていらっしゃるので、緊張せず安心して相談もできます。
八街に2店舗目をオープンされたそうなので、これからはそちらでお世話になりたいと思います♪

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目41−7ミキヤビル101

鎌取駅徒歩5分 駐車場5台あり

• 緑区役所入口から140m (徒歩2分)