リーフシンキュウセイコツインオユミノホンイン

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

数ヶ月も掛かった腰痛が一回の治療で朝痛みなく起き上がれて感謝で一杯でした。

リーフさんに辿り着くまで2ヶ所で治療を受けました。一ヵ所目に3ヶ月程通院しましたが痛みが取れず整骨院を変えて期待をしながら一回の治療が7500円の整骨院に行きました。一回の治療費より500円安い回数券を何度も勧められましたので期待をして6回分を購入しましたが治療を受けた後暫くは少しは軽減された感じにはなるのですが痛みはさ程緩和されず夜になると肩や腕なども痛み出して毎晩ロキソニンを張って寝る様になりました。朝起きた時が辛くてこの治療を止めようと思って最初に渡された資料を改めて目を通して見ると回数券購入の場合は「途中で治療を止めた場合返金は致しません。」と書かれていました。勿体無いので仕方なく治療に通いました。藁にも縋る思いでネットで調べてその日の午後リーフさんにお電話して伺いました。親身になって事細かく症状を聞いて下さり痛いところに手が届く治療をして頂きました。その日の夜は痛みも無く眠れました。翌朝はすんなり起きれて痛みが無い事にとても驚かされました。久々の爽快感は有り難く嬉しくて感謝で一杯になりました。(因みにこの日の治療日は初診料1000円+保険治療+延長治療1000円=2600円でした。)此れからも痛みを感じたら早めの治療に伺いたいと思います。ありがとうございました。

整形外科以外で...

土日に...どうしても辛くて病院は休診日だし、困っていました。整骨院はどんなものか?不安がありましたが ネットで発見したこちらにお世話になりました。
30分のうちに痛みが減りました!
続けて通いたいと思います。
※ネットに臨時休診日の記載が無いのが不便です。

親切丁寧。

知人に聞いて初めて来たが、問診もしっかりあり、症状にあった診察をしてくれた。
診察中も何度も声かけしてくれて、安心してマッサージを受ける事が出来た。
駐車場もあるので仕事帰りにも寄れるのも良い。どこの整形外科でも湿布と痛み止めしか貰えず其の場凌ぎだったので、もっと早く来ればよかったと思った。

信頼のおける整骨院ですね。

腰痛が酷く、また仕事で腱鞘炎に悩まされていました。
院は少し狭く感じましたが、患者さんでいっぱいで驚きました。
自分の治療でも的確に状態を見てくれて、アドバイスもしてくれました。
病院で良くならなかったものが、一回でもある程度良くなったのは驚きです。
しっかり通おうと思います。

初めての整骨院

最近首の痛みがひどく、口コミを見て興味を持ったため利用させて頂きました。
整骨院を利用する事が初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの対応はとても丁寧で、的確なアドバイスをたくさん頂きました。終了後はモヤモヤしていた頭もスッキリし体全体がほぐれたと思うので、今後も通いたいと思います。

すべてがいい

友達の紹介で行きました。
私は腰を痛めることが多く、リーフに行く前はいろんな整骨院やマッサージ屋さんに通っていました。
その時は症状が改善されても一日経てば元に戻ることが多かったですが
リーフに通ってからは、一週間に一回通うペースでも平気なくらい調子がいいです。
スタッフの皆さんも優しく、丁寧なので通いやすくて良いなと思います。

痛みで困っている方は一度みてもらうといいと思います(^^♪

こんなところにこんないいところがあったのか

こんなところにこんないいところがあったのかと今まで行かなかったのを後悔させてくれるほど親身に的確に施術してくれます。先生もそれぞれ個性があり人としても面白い方一生懸命な方が多いのでとても親近感の持てる整骨院です

しっかりした施術をうけたいならココ

しっかりした施術をうけたいならココですね。不調箇所をしっかりと説明すれば、しっかりとそれに対応してくれます。今ではすっかり良くなりましたが日頃の悩みも聞いてくれるので身近なオールラウンドな病院って感じです。

いつも丁寧

院内は狭いですが、明るく清潔感があります。症状をよく聞いてくださり親切で丁寧な施術をしていただいています。歩けないくらい腰と股関節が痛かったのですが、二週間ほど通ったら良くなりました。
土日はいつも混んでいます。

続けて通ってます

その日の状態に合わせてやってもらえます。先生もとても感じが良く 歪みがある時は治してもらえます。首回りの凝りが酷く仕事から帰ってから何もしたくないという日がなくなりました。価格も安いので続けて通って行きたいと思います。

すごくいいです!

お母さんがかかっていたのですが連れて来てもらい痛いところ毎回丁寧に聞いてもらって、施術してもらってかなりからだが楽になりました。足のしびれも少しずつ改善しています。これからもうずっと通うつもりです。自分の友達にも紹介して好評です。

楽になりました。

先日軽いぎっくり腰になってしまい、お世話になりました。もともと腰痛もあり、常に辛さがありました。治療でお世話になってから、もともとあった腰痛も楽になって、以前より元気に過ごせているように感じています。ありがとうございました。

苦しかったギックリ腰

もともと腰痛でお世話になっていましたが、突然のギックリ腰、足も付けない、トイレも行けない状態でした。
息子に肩を借りて何とかリーフへ。
藁をも掴む思いで続けて3回の鍼とマッサージに通い、痛みはあるものの徐々に体を起こせるまでになりました。
仕事は1週間休んでしまいましたが、痛みもスッーと消えて職場に復帰できて嬉しかったです。

頼りになる整骨院です(⌒▽⌒)

口コミを見て

半信半疑で来院しました。
頚椎と腰椎のダブルの不調で、痛みを薬で抑えて過ごしていましたが、良くなる事なく肩や腕にも不調が出てきてしまい、家事や仕事にも影響していたため、思い切って行ってみました。
ビックリです。
待っている患者さんの多い事と、先生方も人数が多くお若い。イメージだと整骨院って先生が一人か二人で割と年配の方のイメージだったので
でも皆さん感じの良い方ばかりで安心しました。
施術は、本当に楽になりました。
こんなに楽になるなら早く来れば良かったなぁ〜!と思っています。
暫く通い続けるつもりです。

小さな整骨院

腰や背中が痛くて、ずっと我慢してました。平日行くのも難しく、土日診療可能な整骨院を探していて見つけました。室内は狭いですが、特に圧迫感もなく、清潔感も感じます。施術も丁寧で終わったあと、あんなに痛かった腰や背中がかなり楽に。若いスタッフが多いですが、技術はシッカリしてると思います

お世話になっております

私の家から近いところで探して行きやすそうなところで行ったら雰囲気も良く駐車場もありますし先生方もとてもいい方達で満足してます。通うごとに体もだんだん調子が良くなって行ってます。今後も末長くお世話になります。

人気なのかな?

駐車スペースは店舗の周りに6台ほどあり。(店内にとなりの ばんからに駐車しないよう貼り紙があった)待合スペースが狭く、正直待つのが辛く感じた。(ONE PIECE、進撃の巨人など漫画あり)
施術に関しては丁寧に対応いただけて満足です。
予約などはないので、名前を書いて順番を待つスタイルなので、近所の方でないと通うのはきついと思います。

ギックリ腰が良くなりました‼

急にギックリ腰になってしまいました。二十年くらい前に初めてギックリ腰になって、それから何度も繰り返していました。自分で腹筋と背筋のトレーニングを行ってきたので、この数年はギックリ腰にならずに済んでいたのですが、ついに再発‼ 幸い今回はそれほどひどい状態ではなかったのですが、動くたびにギクッとくる感じでどうしようもなくリーフにお世話になりました。
丁寧に話を聞いてもらい、早速電気治療、その後は丁寧なマッサージ。凝り固まっていた腰を中心にしっかりとやってもらった結果、本当に楽になりました! あまりに楽になったので二日連続でお世話になりました。
おすすめです‼

鍼治療

鍼治療やって肩と首回りが楽になりました!
お店の中も雰囲気がとてもよかったです!
しかもおてごろ価格でした!
また行きたいです!
次は、マッサージしてもらおうと思ってます!
今度また行くのでよろしくお願いいたします!

針治療

針治療がとてもリーズナブルでいいです。
マッサージもほかの整骨院とちがってみなさんわざがあり上手です。家から遠いのでなかなかいけないのがとても残念 週末、休みになるとリーフさんにいかなきゃとゆう気持ちになります。

腰の施術を中心にお世話になりま...

腰の施術を中心にお世話になりました。
施術が丁寧でツボのポイントを他の医院よりも効率よく押していただいている感じがします。鍼灸も上手いです。
お店はやや狭いですが、整体師さんが5人もおり、充実しています。
何より女性の整体師さんがレアですし、施術も上手いです。
何より営業時間が土日もしているのでとても通いやすいです。
これからもちょくちょくお世話になる予定です。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目41−7ミキヤビル101

鎌取駅徒歩5分 駐車場5台あり

• 緑区役所入口から140m (徒歩2分)