リーフシンキュウセイコツインオユミノホンイン

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

数ヶ月も掛かった腰痛が一回の治療で朝痛みなく起き上がれて感謝で一杯でした。

リーフさんに辿り着くまで2ヶ所で治療を受けました。一ヵ所目に3ヶ月程通院しましたが痛みが取れず整骨院を変えて期待をしながら一回の治療が7500円の整骨院に行きました。一回の治療費より500円安い回数券を何度も勧められましたので期待をして6回分を購入しましたが治療を受けた後暫くは少しは軽減された感じにはなるのですが痛みはさ程緩和されず夜になると肩や腕なども痛み出して毎晩ロキソニンを張って寝る様になりました。朝起きた時が辛くてこの治療を止めようと思って最初に渡された資料を改めて目を通して見ると回数券購入の場合は「途中で治療を止めた場合返金は致しません。」と書かれていました。勿体無いので仕方なく治療に通いました。藁にも縋る思いでネットで調べてその日の午後リーフさんにお電話して伺いました。親身になって事細かく症状を聞いて下さり痛いところに手が届く治療をして頂きました。その日の夜は痛みも無く眠れました。翌朝はすんなり起きれて痛みが無い事にとても驚かされました。久々の爽快感は有り難く嬉しくて感謝で一杯になりました。(因みにこの日の治療日は初診料1000円+保険治療+延長治療1000円=2600円でした。)此れからも痛みを感じたら早めの治療に伺いたいと思います。ありがとうございました。

親切です(^.^)(-.-)(__)

料金設定も対応もとても丁寧で親切なので夫婦でお世話になっています。
駅から近く駐車場もあるので気軽に立ち寄ることができます。
マッサージの専門店などにも通ったことがあるのですが施術あとの実感が違います。
効果が感じられて体が楽になるのはとても嬉しいです。

急にぎっくり腰

何故か夜から急に痛み出した腰
ぎっくり腰状態です
とりあえず痛み止め飲んで会社行き
こちらで夜お世話になりました。
丁寧に施術していただきなんとかやわらぎました。
土曜日だったのでかなり混んでいて
1時間くらいは待ちでしたが外出も可能でしたのでそんなに苦にはなりません。

丁寧な診察とアットホームな雰囲気

週末に捻挫をしてしまい、ネットで探したところ発見。土日も朝も午後も受付しているので安心です。
院自体は大きくないですが、通院患者さんは多いみたいです。漫画(キングダムや進撃の巨人)も充実していたので待ち時間(20分程度)も退屈せずに済みました。
対応、診察、治療も非常に丁寧で分かりやすかったです。高性能電気治療(追加料金あり)とテーピング固定をしていただきました。
おススメです!

とても良い。

•人が優しい。
•施術が適切。
•施設綺麗。
•トイレ綺麗。
•先生の話しが面白い。
•細かい気遣いができる。
•色々と相談できる。
•今後の事、色々相談乗ってもらった。
•清潔感ある。
•腰痛治った。
•肩こり治った。

保険が使えるので助かります。

腰痛持ちなので定期的にマッサージに通っていますが、ここは保険診療に対応しているので症状によっては安価に施術を受けることができて助かっています。整骨院なので身体の歪みなどを考えてマッサージしてもらえるので効果もあり満足しています。

行ってよかった‼️

この1ヶ月、なかなか治らない腰痛との戦いの日々でした。もともと腰痛持ちだったのですが、こんなにも長引いた事は今までになく、仕事には行けても午後になると腰痛がきつくなり、帰る頃には歩くのがやっと。そんな状態でした。二ヶ所で治療もしたのですが、良くならなくて泣きたくなる毎日のある日、友人に『リーフ鍼灸整骨院にいってごらん!きっと良くなるから!』と勧められ、すがる思いでドアを開けました。問診で経過を説明した後、治療をしてもらうと、自分でもびっくりするほど身体がラクになっていました。先生方もとても優しく親切でした。本当に行ってよかったです。これからもよろしくお願いします。

確かな技術に診察料の安さ

長年の頭痛と肩懲りに悩まされており、マッサージや整体に通いましたが、根本的に改善されませんでした。ネットで口コミの良かったおゆみ野さんを見つけ、藁をもすがる思いで受診させていただきました。丁寧な問診とストレッチ体操をしていただきました。ストレッチは怖かったですが、全然いたくありませんでした。また、日常生活の中でできる姿勢改善法も伝授していただいたので、仕事中の事務作業でも気をつけるようにしています。保険が効くので初診料も他のところと比べて安いです。しばらく通ってみたいです。

親切!優しい

ミニバスで、足を痛めてしまい受診。遅くまでやっており、ギリギリに入りましたが、快く診察して下さりました。子どもへの対応も優しくよかったです。駐車場もあり、通いやすいのでよいです。子どももリラックスして話しており、喜んでました。

長年の痛みがスッキリ

鎌取駅周辺の接骨院を探していましたが、グーグルのレビューやエキテンを見てすごく評価が高いので行って見ました。評判どおり最高にいい接骨院です。予約無しでもやってくれるし、皆さんとっても親切です。 ありがとうございます。これからも行きます。

やさしい

自分は初めて通ったのですがまず、受付の対応がとてもよく入りやすかったです。マンガも種類が多くて暇な時でも時間が潰せたのでよかったです。
また、施術の方もしっかりしていてよい対応してもらえてまた、いきたいと思いました

サイコーの場所!

待ち時間も漫画などが多くて暇になりません!疲れた体を癒すのに適しているま場所です!駅からも近くて助かりました!600円で揉みほぐしが出来てコストパフォーマンスが高いですね、中は土足禁止となっているので清潔感があってとても良いです!

腰痛にて

朝目が覚めたら腰に重たい痛みがズシリと、、思わずスマホで「鎌取 腰痛」と検索しそのまま治療院へ。スタッフの方々が親切に対応して下さり、施術とアドバイスを受けて身も心も軽くなれました。これからは本当に辛くなる前に足を運ぼうと思います。

とてもスッキリしました!

自分に合う所がなかなか見つからなくて、10年以上都内まで行ってました。高速代・ガソリン代・駐車場代、半日潰れてました。その間にいくつか近所の整骨院や接骨院を受診するも、中々改善されなかったり合わなかったり。そんな中で知人より、リーフさんを紹介されました。一言でいうとスゴイ!多くを伝えなくても、私の辛い所・症状を理解してくださり、終わると体がとっても楽になり助かりました。今後はこちらでお世話になりたいと思います。これからも宜しくお願いいたしますm(__)m

少し頑張りすぎても、1歩踏み出す勇気に繋がったと思っています。

さまざまな整体にいきましたが、かなりの凝りが取れて体全体が軽くなりました。
痛いところだけではなく、痛みの原因となっているところを含め全身調整をしますので、いい状態が長持ちしやすくなります。

骨盤や骨格のバランスが悪くなっている原因を見つけ出し、どこへ行っても良くならない症状を原因からしっかりと改善していくということです。

痛くなる原因は様々ですが、決してあきらめてはいけません。

安心できる整骨院

いくつかの整骨院で治療してもらいましたが、こちらの先生方の親切丁寧で安心してお任せできるというのは、初めてでした。
説明も丁寧に教えて下さり、何よりこんなに治療してもらい、このお値段は申し訳ない気持ちがします!
これからも続けて通わせて頂きます。

いつもお世話になってます。

肩こり、腰痛、腱鞘炎と色々と治療してもらってます。慢性的なものでなければ数回通うだけでかなり回復します。スタッフさんも親切で、相談しやすいから症状や治療の希望も言いやすいです。初診料も高くないので、試しに診てもらうだけでも価値はありますよ〜!

とても良かった

正月にぎっくり腰になり雲行きの怪しい年明け。正月明けに何件かおゆみ野の一番評価の高い整骨院に行きましたが改善されず、、、その整骨院を出ると目の前にリーフ鍼灸整骨院の文字。このままでは帰れないと直行し治療していただきました。
結果、痛みも半減し翌日から仕事もできました!感謝でいっぱいです。今は改善し休みに通わせていただいております。ありがとうございました!

施術してくれる先生の格差

何度か治療に行きましたが、治療してくれる先生によって違いがあります。要するに上手い先生とインターンのような先生の格差があるという事です!最悪良くなりませんでした!どういう事でしょうか?今日は当たり、今日ははずれという感じです!是非改善して下さい。

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院
リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院からの返信

貴重なご意見ありがとうございました。インターンの先生は当院にはいませんがjchmv438様には合わない先生がいらっしゃったようですので今後改善していきます。受付にて指名もできますのでスタッフにお声掛け下さい。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後ともリーフ鍼灸整骨院をよろしくお願い致します。

親身で安心できます!

腰痛や、事故後の通院で利用していますが懇切丁寧に親身にお話しを聞いてくださり、分かりやすく説明していただけるのでとても安心できます。色々アドバイスして下さったり、おススメの整形外科紹介していただいたり…おゆみ野に永住したいくらいです!

腰痛が和らいだ。

仕事の都合上、力仕事なので腰痛に悩まされてました。しかし、上司からリーズナブルな整骨院知ってるから行ってみな?と言われたので半信半疑で行ってみると、痛かった腰痛がとても和らぎした。上司に感謝です。しかも、長年悩んでいた睡眠すると腰が痛くて起きてたのに、一つも痛みを感じず起きることが出来ました。これからも通いたいですね。

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目41−7ミキヤビル101

鎌取駅徒歩5分 駐車場5台あり

• 緑区役所入口から140m (徒歩2分)