リーフシンキュウセイコツインオユミノホンイン

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

数ヶ月も掛かった腰痛が一回の治療で朝痛みなく起き上がれて感謝で一杯でした。

リーフさんに辿り着くまで2ヶ所で治療を受けました。一ヵ所目に3ヶ月程通院しましたが痛みが取れず整骨院を変えて期待をしながら一回の治療が7500円の整骨院に行きました。一回の治療費より500円安い回数券を何度も勧められましたので期待をして6回分を購入しましたが治療を受けた後暫くは少しは軽減された感じにはなるのですが痛みはさ程緩和されず夜になると肩や腕なども痛み出して毎晩ロキソニンを張って寝る様になりました。朝起きた時が辛くてこの治療を止めようと思って最初に渡された資料を改めて目を通して見ると回数券購入の場合は「途中で治療を止めた場合返金は致しません。」と書かれていました。勿体無いので仕方なく治療に通いました。藁にも縋る思いでネットで調べてその日の午後リーフさんにお電話して伺いました。親身になって事細かく症状を聞いて下さり痛いところに手が届く治療をして頂きました。その日の夜は痛みも無く眠れました。翌朝はすんなり起きれて痛みが無い事にとても驚かされました。久々の爽快感は有り難く嬉しくて感謝で一杯になりました。(因みにこの日の治療日は初診料1000円+保険治療+延長治療1000円=2600円でした。)此れからも痛みを感じたら早めの治療に伺いたいと思います。ありがとうございました。

すっかり、ハマってます

地元で、近くの郵便局などに用事があって、前の道を通ってはいたと思うけど、全く目に入らずで、かなり損してましたが、会社の知合いのお子さんが通い始めたことで、場所を認識し、すぐに通い始めました。若いメンバーで、対応されていますが、患者さんは老若男女問わず、多分みなさんも、ハマりすぎて、もう、抜け出せないのだと思います(^O^)/私も、テニスやバドミントンで痛めた腕、肩、腰、足などなど、効果てき面で、週一で通いたいと密かに思ってます(^^;;
本当は、みなさんにオススメしたくは無いですよ、混んじゃいますからね〜(⌒▽⌒)

行ってスッキリ!!

明るくてアットファミリー的な治療院です!
親切で 色々相談に のってくれて、低価格なので時間さえあれば毎日通いたいほどです。
治療してもらうと、私の膝もとても楽になります。
今日も行ってスッキリしてきました!!
みなさんぜひ一度行ってみて実感するべきです。

満足度の高い整骨院

神経性疼痛で通院してます
先生やスタッフの方も明るくアットホームな雰囲気の整骨院です
施術は患者さんの症状に合わせ 約10分間の電気治療以外はオールハンドです❗
施術後は 痛みが和らぐのは もちろん、血流が良くなり身体がとても軽くなるから満足度120%で リピーター間違いなしですよ❗

ナンバー1(^o^)v

2年ほど前にぎっくり腰のような症状で伺いましたが、肩凝りや腰痛、頭痛など様々な不調がある度に駆け込んでは、改善していただいております。電気治療と600円!に含まれるマッサージだけでも、かなり効果があります。先生方とお客様も和気あいあいとしており、それでいて騒がしくないので、施術中も気になりません。これまでに色々な整骨院やマッサージなど行っていますが、リーフの施術は短時間で一番効果的です。不調箇所以外に、心身の相談などもサラリと聞いて(察して)下さるので、リピーターさんが多いのも納得ですね!初めての方でも高齢の方でも安心です(*´ー`*)

絶対おすすめです!

鎌取駅からは徒歩5分くらいでしょうか?!ツルハさんの隣ビルの1Fにあります。私は車で通っていますが駐車場に困った事はありません。
店内も清潔感があり、冷え防止のブランケット、飲料水、漫画、雑誌もあります。
私の場合、他院に通院していましたが、毎回電気治療。もちろん電気治療も何種類かありますが、、、身体の痛みが良くなる気配はありませんでした。
そこで母が通院していたんですがリーフさんに通いだすと、運動しながらの治療を考えてくれました。他院では運動は良くなるまでは我慢との事だったので、すごく嬉しかったです!
リーフさんは、電気治療だけでなく、しっかり揉みほぐしてくれるので、すごく身体が楽になります。先生の手にかかれば言うまでもなくその日の身体の状態もわかってもらえます。
スタッフのみなさんの人当たりもすごくいいので、通院しやすいです。いつも大丈夫ですか?どうですか?と声をかけてくれます。
何かあればこれからもリーフに決まりです!

是非!!オススメ☆

いつも子どもと一緒に行くのですが、スタッフさんはとっても優しくていつもお世話になっています♪

妊娠中から産後以降も通っていて、腰痛持ちの私は、毎回とってもほぐしてもらい心も身体もリフレッシュできます!!

お店の雰囲気も明るくて、居心地抜群☆

是非一度、足を運ぶ価値ありです!!

体の痛みを伝えると、適切にその...

体の痛みを伝えると、適切にその痛みの箇所をとらえ、治療してくれるので、かなり腕は良いと思います。きちんと話も聞いてくれて、懐かしの曲を聴きながら気楽に治療をうけることができます。
先生方の笑顔も素敵です。

OPEN当初より通わせて頂いて...

OPEN当初より通わせて頂いており、首肩腰と全身のストレッチを毎回やっていただいております。1週間の疲れが取れ大変助かっております。以前通っていた所と違って先生にハズレがなく、安心してお任せできます。

長年お世話になっています!

長年通わせていただいております。
腰・肩の痛みなどで、体の調子が悪く
なると駆け込みます。
いつも丁寧にもみほぐしていただける
ので、体がスッキリします。
骨盤のゆがみも解消されたのか
体重も減り、調子も良いです。
姿勢・生活習慣・食生活など
いろいろなアドバイスも
いただけるのでとても助かります!
保険適用で施術していただけるのも
長年通い続けられる利点です。

頑張った日は!

腱鞘炎なのか何なのか、なかなか痛みが取れず困ってました。
丁寧に話を聞いてもらってから、患部のマッサージと電気治療と組み合わせが基本です。
電気治療もいろいろな方法を提案してもらえるし、何よりマッサージがとても上手でお勧めです。
激しい運動をしているので、普段のストレッチやケアの仕方などもアドバイスしてもらってます。
頑張ったなぁ…と思った日は行ってます。これからもお世話になります。

諦めていた身体の不調が治りました!

通い始めて2年程経ちますが、とても身体の調子が良くなりました。
仕事で長時間デスクワークしているだけで、お尻や腰が痛くて痛くて座っているのもしんどかったのですが、今は余程の事がないそこまで酷くなりません。
定期的に先生に施術してもらえるおかげです。いつもありがとうございます!

お店の雰囲気も、いつも爽やかで優しいスタッフの方々ばかりで、とても良いです。

一押しの整骨院です!

オススメ☆

以前からお世話になっておりました。今回は肩痛の為通院しています。肩、背中を丁寧にマッサージ揉み解してくれ、痛みも軽減してきています。金額も保険適用内で安く、親切でとても感じが良いおすすめの整骨院です。

癒されます

腰を痛めてしまい、なんとなく行った整骨院が当たりでした。治療が的確なのか、患部の痛みが和らぎました。また、状態に応じて鍼もやってくれます。スタッフの方は気さくな方が多く、居心地の良い場所です。保険適用外ですが、患部以外の箇所のマッサージを受けることもできて、リラックスできますよ。マッサージはとても上手です。毎回癒されてます。

初体験

スタッフの方も親切で
初めての体験型でしたか
終わったあとの変わり様にびっくりしました

ものすごく良かったです
続けてみたいとおもいました

歳に負けないようにお肌のケアも
こう言う事も必要なんだなって改めて痛感できた体験でした

イチオシ!

オープン当初から通っています!
季節の変わり目やチョット忙しくしてたり、ストレス?笑から、頭痛になります。とりあえずの頭痛薬…その場しのぎにはなりますが、時間を作ってリーフへかけこみます。キチンと根本から治療して下さるので体の奥からスッキリ♪♪スタッフ皆さんのステキな笑顔付きで、ワタシのイチオシです(^-^)!

1度は行くべき❗

初めは整骨院なんて。と思ってましたが、行ってみたら週1ペースで通ってます。腰や背中。肩に張りがあったのですが改善されてきています。
先生も優しくて楽しい人なので、行きやすいとこだと思います。整骨院なんて行ってもどこも一緒、とか思ってる方は1度行ってみて下さい。

ガッテンダー

お友達の紹介で、お友達がすごくいいよといってくださったので、行きました。
それて、通ってみて、自分がいいと思ったので、主人やお友達を紹介しました。
これからも通いたいと思います。
今後は、骨盤矯正、針もやってみたいです。

追突されました…

停車しているところに追突され、知人に良い接骨院がないかと紹介してもらったのが、このリーフさん。仕事の都合上あまりこれていませんがマッサージがとても気持ちいい。
きっとこれなら早く治ると思います。
永くなると思いますが宜しくお願いします。

産後にもオススメ!

産後の骨盤矯正もオススメです!
産後で広がった骨盤も引き締めてくれて、抱っこで痛くなった腰も首もすっごくよくなりました(o^^o)♪
骨盤矯正は保険外ですが値段もお手頃でリピートしやすくて助かります!
木曜日以外は祝日でもやっているので行きやすいです!

素晴らしい!

接客対応も素晴らしく 大変いいお店です!

事故にあった時も 親身になって相談を聞いて頂き示談までお付き合いして頂きました。

それからは ずいぶん長いお付き合いをさせて頂いています。

友人にも紹介をして 友達も今では常連になっています!

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目41−7ミキヤビル101

鎌取駅徒歩5分 駐車場5台あり

• 緑区役所入口から140m (徒歩2分)