ソヨカゼセッコツイン

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

痛みだけでなく、気持ちも和らぎます!

8月に交通事故に遭い、首が回らず、左半身が痛く重かったのですが、こちらに通って一ヶ月、痛みはなくなり事故前の体に戻りました!先生やスタッフの方はすごく話しやすく、とても優しいです!話をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術は痛みが全くないので、事故直後だから痛いのはちょっと...と言う方でも安心して受けられます!
先生のおかげでここまで回復できたので、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

みおさん
口コミありがとうございます。
みおさんが一日も早く痛みなく新生活を送れるよう頑張ります。

些細な事でもお気軽にお伝えください。
持ってる引き出し全部あけて対応させていたいただきます。

不思議でした

右腕の腱鞘炎と、右の坐骨神経痛と、ひどい肩こりを、診てもらいました。
他の接骨院とは違い、すぐに効果が出て、随分楽になりました。
ただ、痛いけど、その後がとても楽になります。やみつきになりそうです。
私の場合は、とても汗をかきましたので気替えの用意が必要でした。
一回で、痛みが引き、とても楽になりました。
しっかり治るまで、もう少し続けて通うつもりです。

口コミありがとうございます。
らせんそう流制法の効果を体感していただけて良かったです。

原因が深部なので深く届く方法でないと効果はあまり期待できないと思われますのでらせんそう流制法を選択頂きありがとうございます。

きちんを改善するまでご一緒させて下さい。
これからも引き続き宜しくお願い致します。

らせんそう流整法すごっ☆

すっごく痛かったけどめっちゃよくなった!!
床に落ちた物が取れるよーになりました笑
早く治して部活がんばります!
そよかぜ接骨院いいです(^^)
お母さんも絶賛でした笑
いい人ばかりですごく入りやすかったです!

かなやんさん
口コミありがとうございます。

物が取れるようになって良かったです。

インターハイでベストパフォーマンスできることを祈っています。
楽しい大会にして下さい。

身体の不調がありましたらご相談下さい。

とても助かりました!

二日後に大事な大会を控えてるなか怪我をしてしまい絶望的な状況のとき、そよかぜ接骨院さんを急遽知り合いに紹介していただきました。歩くだけで痛かった膝の外側が、らせんそう流整法を行っていただいたことにより不自由なく歩けるようになりました。とても親身になっていただき心強く感じました。またよろしくお願いします。

まっつんさん

口コミありがとうございます。
大会はうまくいきましたでしょうか?

うまくいっていること願っております。
またお困りの際はご連絡下さい。

ミモ
ミモ さん

らせんそう流整法

1年半前ほどから右の坐骨神経痛に悩んでおりました。

どこの接骨院や整体へ行っても、押したり揉んだり。
しかも悪化するばかり。。。

「押したり揉んだりは筋肉を痛めつけているだけ」
それを知ってから施術を受けにいくのをやめていました。
だからといって、症状は改善されずにいました。

あるきっかけで、押したり揉んだりしない「らせんそう流」のことを知り、こちらで施術を受けてみました。

ふわふわゆらゆらした不思議な感覚で痛みもなく、なのにしっかり筋肉へアプローチされている。
さらにたった30分ほどの施術で、変化がすぐ体感できたので驚きです。

硬かったおしりが柔らかくなった。
歩きやすくなった。
特に痛みのなかった左脚までも軽くて楽になったと実感。

いろいろ受けてきましたが、やっと本物に出会えた気がします。

まだ坐骨神経痛は完治に時間がかかりそうなので、しばらく通ってみたいと思います。

岡本先生ありがとうございました。

ミモさん

口コミありがとうございます。
変化を感じていただけて良かったです。
これからエアコンで冷えると思いますので冷やさないようお気を付け下さい。

完治するまで一緒にがんばりましょう。

フレンドリーな接骨院です

腰が痛んだので、ネットで探していたらヒット。口コミを見ると、なんか整体っぽくない。。。だけど良い!という声が多かったので、行ってみました。
先生は若くて話しやすい雰囲気。受付の方も感じが良くて安心しました。
色々体について教えてもらえるのも良いし、実際に良くなった!もうちょっとやってもらいたいので、少し通う事にします♪
こちらはオススメです(^O^)/

口コミありがとうございます。
実際に変化を感じていただけてこちらも良かったです。
これからエアコンで冷えますので冷房対策をして冷やさないようにお気をつけ下さい。

アットホームでずっと通いたいです!

働いてる方々が、とても優しく親切で話しやすく、とてもアットホームな環境で、通ってる方から、すごい愛されてるなと実感しました!
治療の技術や器具も素晴らしく、かなりの低価格で提供しており、ずっと通いたい場所です!

口コミありがとうございます。
まだまだ勉強の身ですのでもっと患者様のお力になれるように努力致します。

お困りの際はお声かけ下さい。

楽しい☆彡

明るくて親近感のわくお店☆彡
元気な声と素敵な笑顔でお出迎えしてくれました!
施術も確かなので体疲れてる方はぜひセンセイに相談してみてください!
久々あたりの接骨院♪
ぜひまた行きたいと思います☆彡
腰痛治しに

口コミありがとうございます。
しっかりと治しておいた方がいいと思いますので来院お待ちしております。

お大事に☆

肩こりも姿勢も

終わった瞬間からかなり改善されました。
初めて整体なるものをこちらでやっていただきましたが、こんなに改善されるならもっと早くやればよかったと思いました。
私は自費で治療しましたが、保険適用でも治療してくれますので、気軽に行ってみては。

口コミありがとうございます。
試合はどうでしたか?
楽しめましたでしょうか?

お仕事大変だとは思いますが体もケアしてあげてください。
またお待ちしております。

とにかく凄い!!!

捻挫をして紹介されて来ました!!!
行くときは歩けなかったのに
らせんそう流整法施術後
足をついて帰れましたヽ(゚Д゚)ノ凄い!!!
昔、捻挫したときはキンキンに冷やしてガチガチに固定で数日眠れない位の痛みとの戦いでした!!
そよかぜ接骨院の治療だと血流を良くして、体がポカポカしました!昔の捻挫と同じ位重度なのに全然良く寝れるし、痛みも軽く感じます!!!
日常生活も支障なく、痛くなったら足湯して暖めるだけで
痛みが軽減します、とにかく凄いんです!!
先生もstaffも楽しい方で雰囲気もgoodです!!!

じょにーさん

口コミありがとうございます。
早く治してバレーボールの試合に出れるといいですね!

最後までお付き合い致しますのでしっかり治して下さい。

すごかった!

お店にも入りやすかったですし、ケガも痛かったけどすぐ良くなりました! 接骨院に行って初めて凄いと思いました。 接骨院の方も凄く面白くて優しい方達でした!また行きたいと思います!行って良かったです(*^◯^*)

口コミありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
まだまだ勉強の身ですが次回お困りのこと起きる時までにもっと成長しておきます。

a.boow-u-n
a.boow-u-n さん

これからも通っていきたいです。

交通事故に合い、むち打ちで、通院しています。

事故後も、仕事が休めないので、何とか、痛みと張り感がどうにかならないかと、インターネットから、口コミやネットの紹介を見て、そよかぜさんに通い始めました。

らせんそう流製法という施術を受けていますが、張り感と首や肩の痛みが、落ち着いてきています。
個人的には痛みのある施術は苦手なのですが、先生が、いつも、症状が変わっていないかとたずねてくれます。施術の方法も、丁寧に説明してくれますし、こちらの意向に合わせてくれます。
また、予約制なので、待つこともありません。
これからも、よくなりたいので、そよかぜ接骨院さんに通って行こうと思っています!!

a.boow-u-nさん
口コミありがとうございます。

不思議な施術だと思いますが効果は出ていきますのでドンドン深いところまでアプローチしていければと思っております。
最後までお付き合いさせていただきますので交通事故の後遺症が残らないようにしましょう。

大満足!!

腰痛持ち&肩こりが酷くて色んな所の接骨院に足を運び治療してもらったけど、“楽にはなるけど…”ってパッとしなかったが、ここは一度の治療で効果抜群!!
先生やスタッフの方も優しくアットホームな雰囲気で本当にオススメな接骨院です。

口コミありがとうございます。

効果抜群と言っていただけて光栄です。
でもまだまだ勉強中ですのでセミナーでお休みの日を月に何日かいただいてしまうと思いますが成長できるようがんばります。

お腹てきめん!

私は2年前から左肩〜指先までの痺れがあり、ネットの口コミで良さそうだったのでそよかぜさんにお世話になりました。

おすすめの「らせん」かけて頂いたのですが、皆さんの言うような「身体が温まる」感覚がなかなか感じられず、先生にその旨を伝えたところ、お腹が異常に硬くなっていて(ストレスを抱えている人は皆そうなるみたいです)そこが硬いと「らせん」をかけてもせっかく全身に流れ出した血流がお腹で滞ってしまい、温まりづらいとのこと。

そこで急遽予定変更し、まず先にお腹からアプローチして頂きました。

腸が癒着していると指摘されつつお腹への施術はものの数分でしたが、その後1、2時間後にはお通じがあり、その日の夕方には身体がだるくて眠くて仕方がありませんでしたが、翌日にはスッキリ、何より下腹部がぺちゃんこになっていてモデルのような体型(これはちょっと言い過ぎかしら💦)になってすっかり「お腹」の施錠はファンになりました。

「らせん」をかけると、施術後は身体が毒素を出そうとして各個人症状の出方はさまざまのようですが私みたいに眠くなったり、だるくなったりするそうです。

これは間違いなく身体が反応している証拠であり、今よりも健康体になれるのでは、と期待感を持ったのでしばらく通院してみようと思います。

左肩が完全に治ったらその時は星5個にします!

先生今後とも宜しくお願い致します。

Green greenさん
口コミありがとうございます。
思ったよりも体が悪くビックリいたいました…

ただ改善するスピードは主に本人の回復力ですのでGreen greenさんのペースでがんばりましょう!
わからないことはドンドン聞いて下さい。

最後までお手伝いさせていただきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

みー
みー さん

本当に助かりました

足首をグニャリとやってしまい、パンパンに腫れて死ぬほど痛い思いをしている時に助けていただきました!
終わった後はだいぶ楽に。
説明も丁寧だし、優しいし、勉強熱心だし、これからもお世話になりたいと思えました!!!
ありがとうございましたー!!!

みーさん
口コミありがとうございます。

なかなかひどい状態でしたがお役にたてたようで良かったです。

週末の海外旅行が楽しくなるようできるだけいい状態までもっていきましょう!

らせんそう流整法

子供の治療のために初来院でした。らせんそう流整法...言葉だけではピンときませんが、ほんの数分間の施術体験で身体がじわじわ温かくなる感覚がわかる。
これってスゴイ!
早く治すためにも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
変化を感じて頂けて良かったです。

変わった事を言うと思いますが理由があってお話していますので納得いただければそのやり方を試してみてください。

娘さんの体が改善するようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

よく効きます

予約制だから待つこともなく、気さくな先生が丁寧に診てくれます

らせんという施術はどんどん体が温かく、終わったあとは体が軽くなります
それ以外にも色んな手技を使い親身になって治療や説明をしてくれます

ここは雰囲気も明るく、とても親切な接骨院です

なべさん
口コミありがとうございます。
なべさんがお困りの際はお声かけ下さい。

らせんで体に変化が出て良かったです。

速く効く

そよかぜさんは速効性のある、
らせん という治療法をしてくれます。
テニスやマラソンに関する筋肉をよく知ってらっしゃるので、とても効きます!
施術後はとても体が軽くなって、
あったまった感覚がありました。
その後も体を冷やさないようにしているとその後も体調が良くなりました。とてもオススメです。

口コミありがとうございます。
らせんは特殊で口で説明するのが難しいですが変化を感じていただけたようで良かったです。

またお困りの際はお声かけ下さい。

速効性

テニスの練習で、太ももが痛いと息子に言われていきました。受付の方も、先生も、丁寧に説明してくださいました。「らせん」を受けた息子の筋肉があっという間にほぐれて驚きました。テニスでよく使う筋肉などを熟知されていて、安心して息子の体を預けられます。

口コミありがとうございます。
僕もテニスもらせんもまだまだですが自分のペースで勉強していきますので宜しくお願い致します。

お困りの際はまたお声かけください。

知人の紹介で行きました。接骨院...

知人の紹介で行きました。接骨院自体が初めてですが、かなりアットホームです。まだ2回目ですが、患者さんがいっぱいで雰囲気に圧倒されてます…慣れるのかな…。説明をしながら施術を受けてますが意味がまだよくわかりません。ですが症状はすぐに効果があり改善方向。何より。通ってみます。

口コミありがとうございます。
らせんは説明しても今まで聞いてきたこととは違う考え方ですので理解に時間がかかるかと思いますが続けていくうちになんとなくわかっていただけると思います。

きちんと改善するところまでお付き合い致しますので宜しくお願い致します。

激スゴ!

長女と次男が捻挫して施術してもらいました!
1回の施術でほぼ回復!!
痛かった爪先立ちも施術後は「あれ?痛くない!」 まさかのイリュージョン☆
そばで見ていた私もビックリ
長男も膝を痛めてるので もう行くしかない(о´∀`о)
猫背矯正もやってるからパパも行く気満々♪
次回からは家族でお世話になりまーす(^-^)v

猫背矯正5,000円くらいだったかな!
捻挫の施術は健康保険使えたし超オススメです

口コミありがとうございます。
テニスとサッカーでは足がとても重要になりますのできちんと治すところまでお付き合い致しますので宜しくお願いいたします。

千葉県野田市花井266−2 K-Forum Bld.2号室

野田市駅より徒歩13分 国道16号線 野田市駅入口より車で1分

• 新中根から77m (徒歩1分)

【2023年】年末年始の休業日案内

【2023年】年末年始の休業日案内の写真

当院の施術室が半個室になりました。

当院の施術室が半個室になりました。の写真

お休みのお知らせ