ソヨカゼセッコツイン

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

痛みだけでなく、気持ちも和らぎます!

8月に交通事故に遭い、首が回らず、左半身が痛く重かったのですが、こちらに通って一ヶ月、痛みはなくなり事故前の体に戻りました!先生やスタッフの方はすごく話しやすく、とても優しいです!話をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術は痛みが全くないので、事故直後だから痛いのはちょっと...と言う方でも安心して受けられます!
先生のおかげでここまで回復できたので、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

みおさん
口コミありがとうございます。
みおさんが一日も早く痛みなく新生活を送れるよう頑張ります。

些細な事でもお気軽にお伝えください。
持ってる引き出し全部あけて対応させていたいただきます。

もうよそに行けません!

基本的に、機械を使わないで
手で筋肉をほぐしてくれる
整体師サン(^^)/!

元ひまわり接骨院の方で
あまりにも良すぎて
ついて来ちゃいました!

保険がきくので値段も安く
話もおもしろいし
体もすごく楽になるし
言うことないです!
はなれられないです!

駐車場もありますので
車でも大丈夫ですよヽ(^0^)ノ
本当におすすめです!

コメントありがとうございました。

お仕事は順調でしょうか?

しんせつ!

こちらの接骨院は、凄くわかりやすく説明してくれて、先生や受付の方も、話しやすいし安心します。

これから何度もお世話になります!

またお困りの際はご相談ください。

ひまわり接骨院さんの息子さんが...

ひまわり接骨院さんの息子さんが開業した接骨院です。
昔から通っていた者からの感想としては とても意欲的に新しい技術を学び取り入れ、昔からの技術と 経験値もあります。 治療内容の説明もしっかり伝えてもらえること 患者さんの状態を常に意識しており、ぶっきらぼうな印象も有りますが、仕事に対して、真面目で一生懸命さと 自信を持って取り組んでいる姿勢が感じられる所です。
良くなった 良くなかった等は個人の状態によるので あまり参考にはならないと思うので、 代わりに 治療に対する姿勢をカキコしました。 満点じゃないのは あまり繁盛すると 利用しにくくなってしまうのが 困るからです。

またお困りの際はご相談ください。

整体的な事も、手軽な金額でやっ...

整体的な事も、手軽な金額でやってもらえるし、いいですね開業以来、通院しています。腕は確かですよー

またお困りの際はご相談ください。

凄くいい(*^_^*) 機械が...

凄くいい(*^_^*)
機械がたくさんあって面白いo(^o^)o

またお困りの際はご相談ください。

今日で通院.2回目です(^o^...

今日で通院.2回目です(^o^)
肩こりゃ腕がしびれてしまって.そのうち治るだろぉ?!と思い放置していました...今まで接骨院ゃ整体にゎ.行った事がなかったので.最初ゎ複雑な気持ちでしたが…ァットホームな感じで.とても良かったです(^o^) しかもオープンしたてらしぃので 予約も取りやすく.空いているのがィィです♪♪

またお困りの際はご相談ください。

!!クラブの先輩に勧められ・治療を受けていて本当によかった!!

クラブの先輩から勧められ、通院し始めたら日々から段々と良くなっていることが、体感できています。これは、嬉しいですよ。!
 日々体感できる理由は、先生が治療内容をその都度、納得いくように説明をしてくれ、また、自宅等での治療を兼ねた運動をどうすればすればよいのか、色々な物の動き等に例えてアドバイスしてくれるからです。これは分かりやすく助かります。
 私は、一年前名のある整骨病院(診療所ではない。)で「坐骨神経痛」の診断を受けました。
 ここでストレッチ等での治療方法アドバイス等はありませんでしたので、与えられた湿布での治療に専念してきました。
 このため6月迄当該内容で治療し、運動前の準備運動又は運動後の身体へのアフターケアーを、積極的に行うことなく過ごししてきました。
 この結果、クラブ活動及び通勤途上で等で転倒することが、数回あったため、見かねた先輩が「そよかぜ接骨院」を紹介してくれました。
 通院後は、当院の先生と今日まで二人三脚で頑張ってきた結果、完全に治癒するまでは、まだまだ時間を要しますが、先輩から「最近動きがよくなってきた。」、また、妻からは「歩く姿が以前のようにシャキとした姿に戻った。」と言われたとともに、何よりも以前のように「歩く時にまた転倒するのではないかという、恐怖を感じないで歩ける。」ことが、本当に嬉しいです。
 当接骨院は、現在口伝えにより我が卓球クラブ員が、ほぼ占拠している状況ですみません。それも近々皆よくなりますので、解消されますが、我が卓球クラブ員が参加する数々の大会での優勝のために、意欲ある力強い治療を先生今後も宜しくお願いしたいと思います。参考までに、7月治療者2名が参加した団体戦では優勝しました。

最高のお店

腰痛が酷くてずっと悩んでいました。友人の紹介で一回行って診ようと思いましたが茨城県からだと1時間位の場所なので接骨院、マッサージしても治らないし何処も一緒だと思い諦めていました。1時間かけて行く程か悩みましたが1回位ならと思い行ってみました。
今まで行った接骨院と違いに驚きました。的確な施術に1時間かけて来て良かったと本当に思いました。腰痛が酷くて週1しかテニスが出来なかったのが今は、気にせずにテニスをしてます。自分の場合、施術の他にオプションも別途費用ですが安いので是非お勧めです。行く価値のあるお店ですね。

またお困りの際はご相談ください。

とても気さくで自然体で接するこ...

とても気さくで自然体で接することができる先生!
そよかぜのような先生と奥様。
まだ若いけど、腕は確か!
私の腰、肩が軽くなりましたよ。
7月いっぱい水素水を無料でくださるんですよ!
全く知らなかった水素水を知り、今はマイブーム!
便通がよくなり、不思議!肌もツルツルになるんですよ!
水素水ぜひ実感してみて!
水素水だけじゃなく、先生の腕前も実感してみてね!

またお困りの際はご相談ください。

本日行ってきました(^_-)

最近友人が接骨院をオープンしたということで、さっそく行ってきました♪
そよかぜ接骨院は友人とその奥さんで経営していて、とてもアットホームな雰囲気でした(^^)/

今話題の酸素カプセルや酸素水、その他の設備もたくさんでした!

せっかくなのでちょっと診察してもらったのですが…
左右の足の長さがちょっとズレていたり、前のぎっくり腰の治っていない部分がわかったりと、やっぱり日々の生活の中で体は疲れを溜めて行くんですねぇ(*_*;

皆さんもぜひ一度、大切な自分の体を見てもらって下さいヾ(≧∇≦)

また行きます~♬

千葉県野田市花井266−2 K-Forum Bld.2号室

野田市駅より徒歩13分 国道16号線 野田市駅入口より車で1分

• 新中根から77m (徒歩1分)

【2023年】年末年始の休業日案内

【2023年】年末年始の休業日案内の写真

当院の施術室が半個室になりました。

当院の施術室が半個室になりました。の写真

お休みのお知らせ