ソヨカゼセッコツイン

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

痛みだけでなく、気持ちも和らぎます!

8月に交通事故に遭い、首が回らず、左半身が痛く重かったのですが、こちらに通って一ヶ月、痛みはなくなり事故前の体に戻りました!先生やスタッフの方はすごく話しやすく、とても優しいです!話をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術は痛みが全くないので、事故直後だから痛いのはちょっと...と言う方でも安心して受けられます!
先生のおかげでここまで回復できたので、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

みおさん
口コミありがとうございます。
みおさんが一日も早く痛みなく新生活を送れるよう頑張ります。

些細な事でもお気軽にお伝えください。
持ってる引き出し全部あけて対応させていたいただきます。

不思議!

口コミを見て予約をしました。

今まで接骨院とか整体は全く縁がなく、痛そうなイメージがあったのですが…

全然違いました!

先生の手が置かれているだけなのに体が軽く、姿勢も良くなった気がします。30分だけでも大満足です。少し予約の時間に遅れてしまったのですが、とても感じよく対応してくださいました。

また伺います(^^)

みゆき様
口コミありがとうございます。
僕にはもったいないお褒めのお言葉ありがとうございます<m(__)m>

これからもスキルを上げていきます。
お待ちしております。

ビックリ&#8252;

施術前と後では体が全然違います&#8252;
ボキボキ痛いことをするのではなく
まるで魔法みたいです☆
アドバイスもしてくれるのでとても参考になります!
また体が不調になった時はお世話になりたいと思いますo(^▽^)o

口コミありがとうございました。
変化を感じていただき嬉しい限りです。

身体の不調な時はご相談下さい。

魔法の手?

ぎっくり腰でしゃがむことすら痛かったのに帰りには動きがスムーズに。
「魔法の手ですか?」と聞いてしまいました。
急な予約だったのに快く見ていただきました。
家に帰り、家族が私の回復ぶりに驚いていました。
まだ、気になるところがあるのでまたお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
「魔法の手ではありません。勉強して頂ければ誰でも使えるようになりますから(^^)/」
気になるところ・・・
うちでお役になれればお手伝いさせていただきます。

次回はお子様と一緒でも大丈夫ですのでお気軽にその時は言って下さい。

口コミありがとうございました。

体が軽くなった!

丁寧ですぐに効果が出た!
子供連れでも大丈夫だから助かった!
肩凝り、股関節の痛みが気になるから行ける時に行きたいと思いました。
先生も地元が同じで親近感わきました。
股関節の違和感、肩凝りが治ったらいいなと思いました。
そよかぜに通えば治るような気がする!

口コミありがとうございます。
調子が良くなって良かったです。
股関節も肩こりもなくなる身体を手に入れましょう!

お困りの際はご連絡ください。

絶対試して下さい ^o^

お正月に肉離れをして、なかなか治りませんでした。 そよかぜさんに治療して頂いたら、曲がらなかった足が以前と同じようにストレッチ出来るようになりました。 ケガの完治を諦めている方、中々完治しない方、是非試して下さい。 絶対良くなりますよ^ ^

あつしさん
口コミありがとうございます。
ケアして怪我しないように気をつけてください。
あつしさんが怪我しているとお子さん悲しんじゃいますから(^^)/

口コミありがとうございました。
何かお困りのことがありましたらご相談下さい。

回復~♪

紹介を受けて、行ってみました!
アットホームでとても親切な対応で感謝してます。
朝起きて…最悪だった背中の痛みが、嘘のように消えて~o(^_^)o行ってよかったです。
不思議なハンドパワー&#8252;
オススメです。

ゲストさん
いたみが消えて良かったです。
今日は仕事に行けますね(^^)/

不思議には思われますがゲストさんも勉強すればできますよ(^^)
口コミありがとうございました。

またお困りの際はご相談下さい。

もっと早く

もっと早く知ってればよかった(&#3665;´&#12610;`&#3665;)
楽になりました(笑)
痛みを感じないで楽になるって凄いと思った!!マジでビックリ(((o(*゚▽゚*)o)))
早く治ればいいと思った〜また行きたいと思いました(*^^*)

口コミありがとうございます。
皆さんのお役にたてるよう勉強していきます。
いつでもお待ちしております。

びっくり〜

お友だちに紹介してもらって初めは半信半疑でしたが、実際施術してもらったら痛みがなくなりびっくりでした。どんな感じか人にはうまく説明できませんが、とにかくやってみるのが一番、楽になります。
体の痛みでお悩みなら行ってみてくださいね。体の使い方もいろいろ教えてくれましたよ。

口コミありがとうございます。
「受けてみるとうまく説明できないけど楽になる。」とありますが、
他の方も同じです。
不思議かもしれませんが理由があります。

もっと成長して皆様のお力になりたいと思います。

ろっ骨の骨折

妊娠39週6日の妊婦です。
年末から風邪をひき、薬が飲めないのでなかなか治らずずっと咳をしていたら、おとといの明け方、左ろっ骨に激痛が走り…。
出産予定日は明日だと言うのに、あまりの痛みに出産に立ち向かう自信もなくなってきて、今日主人かかりつけのそよかぜ接骨院さんに駆け込みました。
私は整体やマッサージは苦手な方ですが、わらをも掴む思いでお願いしたところ、さっきまで深く息をするだけで痛かったのに、施術後には、あれっどこが痛かったんだっけ?というくらいに痛みが消えました。
時間がたって、さすがにまだ少し痛みますが、昨日は痛くて痛くてたまらなかったので、比べると見違える程に快復しています。
岡本先生、今日は本当にありがとうございました。紹介してくれた主人にも感謝です。
またお世話になります!

口コミありがとうございます。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

応援しています!
また何かお困りのことがありましたらご連絡下さい。

口コミありがとうございました<m(__)m>

体が楽になりました☆

肩や腰の痛みに悩んでいましたが、あっという間に楽にしていただきました。施術が終わってしばらくすると体がポカポカしてきて、とても良い気持ちになりました…
院長も気さくで話しやすい雰囲気なので、ざっくばらんに体の相談もできると思いますよ。誰にでもお勧めできる整骨院です。

口コミありがとうございました。

お役に立てたようで良かったです^^
ドンドン勉強して次回はさらに良いお話出来るようになっておきますね。

何かお困りのことがありましたらご連絡下さい。

bvgeb833
bvgeb833 さん

交通事故で。。。

追突事故で、お世話になりました!
怪我だけではなく、保険屋等の、流れから相談までわかりやすく段取り組んで貰えて助かりました!
また、先生も楽しい方で院内の雰囲気いいです!
施術も痛みなく、不思議な感じです!

bvgeb833さん
口コミありがとうございました。
お元気になっていただき良かったです!

後遺症もでないと思いますのでこれから楽しい生活に戻ってください^^

何かありましたらまたご相談下さい。

交通事故

交通事故でお世話になってます。
待合室に弁護士さんのパンフレットなどがあり、こちらで知った弁護士さんに今は全てお任せしています。
首と腰が痛く通って4ヶ月目になりますが腰に痛みはほとんどないです。
不思議に治療で信じられないですが良くなります笑
胎盤が下がっていてこのままだと帝王切開だという妊婦の友人を紹介しましたが一回の施術で良くなったようで喜んでいました。

子連れでも嫌な顔1つせずむしろ喜んで面倒をみせくださるスタッフもいて本当に選んで良かったと思います!!

口コミありがとうございました。

お友達の事まで書いて頂きありがとうございます。
ゲストさんが元気になってくださることを当院は願っております。

残り少ないとは思いますがお子様も連れてきてくださいね!

お腹の調子が良くなりました^^

最近、忘年会で暴飲暴食をしてしまい
胃腸の調子が悪くなっていて、なんとかしたい
と思っていたところ、知人に「そよかぜさんは
内臓も整えてくれるよ」と言われ行ってきました。

施術はお腹に優しく触れているだけなのですが、
「内臓大分下がってますね〜、上げます〜」と
言われて、触れられていると、自分でも内臓が
あがるのが分かりました。とても不思議な感じ
でした。

施術が終わったあとはお腹が軽くなり、今まで
食欲が無かったのがお腹が空いた感じがしてさ
らにビックリでした。

肩こりや腰痛の痛みだけでなく内臓の不調も診て
くれるのはとても助かります、これからもメンテ
ナンスでお世話になりたいと思います。

マツさん
口コミありがとうございます。
内臓の調整はあまり聞かないかもしれませんが、
肩こりや不妊の原因にもなります。

なかなかメンテナンスできない部分ですのでまたお困りの際にはご連絡下さい。

口コミ通り

口コミを見てとても評価が高かったことと、ゴットハンドというワードが気になった伺いました。
悪くなってる部分を即座に見つけてあっという間に痛みを軽くしていただき、訳がわからなかったです(笑)
言葉の説得だけではなく写真を撮ったりして比較してくださったので、とてもわかりやすく自分の身体について知ることができました!

そよかぜ接骨院からの返信

laxqd528さん口コミありがとうございます。

ゴッドハンドなんてまだまだですがもっと成長してより良い施術をできるように致します。
次回の施術ではさらに変化を出せるように頑張りますね!

次回セルフケアもお伝えしますね!
忘れていたら言って下さいね^^

ゆうき
ゆうき さん

交通事故治療でお世話になりまし...

交通事故治療でお世話になりました。 最初は首が痛くてむちうちと診断されましたが後から腰も痛くなり首と腰を治してもらいました。グイグイ押すと思っていたけど痛くない不思議な治療で治りました。電気も気持ちよかったです。また何かありましたらお願いします

ゆうき様
口コミありがとうございました。

元気になられてよかったです。
お大事にしてください。

マジック?!

左足を挫いたみたいで見てもらいたく、前から気になってたそよかぜ接骨院に行ってみました。
お店の前には手書きの可愛い看板があり、それだけで期待大です☆

簡単に状況を説明し、いざ見てもらうと、、、
ここだねーと先生と話をしている間になぜか足首の痛みはなくなりました。
開始10分です!!
身体のメンテナンスも希望していたのですが、先生が少し触る度にどんどん楽になっていきました。
本当にマジック?!という感じです。
顔が歪んでいることもわかったので、定期的に通って治してもらおうと思います。

emikoさん
口コミありがとうございます。
身体はもっと元気になりたがっているということです!
それにもっと元気になれば走ることもできますよ^^

次回のご予約までにさらに進化できるように勉強しておきます^^

ゴッドハンド

腰の痛みでお世話になりましたが、
先生の気さくなお話を聞きながら
1度触れるごとに痛みが減ってゆく
まさに ゴッドハンド です。
この驚きは並ではありません。
人間とはこんなことまで出来るのですね。
定期的に通って他のところも治していただきたいと思います。

yuichiさん
口コミありがとうございます。
褒めて下さりありがとうございます。

ですが・・・
僕はまだまだです^^
次回お会いするときまでに成長しときます^^

ゆっくり睡眠取ってお身体を大切にしてください。

困ったらご連絡してください!
口コミありがとうございました。

感動と驚き(;゚Д゚)!

以前マタニティをやってもらったのですが、今回初めてスタイルデザインコースをやっていただきました!

手を体に当てただけで太もも、ウエスト、背中の脂肪をバストに移動してもらい(つω`*)なんとウエストは−5cmでした♪

そして、先生の分かりやすい説明を聞きながら骨盤矯正と腰痛も治してもらい、骨盤矯正は骨盤がじわじわと閉じて行くのが分かり一番ビックリしました《゚Д゚》

そして、この場をお借りして、奥様 出産おめでとうございます(^ω^)今度また奥様とお子さん達に会えるのを楽しみにしてます♪♪

xyult707さん
口コミありがとうございます。

マタニティは安全が一番ですからね!
xyult707さんママ力高いからうちの子気に入ってましたね!

またお困りの際にはお越し下さい!
暑いので体調管理にはお気を付け下さい。

交通事故

かなり良くなりました!
いろんな施術を持っている院長先生で、
いろいろな原因を丁寧に教えてもらいました。
親身になって症状を聞いてくれて、
ひとつずつ症状を改善していただきました。
かなり良い接骨院だと思います。

ゲストさん
口コミありがとうございます^^
いつも予約の時間に来ていただきましてありがとうございました。

当院はゲスト様のお身体が回復していただくことが一番です。

お身体にお気を付け下さい!

すっきり!

ずいぶん前にぎっくり腰をやってから腰の調子が良くなく、腰痛ケアと骨盤の歪みの矯正をしてもらいました。

他の接骨院に言った事が無いので比較は出来ないのですが、施術は一言で変!の一言です。

先生に言葉で説明してもらいながら施術してもらいましたが、良く意味がわからなかったです(汗)あまり施術の方法を書いちゃいけないのかも知れないのですが、振動?音?など先生から出してただ触れるだけであったり、さするだけだったり、押されたり…うまく説明できません(笑)

本当に効くのかなぁと思いながら施術してもらってから立ち上がると体全体が軽い!特に足が軽くなり、腰の重い感じもかなり改善されました。

先生や受付の方も気さくで良い雰囲気でした。

また悪化したり、疲れが溜まったら行きたいと思います!

ゲストさん

リアルな口コミありがとうございます。
正直戸惑ってしまうと思います。
思い描いていたものとは全然違う施術ですから!
「変!」と思っているのは最初からだけで来ているうちにこういうものかと頭も感じてきます。
なぜなら身体は素直に変化してしまっているので!

お役に立てたようでよかったです。
いつでもお待ちしております。

千葉県野田市花井266−2 K-Forum Bld.2号室

野田市駅より徒歩13分 国道16号線 野田市駅入口より車で1分

• 新中根から77m (徒歩1分)

【2023年】年末年始の休業日案内

【2023年】年末年始の休業日案内の写真

当院の施術室が半個室になりました。

当院の施術室が半個室になりました。の写真

お休みのお知らせ