ソヨカゼセッコツイン

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

痛みだけでなく、気持ちも和らぎます!

8月に交通事故に遭い、首が回らず、左半身が痛く重かったのですが、こちらに通って一ヶ月、痛みはなくなり事故前の体に戻りました!先生やスタッフの方はすごく話しやすく、とても優しいです!話をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術は痛みが全くないので、事故直後だから痛いのはちょっと...と言う方でも安心して受けられます!
先生のおかげでここまで回復できたので、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

みおさん
口コミありがとうございます。
みおさんが一日も早く痛みなく新生活を送れるよう頑張ります。

些細な事でもお気軽にお伝えください。
持ってる引き出し全部あけて対応させていたいただきます。

すごいです!!

大会前に、膝痛になってしまい、接骨院に通いましたが治らず…… ネットで検索し、神頼みをする思いでこちらに来院しました。
初めから、魔法にかかった様な感覚で、施術方法にビックリでした。
痛い所を言うだけで、あっという間に痛みがなくなる。
痛みを言わなくても、具合の悪い所を当ててくれる。
何が起こっているのか分からないくらい、不思議な感覚でした。
皆に教えてあげたい様な……
皆に教えるのが、勿体ないような……
そんな接骨院です。

ゲスト様口コミありがとうございます。
エビデンスのとれている施術方法でお医者さんも数名習いに来ている施術方法です。
一般的な揉んだりするようなことではありませんが揉むよりも深い領域に対応することができます。これからも勉強してより良いものを提供できるようにしたいと思っております。

いいです!

車で行きましたが、何処だ!?と少し迷いましたが看板があったのですぐわかりました。駅からだと少し遠いので車で行くのがオススメです。施術もとても丁寧です。また保育士さんがいるので小さい子を連れて行けるそうです。

口コミありがとうございます。
たまに通り過ぎちゃったと言われることもあるのでわかられたようで良かったです。
保育士のことまでありがとうございます。
ゲスト様のお身体がより元気になるよう勉強して施術させていただきます。

凄い!!

肩こりがひどく耳の奥が痛く眠れなかったのですが、先生のおかげでその日からゆっくりなれるようになり、痛みもなくなりました!一回でこんなに肩が柔らかく痛みがなくなるなんて感謝しか言葉が出ません!!他にもまだ身体の体調がすぐれなく、腰痛などもあるので今後通って治してもらいたいと思います(^^)!整体と言えば揉んだりするイメージがありますが、手をそっと置くだけでここまで良くなるなんて最初はビックリしたし、少し疑いましたが、確実に良くなってます!痛い所、気になる所は先生に相談してます!その痛い所言った所をすぐ施術してくださります!是非みなさんに行って頂きたい整体です!今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

口コミありがとうございます。
お力になれているようで嬉しいです。
原因は色々あるので皆様が思っているよりも簡単ではありませんが一つずつ施術していきましょう。

やつはしこ
やつはしこ さん

始めて体験

始めて伺いました。道も分かりやすくてすぐわかりました。症状のアプローチが今までのものとは違い瞬時に変化を実感出来ます。先生の説明も分かりやすく受付の方の対応も感じがとてもいいです。通いたいと思います。

やつはしこ様
口コミありがとうございます。
身体が変わっていったようで良かったです。
やつはしこ様のお身体がより元気になるよう勉強してまいりたいと思います。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

身体も心もラクラクになれる所デス

身体が軽くなりモチベーションが上がる所デス💕👍足腰だけでなく、内臓が弱ってる方もおススメです‼😍今日もちょー楽にしていただきありがとうございました。定期的に絶対行くべき場所だと思っていますので行かせていただきます‼

口コミありがとうございます。
ゲスト様のお身体が更に元気になすよう更に勉強していきたいと思います。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
次回のご予約の日にお会いできることを楽しみにしております。
千葉県野田市そよかぜ接骨院 院長 岡本

初めての内蔵調整!

社会人になってから慢性的に悩んでいた腰痛に加え、たまに足がしびれる時も出てきたのでお世話になりました。

過去に行ったことのある整体院では、腰回りの筋肉をほぐしたりして一時的には良くなりますが2〜3日たつとどうしても戻ってしまう…というような感じを繰り返していました。

こちらでは初めて内蔵の調整をしてもらいましたが、そっと体に触れる程度の力だけなのに、体が軽くなったり肩が楽に動くようになったり痛かった場所が痛くなくなったりと、before→afterの変化がすぐあって楽しかったです。

今までは腰周辺の筋肉が硬くなったり背骨が歪んで痛みやしびれが出ていると思っていましたが、その辺りは触らなくても症状が楽になったので本当に驚きました。

院長先生に詳しく聞いてみたら、この内蔵の調整による変化は不妊の悩みにも効果があるようで、ここでは妊娠に向けて体質を改善する整体にも力を入れているそうです。

千葉県の野田市周辺で整体院を探されている方や妊活をしている方にはオススメの治療院です。

そよかぜ接骨院からの返信

わさこれさん口コミありがとうございます。
筋肉だけでなく骨の歪みや内臓調整もさせていただきましたがはじめての内臓調整で変わって良かったです。不妊症のことまで書いてくださりありがとうございます。妊活中の方が妊娠できるように頑張りますね!

わさこれさん次回のご予約の日のご来院心よりお待ちしております。

よかったです

交通事故に遭い病院では問題ないと言われましたが、痛みと違和感があったのでこちらにかかりました。
1ヶ月ほど通いましたが痛みもなくなりました。
初めて接骨院に行くので不安でしたが丁寧で通いやすかったのでまた何かあったらお願いしたいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

交通事故に遭って問題がないと言われてけど不調がある状態でしたが施術で交通事故の前と変わらない状態になるまでのお手伝いができて良かったです。
お忙しい中口コミありがとうございました。

千葉県野田市そよかぜ接骨院 院長 岡本

以前から骨盤矯正には興味がありましたがなかなかいく機会をもてなく産後一年がたってしまいました。
最近になって生理痛がひどくなってしまい冷えもでてき、体の調子が悪いため通うことにしました。私はお願いしていませんが子どもも保育士さんに見ててもらえるそうです。
施術に痛みはなく強く押すわけでもないのにゆっくりと整っていってる感じがなんとも不思議でした。体がどのように変わっていくのか楽しみです。

ゲスト様口コミありがとうございます。

保育士の情報までありがとうございます。
ママさんたちはお子様がいるとなかなか思うように行動ができないので少しでも負担を減らせればと思っています。
生理痛や冷え性も内臓との関係性がとても強いので骨盤を閉めるのはもちろんですが内臓の働きがしっかりできるように内臓下垂も調整していきましょう。

産後骨盤矯正

アクセスは、ホームページを見れば迷う事なく着きました。駐車場も、5台完備されており充実してる感じです。
店内の様子は、BGMが流れておりゆったりとした気持ちです。
私は、0歳児を連れていったのですが保育士の免許を持っている方に見てもらい安心して預けられます。しかも、目の届くところにいるのも良いですね。
料金は、初回LINE登録すれば、驚きの2000円値引きです。
施術方法ですが、機械とか使わず痛くもなくなんと言っても、終了後自分で触って実感できるほど、骨盤周りがスッキリしたことが驚きました。行くまでは、半信半疑で緩みが少しでも緩和されればいいと思ってたのですが、想像以上だったのでとても感謝しております。値段以上の感動がきっとあると思います。

口コミありがとうございます。
遠慮せずにお子様とご来院下さい。
産後の骨盤矯正にしようか整体にしようか悩まれていましたが喜んでいただけて嬉しく思います。最後まで産後の骨盤矯正をして内臓の位置を整えて産前の状態にもっていきましょう。次回のご来院お待ちしております。

わたしのおすすめ

どうしたら良いのかわからなく、自分でもコントロールできなくなっていた心の病が、先生に施術をしてもらったら、普通に外にでられるようになりました!視界がすごく、明るくみえて、楽しいことが楽しいと思えるようになりました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

ゲスト様口コミありがとうございます。
外に出れるようになったのですねぇ〜良かったです。
不調を変えていけばもっと楽しめると思いますので施術していきましょう。
こちらこそ宜しくお願いいたします。

おすすめです。

とても熱心な先生で、
現在、不妊の勉強にも取り組まれているそうです。
私は無月経、無排卵で現在不妊に力をいれている婦人科に通っていますが
そこの婦人科は混んでいるため、先生も終わったら次!という方なので
聞きたいことも聞けなくなり
今何してるんだろう状態で不安ばかりでしたが
婦人科では聞けないことが聞けて
とにかく勉強になりました。
また、身体のケアだけでなく、悩みの話しなど。
なにかあったら僕に言って下さいね。と
優しく話しかけてくださり、
心が軽くなりました!!

私は妊娠できるまで、ここでお世話になりたいと思ってます。

ゲスト様口コミありがとうございます。
先日は2度目の来院ありがとうございました。

1回目の時に色々お話聞かせてくださりありがとうございました。
1度目で色々お話頂いたからこそわかったことがたくさんありました。
病院や薬について自分のストレスにならないように進めていくのが今はいいと思います。
次回も気づいたことお話して下さい。
宜しくお願い致します。
これから身体が変わっていく中で次の問題が出てくることもありますが、1つ1つクリアしていきましょう。
ゲスト様のプラスになるようこれからも勉強していきますので一緒に前を向いて進みましょうヾ(≧▽≦)ノ

とにかく、びっくり!!!

5日前から、ぎっくり腰にあい2ヵ所行ったところ
良くなりそうで
結局、また、昨日の夜から、旦那さんが寝返り打つ度に痛くずっと、寝返りをさせてあげたり、歩くのもやっとだったのですが、先生にみてもらい、施術中は、正直、直接腰を押すわけでもなく、半信半疑だったけど、旦那さんがみるみるよくなり、あとは、この痛みのとれたのが、持続してくれればと思います!

そよかぜ接骨院からの返信

sugar様口コミありがとうございます。
奥様にも簡単に施術して違いを体感していただきました。
なかなかどういうものなのかわからないと思いますが、その後の内臓の施術などは受けていただくと分かると思います。
旦那様は次回18日までにご来院下さい。
続きの施術をしますのでしっかりと元気になってください。

my1117
my1117 さん

産後1年で骨盤の開きと歪みが気になり通院しました。今までにない治療方法で初めての治療中は半信半疑でしたが、骨盤が動くのが分かり、明らかにヒップのラインが変わりました。先生を信じて通院して良かったです。
また託児もあるので1歳になる子供を連れて行けるのも助かりました。

口コミありがとうございます。
常識ではわかりにくい施術だと思いますが変化を理解していただけて喜んでいただきとてもうれしく思います。
これからも施術のレベル上げてまいります。
よりいい施術でお役に立てるようにしてまいります。
お子様も可愛くてスタッフも喜んでいました。

丁寧に説明をしてもらえたので、とても安心できました。治療中、痛みはまったくないのにみるみる骨盤が戻っていくのが実感できて驚きました!スタイルデザインやエステも気になります!またお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
骨盤が動くときに皆さん変なかんじと表現されます。骨盤の動きをわかっていただけて良かったです。
きちんと最後まで骨盤締めるところまでやっていきましょう。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

PS 申し訳ありませんがエステは現在お休みさせていただいております。
野田市 そよかぜ接骨院 院長 岡本

魔法にかけられたような感覚

マタニティ整体を受けに行きました。
普通の整体だと思っていたのですが、施術が始まりびっくり!
ほとんど触れずに施術していただきました。

最初は先生がブツブツ言って指を動かしていたので何が始まるのかと思いましたが、終わってみると何故かすっきり。気功とはまた違うそうです。
夜も眠れるようになりました。

普通の整体を受けに行ったつもりだったので、指圧マッサージをしていただけなかったのは予想外で物足りなさを感じましたが、それ以上に体が改善したので、結果的には満足です!ありがとうございました!

産後にまた行きたいと思っています。

口コミありがとうございます。
お客様の状態に合わせた施術をさせて頂いております。
症状が変わって良かったです。
無事出産が終わることをお祈りしております。

見つけて良かった🎶

交通事故に遭い『交通事故専門の接骨院』を検索したところ[そよかぜ接骨院]がヒット!初めて接骨院という所に行った為、緊張しながら入っていくと、とても穏やかな安心できる声の先生。
首、腰の痛みを告げるとその場で、一瞬で、痛みが和らぎました。驚く私に次々と、またまた驚く治療法で痛みをとっていってくれることが異空間にいるような「???」な気持ちになりました。
3ヶ月近く通院してみて、接骨院に入った時の先生の「こんにちはー」の声もとても安心できて癒されていました。
身体に触れないのに痛みを無くしていく治療法に感動の嵐でしたよー🙌
また何かあったらそよかぜ接骨院に行きます❗
ホントに見つけて良かった🍒

口コミありがとうございます。
少しでもお役に立てて良かったです。

何もない方がいいですが身体の不調がありましたらご相談下さい。

すごい治療効果です

仕事で野田に行った時にお世話になりました。

肩が挙げると痛かったのと、手首に違和感があったのですが、数分で痛みがなくなりビックリしました。

正直、何をされたのかはわかりませんが軽く触れられる程度でなかなか改善しなかった症状がなくなって嬉しかったです。

先生は色々な知識があり、今回の痛みの原因も丁寧に説明していただき納得できました。

痛みの箇所と痛みの原因は違うんだという事を今回身をもって知る事ができました。

先生、ありがとうございました。

またそちらに行った時はよろしくお願いします。

そよかぜ接骨院からの返信

トランキーロさん口コミありがとうございます。
身体の不調を残さないようにして下さい。
またお近くに来た際にはより変化がように施術していきましょう。

びっくりしました

足の付け根の痛みがずっとなくならず、はじめて接骨院に行ってみようと思い、予約をお願いしました。
先生に少しさわってもらっただけで痛みが和らぎました。
なんで?なんで?と驚きの連続でした。
また予約させていただきます。

口コミありがとうございます。
変化を感じていただけて良かったです。
原因がまだ残っているので原因を取り除きましょう。

お待ちしております。
楽しく踊れるようお手伝いさせて頂きます。

口コミありがとうございました。

子連れでも安心!!

昨年末から交通事故でお世話になりました。
3歳と0歳の子ども二人連れての通院はとても不安でしたが、私が施術中はスタッフの方が一緒に遊んでくれて、安心して最後まで通うことが出来ました!

今回は、ずっと気になっていた小顔矯正をお願いしたのですが、機械もメスも使わず、先生の「手」だけで顔の輪郭や鼻の高さが変わるのです!
施術してから一週間以上絶ちますが、今でも持続しています!

口コミありがとうございます。
スタッフもお子さんに会いたがっていました。

ゲストさんに次回会うまでに更なる進化をしておきますね(^^)

お顔も持続していて良かったです。
口コミありがとうございました。

とても話しやすい先生です

16号から少し入ったところにあります。
交通事故でむち打ちになりお世話になっていますが、とても話しやすく、様々な知識を持っている勉強熱心な先生です。電話で相談した時も即対応して頂き、大変助かりました。まだ治療中なので、これからもよろしくお願いします。

まき様
口コミありがとうございます。
交通事故の場合は対処のスピードが大切なのでまき様がお忙しい中対応して頂けたからの結果です。
まき様が元気になれるようささやかではありますがお手伝いさせて下さい。

千葉県野田市花井266−2 K-Forum Bld.2号室

野田市駅より徒歩13分 国道16号線 野田市駅入口より車で1分

• 新中根から77m (徒歩1分)

【2023年】年末年始の休業日案内

【2023年】年末年始の休業日案内の写真

当院の施術室が半個室になりました。

当院の施術室が半個室になりました。の写真

お休みのお知らせ