ソヨカゼセッコツイン

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

痛みだけでなく、気持ちも和らぎます!

8月に交通事故に遭い、首が回らず、左半身が痛く重かったのですが、こちらに通って一ヶ月、痛みはなくなり事故前の体に戻りました!先生やスタッフの方はすごく話しやすく、とても優しいです!話をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術は痛みが全くないので、事故直後だから痛いのはちょっと...と言う方でも安心して受けられます!
先生のおかげでここまで回復できたので、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

みおさん
口コミありがとうございます。
みおさんが一日も早く痛みなく新生活を送れるよう頑張ります。

些細な事でもお気軽にお伝えください。
持ってる引き出し全部あけて対応させていたいただきます。

産後の骨盤矯正で…

初めて伺いました。受付➡️問診票の記入➡️着替え➡️問診&触診➡️施術という流れでした。予約制なので待ち時間はありませんが、問診票が細い&次の方の時間も決まっているので、初診の場合は早めに行った方がいいです。ジャージ(下)が無料で借りれますが、更衣室がない為、トイレでの着替えでした。ベッドはカーテンで仕切られており、ワンルームなので託児スペースも近く、子供を預けても声が聞こえて安心できます。施術は他店のようにマッサージをしてポキポキ矯正するタイプではないので、人によっては効果がわかりづらいかも知れません。産後の骨盤矯正に関しては、6回程通うプランで回数券もあるとのこと。クレジットカード払いができ、LINE友達追加で2000円割引になりましたが、特典3のメドマー&EMSの施術はありませんでした。雰囲気はアットホームで先生の説明も丁寧です。

口コミありがとうございます。
LINEの特典のEMSとメドマーは次回サービスいたしますのでお時間その分プラス20分見てください。
宜しくお願い致します。
次回お待ちしております。

1回で効果を感じられます

初めて伺いました。治療方法は今まで経験した事のない不思議な感じでしたが、その場で効果を感じることができました。今後通い続けて身体がどう変わっていくのか楽しみです。また子供を見て貰えるのでお子様連れにもオススメです。

ペイさん
口コミありがとうございました。
ペイさんの身体の状態がどんどんよくなっていくよう施術させていただければと思います。
次回のご予約の日を楽しみにしております。

初めて行き良い体験をしました

重いものを持ってから腰が痛く、皆さんの口コミを見て半信半疑で行ってみました。
初回のコースを体験しましたが、「口コミで書いてあったのはこういうことかー!」となりました。
痛かった腰はなんともなくなり、自分の体と向き合えた気がします。
定期的に通ってより良い体にしたいと思います!

jasmine様
口コミありがとうございます。
口コミでの感想の内容がわかっていただいたようでよかったです。
僕も更に学んでいきますのでよりよいお身体になるようお手伝いさせていただきます。
宜しくお願いいたします。

不思議な感覚

確かに行ってみないと不安ですが、
治療して?(私の場合治癒?)2日ですが、
徐々に良くなっています。

口ではうまく言い表わせませんが
本当に不思議な感覚です。
ヘルニアを発症してから毎日毎日不安な
毎日を過ごしてましたが、解消されそうです。

口コミありがとうございます。
ヘルニアで毎日が不安であったのがかわっていっているようでしたらとても嬉しく思います。
次回来れるときにはよりよい施術しますので宜しくお願い致します。

不思議な治療法です。

私は、坐骨神経痛で立ちっぱなしや長く歩く事が出来ず、色々な治療法を試したのですが、良い結果は得られませんでした。
そよかぜには、友人の紹介で来たのですが、こんな治療法は、見た事がありません。
何処までが検査で、何処までが治療なのでしょう。先生は、まるで誰かと会話しているかのように私の不調を指摘します。そして全く患部に触れる事なく、終わったら私の身体は変化していました。
次回は、12日後と言われましたが、今度はどんな変化が出るのか今から楽しみです。

口コミありがとうございました。
2度目の来院でしたが、表情も明るくなっていたので安心しました。
より良い施術にすべく学んでいきたいと思っております。

しつこい痛みが

趣味のスポーツでお尻を肉離れしてしまい、他の接骨院や整体に通っていましたが、なかなか痛みが取れず困っていました。
重心移動や、踏み込む動作を少しするだけでも痛みが出ていましたが、こちらで治療をして頂くと嘘のように痛みが和らぎました。
まだ張り、違和感はありますが、今後の治療が楽しみです。

口コミありがとうございます。
なかなかハードな動きを趣味でされているのでハードに動けるところまで対応させていただきたいと思っております。
宜しくお願いいたします。

整骨院はシャッターが閉まっている中央に位置しています。車で行くと見落してしまいました。腰痛がひどく二年近く整形外科や整骨院に通っていますが、中々良くなりません。当院で施術してもらい、なんとなく腰が軽くなった気がします。院長先生の説明も親切で丁寧です。よって、暫く通ってみたいと思います。
予算も、近隣の整骨院と変わりません。

ウトちゃん様
口コミありがとうございました。
お身体の状態もかわっていきとても嬉しく思います。
表情が明るくなったのがとても印象的でした。
僕で宜しければお力になりますのでまたお困りの際はご相談ください。

とにかく凄いです❗️

左腕のしびれ、両膝の痛みがあり施術してもらったのですが、施術後は今までの痛みが嘘のようになくなり体がとても軽くなりました。そよかぜ接骨院さんの施術はまったく痛くなく、ボキボキする事もなく、機械も使わず痛みがなくなりました。
他では体験した事がないので本当に不思議体験って感じだったのですが効果はバツグンです。

口コミありがとうございます。
嬉しい不思議体験になったようでこちらとしてもとても嬉しいです。
身体の状態もよさそうなので口コミをみて安心しました。
しっかりとケアしていい状態が続くようにしていただけたらと思います。

子供も楽しい!

本日初めて来院しました。
とっても雰囲気がよく、先生が色々教えてくださりとっても勉強になり、子供達も保育士さんにたくさん遊んでもらえて子供を預けて行けない私にはとってもありがたく、また伺いたいと思いました!

口コミありがとうございます。
子供も楽しい!と言っていただけるととても嬉しいです。
施術中の短い時間ですが、お子様の子育ての一部をお時間を共にさせていただいていると思っています。
当院の保育士、チャイルドマインダーともに子供がとても大好きです。
子育てのことでもお身体のこと、栄養のこと色々とお伝えできることがあると思っていますのでお気軽にお話しください。
次回のご来院心よりお待ちしております。

身体が若返りたい

左肩と左足が痛くて受診しました。
とても不思議な感覚でしたが、1回やってもらっただけで、肩も足もとても楽になった気がしました。
自宅からも近いので、しばらく、続けて通ってみたいと思います。
どうも ありがとうございました。

典子様
口コミありがとうございます。
左肩も左足だけでなく違う部分にも調子のよくないのがかんじられるかもしれませんがそれは元々の状態がよくないからですのでご安心ください。
2回目でさらに歩き方、立ち方もかわってきてよかったと思います。
まだまだ若くなれますので今後とも宜しくお願いいたします。

施術の効果を感じる!

右の腰、臀部、ふとももの裏に痛みがあり整骨院に通っていました。なかなか痛みが取れず、不安でした。知人にそよかぜさんを紹介してもらい、先日施術してもらいました。
結論から言うと、痛みがかなり和らぎました。一回の施術でこの回復は信じられませんでした。ですが確かに痛くない、歩く事が楽になりました。なぜこんなに楽になれたのかはよくわかりませんが、とにかくそよ風さんに施術してもらい本当によかったです。

くりゅみやさん
口コミありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
会社の方からその後もピンピンしていると聞いて嬉しく思います。
お仕事がお仕事ですのでケアをオススメします。血の巡りが流れにくいことは少し避けていただくというケアをそれまではしてください。

不思議なことしか起こりません。

痛くないし、何をされたかも全く不明ですが、間違いなく身体は軽くなりました。
知人の紹介でしたが、知人も分からないまま腰痛が良くなったそうです。
遅くまであけて下さっているのも、通うのにとても便利なところのひとつです。
車でも伺えるので、とても便利です。
初めての接骨院でしたが、通える!と思いました。

口コミありがとうございます。
身体が軽くなってよかったです。
施術はその日に必要だと思うことをやらさせていただいています。
イネイト活性療法とVIM療法を使わせていただきました。
より身体が軽くなるお手伝いをさせていただければと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました。
子供を預けることができ、終始楽しそうな声が聞こえていて安心して施術を受けることができました。まず子供への対応と接客にとても好印象をもちました。
思いがけず、施術中には子育てや健康についての色々な情報もいただき、これから日々の生活に活かせそうです。
施術については、1回でも違いを感じることができ驚きました。先生は色々と勉強されているようで、信頼をおけそうです。これから通う中で、しっかり骨盤が整っていくことを期待して、ほし4つです。

nakao様
口コミありがとうございます。
保育士の託児も喜んでいただけたようで嬉しいです。
当院は、産後の骨盤矯正ではお子さんが安心できる環境でないとよくないと考えています。
まだまだ至らないところもあると思いますが気が付いたことはぜひ教えてください。
施術も驚いていただきありがとうございます。
子育てをしていくのに僕の知識がお役に立つのであればより嬉しいです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

凄いです

3ヶ月前から指の関節が痛くて整形外科へ行っても治らない為、知人に紹介されそよかぜさんに行って見ました。患者の観察も鋭いし、何よりも、先生が軽くタッチするだけで、どんどん痛みがなくなていくんです。脳に信号を送ってる?見たいなんですが…本当に困ってる方一度受診する価値がありますよ!

口コミありがとうございます。
脳に信号を送っているのではなく筋反射という方法を使って情報をとっていきます。
ゲスト様の曲がらなかった指が曲がるようになってよかったです。
バレーボールも楽しんでいただけたらと思います。
お仕事大変だと思いますがお身体にお気を付けください。

一回で効果を実感!

腰が痛すぎて急遽予約日を早めていただきました。身体をチェックしていただいて、不思議な調べ方だなと感じましたが、施術後、すぐに痛みたが和らいでいきました。通ってみて、痛みがなくなることを期待しています。

えりか様
口コミありがとうございます。LINEからの経過のご報告ありがとうございました。
よくなっていただいてこちらも嬉しく思います。
えりか様のお身体がさらに元気になるようお手伝いさせていただければと思います。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

万能治療院!

腰の痛みで接骨院か、整形外科かどちらに行ったらいいか迷っていましたが、そよかぜさんで大正解でした!院長先生の不思議な力もあって、自分でも気付かない体の不具合を次々と発見してくださり根本的な原因を治してくださいます。
アンバランスな積み方をした崩れそうな積み木が見事に安定した積み方になった!という感じを自分の体で実感しました。
スタッフの方々も暖かく癒されます。
今後もよろしくお願いいたします。

ミスティー様
口コミありがとうございます。
大正解と言っていただけて大変うれしく思います。
身体がいい方向にかわってくださったならとても嬉しいです。
当院でできることは対応させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

いしあかまる。
いしあかまる。 さん

とにかくすごい!

腰が痛くて少しでも緩和すればいいなと思い行きました。自分の身体の悪い部分や原因等、丁寧に教えていただき実際の施術でも目に見て分かりやすく良くなり、身体も軽くなり痛みも緩和して本当にすごいと思いました。整体はバキバキ鳴るとよく聞きますが(他の整体に行ったことがないです)こちらではマッサージのように優しく施術してくださるので痛くないです。またすぐ行きたいと思います。

いしあかまる。様
口コミありがとうございます。
腰のいたみが少しでも緩和すればいいなという気持ちで来てくださってお役に立てたのであれば嬉しいです。
次回お会いできることを楽しみにしております。

産後骨盤矯正

子供も預けられるようで、施術中に子育てに関する
知識などもお話ししてもらえるので、良さそうと感じました!スタッフさんの対応もとても良かったです!次回、子供も一緒に行って、写真を撮ってもらおうと思います笑

カナミンさん
口コミありがとうございました。
ぜひお子様と一緒にいらしてください(^^)
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
より良いサービス、施術ができるように努めていきます。

次回産後の骨盤矯正でお会いできる日を楽しみにしております。

身体が軽くなりました

『歳のせい』と痛みや違和感を慢性化させていました ある日我慢のできない痛みになり整形外科へ通院 電気と痛み止めで良くはなりませんでした 以前友人が『騙されたと思って行ってみて!』と言っていた言葉を思い出してお世話になりました 先生の不思議なパワーで施術後は身体を誰かに上からスーッとひっぱりあげてもらっているような感覚です わかりやすく説明もしていただけるし‥ 定期的に通院させていただき 心地よく歳を重ねていきたいと思います

産後骨盤矯正

施術は痛みもなく、終わった後は身体も気持ちもスッキリしました。施術前よりも骨盤周りの変化がとても感じられ、初回でしたが驚いたのと同時に今後の変化にも期待できそうなので、これからも通い続けたいです。
また、子供も目の届くところで見ていただけるので安心して預けられます。

口コミありがとうございます。
身体も気持ちもスッキリとは嬉しいお言葉ありがとうございます。
骨盤周りのへんかもかんじていただけて嬉しく思います。
お子さまの関しても保育士、チャイルドマインダーがしっかりと対応させていただきます。
託児の際にこんなことしてほしいなどありましたらお気軽にLINEでも来院時でもご相談ください。
産後の骨盤矯正の施術はもちろん、子育てに生かせるお話したくさんご用意してお待ちしております。

千葉県野田市花井266−2 K-Forum Bld.2号室

野田市駅より徒歩13分 国道16号線 野田市駅入口より車で1分

• 新中根から77m (徒歩1分)

【2023年】年末年始の休業日案内

【2023年】年末年始の休業日案内の写真

当院の施術室が半個室になりました。

当院の施術室が半個室になりました。の写真

お休みのお知らせ