ソヨカゼセッコツイン

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

痛みだけでなく、気持ちも和らぎます!

8月に交通事故に遭い、首が回らず、左半身が痛く重かったのですが、こちらに通って一ヶ月、痛みはなくなり事故前の体に戻りました!先生やスタッフの方はすごく話しやすく、とても優しいです!話をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術は痛みが全くないので、事故直後だから痛いのはちょっと...と言う方でも安心して受けられます!
先生のおかげでここまで回復できたので、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

みおさん
口コミありがとうございます。
みおさんが一日も早く痛みなく新生活を送れるよう頑張ります。

些細な事でもお気軽にお伝えください。
持ってる引き出し全部あけて対応させていたいただきます。

O脚が治りました

初めて施術頂きましたが、ほとんど諦めていたO脚が治りました。脚がまっすぐきれいになり、軽くなった感じがします!
短時間でこれほど効果があるとは驚きました。この状態を維持できるように定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
諦めないで良かったですね!
色々できることがあるのでご相談下さい。

またお待ちしております。

改善しました!

右肘に痛み、右手にしびれがありましたが、一回の施術でかなり良くなりました!痛みは一切消えました。しびれもかなり薄くなりました。身体も全体的に調子良くなった気がします(*^^*)本当にありがとうございました!!

ybfci550さん
口コミありがとうございます。
相当な疲労の蓄積ですね…
まだ若いので無理せず働いてください。
いつでもお待ちしておりますのでその際はご連絡下さい。
お大事に!

軽くなった!

すごくいい!親の紹介で行ったけど、大会に出るため故障箇所を直してもらいました!
次の日は揉み返しがきて首とか若干辛かったけど、その次の日快調過ぎた!
音でいろいろやってくれるので少し変な感じの治し方だけど先生も気さくな方で話しやすかったです!

口コミありがとうございます。
痛みが出てしまったと言う事ですがそこは説明不足で申し訳ありません。
お母さんにどんな感じで痛かったか伝えていておいていただけるとどうなったのか説明できると思います。
基本的には揉み返しのおきるやり方ではないので本来の痛みがわかるようになったのかなと思います。
今はまだ認知されていない方法なので変な治し方ですがきっとメジャーになるやり方だと思っています。部活にバイトに学生生活と大変ですがお身体にお気をつけてください。

また何かありましたらご相談下さい。

追突事故で…

追突事故でむち打ちになってしまいました。11日間通わせてもらい、痛みと張りが楽になりました!仕事に復帰できるようになり大変感謝しています。スタッフの方は皆さん気さくで、和やかな雰囲気で安心して過ごせます!

ゲストさん
11日間ではありましたがお役に立てたようで嬉しく思います。
職場に復帰して痛みが出てくることが考えられますので職場の近くで治療を続けて下さい。
ゲストさんの完全な復帰を病院の患者様、スタッフさんも願っていると思いますのでお身体にはお気を付け下さい。
いいインプレッサ見つけてくださいね!
お大事にしてください。

口コミありがとうございました(^^)

たった1回の施術で半年悩まされていた膝が治った

腰の痛み・ランナー膝・猫背に悩まされ施術を受けました。
腰の痛みはその日に軽減。猫背も即座に効果が出てびっくり。
なぜか抱えていたストレスまで解消できて、心も軽くなって帰りました。驚いたのは半年悩まされていたランナー膝。およそ1週間たった本日マラソンを再開してみたら、まったく膝の痛みが出ませんでした。これまで15分も走れば膝に痛みが出ていたのに、久しぶりに1時間以上走れました。本当に驚きました。
効果としては5点満点。料金は高めですが、悩まされているカラダの症状がある場合は本当におすすめです。
たった1時間の(不思議な)施術でしたが、悩みの箇所が全て良くなり、満足しています。是非ともまたお願いしたいと思います。

チワックスさん
口コミありがとうございます。
1時間以上走れて良かったです!施術の日にはまさかの膝以外も…ということでしたのでびっくりしましたが1度の施術で変化したのはチワックスさんが「身体が治りたい」と思ったからです。
僕はサポートですから!身体のお話に耳を傾けて下さい!
またお困りの際・メンテナンスの際にはご相談下さい。

これまたびっくり!

初めて行かせてもらいましたが、腰の痛みがその場で取れ、色々なずれているところを先生に見つけてもらい、すぐ施術していただきました。
また小顔矯正もやっていただく予定です!  楽しみです!
なかなか治らない痛みをお持ちの方、一回行ってみる価値あると思いますよ!

tfhtg244さん
口コミありがとうございます。
口コミを見てきていただき期待にお答えできたようで良かったです。

本日お顔も施術させていただきありがとうございます。
口の中が狭くなったと変化を感じて頂けてこちらもうれしいです。

色々なことでお役に立てるかもしれませんのでお気軽にご相談下さい。

そよかぜ接骨院

僕は、初めてそよかぜ接骨院に来院して、まず雰囲気がいいなと思いました。そして、なんといっても体を触らずに治療するというのがすごいなあと思いました!
自分の中で新しい感覚だったので、とても新鮮で良かったです!また来たいなあと思いました!
ありがとうございました

キョウヘイさん
口コミありがとうございます。
身体に触るか触らないかは僕のなかでは選択肢の1つだと考えています。
キョウヘイさんがスライス打つかスピン打つかの差と同じようなイメージです。
またお待ちしています。

テニス楽しんで下さい。
応援しています!

ここにしてよかった!

口コミでかなり評判がよかったのでそよかぜさんを通うことに決めました!びっくりするぐらい良くなり、先生ともすごく話しやすく本当にそよかぜさんにしてよかったです♪♪毎回通うのが楽しみなぐらいでした\(^^)/また何かあったらそよかぜにお願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。
お役に立てたのなら良かったです。
当院はお手伝いですから良くなったのはゲストさんの頑張りです!

お困りの際はまたお声かけ下さい。

そよ風接骨院さんへ

とても痛かった部分を、1日で普通にテニスに復活出来て、1週間そよ風さんに通って治療を受けたら、完全に良くなりました。だから、周りの友達が身体を故障してしまった時、いつもそよ風さんをオススメしてます(笑)😁これからも宜しくお願いします。そして、今までありがとうございます😳

口コミありがとうございます。
お友達への紹介もありがとうございます。
これからもテニス頑張ってください!!

困ってる方はまずは行ってみて!

いままでどこに行っても改善されなかっ膝が不思議な施術で良くなりました!
ここまで改善されるのであればもっと早く出会いたかったです!
自分と同じどこに行っても治らなかった方はまずは1度行って体験するべきです!
ほんとうに感動です!

口コミありがとうございます。
評価していただいありがとうございます。

猫背矯正・小顔整体で全身すっきりしました。

猫背の自覚はあったものの、何が正しい姿勢かわからないまま過ごしていましたが、施術していただき、体重のかけ方、正しい姿勢がわかるようになりました。何より、帰り道、自分の視界が上向きになっている事に気が付きました。いかに自分が下を向いて歩いていたかと思うと恐ろしくなります。

小顔矯正は終わってすぐ肌がもちもちプルプルして、ずっと触っていたい気分でした。気になっていたほうれい線もすっきりして。お化粧ノリも全然違います。

ぜひまたお願いしたいと思います。

kixgs541さん
口コミありがとうございます。
姿勢が変わると色々な変化がありますので変化を感じて頂き良かったです。

これからもお綺麗なkixgs541さんでいてください。
またお待ちしております。

オススメです!

就職活動では見た目も大事という話を聞きました。
中学生の頃から猫背で姿勢が悪かったので、就職活動が始まる前に治したいと思い通い始めました。

一回治療をしただけで姿勢や肩の凝りなどが良くなってビックリしました。

通い始めてから約3ヶ月経ちましたが、姿勢は良くなり、会社説明会など長時間姿勢を良くしなければいけない場面でも疲れなくなりました。

また、姿勢が良くなったことで体の歪みもなくなり、顔が変わった、綺麗になったと言われました。

猫背を治す目的でしたが、それ以外の部分にも効果が出てとっても嬉しいです。
最初は良くなるのか不安もありましたが、通って本当によかったです!

ゲストさん

ゲストさんにしか書けない内容の口コミありがとうございます。
きっと同じように悩んでいる方もいらっしゃると思うのでこの口コミで人達の悩みが減るといいなと思います。

これからもドンドン綺麗になってください!

就職活動大変だと思いますが頑張ってください!
スタッフ一同いい結果に期待しています!

テニス肘が改善

テニス肘になり2週間程テニスを休んでほぼ毎日会社近くの整骨院に通いましたがあまり改善しませんでした。
普通の整骨院とは異なるやり方でしたが1回で痛みが軽減しました。我が家から少し遠いので頻繁に通えないのが残念です。
また時間作って行きますのでよろしくお願いします。

そよかぜ接骨院からの返信

とれっくさん口コミありがとうございます。
とれっくさんの身体は治ろうとしていますので無理をなさらないでください。
またご相談下さい。

五十肩が・^_^

仕事で、痛めたらしい両肩が、腕を上げ下げする度に、痛くて挙げられませんでした。エキテンを見て検索^_^ そよかぜ接骨院に電話。初めて伺いましたが、自分の痛くなった原因や、様々な施術のお陰で随分とよくなり、帰りは見違える程楽でした。ちょっと値段が高いかと、思われましたがたった1回でここまで治癒出来るなんて、想像もしてませんでしたので、結果的に大満足です。こんなに早く治るなんて・・・

アーサー様
口コミありがとうございます。
変化を出すことができて良かったです。
姿勢に気を付けてお仕事してみてください!

またお困りの際はお声かけ下さい。

T崎

若い先生でビビりましたが、なんでも話せてしまう不思議なオーラの先生です。
腰痛がひどく、丁寧に治療して頂き、でも翌朝また痛み、続けなきゃだめだなと思いました。騙し騙し働いた分のツケは大きかった。翌朝の痛みは、別の接骨院より良かったので通ってみたい。土日フルでやってくれないかな〜

T崎様
口コミありがとうございます。

本日セミナーから帰ってまいりましたので返信が遅くなりまして申し訳ありません。
血流が滞ると痛みが出てしまいますので温めて下さい。

時間のある時いらして下さい。
早く滞りをなくして元気に働いて下さい!

今現在6日の土曜日はセミナーでお休みで他は土曜日営業する予定ですので宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

すごい!!

病院に通っても、このまま治らないと言われていた息子の足の変形が、一度で大分変わりビックリしました!!
捻挫もすぐに楽になったみたいで、親子でビックリの連続でした!
湿布や電気だけのいままでの接骨院と違い、行って良かった!と思える接骨院に出会えました。

ゲストさん
口コミありがとうございました。
きちんと続けて来院いただきありがとうございました。

痛みもきちんとなくなるところまでお手伝いさせていただきましてありがとうございました。
またお困りの際はご相談下さい。

不思議です。

交通事故で通ってます。仕事帰りに通ってますが先生の丁寧な
不思議な施術で体が、どんどん楽になってきました。
今まで色んなと所の整体に行きましたが、ここに通って今まで受けていた整体と違うのに驚きと感動です。

にゃんこさん

口コミありがとうございます。
痛みが色々と変化していくと思いますが、
最後までしっかりお手伝いさせていただきますので治して下さい。

これからも宜しくお願い致します。

猫背矯正

肩こりと、肩こりからくる頭痛、猫背に悩まされてて、初めてこちらを訪れました。

丁寧にいろいろ聞いてくださり、それに対して施術してくださいました。
痛いところやつらいところがすぐわかってスゴイなぁと思いました。

おかげさまでスッキリしたのを実感したので、これからも通いたいと思いました。

受付の方も明るくて親切にしてくださりとてもいい雰囲気の接骨院だなぁと思いました。

また行かせてもらいます(о´∀`о)

N.Sさん
口コミありがとうございます。
当院でも上から数えてひどい症状ですのでかなりお辛いと想像ができます。

昨日は土台となる足を改善致しましたので変化があるかと思います。
僕が勉強しているものやそれを実践した結果股関節からも頭痛に関係する場合がありますので
次回お話を聞いてからその日のベストを行いたいと思います。

オススメです

育児疲れともともと持っていた腰痛が重なって痛みがひどくなり膝まで痛くて階段の昇り降りさえ辛くなる毎日でした。藁をもすがる思いでこちらのそよかぜ接骨院の予約を入れました。運のいいことにその日の午前中に予約が取れてみっちり施術していただきました。診療前は痛くて台に乗る時にもよっこらしょと言って痛みを我慢していたのに、施術が終わりベッドを降りる時はすっと起き上がり立ち上がることができました。いままで受けてきたマッサージとは明らかに違いました。力を込めて患部を押す従来のマッサージと違って筋肉の繊維の流れにそって力も入れずに優しくマッサージするだけで不思議と血流が良くなり硬くなって痛かった患部がフワッと軽くなる感じです。先生はまだお若く、勉強熱心な方だと見受けました。良くある知識だけをひけらかすタイプの先生ではないです。大変満足したのですぐに次の予約をしました。人気が出て予約が取れにくくなったらやだなぁ…。でも腕は確かなので病院やカイロ、整体、鍼灸、マッサージを転々とジプシーしている方にはオススメの良い接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
大変お褒めいただきありがとうございます。
ゲスト様の口コミに嘘がないようにセミナーに参加してスキルアップしようと思います。

休みは増えてしまいますが…

僕は現在33才です。
見た目は若く見られてしまうのでもう少し若いと思われていたかもしれませんが…

来週のご予約ありがとうございます。
来週またお待ちしております。

口コミ本当にありがとうございました。

本当に感謝です

娘が部活で腰を痛めてしまい…歩くのがやっとに…泣
そよかぜ接骨院を紹介していただき即受診!
施術後普通に近い状態で歩けるようになりました。
先生も気さくでとっても安心して通えてます!3回目の受診で娘の腰もだいぶんよくなって来て本当に先生には感謝しています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

これから大会で忙しいと思いますが、身体に気を付けて下さい。
できるお手伝いは致しますのでご相談ください。

これからも宜しくお願い致します。

千葉県野田市花井266−2 K-Forum Bld.2号室

野田市駅より徒歩13分 国道16号線 野田市駅入口より車で1分

• 新中根から77m (徒歩1分)

【2023年】年末年始の休業日案内

【2023年】年末年始の休業日案内の写真

当院の施術室が半個室になりました。

当院の施術室が半個室になりました。の写真

お休みのお知らせ