そよかぜ接骨院の口コミ/野田市花井266−2 K

ソヨカゼセッコツイン

そよかぜ接骨院

04-7157-3982

2014/09/23
8月に交通事故に遭い、首が回らず、左半身が痛く重かったのですが、こちらに通って一ヶ月、痛みはなくなり事故前の体に戻りました!先生やスタッフの方はすごく話しやすく、とても優しいです!話をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術は痛みが全くないので、事故直後だから痛いのはちょっと...と言う方でも安心して受けられます!
先生のおかげでここまで回復できたので、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。
2018/12/16
2018/12/15
子供も預けられるようで、施術中に子育てに関する
知識などもお話ししてもらえるので、良さそうと感じました!スタッフさんの対応もとても良かったです!次回、子供も一緒に行って、写真を撮ってもらおうと思います笑
2018/12/11
2018/12/11
『歳のせい』と痛みや違和感を慢性化させていました ある日我慢のできない痛みになり整形外科へ通院 電気と痛み止めで良くはなりませんでした 以前友人が『騙されたと思って行ってみて!』と言っていた言葉を思い出してお世話になりました 先生の不思議なパワーで施術後は身体を誰かに上からスーッとひっぱりあげてもらっているような感覚です わかりやすく説明もしていただけるし‥ 定期的に通院させていただき 心地よく歳を重ねていきたいと思います
2018/10/31
施術は痛みもなく、終わった後は身体も気持ちもスッキリしました。施術前よりも骨盤周りの変化がとても感じられ、初回でしたが驚いたのと同時に今後の変化にも期待できそうなので、これからも通い続けたいです。
また、子供も目の届くところで見ていただけるので安心して預けられます。
2018/10/27
子供を預けられる所を探して見つけました。
産後の骨盤矯正をお願いして、1度だけでも身体が軽くなり、子育てや身体についての色々な情報を話しながら対応して下さるので、なかなか面白いです。
今後通い続けてみようと思います。
2018/10/25
野田市にお住まいなら
こちらの接骨院がおススメです。

国道16号から車で少し
走るとほどなく到着。

院長の岡本先生は、
色々な技術の講師もなさるほどの
先生です。

うちは産後に妻が
お世話になりましたが、
院長先生は妊活の事や
産前産後の事、
子育てのことまで色々詳しくて
とても勉強になります。

施術もとてもソフトで
痛める心配なく安心して
お任せできます。

私は膝痛を見てもらいましたが、
全身からしっかりと診てくれるので
だいぶ楽になっています。

本当におかげさまです。
これからも宜しくお願い致します。
2018/10/25
今回、そよかぜ接骨院さんにお世話になったのは口コミで、
知人に紹介してもらったのがキッカケでした。
口コミ通り・・というより口コミ以上でした!!

私は、あちこちの接骨院に、長年通っていたのですが
バキバキされたり、強く押されたり、そして何度も通わなくちゃ症状が改善しなくて、
日にちが空くと、すぐにまた症状が悪化する・・を長年繰り返していたので、
そよかぜ接骨院さんの施術を受けるまでは、
接骨院と言ったら、そういうイメージしか無かったのですが、
そよかぜ接骨院さんの施術を受けさせて頂き、考えがガラガラッ!!と変わりました。

先生のゴッドハンドの施術は、とってもソフトで(全然バキバキされない!)
先生の手から、温かさと、先生のお人柄が伝わってきて 、本当に心地いいです。

そして長年悩みだった慢性的な私の肩こりと腰痛を、たった1回の施術で治して頂き、
本当に人生が変わりました。
先生には、本当に、何と御礼を申し上げていいか分かりません!!

施術を受けた後、正直「こんなに違うなんて・・!!」って驚いて、
今まで通って来た接骨院さんは何だったの?って思ってしまった位です(汗)

こんなに、めちゃくちゃ腕が良くて、すごい先生なのに、ずっと
勉強を続けていらっしゃるところが、やっぱり凄い人は違う・・と肌で感じました。
こんな素晴らしい先生に、自分の人生で出会えた事にも感謝が止まりません。

こんな先生がいらっしゃる野田市近隣の方々が、本当に本当に羨ましいです。
私は愛知県からですが、そよかぜ先生に、またお願いします。

本当に本当に、ありがとうございました!!
2018/10/19
千葉県野田市花井にある接骨院さんです。
慢性的な腰痛や肩コリに悩まされ、たびたび近所の接骨院や整体院にお世話になっていましたが、その時は軽くなってもすぐに元に戻ってしまうようなことを繰り返していました。
千葉に住んでる友人の紹介で 意を決して[そよかぜ接骨院]さんに行ってみる事に!!

院長先生は交通事故にもお詳しいとネットで情報・評判も仕入れていましたので、5年ほど前に交通事故にも遭っていたこともあり 少しでも治るのであればと...

施術は素人でも分かりやすい丁寧な問診と検査からはじまります。
今までの接骨院や整体院は、『筋肉が硬いから』とガチもみ・ゴリ押しのバキバキ系ばかりでしたが、そよかぜ接骨院さんの施術は至ってソフト!!
「こんなので効果あんの?」と疑いたくなるのですが、その効果は 先の検査との比較で一目瞭然!!
狐につままれた感じです...

そして、原因は内臓疲労とストレス!?
それらが腰痛・肩コリの原因になり得るなんて思ってもみませんでした。

今まで受けた事の無い治療でしたが、体に触れる先生の手からは温かさと先生のお人柄が伝わってきて ものすごく心地よくて 寝てしまいそうになります。

こんなにすごい先生なのに 今でも先生を頼って来られる患者さんのために勉強を続けていらっしゃるようで、本当に素晴らしい先生を紹介してくれた友人に感謝です!!

近くにこんな頼れる先生がいらっしゃる野田市周辺にお住いの方々が羨ましく思います。

またお願いします!!
2018/10/09
2018/09/11
妊娠してから身体中不調ばかりで、しあわせなイメージを抱いていたマタニティーライフは真逆のものでした。施術を受けているうちにまず仰向けに寝るという体制がとっても楽に。今まで寝ているときでさえしんどかったのがわかりました。赤ちゃん、今まで居心地の悪いママの体で過ごさせてしまって本当にごめんね。先生には「これは大変だ」と言われるほど不調を抱えていましたが、たった1回の施術でこんなに楽になったので、出産までの残り4ヶ月、しっかりお世話になって、無事に元気な赤ちゃんが産めるよう努めます。
2018/10/04
腰椎椎間板ヘルニアを患っており、口コミを見て初めて伺いました。治療はグイグイと押したりバキボキと痛いのを我慢しなくてはならないようなことは一切ありません。院長が指で数回軽くトントンと触れただけで痛みが減っていったり、軽く引っ張るだけで不調な部分の違和感がなくなったり、経験したことのない治療でしたが効果は抜群で本当に驚いています。
治療していただきたかった腰や足はもちろん、どこの病院でも治らなかった顎関節症や頭痛についても、院長が少し治療しただけで大幅に楽になり、感動しています。10年以上悩んでいたのが嘘のようです。もっと早くこの接骨院を知っていればよかったと思っています。身体のどこかに不調がある方は、オススメです。一度院長の治療を受けるだけで、身体が変わります!
2018/10/03
2018/10/02
子供がスポーツのケガで痛みがなかなか治らず、大会に出るのに少しでも良くなりたいとネットで探して、評判が良かってのでこちらに行く事にしました!
はじめは施術の説明を受けても⁈と正直思ってしまいましたが、実際にうけている姿を間近で観て子どもの身体の変化を感じ驚きました。説明も丁寧でしたので安心して受けることができ、施術が終わる頃には痛みも軽減したようで、無事に大会に出ることができました‼︎
上手く言えませんが、身体の状態を診て良いパフォーマンスができるようその人に合った施術をしっかりしてくれるのでスポーツ選手には特におすすめだと思います。
またお世話になります!

店舗名 そよかぜ接骨院
千葉県野田市花井266−2 K-Forum Bld.2号室

野田市駅より徒歩13分 国道16号線 野田市駅入口より車で1分

• 野田市駅(1km)
  • 愛宕駅(千葉)(1.7km)
  • 梅郷駅(1.7km)

04-7157-3982

• *交通事故の方は朝7:30〜 夜21時まで 予約優先
  • セミナーでお休みいただくことがあります。夏季休暇 年末年始休暇あり
駐車場 あり
  • 5台駐車スペースあります(「そよかぜ」というプレートが付いています)
  • 6000円以上のお会計のみ
特徴 野田市では他の院では行っていない特別施術をしています。
安全第一 ポキポキ・バキバキは関節に負担をかけてしまいます。なので当院ではポキポキ・バキバキしないで骨の歪みの矯正をします!
アクセス 野田市駅より徒歩13分 国道16号線 コカコーラの交差点を野田市駅方面に曲がっていただいて、旧ローゼンの隣の建物です。
掲載書籍 「an・an」・「mina」・「Ray」・「あなたの街の優良交通事故 むちうちちりょう院」・「健康」・「JAPAN Beauty Therpist」
資格 柔道整復師 交通事故専門士 エナジーアライブプラクティショナー スキンドライブ AKA
妊活からマタニティ。そして産後骨盤矯正へ そよかぜ接骨院では妊活からマタニティ、産後の骨盤矯正と一貫して患者様をサポートいたします。そして当院は「赤ちゃんを笑顔で賢い子どもに育てるサポート」を大切にさまざまな知識で患者様のお役に立ちます。
紹介文 【大好評!保育士在住の託児サービス】妊活・マタニティー・産後骨盤矯正

『交通事故患者さま急増中』事故の時も頼りになる接骨院。
◇◆交通事故専門士在住・弁護士提携で安心◆◇
心の不安もすべて当院へご相談下さい。

交通事故患者様 月に1〜10名の来院されます。
交通事故患者様が多いので安心の実績です。
全ての施術に国家資格保有者が施術します。

■□■そよかぜ接骨院の願い■□■
*来院させた方の悩みをなくしたい。
*交通事故患者様を当院の専門知識でしっかりサポート

お身体のお悩みだけでなく示談の交渉などでお困りの方もご相談下さい。
後遺症で困る方を1人でも減らしたいと考えております。
当院では患者様一人一人の身体に合わせた施術をいたします!

■□交通事故・労災の方にも手厚いサポート□■

【交通事故患者様は受付時間を拡大】
朝7:30〜 夜21:00まで受付!(要予約)
自費のメニューでお手伝いさせていただきます。
損害保険会社に確認をとり施術いたしますので、
ご本人様の窓口料金の負担は基本ございません!

◆◇身体がツライ時に更に刺激の強い施術はちょっと◇◆
そんなあなたはぜひ当院へ!
当院はソフトな圧の施術メインですので、リラックスした状態で施術を受けて頂けます。

■□■確かな知識と実力でサポート■□■
当院では国家資格保有者のみ施術を行います。
最新の施術方法を取り入れています。
イネイト活性療法・スキンドライブ・エナジーアライブ・AKA・カイロプラクティック・DTR・猫背矯正など定期的にセミナーへ行き、常に安全な施術を患者様に受けていただけるよう心がけています。

■□■□こんな方はぜひ当院へ□■□■
*他院での施術に満足されていない方。
*いろいろ試したけど症状がが変わらず何とかしたい方。
*身体の症状と同時に姿勢も整えて、身体の内面と外面も変化させたい方。

□■□症例□■□
*むちうち(ムチウチ)
*ヘルニア
*オスグッド
*シーバー病
*成長痛
*坐骨神経痛
*しびれ(痺れ)
*シンスプシント
*テニス肘
*野球肩
*野球肘
*サーブの時肩がツライ(肩が回らない)
*捻挫
*打撲
*肉離れ
*骨の歪み
*骨がズレているなど…

■□通いやすい環境で患者様の身体と時間を大切に□■
*予約優先で患者様をお待たせしません。
*夜20時30分が最終受付。仕事帰りも通いやすい。
*駐車場有。遠方からも多くの方が来院させています。
 八千代市 北千住 日野市 柏市 流山市 松戸市 野田市 関宿 越谷市 松伏 市川市 坂東市 春日部市 守谷市 吉川市 佐倉市 取手市 川口市 幸手市 草加市 渋谷区 足立区 杉並区など…
お車でも安心してお越しください。

☆★☆健康保険利用希望の皆様へ☆★☆
当院では健康保険の取り扱いをしておりません。

整体メニューをご利用下さい。
当院の口コミは保険外の整体メニューの感想がほとんどです。
患者様の生の声をぜひご覧ください。

スタッフ一同、心よりお客様のご来院をお待ちしております。