そよかぜ接骨院

そよかぜ接骨院の口コミ/野田市花井

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体 そよかぜ接骨院 (ソヨカゼセッコツイン)

• 評価詳細(そよかぜ接骨院)

千葉県野田市花井266−2  K-Forum Bld.2号室

投稿日:2014/09/23

痛みだけでなく、気持ちも和らぎます!

8月に交通事故に遭い、首が回らず、左半身が痛く重かったのですが、こちらに通って一ヶ月、痛みはなくなり事故前の体に戻りました!先生やスタッフの方はすごく話しやすく、とても優しいです!話をしっかり聞いてくれるので安心できます。施術は痛みが全くないので、事故直後だから痛いのはちょっと...と言う方でも安心して受けられます!
先生のおかげでここまで回復できたので、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます。

返信日:2014/10/01

みおさん
口コミありがとうございます。
みおさんが一日も早く痛みなく新生活を送れるよう頑張ります。

些細な事でもお気軽にお伝えください。
持ってる引き出し全部あけて対応させていたいただきます。

投稿日:2018/06/14

すーーごい!

母親に誘われて行ってみました。
先生はすごく話しやすくておもしろかったです(笑)
身体に触れていないのに治ったのには驚きました。
終わってから身体がすごく軽いんです。
お話もためになることばかりでもっと体に優しくしようと反省しました。
便秘治りますように…

利用日: 2018/06/14 予算: 4,000円
3.5
投稿日:2017/12/14

すごい!

4ヶ月の子供を預かってくれて、その後に子供の様子をLINEで送ってくれたりととても親切でいいなぁーって思いました。夫婦でやっていて、子連れでもとても安心して通えたので良かったです!色々な知識を教えてもらったり、アドバイスをしてくれました!

返信日:2017/12/27

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからママさんたちのお役に立てるようなことをドンドンとしていきたいと思っています。安心して通っていただけて良かったです。
何かありましたらご相談ください。

投稿日:2017/11/30

マタニティ整体

ゆったりと出来た。丁寧。マタニティ整体は
初めてだったのでどのようなものか解らなかったが痛くもなく、痛みがとれる感じ。
背中が痛かったためと、定置胎盤の為いってみました。様子を見ながら通おうかと思います。

返信日:2017/12/05

口コミありがとうございます。
お大事にしてください。
赤ちゃんが育ちやすい環境を整えていきましょう。
次回お会いする時までにレベルアップしておきます(^^♪

投稿日:2017/10/04

肩の痛みがやわらぎました

肩の痛みで市内の別の接骨院に通っていたのですが、なかなか症状が改善されず、
エキテンのクチコミを見て、興味を覚えて
こちらの接骨院にお伺いしました。
揉んだり、電気を使ったりといった一般的な施術と異なる為、
凄く戸惑いましたが、
丁寧な説明と手を当てると何故か痛みが取れたので、本当に驚きました。
すごく不思議な感覚でした。人にもオススメしたいです。
またお伺いしたいです!

返信日:2017/10/27

gok様口コミありがとうございます。
お力になれて良かったです。
今後も色々と勉強していくのでより良い施術ができるようになるかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/30

治療方法に驚きました。 ただ触...

治療方法に驚きました。
ただ触っているとしか思えませんでしたが、施術が終わると体のバランスが見違えました。今まで20件以上は接骨院や鍼治療・整形外科など通ってきましたが、どこにいっても効果がないのであきらめていました。調子が悪い時は自分でツボを押したり、ストレッチしたり。
今後は是非通わせていただきたいと思います。

返信日:2017/10/27

pagpag様
口コミありがとうございます。
お身体にプラスになることができて良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/21

すごいです!!

大会前に、膝痛になってしまい、接骨院に通いましたが治らず…… ネットで検索し、神頼みをする思いでこちらに来院しました。
初めから、魔法にかかった様な感覚で、施術方法にビックリでした。
痛い所を言うだけで、あっという間に痛みがなくなる。
痛みを言わなくても、具合の悪い所を当ててくれる。
何が起こっているのか分からないくらい、不思議な感覚でした。
皆に教えてあげたい様な……
皆に教えるのが、勿体ないような……
そんな接骨院です。

返信日:2017/09/21

ゲスト様口コミありがとうございます。
エビデンスのとれている施術方法でお医者さんも数名習いに来ている施術方法です。
一般的な揉んだりするようなことではありませんが揉むよりも深い領域に対応することができます。これからも勉強してより良いものを提供できるようにしたいと思っております。
口コミありがとうございました。

投稿日:2017/07/04

いいです!

車で行きましたが、何処だ!?と少し迷いましたが看板があったのですぐわかりました。駅からだと少し遠いので車で行くのがオススメです。施術もとても丁寧です。また保育士さんがいるので小さい子を連れて行けるそうです。

返信日:2017/07/10

口コミありがとうございます。
たまに通り過ぎちゃったと言われることもあるのでわかられたようで良かったです。
保育士のことまでありがとうございます。
ゲスト様のお身体がより元気になるよう勉強して施術させていただきます。

投稿日:2017/07/03

凄い!!

肩こりがひどく耳の奥が痛く眠れなかったのですが、先生のおかげでその日からゆっくりなれるようになり、痛みもなくなりました!一回でこんなに肩が柔らかく痛みがなくなるなんて感謝しか言葉が出ません!!他にもまだ身体の体調がすぐれなく、腰痛などもあるので今後通って治してもらいたいと思います(^^)!整体と言えば揉んだりするイメージがありますが、手をそっと置くだけでここまで良くなるなんて最初はビックリしたし、少し疑いましたが、確実に良くなってます!痛い所、気になる所は先生に相談してます!その痛い所言った所をすぐ施術してくださります!是非みなさんに行って頂きたい整体です!今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2017/07/10

口コミありがとうございます。
お力になれているようで嬉しいです。
原因は色々あるので皆様が思っているよりも簡単ではありませんが一つずつ施術していきましょう。

投稿日:2017/06/16

始めて体験

始めて伺いました。道も分かりやすくてすぐわかりました。症状のアプローチが今までのものとは違い瞬時に変化を実感出来ます。先生の説明も分かりやすく受付の方の対応も感じがとてもいいです。通いたいと思います。

返信日:2017/06/27

やつはしこ様
口コミありがとうございます。
身体が変わっていったようで良かったです。
やつはしこ様のお身体がより元気になるよう勉強してまいりたいと思います。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/04/13

身体も心もラクラクになれる所デス

身体が軽くなりモチベーションが上がる所デス💕👍足腰だけでなく、内臓が弱ってる方もおススメです‼😍今日もちょー楽にしていただきありがとうございました。定期的に絶対行くべき場所だと思っていますので行かせていただきます‼

返信日:2017/04/14

ゲスト様
口コミありがとうございます。
ゲスト様のお身体が更に元気になすよう更に勉強していきたいと思います。
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。
次回のご予約の日にお会いできることを楽しみにしております。
千葉県野田市そよかぜ接骨院 院長 岡本

そよかぜ接骨院 のクーポン

55%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

あなたのお悩みそのままにしないで!まずはお試しクーポンで!

通常9,720円(税込)4,320円(税込)55%OFF !!

当院のメニューを体験して頂くクーポンです。
初検料→3000円が無料。
さらにLINE@登録で更に2000円引き。

首のお悩み、腰のお悩み、膝のお悩み、産後の骨盤の歪み、冷え性、不妊などそれぞれのケースに応じた施術を行います。
当院の施術は筋肉、筋膜、内臓へのアプローチ、骨の歪みなど
様々なケースに対応いたします。
あなたと一緒に原因を探します。
当院はあなたが諦めるまで諦めません。
お気軽に電話して下さい。
お電話の際は、「エキテンのクーポン見ました」
と言って頂けるとご案内がスムーズです。

ご予約優先のためお待ちいただくことがございます。

電話予約、WEBでのご予約
当院のLINE@とお友達になっていただくことが条件になります。
やり方の分からない場合はご相談下さい。

有効期限:2018年07月31日

あなたのお悩み割引クーポン
そよかぜ接骨院公式LINEにお友達登録して頂いた方。

初回限りなんと 2000円OFF!

完全予約制です!
他店に行っていてなかなか変化のでない方試してみませんか?
あなたの本気お手伝いさせてください。

ご新規の方限定。
お一人様一度限り。
電話予約時・ネット予約のみ対応
予約時に「LINE登録しました。」とお伝えください。
会計時に当院のLINEホーム画面を見せていただきます。

姿勢チェック・相談クーポンとの併用はできません。

16%OFF

くびれandヒップアップお試しクーポン

【通常】3000円(税別)→2500円(税別)

ダイエットをしてもなかなか現れないくびれ。
年齢と共に下がっていくヒップ。

自力で頑張ろうとしても、つらい筋トレの継続は無理〜
という方はぜひこのクーポンを使って、くびれとヒップアップしてみませんか?

女性スタッフも一押しのメニューを試してほしいのでクーポン配信です!
夏にむけてこの機会にぜひお試しください。

完全予約制です。
お問い合わせはお電話または当院公式LINEでお願いします。

姿勢チェック・相談クーポンとの併用不可

ご新規さま限定。
お一人1回までのご利用とさせていただきます。

有効期限:2018年07月31日

交通事故での痛みや怪我は施術費0円で施術が受けられます!

病院や整形外科との併用可能。
他接骨院からの転院も手続きなしでお気軽にどうぞ!

加害者・自損事故の方も自賠責保険で治療していただけます。ご相談ください。

【自賠責保険が適用されるので窓口負担は基本0円。】(例外あり)

1日1回の通院で4200円の通院慰謝料が支払われる。
働いている方や専業主婦の方も休業補償が4700円〜など交通事故での身体と心の疑問質問お答えします。

交通事故でお困りの方はぜひ一度当院にご相談ください。

問い合わせ電話番号
04-7157-3982

有効期限:2018年07月31日

店舗名 そよかぜ接骨院  (ソヨカゼセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
野田市駅(駅から1km)

愛宕駅(千葉)(駅から1.7km)

梅郷駅(駅から1.7km)

アクセス 野田市駅より徒歩13分 国道16号線 野田市駅入口より車で1分

https://nodasoyokaze.com/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/nodasoyokaze (フェイスブックページ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:30
営業時間補足 *交通事故の方は朝7:30〜 夜21時まで 予約優先
定休日補足 セミナーでお休みいただくことがあります。夏季休暇 年末年始休暇あり
  • あり
  • 5台駐車スペースあります(「そよかぜ」というプレートが付いています)
    VISA / マスター / アメックス
  • 6000円以上のお会計のみ
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / ボディケア / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 野田市では他の院では行っていない特別施術をしています。
安全第一 ポキポキ・バキバキは関節に負担をかけてしまいます。なので当院ではポキポキ・バキバキしないで骨の歪みの矯正をします!
アクセス 野田市駅より徒歩13分 国道16号線 コカコーラの交差点を野田市駅方面に曲がっていただいて、旧ローゼンの隣の建物です。
掲載書籍 「an・an」・「mina」・「Ray」・「あなたの街の優良交通事故 むちうちちりょう院」・「健康」・「JAPAN Beauty Therpist」
資格 柔道整復師 交通事故専門士 エナジーアライブプラクティショナー スキンドライブ AKA
妊活からマタニティ。そして産後骨盤矯正へ そよかぜ接骨院では妊活からマタニティ、産後の骨盤矯正と一貫して患者様をサポートいたします。そして当院は「赤ちゃんを笑顔で賢い子どもに育てるサポート」を大切にさまざまな知識で患者様のお役に立ちます。
初投稿者 nek (1)
紹介文 【大好評!保育士在住の託児サービス】妊活・マタニティー・産後骨盤矯正

『交通事故患者さま急増中』事故の時も頼りになる接骨院。
◇◆交通事故専門士在住・弁護士提携で安心◆◇
心の不安もすべて当院へご相談下さい。

交通事故患者様 月に1〜10名の来院されます。
交通事故患者様が多いので安心の実績です。
全ての施術に国家資格保有者が施術します。

■□■そよかぜ接骨院の願い■□■
*来院させた方の悩みをなくしたい。
*交通事故患者様を当院の専門知識でしっかりサポート

お身体のお悩みだけでなく示談の交渉などでお困りの方もご相談下さい。
後遺症で困る方を1人でも減らしたいと考えております。
当院では患者様一人一人の身体に合わせた施術をいたします!

■□交通事故・労災の方にも手厚いサポート□■

【交通事故患者様は受付時間を拡大】
朝7:30〜 夜21:00まで受付!(要予約)
自費のメニューでお手伝いさせていただきます。
損害保険会社に確認をとり施術いたしますので、
ご本人様の窓口料金の負担は基本ございません!

◆◇身体がツライ時に更に刺激の強い施術はちょっと◇◆
そんなあなたはぜひ当院へ!
当院はソフトな圧の施術メインですので、リラックスした状態で施術を受けて頂けます。

■□■確かな知識と実力でサポート■□■
当院では国家資格保有者のみ施術を行います。
最新の施術方法を取り入れています。
イネイト活性療法・スキンドライブ・エナジーアライブ・AKA・カイロプラクティック・DTR・猫背矯正など定期的にセミナーへ行き、常に安全な施術を患者様に受けていただけるよう心がけています。

■□■□こんな方はぜひ当院へ□■□■
*他院での施術に満足されていない方。
*いろいろ試したけど症状がが変わらず何とかしたい方。
*身体の症状と同時に姿勢も整えて、身体の内面と外面も変化させたい方。

□■□症例□■□
*むちうち(ムチウチ)
*ヘルニア
*オスグッド
*シーバー病
*成長痛
*坐骨神経痛
*しびれ(痺れ)
*シンスプシント
*テニス肘
*野球肩
*野球肘
*サーブの時肩がツライ(肩が回らない)
*捻挫
*打撲
*肉離れ
*骨の歪み
*骨がズレているなど…

■□通いやすい環境で患者様の身体と時間を大切に□■
*予約優先で患者様をお待たせしません。
*夜20時30分が最終受付。仕事帰りも通いやすい。
*駐車場有。遠方からも多くの方が来院させています。
 八千代市 北千住 日野市 柏市 流山市 松戸市 野田市 関宿 越谷市 松伏 市川市 坂東市 春日部市 守谷市 吉川市 佐倉市 取手市 川口市 幸手市 草加市 渋谷区 足立区 杉並区など…
お車でも安心してお越しください。

☆★☆健康保険利用希望の皆様へ☆★☆
当院では健康保険の取り扱いをしておりません。

整体メニューをご利用下さい。
当院の口コミは保険外の整体メニューの感想がほとんどです。
患者様の生の声をぜひご覧ください。

スタッフ一同、心よりお客様のご来院をお待ちしております。

そよかぜ接骨院

3. 千葉県の接骨・整骨