凄い効果!!EMS♪
腹筋を鍛えたくてジムに行ったりしてたんですが、何故か腹筋をすると腰が痛くなってまともに出来ませんでした。いきいき鍼灸整骨院でEMSというトレーニングの機械がある事を知って、もしかしたら腰痛の原因も分かるかもしれないと思い行ってみました。期待通り、なぜ腰痛が起こっていたかも分かりやすく説明してくれたし納得出来ました。そして、EMSは腰痛予防にもなる事を知って直ぐにやってもらいました。めっちゃくちゃ効きましたね!20分で6,000回分の腹筋運動も納得です。次の日、腹筋が筋肉痛になったんですけど腰は全然大丈夫でしたよ。これは是非とも続けてやってみようと思います!!

口コミありがとうございます!
正しいやり方で筋トレをしないと逆に身体を痛めることになります。
当院のEMSは寝ているだけで腹筋を鍛えられるので
ゲストさんにピッタリでしたね\(^o^)/
続けてやっていくと今後の腰痛予防にもなりますので
筋肉痛と闘いながら頑張っていきましょう!
座骨神経痛
マッサージが上手で、とても丁寧です。
ちょっとした、疑問にもていねいに説明していただき、安心です。店内は明るく清潔で和やかです。先生方スタッフの皆さんはとても良心的で明朗会計です。1ヶ月弱で痛みも和らぎつつあります。

口コミありがとうございます!
坐骨神経痛は本当に辛いですよね。
治療していけば改善していきますので
これからも一緒に治していきましょうね(^^)
頚性改善療法
朝、首が痛くて起きるのが辛く、家事も出来ないほど生活に支障がありました。
鍼やお灸や矯正などをしてもらってだいぶ楽になりました。
日々体の調子が良くなってきているので、これからも時々通おうと思っています。
T

Tさんコメントありがとうございます。あれから調子が良くなり喜んでいます。
期間が空くとまた辛くなると思いますので、定期的に来られるのをお待ちしております。
BMK美健整体を受けて、1回ではあまり効果はないと思っていましたが、受けてみてとてもびっくりしました。呼吸が楽になり、姿勢がよくなってたんです。肋骨と肩甲骨を調整することでまさか猫背が治るとは思ってもいませんでした。これからが楽しみです。
長く通いたくなる整骨院(^^)
肩こりと腰痛がひどかったんですが、BMKをしてからましになってきました(^^)
また、今まで猫背だったのも改善され、少しずつではありますが腰にもくびれがでてきました!
施術自体も全然痛くなく、楽な感じであっという間に終わります(^^)
整骨院の先生たちもいい人ばっかりで話しやすくすごく居心地のいい整骨院です*\(^o^)/*

口コミありがとうございます!
BMKは姿勢を治すのはもちろん
肩こりや腰痛、ダイエットにも効果があるので
引き続き頑張っていきましょう(^^)!
これからも優しく接していきますね!
いいよ
初めて伺う時は不安なものですが、スタッフの方々がすごく気さくに対応して頂き安心できる整骨院と思います。
施術も、とても丁寧にしてくださり、解りやすく説明してくださり日に日に身体が良くなるのを実感できます。
たまに服を脱いで塗って貰うローションが身体を楽にしてくれます。
安心して下さい。履いてますよ。
今は、幻の赤い🚲GIANTを探してますよ。

口コミありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
ただ一つ間違えが...
ローション→×
酸素オイル→○です!
あと、少し表現がいやらしいです(笑)
幻の赤いGIANTを見かけた際はぜひ声をかけて下さいね!
またお待ちしております\(^o^)/
腰の痛みが治りました❗
腰の痛みで治療に来ました。はじめての針治療でしたが3回目の治療で痛みも無くなり身体もかなり楽になりました🎵
体調もかなり良くなって仕事での疲れも
前より無くなりました。
気持ちもかなり楽になり体が楽になりました。

口コミありがとうございます!
初めての鍼治療は緊張もあったでしょうが
早く治すならやっぱり『鍼』ですね!
身体が楽になると気持ちも楽になりますよね(^^)
これからは痛みに悩まされない人生にしていきましょう!
肩痛、腰痛
肩の痛みと腰の痛みで来院さました。体の状態がどうなっているのか、しっかり説明して頂きわかりやすかったです。治療も丁寧で1回で大分症状もとれ今ではほとんど痛みがなくなりました。
気持ちがよく、体がかるくなりました。

口コミありがとうございます!
痛みがましになって頂き良かったです。
痛みが出てからだと治りにくくなるので
これからは痛みが出にくい身体にしていきましょうね(^^)!
事故での対応に感謝です!
夏にレンタカーで交通事故にあい、初めて利用したのがこの整骨院です。
初めてでも利用しやすく、丁寧に施術方法を説明してくださり、状態も詳しく聞いてもらってその都度状態に応じて丁寧にしてくれます
アットホームな空気でとても通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!
これからも初めての方でも利用しやすいように
アットホームな雰囲気で丁寧な説明、治療を
心がけていきたいと思います(^^)!
腰痛が酷くて治療を受けました。 立っているのがしんどかったのですが こちらでマッサージしてもらううちに 痛みも無くなって来ました。スタッフの方々もとても喋りやすい方ばかりだったので 人見知りする私にはとても助かりました(^^) これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます!
腰は身体の中心で『要』となり
放っておくと他の所にまで影響してくるので
これからもしっかり治療していきましょうね(^^)!
ポッコリお腹
年齢が上がるに従ってポッコリお腹が気になっていたので先生に勧められたEMSを半信半疑でやってみたんですが自分でもビックリ!
寝てるだけで毎回順調に引き締まってきました。これほんと凄いです。もう少し頑張ります♪

口コミありがとうございます!
EMS本当に凄いですよね!
続けると必ず効果が出るので引き続き
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。
BMKという聞いたことのない整体だったので、はじめは不安もあったのですが、もの凄い効果でした!
ボキボキする矯正は何度か受けたことはあったのですが、BMKはボキボキがなかったので気持ち良く受けれました!
3ヶ月後に猫背が改善しているのが、今から楽しみです!

hrt92さん
口コミありがとうございます。
BMKは当院でもオススメの治療で
3ヶ月で必ず効果が出ますので楽しみにしておいてください!
今までこんなに親身に相談できるところがなかった。自分の身体のことが本当によくわかりました!治療方法の説明も丁寧で安心して治療を受けることができました!
院内も先生も雰囲気が良くて、心までスッキリしました(。-_-。)
ここの先生達はとても元気いっぱ...
ここの先生達はとても元気いっぱいで明るくて、とても話しやすて安心感があります。
症状についても、わかりやすく丁寧に説明をしてくれます。
マッサージと矯正をして頂いたのですが、すぐ痛みがとれました。
治療も丁寧で凄かったです。
治るって信じてこれからもずっと通いたいと思います。
痛みで悩まれてるから是非一度行って下さい。
オススメしますよ。
最近通っています。 身体のバラ...
最近通っています。
身体のバランスを整えてもらっている最中ですが、マッサージと矯正で身体のバランスを整えてもらおうと思います。
整った身体のになると腰や肩が楽ですね!
そしてスタッフ皆さん元気があって明るい雰囲気もうれしいです!!
家の近くには何軒か整骨院があってどこに行けばいいか
わからなかったのですが、エキテンを見て行ってきました。
腰の痛みを我慢していましたが、いきいき鍼灸整骨院さんで
治療をしてもらう様になって随分と楽になりました(^^)
先生方も優しいし居心地のいい整骨院です。
私はパソコンの仕事をしているので、肩こり、目の痛み、頭痛で悩まされていました。
いつもは1回6000円する治療院に通っていましたが、いきいき鍼灸整骨院さんの評判がいいと聞き行ってきました。
マッサージと鍼と矯正をしてもらっていますが
調子がよくなりました。
頭痛も治るとは思ってなかったのでうれしいです。

おすすめの治療院です。
頭痛がひどくて悩んでいたところ、いきいきさんがいいよと教えてもらっていきました。
最初は治療と料金の説明をしてもらって、マッサージと矯正治療をうけました。
矯正治療は体が真っ直ぐになると思います。
家から車で通っていますが、駐車場があるので便利です。

いいです♪
インターネットを見てきました。だいぶ前から肩こりがあり、最近は頭痛もでてきました。
出産してからは腰痛もあり、体がボロボロでした。
いきいき鍼灸整骨院さんで治療をしてもらうようになってからは、体がずいぶんよくなりました。
スタッフのみなさんもよくしてくれるのでおすすめの鍼灸整骨院です。