いきいき鍼灸整骨院

いきいき鍼灸整骨院の口コミ/門真市脇田町

2018年6月18日に発生した大阪府北部を震源とする地震におきまして、被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

地震の影響で、当サイトに記載の営業日、営業時間などが実態の営業状況と異なっている可能性がございます。

平日20時まで受付!駐車場5台完備!お子様連れOK! いきいき鍼灸整骨院 (イキイキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(いきいき鍼灸整骨院)

大阪府門真市脇田町1-2

投稿日:2015/09/30

諦めかけていた症状が良くなりました!

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生達の分かりやすい説明と治療のおかげで諦めかけていた症状が良くなり今では楽しい毎日を送れています。
初めて予約の電話をした時凄く緊張した事を今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞って電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生達本当にありがとうございました。

返信日:2015/10/02

boonさん
口コミありがとうございます。
元気になられて私たちも嬉しいです!
一歩踏み出す時というのは緊張しますよね(>_<)
また何かありましたら、いつでもお待ちしております。

投稿日:2018/06/16

ありがとうございました‼

知人からも好評で、かなり評判の良い整骨院だったので半信半疑で行ってみましたが大正解でした。私はとても姿勢が悪く、きちんと検査して調べていただきました。そして私にピッタリな施術を提案して下さり、施術を受けてからは体の不調も改善された気がします。先生はとても親身になって下さいます。行って良かったです。

投稿日:2018/06/13

オススメです!

評価がかなり高かったので、一度騙されたと思って来てみましたが、本当に良かったです!
何より説明が丁寧で痛みの原因を検査などで調べ、私の場合は姿勢もゆがみもかなり悪かったので、どういう治療をしたら一番良いのかを説明してもらい、納得して治療を受けれました!
続けてお願いしたいと思います!

返信日:2018/06/15

口コミありがとうございます!
不明な点があれば、いつでもご相談ください。
理想に近づけれるように全力で施術を行っていきます!

投稿日:2018/06/12

姿勢矯正、骨盤矯正

以前から肩こりがひどくて、いきいき鍼灸整骨院さんに通っています。
初診で肩こりの原因が姿勢とゆがみのせいもあるそうなので、姿勢矯正と骨盤矯正もしてもらうことにしました。
説明で姿勢の癖などを教えてもらい、自分でも意識するようになりました。
今では肩もだいぶあがるようになり、姿勢も良くなってきてるのが自分でも実感します。
スタッフの皆さんも親切で最高で楽しい接骨院です(^^)

返信日:2018/06/15

口コミありがとうございます!
かなり姿勢もゆがみもよくなってきましたね(^^)
最後まで頑張っていきましょう!

投稿日:2018/06/04

腰痛

昔から腰痛はありましたが、久しぶりにキツイ腰痛になり、家の近くで探していきいき鍼灸整骨院さんに行きました。
エキテンの評判通り、説明とマッサージが丁寧で安心して最後まで治療を受けれました!
まだ痛みはありますが、最後まで宜しくお願いします。

返信日:2018/06/06

口コミありがとうございます!
1回の施術ではなかなか取り切れないので
しっかり続けて目標の『腰痛が出にくい身体』を作っていきましょう!

投稿日:2018/05/22

助かった

腰が痛くてネットで調べて予約し飛び込みました!
最初の施術で翌日から一気に楽になりました!
助かりました
毎回ちゃんと説明しながら治療してもらえるので安心して治療を受けることが出来ます
いい整骨院ですよ!
オススメです

返信日:2018/06/04

口コミありがとうございます!
一気に楽になって良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/05/14

明るく優しい整骨院です!

治療してくれる先生も優しくコミュニケーションを取りながら治療してくれます!

予約していくとすぐに案内してもらえるし、急な予約にも喜んで対応してくれます!
また、8時までやってるので、仕事で遅くなっても通えるし
逆に早くなっても夕方4時からなので早くも行けます

予約方法もLINEか電話でできるし
予約するのも便利だと思います!

投稿日:2018/05/13

良かった

長年、首や肩凝りなどが酷く、悩んできました。そんな時息子に良い整骨院があると進められ、半信半疑で行く事にしました。今まで色んな整骨院に行ったりしましたが、あんまり良くならず、その場しのぎ程度でしたが、いきいき整骨院に行って1回施術しただけでもビックリするほど良くなりました。
首が回らず振り返る事すら辛かったのですが
今では普通に振り返る事も出来るようになりました。 2921

返信日:2018/05/14

口コミありがとうございます!
そう思っていただいてとても嬉しいです。
今後も症状が出ないように頑張りましょう。

投稿日:2018/04/27

あっと驚く

頚性改善治療法、長い間のコリが大きく改善された感がありました。
身体のクセ(肩が前に巻き込む)がわかって自分でも意識するようになり生活の中でのリラックスを心がけるようになりました。担当医の説明も丁寧でよくわかりました。クチコミの拡がりが多いのかたまに駐車場が一杯の事があります。増加検討して欲しいのが要望です。2935

利用日: 2018/04/27 予算: -

返信日:2018/04/28

口コミありがとうございます!
治していく中で普段の生活意識が変わりリラックスできて良かったです。
駐車場に関してはこちらの方で検討させていただきます。

投稿日:2018/04/25

よかったです。

肩のだるさで悩んでいましたが、初診で丁寧に状態や治療法を説明していただきました。
先生も優しく親切で、親しみやすいです。
続けて通ううちに、肩の重さも減り、朝起きた時のだるさも改善されました。
不規則な仕事で、出勤時間がまちまちですが、朝早くから開いているのもありがたいです。

返信日:2018/04/28

口コミありがとうございます!
だるさは意外にしんどくて仕事や日常生活でとてもつらいですよね。
今後ともそのだるさが出ないように一緒に頑張りましょう!!!

投稿日:2018/04/25

良かったです。

診察する前に詳しく聞いていただき、説明もわかりやすく状態も詳しく聞いていただき診てもらえてありがたかったです。腰の痛み来たときよりかは楽になり今後治療も詳しく説明していただきました。素人でもわかりやすかったです。2950

いきいき鍼灸整骨院 のクーポン

40%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【本気で治したい方はBMK姿勢矯正】

通常5,000円(税込)3,000円(税込)40%OFF !!

病院・整骨院・マッサージ店に通っても一向に良くならない方は
姿勢の根本からなおしてみてはいかがでしょうか?

・首肩、腰が張っている、凝っている方
・自律神経失調症やパニック障害、うつ症状でお悩みの方
・パソコンやスマホをよく使用する方
・普段運動をされていない方
・猫背を自覚しているが、半分諦めている方

上記に当てはまる方は是非、この機会にご来院ください!
ソフトで気持ちいいくらいの刺激で、姿勢改善に必要な肩甲骨や肋骨を正しい位置に戻します♪

・初診の方のみ。
・電話予約時、もしくは受付窓口にて『エキテンを見ました』とお伝え下さい!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆★交通事故後のケガの施術は自己負担0円なのを知っていますか?★☆

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、保険適応期間は自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

有効期限:2018年06月30日

実費治療500円OFF(初診時のみ)

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2018年06月30日

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、体調が良くなられるまで自己負担金0円。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

40%OFF

BMK美健整体(猫背矯正)

ボキボキしない猫背に特化した整体です!
老若男女どなたでも受けられるので安心安全!

初回5000円→3000円!!

・初診時のみ。

・他クーポンとの併用不可。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 いきいき鍼灸整骨院  (イキイキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府門真市脇田町1-2
大和田駅(大阪)(駅から2km)

萱島駅(駅から2.3km)

住道駅(駅から2.4km)

アクセス 京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪

http://www.ikiiki-seikotsuin.com/ (ホームページ)
定休日補足 土曜午後休み・夏期休暇・年末年始
  • 当院専用駐車場5台(前2台、裏3台)スペースあります
  • 回数券、プリペイドカード購入時のみ使用可能
座席 ベッド8台
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / ボディケア / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 他の所で良くならなかった方が多数来院されています!
予約優先制☆ 待ち時間をなくすために御予約頂いた患者様を優先的に施術致しております。初めての方はまずお電話ください。
平日は夜8時まで受付! お仕事帰りでも大丈夫!夜8時まで受付していますので安心です。
お子様連れでも安心! 小さいお子さんがいてる方も大丈夫!施術中はスタッフがお子さんの面倒を見ていますのでご安心下さい。
LINE予約出来ます! ID(ikiiki0712) 電話番号(072-397-0878)で検索可能です。 お名前(フルネーム)・電話番号・希望日時・症状を記載の上、送信して頂ければ対応させて頂きます。
初投稿者 たんたん (3)
紹介文 どこへ行ってもあまり良くならない...。
病院へ行っても薬やシップだけ...。
しっかり自分の身体を診てもらいと考えている方へ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

当院では身体全体のバランスをみて不調の根本原因にアプローチしていきます。
特に背骨・骨盤・肩甲骨・肋骨のゆがみを整える施術を専門的に行っており、
今まで整骨院や整体で変化のなかった方でも全体のバランスを正しくすることでお身
体をいい状態に保つことができます。
すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けて頂く事が可
能です。

身体の不調がなかなかとれない・・・・・。
それは不調の原因のほとんどが自覚のある箇所とは違う箇所にあるからです。
例えば、腰が辛いので腰をマッサージしても治らないなどという事は、腰以外に原因があるという事です。

来院時にしっかりとカウンセリングさせて頂き、患者様の本当に不調の原因となってるポイントを見つけ出した上で最適な施術プランを提案させていただき、お悩みをなくしていきたいと思っております。

☆★骨盤矯正・姿勢矯正・うつ・自律神経失調症に対して専門的に対応しています。

ツライお身体のご不調はもとより、
 交通事故でケガをされた方には交通事故専門施術も行っております。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

■このような方は当院へご相談下さい!!
  ・お身体の不調でお悩みの方
  ・いい施術場所をお探しの方
  ・どこにいけばいいかわからない方
  ・腰痛、頭痛、肩の症状、自律神経失調で悩んでいる方
  ・今通っている整骨院で症状の変化がみられない方
  ・検査をして薬、シップしかもらえなかった方
  ・病院で治らないと言われた方
  ・背骨がゆがんでいて困っている方
  ・すぐに症状をとってもらいたい方
  ・親切、丁寧に状態をみて、しっかり説明してくれるところを探している方

いきいき鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨