イキイキシンキュウセイコツイン

いきいき鍼灸整骨院

歩くと膝が痛くて悩んでいた時に...

歩くと膝が痛くて悩んでいた時にこちらの事をネットで知り何回か通っていくうちに痛み無く歩けるようになり今では快適です!
腰も痛くなったりした時もすぐにこちらにお世話になっているのでとても助かってます!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
膝痛や腰痛が出る原因は姿勢にあるので
姿勢を治していく事により膝痛も腰痛も出にくくなりますよ!

門真市NO.1

門真市で1番人気の整骨院に行ってきました!
いきいき鍼灸整骨院さんは姿勢矯正で有名みたいで、私も『BMK』という姿勢矯正を受けてきました!写真でbefore afterを見せてくれるのですが、1回でこれだけ姿勢が変わるのには驚きました!色々な整骨院に行きましたが、1番人気なのがよく分かりました!これからもお願いしようと思います。

口コミありがとうございます!
お陰様で門真市では人気を得る事が出来ました(^^)
これからもたくさんの方に喜んで頂ける様に頑張っていきます!
BMKも続けると姿勢がかなり変わってくるので楽しみにしていてくださいね!

姿勢が変わりました。

わたしは猫背で長い間姿勢が悪いと悩んでいました。この整骨院でBMKという治療を3ヶ月間受けてみたのですが、かなり姿勢が良くなりました!写真を撮ってもらい客観的に自分の姿勢を見ることができ、ラインも入れてくれてとても変わった実感がわきました!
体もとても軽くなったような気がして感謝してます!

口コミありがとうございます!
猫背が治って良かったです!
姿勢はほとんどの症状の原因の根本となりますので
姿勢を整える事で症状は取れていきますよ(^^)

丁寧でした!

初めての整骨院ということもあり、緊張もありましたが、丁寧な問診や応対、先生達の明るい雰囲気や気さくな感じですぐに緊張は解けました!マッサージも凄く気持ち良くて、すっかり虜になってしまいました(笑)次回からは姿勢矯正の方でお世話になります。

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです!
次回から姿勢矯正で症状の出にくい体を作っていきましょうね(^^)

友人に紹介してもらい通いだした...

友人に紹介してもらい通いだしたのですがかなりよかったです。
矯正を受けました。
受けて身体を動かしてみるとスッキリしてしんどかったのが嘘みたいでした。姿勢もよくなりました。
こんなに変わるんだと実感しました。
行ってよかったです。これからも続けて通います。

口コミありがとうございます!
喜んで頂き良かったです(^^)
根本である姿勢を整える事で症状は取れていきますので
頑張って続けていきましょう!

初診でしたが、非常に丁寧に身体...

初診でしたが、非常に丁寧に身体の仕組みを説明して頂いた上で、治療して頂き非常に、満足しています。治療前と治療後は別人のように軽いです。
矯正も痛くなかったです。
また通わしてもらいます。

口コミありがとうございます!
満足して頂き良かったです!
原因をしっかりと治していくことで症状は取れていきますので
しっかりと根本の方から治していきましょうね(^^)

今まで色々な整骨院や鍼灸院に行...

今まで色々な整骨院や鍼灸院に行きましたが自分に合った所がありませんでした。
家からは遠いですがやっと自分に合った所が見つかった感じです。
スタッフの方々の 応対もとても感じが良く、首の痛みもその日で痛みが無くなりました。

これからも 通院しようと思いました。

口コミありがとうございます!
首の辛さ取れて良かったです!
これからも首痛が出ないようにしていくために
遠いですがしっかり通って根本から治していきましょう(^^)

子連れOK!

産後の骨盤矯正がしたくて来院しました(^ ^)
子連れOKなので毎回親や旦那に頼まなくてもいいのでありがたいです♡
先生達も優しくて子どもの面倒もよく見てくれます。
これからもよろしくお願いします(*^^*)

口コミありがとうございます!
予約して頂けると子連れでもOKです!
子ども達みんな可愛いので私たちも癒されてます(笑)
骨盤の方もしっかり治していきましょうね!

産後骨盤矯正

僕が腰痛でいきいきさんに通っていた時に産後骨盤矯正をしていると聞いて、今奥さんと通っています。
出産後から履けなくなったズボンがあると言っていましたが、2ヶ月経って以前と同じように履けるようになったと喜んでいます。
奥さんと子どもだけで行った時はスタッフの方が子どもの面倒を見てくれるので安心です。

口コミありがとうございます!
出産後に多い症状は『腰痛や肩こり』『体重増加』『以前のズボンが入らない』などなど…
当院はそれらの症状を治していく事が出来ますので
また何かお困りのことがございましたらいつでもいらしてくださいね(^^)

EMS

いきいき鍼灸整骨院さんに通って何ヶ月経って、もうよくなってきたので、やめようと思っていたら、先生にEMSという機械を勧められました。私は筋肉が弱いためせっかく調子が良くなってもそれを維持できないと言われました。この機械は寝ているだけで、腹筋が鍛えられるみたいです。半信半疑でしたがやってみてビックリでした。終わってみたら、ウエストが−3cm減ってました。このまましてたら、どれだけ減るか楽しみです。

口コミありがとうございます!
腹筋を鍛えると天然のコルセットが体に出来て腰痛などになりにくく
姿勢を保持するためにも使われているので、姿勢も良くなります。
あとはウエストが細くなりくびれが出来るので特に女性には嬉しい限りですね(^^)
ゲストさんも今の良い調子を維持するために頑張って続けていきましょう!

今まで

今までたくさんの整骨院に通ってきましたがなかなか続かず、腰の痛みがなかなかとれませんでした。しかし、この整骨院にきてみると先生がしっかりと話を聞いてくれて私の状態を説明してくれて納得いく治療を受けることができました。体もすごく楽になったので続けて通うことができそうです。

口コミありがとうございます!
マッサージなどの表面の施術だけじゃ腰痛はなかなか治りません。
しっかりと根本の姿勢から治していく事で腰痛が治っていくだけでなく
腰痛の出にくい体も作っていくことが出来ますので続けて来てみて下さい(^^)

猫背が治りました!

肩こりと腰痛があって初めて整骨院に行ったのですが、まさか肩こりと腰痛の原因が姿勢にあるとは思いませんでした!あと初めて自分が猫背ということが分かりました(笑)姿勢を治せば肩こりも腰痛も治るみたいなので、頑張って姿勢を治していきたいと思います!

口コミありがとうございます!
自分が猫背だと分かっている方は少ないです。
当院では現在の姿勢がどうなっているか体感してもらい
しっかりと治していく事も出来ますので楽しみにしていてください!

腰痛で整体や針や整形外科など色...

腰痛で整体や針や整形外科など色々な病院に行きました。
その時は楽ですが全然良くならず症状は少しずつ悪くなる一方でした…
ネットで見つけたここは
説明もしっかりしていて安心しました。
2回目を通いましたが今までとは違う良くなってる感が有ります。
又よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
その時良くなっても結局治らないのは根本が治っていないからです。
当院は根本から治していく事を目指しているので
また症状が出ないように最後まで治していきましょう(^^)

鍼灸

家が近所で前から気になっていたので、初めていきいき鍼灸整骨院さんに行ってみましま。スタッフさんも多く元気で良かったです。治療は鍼灸をしてもらいました。鍼は初めてで不安があったのですが、説明をしっかりしてもらい、これならと思いやってみました。全然痛みもなくスッキリしました。もっと早くに来たら良かったなぁと思いました。

口コミありがとうございます!
鍼は痛いなど怖いイメージがありますが、髪の毛ほどの細い鍼なので
痛みはほとんどありませんので安心してこれからも受けて下さいね(^^)

産後骨盤矯正

3人目の子供ができて、骨盤矯正もあきらめていたんですが、いきいき鍼灸整骨院さんに来たらまだまだ、大丈夫と言われ安心しました。問診も丁寧でわかりやすく矯正も全然痛くなかったです。
私は赤ちゃんを
家に預けてきましたが、赤ちゃんも見てもらえるのですごくたすかります。

口コミありがとうございます!
産後は骨盤を整えるチャンスなのでこの機会にしっかり治しましょうね!
予約して頂けるとスタッフが赤ちゃんを抱っこしますので
安心して赤ちゃんも連れて来てくださいね(^^)

突然の頭痛と吐き気に見舞われ、...

突然の頭痛と吐き気に見舞われ、ある程度は落ち着いたのですが
まだ頭痛がありました。
良い整骨院があると知人に教えて頂きいきいき整骨院へ来店。

お店は明るく清潔間のある店内でした。
また、先生達はとても丁寧かつ元気な方ばかりでとても安心できました。

一緒に頭痛の原因も考えてもらい、治療の方法もしっかり説明して頂き治療を受けれました。

頭痛がなくなって良かったです。

口コミありがとうございます!
頭痛が無くなり良かったです!
これからも頭痛や吐き気が出ないように
根本から治していきましょうね(^^)

BMKで猫背と肩こり改善!!

BMKを数週間前に施術してもらいました。
施術後 起立したときに ストンと体の重心がかかとに落ちる気がして驚き 私は 巻き肩で肩甲骨が常に重だるく 辛いのですが 時間が経った今でも かなり改善されていて 嬉しい限りです。こんな肩こり改善方法があったなんて...薦めていただいて 有難うございます。
施術前後の説明も丁寧でしたし これで私の慢性肩こりも改善しそうです(^。^)。[T]

tさん
口コミありがとうございます!
喜んで頂き私たちも嬉しいです(^^)
目に見えて分かるほど結果が出るので、ぜひ続けてみてくださいね!

腰の痛みと首のこわばりがとれま...

腰の痛みと首のこわばりがとれました。
自分の体がどう歪んでいるかわかって良かったです。
普段の生活でも姿勢が悪くならないように意識したいと思います。
自宅で出来るストレッチも教えてもらったので毎日しています!

口コミありがとうございます!
こわばりが取れて良かったです!
自分で意識するだけでも変わりますので
これからも継続して意識してみて下さいね(^^)

交通事故でムチウチになってしま...

交通事故でムチウチになってしまい雨の日は頭痛がするし、首を動かすと痛いので辛かったです。
頭痛薬を何回も飲んでいたのですが頭痛薬を飲むのも嫌だなと思ってこちらで治療をしてもらいました。
姿勢矯正やマッサージや鍼もしてもらいました。
とても楽になりよかったです。

口コミありがとうございます!
ムチウチなどの強い衝撃が加わると骨にゆがみが生じてしまいます。
そのゆがみの加減で頭痛が出る事が多いので、ゆがみや姿勢の方から
しっかりと治していきましょう(^^)

初めての腰痛だったので不安でし...

初めての腰痛だったので不安でしたが、丁寧な説明で、今の状態を詳しく聞いてからじっくりと施術してもらえたので安心しました。施術後は本来の自分の歩き方ができるようになり、発症して2週間が経ちますが、もっと早く行っていればよかったと思いました。

口コミありがとうございます!
どんな症状でも発症してすぐなら比較的早く良くなりますので
次からは出来るだけ早く来ておいてくださいね(^^)

京阪バス『門真車庫前』から徒歩1分!【無料駐車場5台あり】ぜひ、お車でもお越しください♪

• 門真車庫前から110m (徒歩2分)
  • 門真団地から380m (徒歩5分)
  • 下馬伏から480m (徒歩6分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

大和田駅(大阪)から徒歩11分(850m)

店舗情報

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

首肩集中ケアー

首肩集中ケアーの写真

特別割引クーポン発行中

大阪で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

foryou鍼灸整骨院 門真院

大和田駅(大阪)から徒歩6分(470m)

特別割引クーポン発行中

☆産前産後ママ~年配の方まで幅広く対応☆肩こり、腰痛の患者様に人気の整体院!!

ひかり柔整院

門真市駅から徒歩2分(140m)