ずっと腰が痛くて通い始めて1ヶ月、とても分かりやすく状態を教えてくれたり、熱心に治療してくれますっ!マッサージと針治療が効果ありで好きなスポーツもできるようになり、引き続き通院して姿勢も改善していけたらと思いますっ!
体が軽くなります
体の歪みから足首が痛くなったので、家から近かったこちらに伺いました。
丁寧に施術してくださり、終わった後は体が軽くなってスッキリします。
痛みも一回の通院でましになったのが実感できたので、これからも通おうと思います。
腰
説明が丁寧で、詳しい説明の後、施術してもらえたので満足感がありました。
又、従業員の方々の雰囲気と接客がとても暖かく、本当に親切で話していてとても楽しかったです。帰りには痛みもだいぶ緩和されて、来てよかったなと思えるところでした。2786
スッキリしました
しっかりと現状の痛みなどを聞いていただき、しっかりと現状の体の歪みなどをわかりやすく説明していただけました。
特に矯正治療をしてもらって体も軽くなりスッキリしました。
駐車場も完備されているので来院がしやすくなってました。
良かったです。
店内の雰囲気も良く、
スタッフのみなさんも、明るく接して
いただけ、初めてでも、利用しやすく、
良かったです。
治療の際も、症状、原因などわかりやすく
一つ一つ説明していただき、
安心して、気持ちよく治療を受けることが出来ました。
また、ご利用させていただこうとおもいます。
はじめて
今まで体調不良が出ると病院に行っていたのですが、初めて整骨院に行ってみました。
症状をしっかり聞いた上で施術の方向、プランをしっかり教えてくれました。
アットホームで通いやすいので続けて行けそう。
術後は体も軽くなりキモチ良かったです。
手のしびれ
今日は初めての診察です。
痛みの原因についてしっかりとした説明をしていただいたのと、今後の治療方針についても分かりやすく説明をしていただき安心して治療を受けることができました。
料金についても保険の適用が出来る治療内容をきちんと案内をしてもらいました。
今後もよろしくお願いします。
雰囲気も効果も抜群
彼女の紹介で来院したのですが、初回の治療でかなり効果をかんじました。説明もとてもわかりやすく雰囲気もかなりいいので効果に期待してこれから通って行きたいと思います。駐車場もあゆので車で来る場合も安心してこれます!
産後骨盤矯正
産後5ヶ月で初めて骨盤矯正に来ました
ずっと行きたいと思っていて近くに
見つけてやっと来ることが出来ました!!
産後かなり歪んでいるようでちゃんと
通い治そう思いました。
先生もとっても親切で安心出来ました!!
産後骨盤矯正
2歳と7ヶ月の子どもを連れていきました。二時間位ずっと面倒みてもらって
すごい助かりました。
マッサージも気持ちよくしてもらって
施術が終わって
腰の痛みが楽になりました!
これからも通いたいとおもいます!
BMK整体を受けました。日頃使わない体の奥の筋肉も気持ち良く伸ばしてもらい、施術が終わると特に上半身がスッキリ軽くなりました。人の細胞の生まれ変わりのサイクルで3ヶ月続けると体が正しい姿勢を記憶するそうなので頑張って続けてみたいと思います。2626
BMK
体験者の冷え性が治った、便秘が改善したという声で興味を持ち、今回BMK整体を受けてみる事に。自分でも普段からストレッチをやっているのですが、施術では自分ではケア出来ないようなさらに奥の筋肉にもアプローチ。痛気持ちいい感覚で効いてるのを感じます。終わったらスッキリ!特に上半身が軽くなったのを感じました。しばらく続けてみようと思います。
矯正
腰痛で来院させていただきました。
丁寧な問診と治療説明があり、とてもわかりやすく親切だなと思いました。
実際の治療も手慣れた感じで、痛みもなく大変心地好いもので、治療後も体は非常に軽くなり満足しました。続けてお世話になろうと思っております。
腰の痛みで来院しました。初めてなのでとても不安だったんですけど矯正治療の事を丁寧に説明してくださり、状態も詳しくきいてくれてから施術してもらえたので良かったです。
終わってから首と腰がスッキリしました。
治療方法や流れ、料金の説明まで
とても丁寧にしてくださったので
安心納得して治療をお願いできました。
駅からは少し離れますが
駐車場もあり場所もわかりやすいです。
赤ちゃんを連れていっても
スタッフの方がみてくださるので
子どもが小さくても通いやすいと思います。
スッキリ説明がとても丁寧
説明がとても丁寧でわかりやすくて安心して施術を受けました。
体の痛みが取れて、体がとても軽くなりました。
いつも肩や首が辛くて良いところを探してました。
とても良い所を見つけて大満足です、またすぐに行きたくなりました2733
産後骨盤矯正
場所→実家の近くだったので、車で通っています。
駐車場もあり、10ヶ月の子どもがいる私にとってはとても通いやすいです。
治療→産後骨盤矯正と姿勢の矯正をお願いしています。
骨盤矯正は、産後で骨盤がガタガタで歩きづらかったのですが、今はとても動きやすく、疲れも減りました!
また、猫背だったので姿勢矯正もしていますが、一回で自然と立った姿勢が全然違ったのでこれからも通おうと思っています!
スタッフさんが気さくで優しい方が多いので、子ども連れの方にも安心できるとおもいます♪
肩凝り、目眩、指先の痺れ、腰痛、足裏の痺れがあり来院しました。
1年以上ぶりだったので以前お世話になっていた先生は他院へ移動されていて他の先生だったのですが、とてもよくして頂きました。
料金の説明から今の私の身体の状態を判りやすく説明してしただき納得できました。
帰省期間中は続けて行きたいと思います。
鍼灸治療
初めて鍼灸治療というものをこちらの鍼灸接骨院で受けました。やはり鍼というと痛そうなイメージがあって抵抗あったんですが、してみるとそうでもなくお灸も気持ちよくてよかったです。
症状もましなのでこれからも続けていきたいと思えました!
うつ
10年くらい前から、うつになり何もやる気が出ず色々な病院にいきましたが、薬が増えるいっぽうで全然よくなりませんでした。エキテンを見ていきいきさんに行きました。半分あきらせてましたが、先生の意気込みが凄く圧倒しましたが、治療後はなんか体が軽くなってました。もう少し様子みて続けて行きたいと思いました。2712