ツロギシンキュウセイコツイン

つろぎ鍼灸整骨院

☆いつもありがとうございます☆

五十肩の痛みが酷く治療お願いしました、骨盤矯正も併せて治療中です。初回もう痛くて痛くて叫び続け...首肩腰脹ら脛全て最強の固さだとか。痛みで夜中目が覚めて寝れない日々が続いていたのが朝までぐっすり眠れるようになり、ガチガチの腰がちょっぴり動きが出てきたそうです。通院まだ2週間ですが先生方が凄く気さくでいつも笑い声が聞こえる素敵な院内、予約で待ち時間ストレス無し。おすすめ出来る鍼灸整骨院です。
まだまだ先は長いと思いますが宜しくお願いしま す(*^^*)

いつもお世話になってます!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
腰が痛くなり、足に痛みが出てきたので知り合いの紹介でつろぎ鍼灸整骨院にお世話になるようになりました。痛みも徐々に楽になってきました!しっかり治るまでお世話になるつもりです(^^)
先生方もとても気さくで親しみやすいのでお薦めです(^-^)/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

B&M背骨矯正

何回も通ってるうちに腰の痛みも少なくなり背筋も気にして伸ばすようになりました。1年間通って今よりもっと体の調子をよくしていきたいです!
スタッフの方とフレンドリーに話せるし、子どもの話題もできるので参考にもなりました!

和歌山駅付近の方はおすすめ

何度も利用させて頂かせてます(^^)
和歌山駅にも勤め先にも近く便利です。
先生方も気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気で治療してもらってます(^-^)/
事故で腰痛があったのですがいまや治りつつあります。
次は、肩の完治が目標です(^-^)/

肘を痛め、整形外科で受診したと...

肘を痛め、整形外科で受診したところ、手術しなければならないかも?と言われ、ダメ元で、つろぎ整骨院に行きました。時間を掛けて、丁寧な施術のお陰で完治しました。今は筋肉の硬さを取ってます。ゴッドバンドに感謝です。

頼りにしてます^ ^

会社の同僚から紹介されて知りました。
院内の雰囲気は、とても落ち着いた感じですが、先生方はとても気さくで、元気をもらえます♪
施術の前に、しっかりと身体の状態を確認してくれます。下手な占い師よりも、色々当ててくれるかもwww

鍼以外は、着衣のまま治療してくれます。

「苦」を、徹底的に取り除き、「くつろぎ」からも「苦」を取り除いたようですが、治療の際は、うめき声やわめき声が上がることもちらほらwww
私も、たいがい声を上げて、周りの方にご迷惑をおかけしてます^_^;
ですが、痛いのは、身体を大事にしない自分のせいです^_^; 治療の後は、とても楽チン♪♪

会社が近いので、毎日でも通いたいところです^ ^

前屈ができなかったのに通い初め...

前屈ができなかったのに通い初めてからなんと・・・ 18センチです。後ちょっとで床に着くので頑張って通います!体の固いみなさん是非つろぎ鍼灸院へGO!運がよければ僕と会えるかも☆見つけたら声かけてください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

痛気持ぢえぇ〜

明るい院長先生をはじめ先生や受付のお姉様の笑顔の挨拶で迎えられ、いざ治療開始。痛い、うっ、おっと治療が進み最後は脱力全開。痛気持ぢええ、たまらんなぁと身体が応えますよ。是非、体験してね。めつオススメです。早く行きたい。

いつもお世話になってます

疲れると首がだるくなる症状が続いていましたが、定期的に通院してからは、症状が軽くなったように感じます。
毎回、首•背中•腰の矯正をしてもらってます。
特に、いつも姿勢が悪い私にとって腰の矯正は、まさに『気合いの注入!』です。
体も気持ちも、スッキリ!
先生もみんなフレンドリーで、とても雰囲気の明るい整骨院です。
今後もお世話になります。
よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正で最近 通い初め...

産後の骨盤矯正で最近 通い初めました。
0歳の子供でも連れて行けるので気軽に通えちゃぃます。
みなさん明るく話しやすく、説明も詳しくしてくださぃます。
猫背や冷え性になってることを初めて知りました…本当に行って良かったです。

お世話になってます

仕事柄ひどい腰痛&肩こりで困っていましたが、つろぎ鍼灸整骨院さんと知り合ってからはほんまに楽になり仕事もはかどり助かっています。
また院内も明るくて清潔感があるので営業中や仕事帰りに行くのが楽しみです。

何度も通いたくなるお店♪

インターネットのホームページも詳しく書いてありお店の雰囲気が伝わります。入ってすぐ、受付の方だけでなく整体師さんの元気な挨拶が奥から聞こえてくるので気持ち良く利用出来ますし、帰るときも同じように挨拶があるので、また来ようと思えます。
整術中はお店の方が子守をしてくれるので、小さなお子さんがいるお母さんも気軽に利用出来ますよ!

産後の骨盤矯正でお世話になって...

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
赤ちゃん連れで行けるので本当に有難いです。
昔からひどい肩こりに悩まされてましたが、こちらで治療してもらった帰りは身体がとても軽いです。
スタッフの皆さんは気さくな方ばかりです。明るい雰囲気でとても通いやすいです!

明るくて 清潔感のある 院内に...

明るくて 清潔感のある 院内に 毎日 会話の絶えないフレンドリーな雰囲気が、治療に行くって言うよりも 体をメンテナンスしに行くって感じで 気楽に 行けるのが良いです! 整骨院に通うって 何やら 年寄りになった気がしていたので なかなか 短期間で 行くのを 止めてしまっていたのですが、 既に半年程 通っています!! (ほんまに 飽きへんわ〜)

いつもお世話になっています!!

産後の骨盤矯正と育児からくる肩や腰の治療でお世話になっています。先生方が毎回笑顔で明るい雰囲気でとても楽しいです。小さいこどもを二人も連れて行っていますが、毎回快くこどもの面倒を見てくださいます。肩や腰の傷み以外の体調不良の相談にもいつも親身になってのってくださるのでとてもありがたいです!もちろん効果も◎

いつもありがとうございます。

仕事がら腰痛と肩こりがひどくて困っていたのですが、市販の湿布やエアサロで我慢してきました。縁あって、つろぎ鍼灸整骨院さんと知り合ってからお世話になりっぱなしです。先生は丁寧な説明と全力で筋肉を揉みほぐしてくれる技術で施術のあとは本当に楽になります。

アットホームな雰囲気が魅力の整骨院!

通院歴一年の中堅患者です。
院長先生はじめ、先生や受付の方の応対も明るく元気がよいです。
事故にあったときも、手続きの仕方など親身になって、相談にのっていたたき、大変たすかっております。
痛みをかかえている方は、ぜひ一度、いってみてはいかがでしょうか?

少し前から通院させてもらってま...

少し前から通院させてもらってます。腰と肘が痛くどないしようもないときにつろぎさんと出会い治療しています。若い先生ばかりですが治療院はものすごく雰囲気が良いし元気です。
整骨院を探してるかたはぜひともつろぎ整骨院へいってください。

肩こりからくる頭痛に悩まされて...

肩こりからくる頭痛に悩まされてました。目の奥が痛くなったり、ひどい時は吐き気もあり、病院でMRを取ってもらった結果、首を支える骨がまっすぐだからそうなるとの事で、3種類の薬を処方されました!頭の痛い時すごく効くのですがしかし、すぐまた痛くなり、薬漬けになりそうで怖かったのですが、つろぎ鍼灸整骨院に週2回通院してから、頭痛から解放されて、薬を飲まず過ごせてます!素晴らしい事です!頭痛の元を治療してくれるので、薬でごまかさず、安心です!

産後骨盤矯正

産後の脚の裏筋の痛みから
つろぎ接骨院をに行くようになりました。
今で2ヶ月ぐらい通っていますが
すっかり脚の痛みもなくなり
骨盤のゆがみもなくなり体が軽く感じるようになりました。
今後も通いたいと思っています。

和歌山県和歌山市有本577-5

JR紀伊中ノ島駅より徒歩約10分

• 水道橋から850m (徒歩11分)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 紀伊中ノ島駅から徒歩100分 (8km)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 紀伊中ノ島駅から徒歩12分 (960m)

【和歌山駅徒歩5分】交通事故、骨盤・猫背矯正はおまかせ!

わかやま鍼灸整骨院 吉田院

• 紀伊中ノ島駅から徒歩11分 (860m)

交通事故24時間相談可能◎根本施術に定評有の信頼できる施術院

和歌山すみれ整骨院

• 紀伊中ノ島駅から徒歩18分 (1.4km)