アビコキタグチセイコツイン

我孫子北口整骨院

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

交通事故治療 行って良かった。

5月末に事故にあい、同乗していた私は、
頚椎捻挫と胸骨打撲😥
寝起き、寝返りが辛く痛みがなかなか引かず
病院からは湿布だけだし、痛みを何とかしたくて、家からも近く、仕事帰りも通いやすい
整骨院さんを探しました。
駅前で交通事故治療をやっているとので相談にのって頂きました。
とても親切丁寧に対応してもらってよかった。
主に電気治療をやって痛みがなくなっていきました。本当に感謝です😊
身体も良くなっているけど、今も継続して通ってます。
院内は、先生も若い方達で皆さん明るくて、雰囲気がいいです。
オススメの整骨院さんです🎵

我孫子北口整骨院からの返信

交通事故に遭い、病院で骨折などの異常は無いと言われたけれど
なかなか違和感が取れなかったり忘れた頃に症状が出たり
辛い思いをされている方はたくさんいらっしゃると思います。
あや様も電気の施術などで辛さがなくなったとの事、
スタッフ一同安心しました、またご来院下さい。

賑やかな整骨院

我孫子駅のすぐ近くにあり、歩いて1分なのでとても通いやすいです^o^
整骨院のスタッフの方々は皆元気で整骨院に入る度に名前を呼んで挨拶してくれるので親しみやすい所です♪
また料金は安く学生割があるので学生にとってありがたいです。また、友達を紹介すると「フリーパス券」というのが貰えます。具体的には、無料で矯正が出来たり、電気を流したり、3分間マッサージを延長することなどが出来ます!
雰囲気も良くリラックスしてマッサージを受けることが出来るので楽しいです!
また年齢層が幅広く、お年寄りから子供まで利用することが出来ます(^^)

ここに通いはじめてから
2ヶ月ちょっと経ちますが、

整骨院に通うのははじめてで
どうすればいいかわかんなかった
けど、みんなとても親切で
話しやすく毎回笑顔で
迎えてくれます!

治療も丁寧にやってくれて
毎回満足です!
みんなにおすすめします♪

いつもお世話になってます

オープンしてからまだそれほど経っていない頃に、職場の同僚に紹介されて通い始めました。日頃から肩こりと腰痛に悩まされてきたので、職場に近く通勤途中に気軽に立ち寄れるのはとても有難いです。特に辛いときは効果抜群で、身体が軽くなるのを実感します。最近は矯正のパスを利用して毎回矯正もお願いしています。

フレンドリー

スタッフが皆明るくそれだけで元気が出る。
値段等は一般的なレベルだと思います。
スタッフの入れ替わりが頻繁なのが若干難ですがみんなフレンドリーなので問題はないです。
仕事帰りに気軽によりたくなれる雰囲気だと思います

いつもありがとうございます

私は鍼治療と全身のマッサージを受けていますが、いつも体の痛みを良く聞いてくださって、状態に合わせたマッサージしていただいてます。
時々、全身矯正もしてもらいますが、その後のケアについてもアドバイスしてくださいます。

店内も綺麗でスタッフの皆さんも元気が良く、体も心も元気になります。

行きやすいです!!

駅から近いので迷子になることもなく、始めての方でも入りにくい雰囲気がありません!!先生方は明るく出迎えてくれて、人見知りがある方でも馴染めると思います!!名前も覚えてくれるのでとても嬉しいですv(´∀`*v)

癒されています

膝の治療でお世話になっています。
今は、矯正で体の歪みを整えて頂き膝の痛みもかなり薄れました。

スタッフの皆さんがとても懇切丁寧です。
明るく気さくで、日常生活で注意すべき事をとても解り易く説明してくれて親身に相談にのってくれます。

回数券やフリーパスもあり、料金も明示されているので安心です。価格も安いと思います。

体だけでなく心までほぐしてくれる素敵な整骨院です。

先日、初めてうかがわせてもらい...

先日、初めてうかがわせてもらいまして、治療してもらいました
私的に、かなり重症な感じでしたので、すぐには効果がでないのではと思っていましたが、身体の痛みもかるくなりました
まだ、2日3日と痛みがない日はありませんが、そうなれる日が来るまで、通いたいと思います

オススメです。

交通事故(当方の過失は0です)で職場に近い総合病院に行ったのですが、問診とレントゲンで痛みを訴えても全治1週間でまともな治療をしてもらえそうもないので、自宅に近くて平日は20時半、土祝日は18時まで受付OKということで通院しだして2ヶ月ですが、転院してとても良かったです。先生方は皆さんフレンドリーで施術中も話がつきず、あっという間に終わってしまいます。体も徐々に良くなっているのが実感できます。

とてもアットホームで居心地の良...

とてもアットホームで居心地の良い病院です(^O^)対応も丁寧だし患者さんの名前を暗記してるのもすごいなぁといつも思ってます。どの先生にあたってもハズレなしです。時間も遅くまで受付してくれるので仕事帰りに寄れてほんとに助かってます(^O^)/

毎日賑やか!

整骨院って意外としーんとした雰囲気だと思っていたけど、ここの整骨院は全くそうでなく毎日会話が弾み賑やかで楽しい整骨院です。また、マッサージや矯正などの施術もとても良いです。私はエキテンや口コミなどを見て決めて正解だったと思いました。
ただ、土曜日などの休日に行くと小さい子供の声などでうるさい事があるのでそこは我慢して下さい。

マッサージがうまい

マッサージがうまい 10分温め、10分マッサージで490円です。健康保険適用のため安い 時間が許す限り、毎日でも通えます 仕事疲れのいやし場所です 但し時間によっては待ち時間が多いので予約してからいくことをお勧めします

親切

症状も細かく聞いてくれたり、優しく話しかけていただいてよかったです。
ただ入り口側に案内されたので、ドアが開く度寒かったし、入ってくるお客さんに丸見えなのが若干恥ずかしかった。
あと、マッサージされたときに押された事が原因で痛みが悪化してしまったのでマイナス1にしました。

スタッフさんが元気です。

約一年ほど利用しています。入店時の挨拶が『○○さん、こんにちわ。』と元気よく名前で呼んでいただけるので、アットホームな雰囲気で治療が受けられる。症状を完全になくすように患者さんに続けての通院の重要さを説明していて、安心できる。

親切!

ある時、歩くのもままならないほど腰が痛み病院を探してましたが、どこも受付時間が18時半や19時で職業柄この時間内に行けることが出来なくて悩んでましたが、ここの整骨院は20時半までの受付だったので予約なしで飛び込みました。初診なので断れるかと思いましたが明るく受け入れてくれました!
鍼治療をオススメされ、初めてだったので不安でしたが続けて治療すると痛みがなくなりました!
雰囲気はすごく親切で明るいです。あと患者さんが来院したら必ず名前で呼ぶのでアットホームです。

明るい雰囲気の治療院

二年前の正月、股関節が悪化しまともに歩けなくなりました。開いている病院を探して、ここを見つけ飛び込みました。親切に症状を聞いてくださり、治療。その日の夜、痛み止めを飲むくらい痛くなってしまい不安になりました。しかし次の日の朝、嘘のように痛みが引いていました。後でめんげん反応だと聞きました。それ以来、週一位で通っています!先生方は皆さん若く明るい。くじ引きなど楽しいイベントもあります。知識もしっかりしています。保険がきくので通いやすいです。

清潔感があってよかったです

先日、頭痛がしたのでうかがいました。先生も親切で、お店もとても清潔感があったのでよかったです。
接骨院なので治療料金も安かったです。
住まいが我孫子でないのですが、また時間と機会があれば行きたいと思います。

皆さん親切でマッサージもうま...

皆さん親切でマッサージもうまく丁寧なお店です\(^o^)/

我孫子北口整骨院の先生方は、多...

我孫子北口整骨院の先生方は、多くの患者さんにとっての掛かり付け医となられています。世間話を交わすように常に問診なさり、触診は治療そのものとなって、骨から心身を整えてくださいます。
現在の私の掛かり付け医は、肩凝りからPMS(月経前症候群)、更には来院を控えるように仰る偏頭痛の管理まで大変親身になってケアしてくださいます。

なかなか入りずらいイメージの整...

なかなか入りずらいイメージの整骨院ですが、先生方が明るく、対応もとても良いです。患者さんとのコミュニケーションをとても大事にされてます。通うのが楽しくなる整骨院です。

千葉県我孫子市我孫子1-11-1ラインサイドミヤザワ1-A

我孫子駅北口より徒歩1分、駅前ロータリーバス停前にあります

• 我孫子駅北口から44m (徒歩1分)
  • 我孫子駅から130m (徒歩2分)
  • 我孫子駅前郵便局から150m (徒歩2分)

◆定休日のお知らせ◆

◆定休日のお知らせ◆の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真