アビコキタグチセイコツイン

我孫子北口整骨院

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

交通事故治療 行って良かった。

5月末に事故にあい、同乗していた私は、
頚椎捻挫と胸骨打撲😥
寝起き、寝返りが辛く痛みがなかなか引かず
病院からは湿布だけだし、痛みを何とかしたくて、家からも近く、仕事帰りも通いやすい
整骨院さんを探しました。
駅前で交通事故治療をやっているとので相談にのって頂きました。
とても親切丁寧に対応してもらってよかった。
主に電気治療をやって痛みがなくなっていきました。本当に感謝です😊
身体も良くなっているけど、今も継続して通ってます。
院内は、先生も若い方達で皆さん明るくて、雰囲気がいいです。
オススメの整骨院さんです🎵

我孫子北口整骨院
我孫子北口整骨院からの返信

交通事故に遭い、病院で骨折などの異常は無いと言われたけれど
なかなか違和感が取れなかったり忘れた頃に症状が出たり
辛い思いをされている方はたくさんいらっしゃると思います。
あや様も電気の施術などで辛さがなくなったとの事、
スタッフ一同安心しました、またご来院下さい。

明るくて、通いやすい雰囲気!

以前から姿勢の悪さを自覚していて猫背なんて治らないって思っていたけれども、最近背中と肩のコリがヒドくておまけに頭痛まで…知り合いにそれは矯正すれば治るって言われたので検索してみたところ、こちらの評判がいいとのことでさっそく予約して行ってみました。
院に入るなり、明るい笑顔と声で出迎えてくれてそれだけでなんとも気持ちがいい!
実際、施術はというとマッサージでしっかりほぐしてもらい、今の状態をしっかりと説明してくださるのでわかりやすい!
肝心の矯正は全然痛くなく、終わった後の爽快感はヤミツキになってしまいそうです。
フリーパスがあってすごいおトクだなーと思いカードも使えるので即購入してしまいました‼
週三回で通って行こうと思ってます。しばらくよろしくお願いします(笑)

お世話になっています

週2、3回お世話になっています。
スタッフの方々の気持ちの良い挨拶で迎えていただき、丁寧な施術がとても魅力的な整骨院さんです。
時々、子どもを連れて治療に行くのですが、その際も子どもにおもちゃを貸していただいたり、院内の患者さんの人数によっては面倒を見てくれたりとアットホームな感じで子どもスタッフの方々に慣れて、子連れでも安心して施術を受けることができます。
全身の凝り、歪みがあり痛みをかなり強く感じていましたが続けて通うことで少しずつ痛みが和らいでいます。これからもできる限り通いたいと思う整骨院さんに出会えて良かったと思っています。

かなりお世話になっております!

まず、雰囲気が素晴らしい!中に入るといたる所から名前を呼ばれて挨拶されて気持ちが良い!スタッフの皆さんのハキハキした姿勢を見ると元気を貰いますし、また行こうと思います!
その日の体調に合わせた施術も本当にありがたいし、1つ1つ丁寧にやってくださいます。
最初は半信半疑でしたが少しずつ効果が出始めていて行って良かったと思っています。
これからも通おうと思える整骨院です!

いつもお世話になってます♩

いつもお世話になってます!
我孫子北口整骨院さんはアットホームで雰囲気もよく、週に2〜3回利用させて頂いてます。

駅から近くて通いやすい上に、保険や学割が使えるので、非常に助かってます。

痛いところや症状を伝えると、それに合った施術をしっかりとして頂けるので、施術を受けた後、とっても体が軽くなります♩

みんなにもぜひ紹介したいです!

これからも通い続けたい整骨院さんです♩

通いやすい‼

産後のケアで通っています。
先生方がとてもフレンドリーで、話しやすいので、辛い箇所や相談をしやすいです。施術も上手い。
けっこう混んでるので、駐車場が必要な人や、急いでいる人は予約がお勧め。針治療もあるので、色々な症状に対応してくれます。

長年、IT系の業務でディスプレ...

長年、IT系の業務でディスプレーとにらめっこ、姿勢が悪く肩こりが慢性化しているため、近場で評判も良いので診て頂きました。
施術前の説明が丁寧で、自分の体がどのような状態なのかよくわかりました。
時間が取れず1週間前の1回だけですが、体の歪みが少し良くなったみたいで肩の可動範囲は施術前より良くなりました、痛みは戻りましたが、続けて治療すれば改善されていくことは分かりました。

腰が痛く診てもらいました。 腰...

腰が痛く診てもらいました。
腰だけでなく全身を施術してもらいましたが、身体軽くなりとても助かりました。
整骨院は初めてで不安もありましたが、
腕も雰囲気も良いためしばらくお世話になろうと思います。
迷われている方は、まずはお試しで通ってみても良いかと。

お試し治療で…!!!!

初めて整骨院に行きました!
最初は不安でいっぱいでしたが、明るく優しいスタッフの皆さんばかりなので、雰囲気もとても良かったです。
小さい頃から、猫背気味だったので
姿勢矯正や骨盤矯正をしに行きました。治療中に骨の音がボキボキと鳴り
びっくりしました笑
でも、一回のお試し治療だけでも、
姿勢も骨盤のゆがみも良くなっているので効果ありです!
我孫子駅から近いので通いやすいと思います。
私は、これから通って綺麗な女性になっていきたいです笑!
皆さんにとてもオススメな整骨院です
一度行ってみてください。

本当にビックリするぐらい腰の痛みが取れます

我孫子駅から歩いて1分ぐらいの所にあり、夜8時半までやっているので仕事帰りによく利用しています。スタッフさんは皆明るくアットホームな雰囲気の接骨院です。
矯正は凄い音が出ましたが、全然痛くありません、むしろ自分の身体がいかに曲がっていたかがわかるぐらいです。
お試しから入りましたが、すぐに会員になりました。凄くお勧めです。

土曜日の午後、スポーツで腕を痛...

土曜日の午後、スポーツで腕を痛めてしまい、初めて行きました。
我孫子駅北口からすぐのロケーションだけあって、とてもコンパクトな施設に、たくさんの患者さんがいて最初はびっくりしました。でも、元気で優しいスタッフのみなさんのおかげで、とてもアットホームな感じで施術を受けることができます。
肝心の腕の痛みは、徐々に治って来ていますが、それと並行して体の歪みの治療をしていただいているのですが、それがとてもオススメです。長年なんとなく調子が悪かったところがスッキリします。施術の回を重ねるたび、体が本来あるべき健康な状態に戻って行くようで、、、通うのが楽しみになっています。
診療時間が長いのもありがたいです。仕事帰りに寄って施術していただくと、仕事の疲れがほぐれ、スタッフのみなさんとおしゃべりするとストレスも吹っ飛びます。これからも通わせていただきます。

頭痛首痛 肩の矯正

頭痛首痛がひどく診てもらいました。
原因は肩が前に出てることで首肩の筋肉が硬直することからのこと。
それが原因で腰痛も。スタッフの方は色々と話を聞いて、説明しながら矯正してくれました。非常に分かりやすく、しかも1回の施術でかなり肩の矯正ができ効果が一目瞭然でした。肩がとても軽くなり可動範囲が広がりました。定期的に通ってしっかり治したいと思います。

お試し

眼精疲労と肩凝りがひどくて、
我孫子駅近くで評判のよい
整体院がないかとさがしていたら
よさそうなので行ってみました。

明るい雰囲気で対応してくれました。
施術も的確で、次の日には痛みが楽に
なっていました。
担当によって違いがあるのかなぁ…。

膝回りの痛みが治りました

ジョギングで痛めた膝回りの痛みが、鍼治療で治りました!
引き続き、身体が硬いのと姿勢が悪いのを治したくて、継続して通ってます。
スタッフさんは若くて明るく、ワイワイ楽しい接骨院です。
夜と土日は混雑してますので、予約必須です。

初めて

肩がずっと重くて痛かったんですが、少し怖くて整骨院の利用をしたことがありませんでした。今回お試しでやっていただいてびっくりするほど軽くなり肩の動きも良くなりました。
もっと早く行けばよかったと思いました!

初体験、鍼治療

GW中に背中から腕にかけて痛みと痺れが出て、当然どこも休診と諦めていました。が、しかし!診療していました!見つけましたよ!受付時間ギリギリなのに快く電話応対頂き、すがる思いで飛び込みました。むち打ちのように首が曲がらないほどの状態で初めての鍼治療。ズンと独特な感じは未体験ゾーンそのものでしたが、全く痛くなく心地良いです。今ではだいぶ良くなり、あともう少し通って完治させたいです、よろしくお願いします。
先生達それぞれ、明るく元気で楽しく仲が良いです。「○○さんこんにちは!」「お大事にどうぞ」にお洒落なご年輩からサッカー少年までニコニコ笑顔、心に寄り添う、そんな整骨院です。

お試し治療

姿勢治療お試し治療をやって頂きました。初めて整骨院に来たのですが、どうやって治療していくかを丁寧に教えていただき、少しの時間でしたが、体のバランスも結構良くなりました。☺︎
駅からも近く通いやすいので、また来たいです。

美脚がほしいなら!

元々姿勢が悪く腰に負担がかかっていました。姿勢を治したいと思っていたそんな時、母に良い接骨院があると言われ、通い始めました。
どの先生もとても優しく話しかけてくれて会話も通院の楽しみの一つです!
また痛い所やその時の体調に合わせて施術してくれるので、毎日の仕事の疲れが吹っ飛び明日も頑張ろうと思えますよ!!!
O脚矯正をしていますが、始めた頃は手の指が4本入る程でしたが、徐々に隙間が狭くなっているのを実感できています。
接骨院のスタッフの皆さんにサポート頂きながら、自分でも意識して美脚を目指したいと思います!

骨盤矯正でダイエット効果もあります!

成長期の時から猫背で、骨盤のゆがみがひどく20歳後半になってから余計に痩せにくくなり、代謝も悪くなってました。
家族が通っていたので、勧めで通院を始めましたが、施術を始めて2週間程で矯正をして骨盤の位置が正しい位置に戻ったことで横腹(1番肉がつきやすくとれにくいところ)の肉がすっきりしました!
体調に合わせて施術もしてもらえるので施術後はいつもすっきりします!
スタッフの方もみなさんフレンドリーでいい雰囲気なのでオススメです(*^^*)

説明が丁寧でよかったです。

最初に全身の歪みをチェックして頂きました。自分では全くわかっていない歪みを一つずつ見せてくれたので、とてもよく自分の歪みを理解する事ができました。
また施術前後で歪みの治りをみれたことで、施術の効果もとても実感できました。
仕事の関係で頻回には通えないですが、なるべる通って歪みをなくしていきたいと思います!

アットホーム

とってもアットホームで若い先生が多いお店で、いつでもワイワイしてます。静かに施術という感じではありませんね。
先生方が書かれてる掲示物がなかなか傑作揃いです!
技術面で会社のフォローがあるんでしょうか。そんなにムラはないと思います。が、若干人手不足なとこはあります(笑)
ただフリーパスは日数計算にして欲しいです。年末に購入したら、なんとなく損した気になりました。安くないのでね(笑)
お店としてはとてもいい店舗だと思います。
いつもありがとうございます。

千葉県我孫子市我孫子1-11-1ラインサイドミヤザワ1-A

我孫子駅北口より徒歩1分、駅前ロータリーバス停前にあります

• 我孫子駅北口から44m (徒歩1分)
  • 我孫子駅から130m (徒歩2分)
  • 我孫子駅前郵便局から150m (徒歩2分)

◆定休日のお知らせ◆

◆定休日のお知らせ◆の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真