アビコキタグチセイコツイン

我孫子北口整骨院

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

交通事故治療 行って良かった。

5月末に事故にあい、同乗していた私は、
頚椎捻挫と胸骨打撲😥
寝起き、寝返りが辛く痛みがなかなか引かず
病院からは湿布だけだし、痛みを何とかしたくて、家からも近く、仕事帰りも通いやすい
整骨院さんを探しました。
駅前で交通事故治療をやっているとので相談にのって頂きました。
とても親切丁寧に対応してもらってよかった。
主に電気治療をやって痛みがなくなっていきました。本当に感謝です😊
身体も良くなっているけど、今も継続して通ってます。
院内は、先生も若い方達で皆さん明るくて、雰囲気がいいです。
オススメの整骨院さんです🎵

我孫子北口整骨院
我孫子北口整骨院からの返信

交通事故に遭い、病院で骨折などの異常は無いと言われたけれど
なかなか違和感が取れなかったり忘れた頃に症状が出たり
辛い思いをされている方はたくさんいらっしゃると思います。
あや様も電気の施術などで辛さがなくなったとの事、
スタッフ一同安心しました、またご来院下さい。

行ってよかった

500円でできるお試し治療という治療をやりました。
最初は緊張していて、どんな治療やるのかとても不安でしたが、スタッフの方々の印象がとてもよく、安心してまかせることができました。
治療自体もすごく良く、体がとても楽になりました。これからも通って行きたいと思えました。

はりデビュー

最初はぎっくり腰でほとんど動けない状態で最初は整形外科を探していたのですが、我孫子で探していたところこの我孫子北口整骨院を見つけました。
整形外科の先生もオススメで家も近かったのでとのことで行ってみることにしました。
そこでやってもらったのは鍼治療でした。
針と聞いて最初は怖かったのですが実際の針は髪の毛より細く、全然痛くなかったです!
そして帰る頃には痛みはほとんどなかったです!
鍼に出会えてとても感謝しています。今では頭痛や寝違えなども鍼にお世話になってます。
先生方もとても親身に悩みを聞いてくれてとても通いやすいです!

上半身矯正

全身、とくに首、腰、がダルく頭痛がしていたのでネットで調べて
口コミなど良さそうだったので予約させていただきました。
今回、はじめてなので上半身の矯正を施術していただきました。
スタッフさん達はみんな明るく感じがよかったです。
はじめに自分の悪い所をみていただき、ほぐしてもらい、矯正をしていただきました。ひとつひとつ丁寧な説明と痛くなく気持ちのいい施術をしていただきました。
終わった後のスッキリ感と体の柔らかさにビックリしました。

最初は腰が痛くてここに来たんですけど、初めて骨盤矯正をやって腰の痛みがなくなりました。今まで長い期間痛かったのが一瞬で痛くなくなったので少しの間ここに通って根本的に治していこうかなと思います。後、院の先生達のの雰囲気もいいのでぜひ1度行ってみて下さい。

とても心地よい雰囲気で、いつも心も身体も休まります。

駅からとても近くて、入りやすいです。
スタッフさんが、いつも名前を呼んで出迎えや帰りのとき、挨拶をくれるのがとても嬉しいです^_^

腰痛がひどくて、通うようになり、ちょうど一ヶ月たった今、効果が出始めてきました。

施術の仕方や店内の雰囲気がとてもよくて、
これからも通い続けていきたいです(*≧∀≦*)

ありがとうございました

長年むくみや肩の辛さがあったのですが、スッキリして視界もクリアになりました。店内もキレイでとても安心的です。わがままを言うとすれば、すべて仕切りがるともっと助かります。開放的すぎるかなと思いました。でもその点以外はすべて満足です

肩が軽くなりました

今まで、肩が痛く常に疲れている状態でした。原因を教えてもらいながら治して頂くことで、安心して治療をしてもらうことができました。歪みだらけだった身体が、一発で良くなってスッキリしました(^_^)ありがとうございます!

アットホームな整骨院

首まわりが痛いのと姿勢が悪いので通ってる高校生です。

駅から歩いてすぐの所にあるので学校帰り気軽に通院できます╰(*´︶`*)╯

フリーパスがあるのでとてもお得です!
学生は学割が適用されるので、さらにお得です(*゚▽゚*)

いつも明るい挨拶で迎えてくれます(´∀`*)
オススメです!!

通ってます

とても優しく、元気のあるスタッフのサポートや治療により、とても助かっています。
人間は、日々の生活の中で骨盤や姿勢が崩れるものです。今は、問題なくても年をとるにつれ、体の不調は、悪化していくでしょう
。ですが、整体に通えば少しは、良くなるかもしれません。

親切・丁寧・楽しく通いやすい

以前から悩まされていた首こり・肩こり・腰痛を何とか改善出来ないかと思い、3ヶ月前に最寄り駅で駅近のこちらの院に足を踏み入れました。
整骨院自体が始めてだったのでやや不安な気持ちでいましたが、スタッフの皆さんがとても明るく、何より毎回状態に合った治療を提案し行ってくれるので、今では安心して週2-3回通っています。

1ヶ月ほどの治療で腰痛はほとんど感じなくなり、姿勢も以前よりかなり良くなりました。
首こり・肩こりは相当ひどいそうで、もうしばらく時間はかかりそうですが、先生と一緒に頑張っていきたいと思います。

通院しただけの効果が得られる、オススメの院だと思います♪

駅近で通いやすいです

我孫子駅北口出てからすぐのところなのでわかりやすく
院内も先生方も明るくてとても良いです
痛かった足も針治療で楽になりました(^^)
現在はマッサージと矯正治療を続けています
女性の先生方も多いので通いやすいと思います

心遣いが良い

・外観はとても綺麗
・我孫子駅の近くにあり、通学帰りに寄れる。
・治療している最中の会話や気遣いはとてもよく、 治療している内容など分かるように説明してくれて、とてもフレンドリーに接して頂き、とても通いやすいと思いました。

楽になります!

首肩の痛みで矯正治療を受けています。
以前は首が痛くて上を向けない状態でしたが、治療を受けているうちに、だんだんと上を向くのも楽になってきました。

初めての整骨院だったので、どういう治療をするんだろうと不安だったのですが、スタッフの方はすごく明るく、気さくに話しかけてくださるので、そんな心配は不要でした。

マッサージもとても気持ちよいので、肩の凝り、背中の凝りがひどい方にもオススメです!

行って良かったです❗

店内の雰囲気は明るく、マッサージと矯正治療のおかげで体がとても楽になりました。通院をして1ヶ月、体のメンテナンスの必要性を実感しました。先生ありがとうございます。そして、これからも宜しくお願いします。

予想を遥かに超えて良かったです!

僕は部活で肩を痛めて、人生初の整骨院に行きました。そこが我孫子北口整骨院でした。我孫子には他にも整骨院があったのですが、我孫子駅の目の前にあり、他の整骨院よりもアクセスがしやすかったので、この整骨院に行ってみることにしました。僕は整骨院というのは、ただ黙って電気治療を受けて終わり、というイメージがあったのですが、この院の先生方は、緊張していた僕に楽しげに話しかけてくれました。とても嬉しかったです!治療も、ほぼ完治という状態まで治りました!私事ですが、僕はまだ将来の夢が決まっていません。しかし、まだ通い始めて2週間足らずですが、僕はこの整骨院で働きたいとさえ思い始めています!まとめると、我孫子北口整骨院は僕の肩の治療をして頂きながら、夢を一つ与えてくれた、最高の整骨院であると思います!!!

通うのが楽しみです!

姿勢の悪さからの肩凝りが悪化し、首の痛みや頭痛が出てくる程度にまでなったのでこちらに来院させていただきました。
最初の方はすぐに凝りが戻って来てしまうことがあったのですが、続けて通うことで正しい姿勢をキープすることも苦ではなくなり、一層肩凝りが解消されてかなり楽になりつつあります。

アットホームな雰囲気で、治療中でも笑いあり、楽しい会話ありで、とても居心地が良いです。

産後骨盤矯正うけましたぁ!

産後3ヶ月、毎日授乳と抱っこで体が痛くて…
今回、施術を受けて体がとても楽に溜まっていストレスも解消され気持ちがスッキリしました!
整体とかはよく行ってたのですが、久しぶりに
ポキポキって音を聞きました(*´∇`*)笑
また、行きたいと思います。

交通事故

先日交通事故にあってからお世話になっています。

交通事故にあってしまい頸椎捻挫と診断されました。
病院では検査はしてくれますが、
投薬以外の治療はしてくれず、
なかなか痛みが引かなかったためネットで検索し来院してみました。

整骨院なのでレントゲン検査や薬を処方してくれる事はないのですが、
病院とは違って、
頚のつらいところを細かく触って診てくれましたし、
なぜ痛いのか、どうしたら良くなるのかを説明してくれたことと、
まったく理解できていたかった交通事故の保険の説明をわかりやすく説明してくれたので、
私は病院よりも安心して通う事を決められました。

治療内容は、
手技と温める治療が主ですが、
いつも身体の調子を確認してその日にあった治療をしてくれています。

現在通い始めて1ヶ月程ですが、
元々あった痛みもだいぶ回復してきて、
日常生活で気になる事がだいぶなくなりました。

駐車場が2台あるので車でも通いやすいです。

交通事故にあって困っている方はお勧めします。

矯正治療もやっているようなので、
もう少し良くなったらチャレンジしたいと思います。

アットホームな院

清潔感のある院内です。

どの患者さんとも施術前に必ずその日の症状を確認していて、それに合った内容で進めてくれます。

路面店という立地柄仕方ないのかな、と思うのですが、店内の照明が明るいため、他の患者さん含めよく見えてしまいます。
※カーテンで仕切りのあるベッドが2台用意されています。

また、隣のベッドとの距離が近いので偶に隣で施術中のスタッフさんにぶつかられてしまうことも…。

とてもアットホームな雰囲気で通いやすい素敵な院ですが、スタッフさんにより、話している最中は指圧の力が弱くなったり、会話に夢中になって施術が止まっている時があり少々気になります。

ゆっくり静かに疲れを取りたいという方にはオススメできませんが、明るいスタッフさんたちからは元気をもらえますよ。

ゴッドハンド君臨!!

実は きっと簡易テキなんだろうな〜〜〜ってあまり期待せずに行ったのですが
駅前にこんなに‼技術の高い方々がいらっしゃったとは‼ 驚きでした。
毎夕のように通っている方々がいるのが納得しました。私も〜〜出来る限り時間が合えば
会社帰りのリフレッシュに通いたいです。

千葉県我孫子市我孫子1-11-1ラインサイドミヤザワ1-A

我孫子駅北口より徒歩1分、駅前ロータリーバス停前にあります

• 我孫子駅北口から44m (徒歩1分)
  • 我孫子駅から130m (徒歩2分)
  • 我孫子駅前郵便局から150m (徒歩2分)

◆定休日のお知らせ◆

◆定休日のお知らせ◆の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真