アビコキタグチセイコツイン

我孫子北口整骨院

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

交通事故治療 行って良かった。

5月末に事故にあい、同乗していた私は、
頚椎捻挫と胸骨打撲😥
寝起き、寝返りが辛く痛みがなかなか引かず
病院からは湿布だけだし、痛みを何とかしたくて、家からも近く、仕事帰りも通いやすい
整骨院さんを探しました。
駅前で交通事故治療をやっているとので相談にのって頂きました。
とても親切丁寧に対応してもらってよかった。
主に電気治療をやって痛みがなくなっていきました。本当に感謝です😊
身体も良くなっているけど、今も継続して通ってます。
院内は、先生も若い方達で皆さん明るくて、雰囲気がいいです。
オススメの整骨院さんです🎵

我孫子北口整骨院
我孫子北口整骨院からの返信

交通事故に遭い、病院で骨折などの異常は無いと言われたけれど
なかなか違和感が取れなかったり忘れた頃に症状が出たり
辛い思いをされている方はたくさんいらっしゃると思います。
あや様も電気の施術などで辛さがなくなったとの事、
スタッフ一同安心しました、またご来院下さい。

行って得!行かないで損!

猫背を治したかった自分が相談がてら行ったら、どハマり!
効果をすぐに実感出来てまた来たくなるような整体!
また、先生方との会話が楽しい、面白い、得する話など盛りだくさん!地方から出てきてる先生多いので地元トークなど良いこと尽くし!
治療と楽しい時間の一石二鳥で最高な整体です。

お世話になってます

とても明るい雰囲気の整骨院です。
夜も20:30まで受付しているので、調子が悪くなったら仕事帰りでもすぐに治療していただくことができて、助かってます。
先生達もみなさん優しくて相談しやすいので、おすすめです。

アットホームな整骨院です

捻挫などの治療のため、いつも仕事帰りに利用しています。
店内はいつも笑顔にあふれ非常にアットホームな整骨院です。もちろん治療についても一流で技術的にも満足です。
お店のアクセスも良く、我孫子駅を降りて徒歩1分以内に着きます。

【大満足】笑顔で1日が終わります

とても明るくアットホームな雰囲気です!先生・患者問わず和気あいあいと話をしており、疲れも取れるので、一日が笑顔で終わることが出来ます^^
くすぐったがりなのですが、患部を直接マッサージせずに治療をしてくれており、心遣いと知識の高さにいつも満足しています。
保険適用の施術と自費治療があり、予算に合わせて相談出来ます。
女性の先生が多いですが、力強いマッサージの為コリが強い方でも満足出来ると思います。

とにかく明るいです

整骨院のようなところに行ったのは初めてで最初はとても緊張していました。しかし、明るく元気な先生方に迎えて頂き、治療も説明をしっかり受けた上でして頂きました。痛みもだいぶとれ、院内の雰囲気もいいので、これからも通いたいと思います!

明るくて、フレンドリーです

院に入ると、「〇〇さん、こんにちは〜」と
名前を呼んで明るく迎えてくれます。
症状を伝えると、原因と治療方法を丁寧に説明してくれます。
上がらなかった肩が、楽に動くようになりました。
その後も、体の歪みの矯正に通っています。
ホントの駅前で比較的遅い時間まで、やっているので、勤め帰りにも行きやすいです。

とても良いです‼︎

腰痛を根本的に治すために矯正に通ってます。ここの整骨院のスタッフさんは女性も多いですがどの方も腕力もあって何より腕も良いので、長年困っていた腰痛も少しずつ改善しています😄あと、ここのスタッフさんは皆びっくりするくらい明るくて元気なので通うのも楽しみになります。かなりお勧めの整骨院です。

もう3年くらい通っています。 ...

もう3年くらい通っています。
その前も鍼治療に通っていましたが、費用が高いので月1〜2回くらいしか行けませんでした。
ここは健康保険が使えるように手続きしていただけたので、今では週2〜3回通っています。
おかげさまで、腰痛がだいぶ楽になりました。
個性豊かなスタッフ画揃っているのでリラックスして治療受けられます。

駅前。遅い時間までやってる。

北口から出るとすぐに赤色灯が目に入り、とても分かりやすい場所にあります。
店内の正面は明るく、個室になっていない為、特に女性には安心出来る雰囲気でした。
鍼は奥にカーテンで仕切られたスペースでされてました。
女性の先生(院長?)に施術してもらいましたが、力も強く凝りの強い男性も満足出来ると思います。

良くなりました。

肩が上がらないほどの痛みがあって、こちらに通うことにしました。通院し始めてから約3ヶ月が経ちましたが、すっかり良くなりました。駅前でアクセスが良く、通いやすくて助かってます。雰囲気も明るくて良いと思います。整体の料金がもう少しリーズナブルであったらいいなと思います。

通って良かった

股関節が痛く、歩くのも辛くなり整骨院を
探してたところこちらに出会いました。
外からも中がみやすく店内も明るく、先生方も皆さん元気です。鍼治療もしつつ今では調子も良くなりテニスなども出来るようになりました。本当に通って良かったです。

女性におすすめ!

女性スタッフが多いので(5人中4人が女性)若い女性や産後のママにもお勧めです❗
整体と鍼灸の両方の治療が受けられ、それぞれの知識があるスタッフからのアドバイスも聞けるのが😃🎶
小学生からひいお祖父ちゃんひいお祖母ちゃんまで利用者の年代も幅広いので安心です。

ひどい首と肩の痛みに悩んでいま...

ひどい首と肩の痛みに悩んでいましたが、事細かに症状を教えて頂き痛みを取ることが出来ました。また具合が悪くなった際には利用させて頂きたいと思っています。処方して下さる方々も皆明るく良い雰囲気でした。ありがとうございました。

オススメです!

整骨院というところは初めてだったのですが明るく元気に迎えて頂き、何が原因なのか根本的な治療の説明を丁寧にしてくれます!
混んでいるときがあるので予約をとったほうがオススメですね!なんだかアットホームなところもあり行くのが楽しみになってます!
今後も通わせていただきます!フリーパスというお得なプランがあったのでさっそく購入しました!まだ数回しか通ってませんが長年悩まされていた頭痛がとれました!体が変わっていくのが楽しみです!

ある朝、突然腰痛になり診てもら...

ある朝、突然腰痛になり診てもらいました。
再発予防の為に矯正をやってもらっています。
矯正は一回だけだと高いですが、○ヶ月フリーパスがあるので
通えるようならフリーパスは凄くお得だと思います。
場所が駅前で、割と夜遅くまでやっていて
会社帰りに寄る事が出来るので毎日のように通っています。

しかし、フリーパスや回数券はお得とは言え安いものではないので、
その場でどれにするか決めるのは躊躇してしまいます。
回数券やフリーパスの料金についても、HPで紹介してあると
家でじっくり計算しつつ考える事ができて助かるのですが…

心身ともに元気になる接骨院です

いつ行っても元気な声で「○○さん、こんにちわぁ~」と、私達の名前を呼んでくれます!施術で体もほぐれ、元気な笑顔や挨拶で心もほぐれて帰る時にはいつも体も心も気持ちよくなります!あぁ~来てよかったと、思える接骨院です(^_^)v

いつも混んでます

駅前のロータリーの所にあるので、よく見かけていました。いつも患者さんで賑わってます。

車で追突されて、むち打ちになり、辛くて駆け込みました。
動きの検査や説明をしっかりしてくれて、手際よく治療していただきました。以来半年ほどお世話になってます。
年末にぎっくり腰をやったときも、親身になって治療していただき、助かりました。

個人的には首肩の針をしてもらうとすごく楽になります。当日その場で追加できます。
指圧もしっかり押してくれるのでありがたいです。
整骨院さんにしては珍しく明るく元気な雰囲気で、何気ない会話をするだけでも、日々のストレスまで解消できます(笑)
大分楽になりましたが、もうしばらくお世話になります‼

交通事故のリハビリのために始め...

交通事故のリハビリのために始めて訪れたのですが、先生方の親切な対応や的確なアドバイスに一発でここに通うと思うようになりました。今では当初の痛みが嘘のように症状が改善されました。また調子が悪くなったこちらへ伺おうと思ってます。

交通事故で治療

扉を開けると、『ハイ!○○さん、こんにちはー!』と、先生方の元気な挨拶で迎えてくれます。院内は明るく、懐かしいBGMが流れていて、老若男女、小学生や、お子さん連れのお母さんも、安心して治療を受けています。
先生方は皆さん元気で、目配り・気配りの良さに驚きました。若い女性の先生が多い整骨院ですが、皆さん上手な方ばかりです。患者さんの状態に合わせて最適な施術を行います。
正直、整骨院に良いイメージはありませんでした。昔、腰を痛めた際、他院で悲鳴をあげるほどグイグイやられて悪化し、塗られた液体と貼られた湿布で肌がかぶれて…
こちらの整骨院は違います!人気があり、混んでいる日もありますが、予約ができるので安心です!

リピーター

駅から近いしサービスと質全てにおいて満足です。
車の利用もできるので雨の日でも、利用できます。
結構な確率でリピーターもいるようで、サラリーマンやら年齢層も幅広い人がいて、夜遅くまでやってるのもサラリーマンにはありがたいですよね

千葉県我孫子市我孫子1-11-1ラインサイドミヤザワ1-A

我孫子駅北口より徒歩1分、駅前ロータリーバス停前にあります

• 我孫子駅北口から44m (徒歩1分)
  • 我孫子駅から130m (徒歩2分)
  • 我孫子駅前郵便局から150m (徒歩2分)

◆定休日のお知らせ◆

◆定休日のお知らせ◆の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真