我孫子北口整骨院の口コミ/我孫子市我孫子

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

我孫子北口整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

アビコキタグチセイコツイン

我孫子北口整骨院

我孫子北口整骨院の画像1 - ■ココが我孫子で人気の整骨院!矯正専門家もおススメ!■
4.61
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
284
4.50
64
4.00
57
3.50
10
3.00
4
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 419
口コミ 419
写真 27
住所 千葉県我孫子市我孫子1-11-1ラインサイドミヤザワ1-A
営業時間
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:30
定休日:なし
ポイントプレゼントキャンペーン実施中
ネット予約&口コミ・写真投稿で最大200ptプラス
ネット予約・空席確認
電話で予約・お問い合わせ

04-7179-1121

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    246
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全419件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/11/01
5.00
5月末に事故にあい、同乗していた私は、
頚椎捻挫と胸骨打撲😥
寝起き、寝返りが辛く痛みがなかなか引かず
病院からは湿布だけだし、痛みを何とかしたくて、家からも近く、仕事帰りも通いやすい
整骨院さんを探しました。
駅前で交通事故治療をやっているとので相談にのって頂きました。
とても親切丁寧に対応してもらってよかった。
主に電気治療をやって痛みがなくなっていきました。本当に感謝です😊
身体も良くなっているけど、今も継続して通ってます。
院内は、先生も若い方達で皆さん明るくて、雰囲気がいいです。
オススメの整骨院さんです🎵
投稿日
2020/05/20
5.00
予算
400円
利用日
2020/05/20
腰が痛くて通院しています。痛む箇所を丁寧に聞いてくださり、その日の痛むところに合わせてマッサージやストレッチなどしてもらっています。スタッフさん同士も仲良く院内はとても明るい雰囲気で、施術中も整骨院の方と会話しながら楽しく過ごしています。
投稿日
2020/05/16
5.00
我孫子北口にあり駅から近いと言うことで仕事帰りに通うのも楽!時間も20時半までやっており仕事が遅い自分でも通えます!施術も猫背治療などもあり人気のメニューみたいです!自費治療半額キャンペーンや色々なイベントをやっていて通うのが楽しくなる。
また、先生方も明るくて元気を貰えます!
投稿日
2020/05/15
5.00
去年の年末に腰痛がひどく通いました。毎回親切丁寧に治療していただき助かります。スタッフの皆さんも若くてとても元気です。
初体験の鍼治療も怖かったですが、そんなこと
なかったです。
治療後はとても楽になり助かってます。家族や友達にも勧めたいと思います。
投稿日
2020/05/04
5.00
去年の秋に足首をケガしてからこの整骨院に通い、治療してもらいました。
その時、先生に体のバランスが悪いからケガをしやすい体になっているよって言われてから下半身の矯正を受けるようになりました。
矯正を受けてから半年たった今、体のバランスが良くなり仕事中に体が痛くなることが無くなりました。ありがとうございます!
投稿日
2020/03/25
5.00
親、姉の紹介で通いはじめました。登下校中の荷物がとても重く常に5kg以上持ち運んでいた為、肩や首に違和感がありましたが、通いはじめてからとても楽になりました。院内はとても明るい雰囲気で先生方もフレンドリーで通いやすいのでおすすめです!
投稿日
2020/02/05
5.00
腰痛が酷くて通い始めたのですが、最初にどこが悪いのか、どういう施術をしていくのか、料金のシステムなど細かく説明して下さいました。スタッフの方が皆さん親切でとても通いやすいです。痛みも改善してきているので、このまま通いたいと思います。
投稿日
2020/02/02
5.00
在籍している先生は、皆さん明るく話しやすいです。困ったときも、気軽に相談できます。ほぼ毎日営業しているので、日曜日でも治療を受けられます。予約も取りやすいので、是非ご利用ください。身体も心も楽になりますよ。
投稿日
2020/02/01
4.00
元々姿勢が悪く、肩の高さが違ったり肩が前に入ってしまっていたりと体のバランスも悪く、肩凝りなど不調が出てきてしまい通院を決めました。スタッフさんは皆フレンドリーで楽しく通うことができ、段々と両肩の高さが揃ってきて調子が良いです。これからも続けようと思います!
投稿日
2020/02/01
3.50
通い始めて2ヶ月です。
身体の調子はまだなみがありますがだいぶ良くなってきました!
明るい雰囲気で店内はとても賑やかで、
平日は夜20:30までやってるので忙しくても通いやすいです。
通い放題の料金は少し高いかなと思いますが結果通ってよかったなと思います。
投稿日
2020/01/30
5.00
何年も辛い肩こり、首こりが辛くてマッサージと矯正治療を始めました。まだ3週間程ですがほぼ毎日通いはじめたら姿勢が良くなったと言われるようになり、日頃の肩こり、首こりが少しずつ良くなってきて頭痛も無くなり寝つきも良くなってきました。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 千葉県我孫子市我孫子1-11-1ラインサイドミヤザワ1-A
アクセス

我孫子駅北口より徒歩1分、駅前ロータリーバス停前にあります

最寄駅

  • 我孫子駅から130m
  • 北柏駅から2.2km
  • 東我孫子駅から3.3km

バス停

  • 我孫子駅北口バス停から44m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!