アビコキタグチセイコツイン

我孫子北口整骨院

【肩こり・腰痛相談】ドクター監修の骨盤矯正が我孫子で評判!

交通事故治療 行って良かった。

5月末に事故にあい、同乗していた私は、
頚椎捻挫と胸骨打撲😥
寝起き、寝返りが辛く痛みがなかなか引かず
病院からは湿布だけだし、痛みを何とかしたくて、家からも近く、仕事帰りも通いやすい
整骨院さんを探しました。
駅前で交通事故治療をやっているとので相談にのって頂きました。
とても親切丁寧に対応してもらってよかった。
主に電気治療をやって痛みがなくなっていきました。本当に感謝です😊
身体も良くなっているけど、今も継続して通ってます。
院内は、先生も若い方達で皆さん明るくて、雰囲気がいいです。
オススメの整骨院さんです🎵

我孫子北口整骨院からの返信

交通事故に遭い、病院で骨折などの異常は無いと言われたけれど
なかなか違和感が取れなかったり忘れた頃に症状が出たり
辛い思いをされている方はたくさんいらっしゃると思います。
あや様も電気の施術などで辛さがなくなったとの事、
スタッフ一同安心しました、またご来院下さい。

最初のきっかけは腰痛でしたが今では通い始めて習慣になりました。

最初はギックリ腰で祝日でやってる病院も少なく利用させていただきましたが今では姿勢矯正やストレッチなどをやっていただき腰痛の改善だけでなく日頃の疲れなども抜けやすくなり通わないほうが仕事も肉体労働なのでこれからも治療だけでなくケアとしても使わせていただきたいです!

心も体もスッキリ

とても雰囲気のいい院だと思いました。
先生方はとても親切で聞いた事にも丁寧に答えてくれます。
どこに言っても治らなかった腰痛もなくなり心も体も軽くなりました。
ただ治すだけでなく、その後のケアやプライベートまで色々な話が出来るとても素晴らしい院でした。

我孫子北口整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
腰痛はもちろんですが、心から元気に生活できるように今後もサポートさせてください!
またお待ちしておりますね(#^^#)

産後骨盤矯正

産後に骨盤が歪み、腰痛や肩の痛みに悩まされていました。ここへ通うようになってから数ヶ月、痛みはほぼ取れ、子育てが少し楽になっています。
さらに姿勢を改善して体型も産前に戻れるように頑張りたいです!
今後もお世話になります(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

我孫子北口整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
より良い状態にしていける様に
今後も一緒に頑張りましょうね(*^^*)

骨格矯正

数ヶ月前にぎっくり腰をしてしまった際に治療を受けに行ったのですが最初の問診から親身にお話を聞いてくれて自分の体の状態を分かりやすく教えてくれました。治療後は体の調子がよくそこから半年近く通院しています。

我孫子北口整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。
今後も良い状態をキープできるように頑張りましょう!!

楽になりました。

4月から仕事が変わって腰痛に悩んでいましたがこちらの矯正治療を受けて腰痛がなくなってきました。今後もメンテナンスとして通っていきたいと思います。
先生方が親切に対応してくださるので安心して来院できると思います。

我孫子北口整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。
その後、状態はいかがでしょうか。
今後も腰痛を繰り返さないようにしていきましょう!

私は仕事中の腰痛でとても悩んでいましたが、インターネットでこの整骨院を見つけ駅も近いので週に2回ほど通わせて頂いております。
先生方も明るく接してくださって毎回整骨院に行くのが楽しみです。
これからも通います。

雰囲気が良い!

腰の痛みが続くため来院しました。先生方、皆さん明るくて雰囲気がとても良かったです。治療についてもきちんと説明をしてくださり、納得ができました。
コロナが少し不安だったのですが、その対策も徹底されており、安心しました。

愉快な店員がいっぱいです。

色々と楽しめるお店です。
店員には愉快な方が多く、治療の合間合間でも楽しめます。
また、治療の方も効果が感じられ、しばらく通った後でふと、
「あ、今まで後ろ向けなかったんだ」
と感じる日が訪れました。
短期だと効果を感じる事は少ないかもですが、長期的に通うと、しっかり効果は出ます

時間をかければ良くなる

きっかけは、ぎっくり腰でした。
寝て安静にしていてもよくなら
なかったので、近所の整骨院を
ネットで調べてから予約しました。

毎日、LINEで予約状況を通達
されるのと予約もLINEで出来る
のでお忙しい方には良いと思います。
駅から近いのと予約制ですが駐車場
も完備されてるのも良いと思います。

私は、通院して3ヶ月経ちますが
だいぶ良くなりました。
時間をかけるに越したことはない
と思ってます。

ギックリ腰

以前から腰痛で困っており、このお店を利用しました。初診から丁寧にご対応頂き、すぐに良くなりました。身体の悪いところも合わせて治療をお願いしてます。こらからも継続して通っていきたいと思っております。宜しくお願いします。

産後矯正でお世話になってます。

産後矯正でお世話になっています。子供の授乳やおんぶ、抱っこにより肩や背中がカチカチだったり、腰が重かったりで悩んでました。こちらに通うようになって、全身整体を受けて肩·背中·腰のコリがだいぶ改善され、楽になりました!姿勢も良くなったと感じます。
子供連れで通院できるので、定期的に通いやすいです。整体中は子供を見ていてくれ、大泣きしていても「可愛い可愛い」と温かい目で見ていただき、安心して通院できました。
私自身も育児中のリフレッシュになっています。
いつも、ありがとうございます。

背中と痛み 解消

背中の痛みが出てから接骨院に行き始めました。マッサージしてもらいながら姿勢の問題や背中の痛みの原因を親切丁寧に教えてもらいました。通うようになってから背中の痛みもなくなりコリやハリもなくなりました。話しやすい雰囲気のため自分の体の状態を伝えやすかったです。

通いやすいです

腰が痛くて通院しています。痛む箇所を丁寧に聞いてくださり、その日の痛むところに合わせてマッサージやストレッチなどしてもらっています。スタッフさん同士も仲良く院内はとても明るい雰囲気で、施術中も整骨院の方と会話しながら楽しく過ごしています。

オススメです!

我孫子北口にあり駅から近いと言うことで仕事帰りに通うのも楽!時間も20時半までやっており仕事が遅い自分でも通えます!施術も猫背治療などもあり人気のメニューみたいです!自費治療半額キャンペーンや色々なイベントをやっていて通うのが楽しくなる。
また、先生方も明るくて元気を貰えます!

気持ちいい

去年の年末に腰痛がひどく通いました。毎回親切丁寧に治療していただき助かります。スタッフの皆さんも若くてとても元気です。
初体験の鍼治療も怖かったですが、そんなこと
なかったです。
治療後はとても楽になり助かってます。家族や友達にも勧めたいと思います。

矯正を受けて

去年の秋に足首をケガしてからこの整骨院に通い、治療してもらいました。
その時、先生に体のバランスが悪いからケガをしやすい体になっているよって言われてから下半身の矯正を受けるようになりました。
矯正を受けてから半年たった今、体のバランスが良くなり仕事中に体が痛くなることが無くなりました。ありがとうございます!

よきです!!

親、姉の紹介で通いはじめました。登下校中の荷物がとても重く常に5kg以上持ち運んでいた為、肩や首に違和感がありましたが、通いはじめてからとても楽になりました。院内はとても明るい雰囲気で先生方もフレンドリーで通いやすいのでおすすめです!

良かったです。

腰痛が酷くて通い始めたのですが、最初にどこが悪いのか、どういう施術をしていくのか、料金のシステムなど細かく説明して下さいました。スタッフの方が皆さん親切でとても通いやすいです。痛みも改善してきているので、このまま通いたいと思います。

利用しやすい整骨院

在籍している先生は、皆さん明るく話しやすいです。困ったときも、気軽に相談できます。ほぼ毎日営業しているので、日曜日でも治療を受けられます。予約も取りやすいので、是非ご利用ください。身体も心も楽になりますよ。

おすすめです👍

元々姿勢が悪く、肩の高さが違ったり肩が前に入ってしまっていたりと体のバランスも悪く、肩凝りなど不調が出てきてしまい通院を決めました。スタッフさんは皆フレンドリーで楽しく通うことができ、段々と両肩の高さが揃ってきて調子が良いです。これからも続けようと思います!

千葉県我孫子市我孫子1-11-1ラインサイドミヤザワ1-A

我孫子駅北口より徒歩1分、駅前ロータリーバス停前にあります

• 我孫子駅北口から44m (徒歩1分)
  • 我孫子駅から130m (徒歩2分)
  • 我孫子駅前郵便局から150m (徒歩2分)

◆定休日のお知らせ◆

◆定休日のお知らせ◆の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真