マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院
馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

子連れで来てます!

もともと腰痛持ちで産後に腰の痛みが辛くなったので、整骨院を探していたところ、こちらの整骨院に出会いました。今は産後の骨盤矯正で通ってます。6ヶ月のプランで通っており、腰の状態もかなり良くなって、毎日腰が軽いです!こちらは、子連れでも来ることができ、ぐずったらあやしてくれるので、安心して通うことができます。先生方とも楽しく話すことができ、来ることが楽しいです!

子どもと気軽に行ける整骨院です!

キッズスペースもあり、
またベビーカーでも来店でき、
0歳児と安心して来店できる整骨院です。
子育てで負傷したところを定期的にメンテしていただき体調も良くなってきています!
スタッフの方も大変気さくで、
相談もしやすくまた子どもの相手もしてくれて助かります。
子育て中は、
良くなってまた痛くなっての繰り返しですが定期的にこちらに通って治していきたいと思っています。
いつもありがとうございます!

とても良いです

先生方が皆さん優しくて楽しく話しながら施術してくれます。
通い始めてまだ1ヶ月程度ですが、痛みが取れてきて身体が軽くなりました。
骨盤矯正をしていますが、普段の生活でも姿勢を気を付けて過ごして、少しずつ姿勢が良くなってきてるのを実感しています。

通います!

もともと腰痛持ちでたくさんの整骨院に行って全然治りませんでした。マッサージと電気をかけてましたが、ここに来て初めて矯正治療を受けました。終わった後は全然痛くなく、ここに通うことに決めました。お得なプランもあるのでとても通いやすいです!

行ってよかった

長年の猫背とデスクワークで腰を悪くしたため通院。最初のカウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく、施術で自体も初回のものでかなり良くなりました。院の活気もかなりあり、雰囲気もとても良く、引き続き通院する予定です。

姿勢矯正で通ってます

前々からひどい猫背が気になってはいたものの、整骨院に行く勇気はありませんでした。チラシが入っていたのを機に口コミも調べてみたところ、かなりの高評価!自然に、ここなら行ってみようかなと思えました。
通い始めてまだ短いですが、院内全体がとても明るい雰囲気で女性でも安心ですし、予約も取りやすいです。また、施術中のスタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。誕生日も祝ってもらえました(笑)
姿勢矯正は時間がかかると聞いていますが、脚は数回でもずいぶん形良くキレイになりました。これからも楽しく通い続けようと思います!
整骨院に通うか、どこにしようか迷っている方には、ぜひおススメします!

気軽に行ける

スタッフさんの対応が丁寧で、中はいつも楽しい雰囲気です!
緊張しなくていいし、色々教えてくれるので通いやすいです。
保険診療と自由診療の組み合わせもできたり、メニューやイベントも豊富なのでその時の気分でも内容を組み合わせられていいと思います。

矯正

毎回身体の調子をヒアリングしながら、丁寧に施術してくれます。また、いつも活気のある挨拶で迎えてくれ、スタッフのみなさんも優しく親切なので、安心して通えます。いつもありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。

産後の腰痛がひどい為、骨盤矯正も兼ねて通い始めました。丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の身体が今どういう状態かとてもわかりやすく説明していただけました。
少しずつ痛みが軽減しているのを実感できているので、通って良かったです。

スタッフさんの笑顔がステキな整骨院

肩のコリや腰の痛みが気になり来院。前から元気な整骨院だなと気になっていたのですが、いざ入ってみるとスタッフさんの挨拶がとても元気でこちらも元気をもらえます!一度見てもらって私に合ったプランを立ててくださいました。行く度にその日の調子など聞いてくださりその日に合った施術をしてくれます。施術中のスタッフさんとの会話も毎回楽しみの一つです。心身共にリラックスできます!施術後は体が軽くなり、次また行くのが楽しみになります。
今後も続けていきたいなと思える整骨院です!

筋トレと全身矯正

電気でインナーマッスルを鍛えているのですが、寝ているだけでも結構効いている感じがあります。
全身矯正に関しては、肩の痛みが酷く通い始めたのですが、初めの1ヶ月程で痛みが出なくなってきたような気がします。
スタッフさんの方も感じの良い方が多く、治療以外に、筋トレ後に食べると良いものなど色々な豆知識を教えて下さるのでありがたいです。

楽になりました

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
凄く楽になるし子供と一緒に来て泣いてしまってもスタッフさんがあやしてくれるので有難いです!!!昔から肩こりが酷く気にはなってたのですが整骨院って入りにくかったのですが若い方も多いし女性スタッフさんもいるのも嬉しいです

矯正治療

アットホームで明るいスタッフの方々に会えるのが楽しみで、つい仕事帰りに寄りたくなってしまう整骨院です。施術後は姿勢が矯正され、体がとても楽になり助かっています。勇気を出して体験に立ち寄って通うのを決めて本当によかったと感じています♫

猫背矯正

そんな看板に誘われて、気楽にやってみたものの、原因が、体の歪みと知り、年齢的にも少し焦りを感じましたが、通ってみると、不思議と、疲れを感じず、とてもスッキリで、おススメです、スタッフの方々も、優しく丁寧で、通いやすく楽しいです!

頭痛が改善してきました

慢性的な片頭痛と首肩の酷いコリで、来院しました。
先生方はみなさん明るくて丁寧な対応をしてくだしいますし、こちらの症状を親身に聞いてくださり、適切な治療を提案してくださり、頭痛はかなり改善してきています!

姿勢矯正にオススメです♪

猫背矯正や肩甲骨はがしを受けています。いつもしっかり施術して下さいます。姿勢も少しづつ良くなってきました。ありがとうございます!スタッフの方も元気で、活気のある整骨院です。
平日は仕事のため通えないため、土曜日にしか伺えず、日曜日も営業してくれたら嬉しいです。

全身矯正

全身矯正24回パックでも現在5回目の通院中です。
先生もとても親切で丁寧です。
話していた内容なども覚えててくれたりするので毎週来るのが楽しみです。
体の歪みも治ってきているのが実感できて満足です。
これからも続けたいと思います。

肩甲骨剥がし

肩が六ヶ月前から痛くて整形外科に三ヶ月かかっても治らずこちらに来ました。
今肩甲骨剥がしとマッサージで一ヶ月ほど通って70%くらいまで回復したのであと一息です。
イケメンばかりで来るのも楽しいです。おすすめします。

肩が痛い

肩が痛く来店しました。
初めてだったので、どんな感じが分からなかったが、スタッフの方々もやさしく気さくな感じで大変いい感じの整骨院です。
肩の痛みもだいぶとれました。
体のどこが不調なのかも教えてくれて助かります。

友人の紹介で来ました

店内も人も 明るく 親切です。予約も気軽にでき、急きょ行けなくなっても 断りづらくなく
わがままもきいてくれてとても良いです。
治療内容もいろいろあーだこーだ対応してくれます。女性の方もわりと多く初めてでも気軽に通いやすいです。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真