マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院
馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

産後骨盤矯正

産後で骨盤矯正した方がいいと言われて、ネットで検索したら評判がよさそうなので決めました。
女性スタッフがよかったので希望を出したらすぐに対応していただいて
その後のプランや体の仕組みを教えていただきました。
ママさんタイムとゆうママさん専用のお時間も設けていただいているので
安心して治療してもらってます。
おすすめです。

感動しました!

骨盤の歪みが気になったので初めての骨盤矯正をお願いしました。
駅からも近く場所はわかりやすかったです。

担当していただいた方はとても話しやすく、悩みなども親身に聞いていただけました。
施術は相当身体が歪んでいるのと硬いせいで少し痛みも感じましたが、その都度お声をかけていただき安心して身体を預けることが出来ました。
施術後あれほど歪んでいた身体がすっきり!!
身体の歪み腰の痛みもすっきり!!本当に感動しました。
これからも通っていきたいです!

よかったです!

自分の体のコリと歪みを再認識しました。痛気持ちいい施術と丁寧な説明に
来てよかったと思います。
施術後は歪みと痛みが改善されていました。ぜひ通わせて頂きたいです。
先生のテキパキとした説明はわかりやすく感じがよかったです!

矯正

クーポンで矯正やってもらいました。
デスクワークの為肩と首の凝りと足のむくみを改善したくてこちらに来てみました。肩も足もすごく楽になったのと、見てもらって自分でも思ってる以上に体が歪んでいる事を知り、改善していこうと思ったのでまたお願い使用と思います。

よかったです!

肩、背中の痛みがあり施術して頂きました。
からだの歪みも気になっていたので矯正もして頂き、施術後は驚くほどからだが軽くスッキリしました。
当日の予約にも関わらず親切丁寧に対応して頂き、とても満足しています。

肩こりで来ました

スタッフがとても子供に優しくて安心して施術を受ける事が出来ました!
他のところにも何度か行った事がありましたがあまり効果が感じられなかったのに、ここでの施術前と施術後で随分変化があり驚きました。
肩こりで悩んでいる方にオススメです。

矯正

スタッフの方もすごく明るくて◎!
親切に熱心に私の体と向き合っていただいて、悪かった姿勢も、肩こりも歪みも見違えるほどよくしていただけました!!自分じゃわからない体の事も治療しなが色々教えていだだき、勉強になりました!
姿勢も肩こりも仕事のせいにして諦めてましたが、そんなことないって自身がもてました!!

スッキリしました!

整骨院でこのような矯正治療を受けるのは初めてでしたが、ビックリするくらい身体がスッキリしました!
肩こりがひどく、仕事中に頭痛や目眩がするほどですが、ずっと通えば治せるかもしれないなと思いました。
今後も通うことに決めたので、しっかり姿勢の矯正をして肩こり解消できればと思います。

おためし

痛みの原因がどこにあるのか、わかりやすく教えてくれました!矯正、マッサージも気持ちよかったです。矯正をする前とする後では体の軽さや、姿勢が全く違いました。院内の雰囲気も明るく、フレンドリーでいい雰囲気でした。ありがとうございました!!

初めての体験

骨盤矯正とマッサージを体験させて頂きました。施術後の自分の体の歪みの改善がすぐ見ることが出来ました。また、マッサージをしてもらい体が軽くなりました。とても満足です。
また来店し、歪みを改善させていきたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をお願いしました。雰囲気もいいし、スタッフの方もとても親切にカウンセリングしてくれ、体の悪いところを詳しく教えてくれ、とても分かりやすかったです!

子供連れでもOKということで、これから安心して通えそうです!

肩や腰の痛みがとれました。

今まで整骨院を利用したことがなかったのですか、今回妻のすすめで来院。それまではいわゆるマッサージ屋さんとの違いがよくわかっていませんでしたが、治療を受けてみて、その違いを実感しました。骨盤矯正をしていただいたことで、歪みか治ったことがよくわかりました。満足です。ありがとうございました!

ぜひ一度!

駅から近くて通いやすいです。また凄く丁寧にわかりやすい説明と痛気持ちいい施術で、また来たいなと思いました!先生も明るい方が多くて、親身になって痛いところを聞いてくれます。普段生活していたらわからない体の歪みをぜひ一度見ていただければと思います!

初めて体験!

ずっと気になっていた骨盤矯正を初めて体験してきました。
施術後の自分の体の歪みが改善されたのがとてもよくわかり、説明もとても丁寧でわかりやすかったです。1日で改善されてとても満足です!

また来店したいと思いました。

楽になりました

前日予約にもかかわらず、希望通り女性に施術して頂きました。
身体の現状説明もわかりやすく、ゆがみも痛みも軽くなりました。
子どもを連れても通院しやすそうな雰囲気に安心しました。自宅から遠いのが少し残念です。

産後骨盤

初めて行きました。
骨盤が歪んで体重も落ちなくて
相談して治療してもらいました。
治療して最初と姿勢が変わったのがわかり治療してもらって効果が出てるのがわかりました。

骨盤を締めるやりかたも教えてもらい凄く参考になりました。
あと3ヶ月で頑張って骨盤を治して行きたいです。

巻き肩改善

馬橋駅から近くて、便利で通勤の途中に通える。姿勢が気になっていて、猫背や巻き肩や骨盤の歪みが1回の施術でだいぶ治って、コリやダルさも楽になってびっくり‼︎マッサージは良く行っていたけど、整体は初めての体験でコリを根本から治せるというところまで、丁寧に説明してもらえて良かった。

出産直後から股関節で悩んでいて、一ヶ月検診を終えて受診しました。駅から徒歩1分と近いのと、赤ちゃんを連れての受診もオッケーで、施術中も面倒をみてくれるということなので安心して通えそうです。
カウンセリングから丁寧で、一回目の施術でも身体がかなりスッキリしました。
産後の骨盤矯正は女性方が担当してくださるので、出産のことなど、気持ちもわかってくださるので、安心できます。

半年に一度の腰痛で、今回、三箇所目となりますが、職場に近い整骨院をネットで探していました。
駅近で、ベッド数、スタッフも多く、とても親切丁寧な対応をして頂きましたが、オープンスペースが少し気になりました。

クチコミ

非常に良く対応して頂きました。また来店しようと思いました。自分の体の状態を教えて頂いて、大変ありがたかったです。17時ごろに来店しましたが、お客様は6〜7割程度入ってました。また来店しようと思います。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真