マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院
馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

交通事故の為

突然の訪問でも、すぐに対応してくださって予約もスムーズに出来て助かってます。
痛みが無くなってきて体が楽になってきました!
先生みなさん優しい方で初めての整骨院で不安でしたが、とっても通いやすいです。
いつもありがとうございます!

通いやすい整骨院

駅から近くて通いやすい。
施術も丁寧で話しやすい先生ばかり。
整骨院って名前だけでちょっと躊躇してた(お年寄りとか怪我した人が通うイメージがあった)けど、結構若い人も通ってるし、猫背の矯正や頭痛に効く矯正とか、その人にあった矯正があると思う。

駅近!

駅が近くて、遅くまでやっているので、学校の後などにくることができるのが、とてもいいです。中の雰囲気も良く、あまり接骨院を気軽に利用できるイメージがなかったのですが、とても気軽に利用できます。治療のカウンセリングや、料金なども、丁寧に行っていただけるので、安心して利用できました。

駅から近くて通いやすいです

妻の薦めで通い始めたのですが、駅から近く、便利で通いやすいです。

スタッフの方も丁寧に対応してくれるので安心して行くことができます。

また、LINEで予約がとれるところも良いとこですね。手軽に予約がとれるし変更やキャンセルもカンタンにできます。

猫背強制

猫背強制治療で通っています。先生がたは個性的であきがこないです。どSな先生もいれば、優しい先生もいます。雰囲気は親しみやすく若い自分も来やすい雰囲気です。治療はだいたい24回で完了するくらいのペースで行っています。実際に通い初めてから、肩凝りがよくなりました。ぜひ皆さんも来て下さい。

電気・矯正

腰痛と首の痛みがあってきました。ぎっくり腰になりそうだったので治療しなければいけないなと思っていました。見てもらったところ肩の高さと骨盤の高さが違ったようでそれが原因とのことでした。これからは矯正で歪みを治し、電気で筋肉量を増やして腰痛改善に勤めたいと思います。

明るい整骨院です

駅前にあって利用しやすい立地です。
若いスタッフが多くて明るい雰囲気です。利用客も年齢層が高いですが、それを感じさせません。
産後の骨盤矯正で利用してますが、子供もスタッフが見てくれて、泣いても抱っこであやしてくれるので安心して治療することができます。
入り口が開いているので、施術をしているところが開放的でわかりやすいと思います。

矯正治療

猫背治療と腰痛治療中。腰がとても楽になりました。現在も治療継続中で、日々の身体のケアをしてます。子供が小さいので、まだまだ抱っこしないといけないので、これからも継続して身体をいたわっていきたいと思います。

通院中

交通事故で通院中ですが、対応が丁寧で分かりやすく、治療やアドバイスも親身になってやってくれてます。
今まで行ったことがなく入りずらいイメージが勝手にあったのですがアットホームな感じというか通うにはとてもいい整骨院だと思います。

骨盤矯正 EMS

膝を痛めて来院しました。
整体、整形外科 通院しましたが良くならず、こちらに来て、3ヶ月 骨盤矯正と、EMSでの治療で膝の痛みは軽減し、体調もよくなりました。
院内の雰囲気は明るく、活気があります
おすすめです(^^)

brnik475
brnik475 さん

レベルの差

先生によってレベルの差がある
もっと技術を高めてほしい
指名制にすれば毎回満足する施術を受けれると思う
レジの後ろに出勤表があるので、受けたい先生が出勤する日に予約することをオススメする

あのレベルで実費600円も若干高い

猫背治療受けてます

馬橋駅の目の前にあり、店内も明るいのでとても入りやすかったです。先生たちもとても気さくで楽しく会話しながら治療を受けさせていただいております。まだ通い始めたばかりですが、通う前よりも体の具合は少しずつよくなっています。まだまだお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!

腰痛治療

前かがみでの腰痛で悩んで通院を開始しました。温熱療法、電気療法、マッサージを受診。通院して2週間ほどで腰痛が軽くなってきました。マッサージは丁寧にしてくれ、足のむくみが軽くなってきました。体の歪みも矯正してくれ、助かってます。

おすすめ

五十肩の治療で通ってます。
最初の説明も丁寧で分かりやすく、安心しておまかせできます。
またスタッフの皆さん若くて活気があるので、通うのが楽しかったりします。

根気よく治療するには適している整骨院だと思います。

駅ちかでした。

自宅からも通いやすかったため利用しました。駅に近く、20時過ぎでも開院しているため、仕事で遅くなっても通うことができ、大変助かっています。また、腰痛だけでなく、浮腫み等も相談にのっていただけました。継続してよくしていきたいです。

坐骨神経痛

長年腰の痛みと足の痺れに悩んでました。揉みほぐしや針灸に行きましたが、良くなりませんでした。こちらに来て体に歪みがある事や治療方法など親切に説明してもらい、治療してますが痺れなどだいぶ無くなりました。

通いやすく、とても助かっています。

急な腰痛で、こちらへ駆け込みました。

改善方法を詳しく教えてくれ、毎回のマッサージも気持ちいいです。通って2週間ほどですが、かなり楽になり、痛みも軽減してきました。

まだ完全に痛みがなくなったわけではないので、通わなければいけませんが、ここなら駅からもすぐですので、便利です。

仕事帰りにも気軽にかよえて嬉しいです!

交通事故後の治療で通っています。
マッサージ、電気治療、温熱治療等をして頂いてます。
保険会社さんの疑問なども相談に乗っていただけるので助かっています。
皆さん気さくな方なので、施術の相談も雑談も気軽にできるので通いやすいです。

よく利用しております

仕事終わりでも21時まで受付して頂き遅い時間でも利用できます。
スタッフの皆さんも接しやすく他の患者さん達との会話も弾んでいるのがよく伺えています。
昼間では子連れのお母さん方もよく利用している姿も見られるので、お子様連れの方でも利用しやすいと思います。

交通事故でお世話になりました

別な病院に通っていたのですが、なかなか良くならず、紹介していただいてこちらを受診しました。
初診の時からしっかりと体の状態からをチェックしていただき、的確なアドバイスもいただきました。
その日の状態を確認しながら毎回治療してくださいます。
日に日に良くなっているのが実感できています。
先生は皆さん良い方ばかりですし、駐車場もあり、子連れでも行けるのでとても通いやすいです。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真