マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院
馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

よかったです。

はじめての整体だったのですが、親切に対応してくれました。
身体の歪みもマッサージする前と後でどう変わったか説明しながらしてくれたので変化がわかりやすかったです。
腰や肩の痛みも和らいだので来てよかったと思いました。

通いたいと思います

初めて施術いただきました。
ホームページをみて私と同じ症状の方がいらっしゃって改善されたとの、口コミがあったので来てみました。
肩こりから頭痛がひどく悩んでました。
今の状況をわかりやすく説明いただきました。こちらで根本的なところから改善したいので通院したいと思います。

子連れには有難い

産後の骨盤矯正&上半身全体の痛みをとってもらうべく行きました。

場所は馬橋駅からすぐの場所で分かりやすいです。
小さい子供が居てもベビーカーごと入ることが出来て、娘も1番奥にキッズスペースのようなものがあり、施術してくれている方も時々子供に声をかけてくれたりして愚図ることもなく最後まで楽しく過ごせて居たようです。

一回で大分痛みも引きました。
本当に助かりました。

今まで普通に立つと両膝が付かないくらいのO脚だったのですが、矯正してもらったら普通に付きました(°▽°)
座る時も膝と膝をくっつけるのが辛かったのですが、矯正後は苦なく自然にくっつけることができます。
矯正って痛いのかな思っていたのですが、全く痛みもなく治療してもらえました(*^▽^*)

産後骨盤の歪みがずっと気になっていて、初めてお邪魔しました。
丁寧に今の体の状態を説明してもらい、凄くわかりやすかったです。また施術も少し痛みがありましたが、骨盤の開きや普段の姿勢からきている痛みで、効いているというのが実感できる程でした。
まだ小さい子どもを連れての接骨院で、ドキドキしていましたが、バウンサーやオモチャもあり、子連れの方でも連れてきやすいと思います!

初めて来院しました!

駅からも近く通いやすいと思います。

身体中が凝り固まっており、マッサージ、矯正をしていただきました。
一回行っていただいただけですごく楽になり定期的に通えばもっと効果があると実感しました。

スタッフの方々も明るく丁寧に対応してくださり、良かったです。

長期の通院も回数券やフリーパスがあるのでリーズナブルに通えるのがありがたいです。

初めて

初めての整骨院だったんですが
丁寧な説明でとても
分かりやすかったです( ˆoˆ )!
思っていた以上に身体が歪んでいたので、
しばらく通って正しい姿勢に
なれるようにしたいなって思います!

産後骨盤矯正

初めてご利用させていただきました。
骨盤の歪みが酷かったけど、矯正してもらい、体がスッキリしました。肩こりも少し楽になった感じがします。子連れOKなので、預けることなく連れてこれるところもよかったです。

スッキリしました

育児からの肩こり、腰痛が酷く、初めて来院しました。親身になって話を聞いてくださり、身体も心もスッキリです。周りには赤ちゃん連れの方がたくさんいらっしゃったので、次回は安心して子連れで来れそうだと思いました。

便利

腰痛で困っていたので、駅前で通り道だし遅くまで受付してるのが便利そうだから初挑戦。
平日夕方だから?隙間のないベッドに隣はじい様、仕切りもカーテンもなし。若い女性には厳しいかも。私は症状から強いマッサージはできないとか?施術は丁寧だが短い。保険適用と半々みたいだから、治療法は選べる。自費治療ならクイックと割り切って時々通うにはいいかも。スタッフの愛想はそこそこ。今日担当してくれた女性は良かったけど。
帰りは少し楽になってたかな。
子連れの方は気楽に通えていいと思う。

矯正

友人に勧められて、矯正をやっていただきました。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。矯正というと痛いイメージでしたが、ここの矯正は痛みもなく、効果も実感できました!お店の雰囲気も明るく、とても通いやすい整骨院です。

骨盤矯正!

ずっと気になっていて、行くきっかけが無かったのですがクーポンを見つけて行ってみました。
今まで色々と整体にも行ったけど、こちらは駅前で遅くまであいていて、祝日もやっているようなので仕事しながらの私にはとても通いやすいです!
しかも痛かった首、肩の痛みが全くなくなりました!!!
原因だった姿勢の改善のためにしばらく通います!!!おすすめです!!!ありがとうございました!!!

雰囲気◎

居心地が良いというのは、周りの雰囲気を見ていれば一目瞭然ですね
遊びに来ているのか?と勘違いしてしまうほど、楽しそうな雰囲気に満ち溢れていました
ちょっと仕事終わりの疲れた時に、ふらふらっと寄れる感じが良かったですね

pata
pata さん

丁寧です。

活気があり説明も丁寧。お子さん連れにはお子さんコーナーがあっていいかもしれないけど、リラックスしたい人にはちょっとうるさいかな。
駅前なのでアクセスは最高ですね。回数券やフリーパスなど料金もいろいろあってその人にあったものがチョイスできます。

産後矯正

スタッフ全員がはきはきと挨拶をしている姿を見てとても気持ちがよかったです。
整骨院が初めてでしたが、左右で違かった肩や骨盤の高さも同じになり、終わったあとはとても体が軽くなり来てよかったです。体を整えるのにしばらく通いたいと思います。

エキテンを見て来ました。
体の歪みの説明を受け、その後に骨盤矯正をしてもらいました。
時間は短かったですが、とても気持ちよかったです。
料金の説明もきちんとしていただき、安心できました。
今後も通いたいと思います。

初めての整骨院!

産後矯正をお願いしました。
初めはどんな事をするのか不安でしたが、とても丁寧な説明で分かりやすく安心出来ました。
自分がこんなに歪んでいるとは思いませんでした(^_^;)
お得なフリーパスを購入して6ヶ月通う事にしました!
子供も連れて行けるとの事なのでみんな連れて行こうと思います。

産後矯正

院内は施術をされている方が多く活気がある雰囲気でした。
子ども連れで来ている方もいて、子ども用のオモチャや遊べそうなスペース、ベットが置いてあるのでとても子連れにはアットホームな雰囲気を感じました。
骨盤のズレをしっかり教えてくれ、骨盤がどれだけズレているのかが良くわかり施術後もどこまで戻ったか納得できました!

腰痛で

馬橋駅徒歩1分圏内です。入り口にクレジットカードのシールが貼ってあるので、クレジットも使えるのかな?隣の患者さんとの距離が近く、カーテン等がないため今までいった整骨院とは少し違った雰囲気でしたが、施術は上手でした。整骨院は通院することが大事だと私は考えていますので、立地的にも、営業時間(夜20時30分まで営業?)的にも通いやすいお店だと思います。

気持ちいい

ちゃんと説明してくれて初めてでしたが
大分楽になりました。
仕事がらデスクワークが多いのと
猫背が原因で肩の高さが左右あっていないのが
わかりました。
矯正してもらって肩が気持ちよかったです。
ちゃんと高さが揃いました。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真