マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院
馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

めっちゃすごい

自分がお世話になっている馬橋東口整骨院すごく雰囲気が良くわきあいあいで、患者さんとよく話し合いながら指圧、ストレッチと素晴らし針などで起き上がれなかったのが、今では金ちゃん走りで嬉しくなりました。
是非来てみて下さい!
受け付けの先生を見に来て下さい!
どうぞよろしく

初めての利用です。

あまり整骨院は利用した事が無かったのですが、デスクワークをする機会が多くなり腰痛気味になったため利用させて頂きました。
初めての利用ですが、スタッフの方が分かりやすく説明してくださり、スムーズに施術して頂けました。

院の雰囲気

元気な先生が多くて院全体も明るい雰囲気です。
治療も力が入ってるのでガッツリやってほしい人にはおすすめ出来ると思います。
土日祝もやってて予約してれば待ち時間もそんなになく治療受けられるので便利に通えています。

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正と腰痛に悩んでいたが、赤ちゃんがいるので通院できないと思い、そのままにしていました。
おんぶと抱っこする時間が増えて腰痛と首、背中まで痛くなってしまい、整骨院を探していて、子連れでもいいとホームページにのっていたので試しに行ってみました。
子供がぐずっても、先生があやしてくれたり、抱っこしてくれるので、安心して施術が受けられたし、一回の施術で体の痛みがやわらいだので、通院するようになりました。
先生方もみんな気さくでとてもいい雰囲気です。

仕事帰りにでも

体の調子が良くなく整体に来ました。まだ三回目ですが少しずつ良くなっているような気がします。先生方も若く、雰囲気も良い感じです。朝9時30分から夜21時00分までやっているので仕事が遅くなっても来れるのが良いと思います。

疲れがとれます

姿勢をよくしたいと思い骨盤矯正の利用を始めました。仕事終わりや疲れた時にも利用していますが本当に疲れがとれてすっきりします。最初は緊張もありましたが、スタッフの方々は声をかけてくださったり気にかけてくれたりと優しいです。また 、いつも明るい雰囲気で元気が出ます。

親切で技術の高い接骨院です

姿勢を矯正するために通っています。
先生方は、どなたも親切で高い技術をお持ちですので、いつも施術には満足しています。
通院回数はまだ5回程度ですが、かなり姿勢も良くなってきました。
料金も回数券を買えば良心的価格だと思います。

交通事故にあい、通っています。

接骨院を見かけることはあっても実際に入る機会はありませんでした。交通事故など痛みで苦しい場合、1度試してみると良いと思います。21時まで診療が出来るため、仕事の後でも間に合うのが助かっています。また、土日祝日もやっているため、スケジュールに合わせやすいのもポイントです。

雰囲気

先生と患者さんが仲良く会話して明るい雰囲気の整骨院だと思います。整骨院は、古いイメージあって以前は入りにくいイメージありましたが、そうではなく、年齢も若い方からご年配の方と沢山来ていました。頭痛や腰痛が良くなりました。駅から近くて寄りやすいですね。

筋膜ストレッチと矯正やってます。

遅くまでやってるので、仕事帰りに立ち寄ることができます!
急なスケジュール変更にも柔軟に対応いただき通いやすく非常に助かります!
先生方も明るく気さくに話せる方ばかりで、そちらも毎度楽しみにしております(笑)

姿勢が悪く…

鏡で見た時、姿勢の悪さに悩んでいましたが、ある日馬橋整骨院をインターネットで見つけることが出来きました。
真剣に相談に乗って下さり、アドバイスもして下さったので本当に助かりました。
姿勢も以前より改善されて自信が持てるようになったので通院して良かったです!

信頼できる整骨院です!

以前は他の整骨院に通っていましたが全然良くならず、ここに通院して鍼と矯正をしてからだんだんと調子が良くなってきました!
ここの鍼は1本1本がしっかりと効いている感じがしてやってもらうととてもすっきりします!

首の寝違え

最初は首の寝違えを治したくて伺ったのですが、寝違えは鍼や電気ですぐ治りました!
それから、姿勢の悪さも気にしていたので、おすすめされた矯正治療を始めて3ヶ月が経ちますが、自分ではかなり良くなったように思います。以前からあった肩こりや背中の痛みも減ってきました!本当にここに来てよかったです!
スタッフさんも気さくな方ばっかりで仲も良くて、楽しく治療を受けられます!

子供が喜ぶ整骨院

私は整骨院に通い初めて2ヶ月程になりますが、子供の面倒を見てくれて、とても助かっています!!
スタッフさんもみんな明るくて仲が良いのが伝わります!
最初は腰が痛くて通っていましたが週に2.3回程通ってて、今はほとんど痛くないです!

腰痛治療でお世話になってます!

1ヶ月ほど前、朝起きたときズボンをはこうとしてぎっくり腰になりました。こちらでマッサージと姿勢の矯正をしてもらったところ歩いて帰れるようになりました。今は姿勢を良くするために通っています。これからもよろしくお願いします。

スタイル改善

アットホームな雰囲気に優しくて親切なスタッフさん達が、身体も心も軽くして下さいます。
エステもしていただいていますが、履けなかったズボンが履ける様になったり、いろんな人から「痩せた?」と言われる事が多くなりました。

上半身矯正

腰痛と五十肩の治療で通院中。
仕事で重いものを持つことが多く、仕事のあった日の後に行くと肩や腰が軽くなりました。
明るい雰囲気で入りやすいです。
高校で陸上をしている子供も通院していて、大分痛みがなくなり、走れるようになりました。

行ってみて良かった。

仕事で肩を痛めて通院を始めました。治療後すぐに痛みはなくなりました。また、通院を始めて結構すぐに慢性的な肩凝りも治まってきました。若い整体師さんが多いですが、雰囲気は静かで落ち着いて施術を受けられ、眠ってしまいそうな心地良さでございます。良いところでございます。

助かりました🎵

ぎっくり腰ならぬぎっくり背中のような状態になり、初めて治療に伺いましたが、かれこれ10日間毎日先生達が頑張ってくださり、なんとか家事ができるようになりました。
背骨の矯正や猫背治療、肩甲骨はがし、針治療などいろいろなメニューがあって、自分に合った方法を選べるのがとても気に入りました。
長年の背中の痛みをしっかり治したいので、これからもよろしくお願いします。

産後矯正

産後、骨盤が開いて歩くのに違和感があったので、通っています。いつもスタッフの方が明るく挨拶して下さり、活気があります!
施術中は、スタッフの方が子供(3ヶ月)の面倒を見て下さり、院内はおもちゃも充実しているので、子連れのママさんには至れり尽くせりの環境です。家にこもりがちなママさんには、スタッフの方と楽しくお喋りをしながら体の調子を整え、子守までしてもらえるので、とてもオススメです!

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真