マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院
馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

とっても気持ちよかったです!!

機械でやります!!
お腹にクリームを塗って機械でグリグリと。
だんだんあったまって脂肪を分解していきます☆
少し痛みはありますが気になるほどじゃないです!
終わったあとはとってもぽかぽか☆
ぜひ一度お試しください♪

ハイパーナイフ&EMS

施術前、最中の説明が分かりやすく納得しながら受けられました。
1回でもビフォーアフター実感できます。
ハイパーナイフは温泉に入っているような心地良さがあり、気持ちよかったです。
是非継続したいと思いました。

エステ体験

今日は、エステの「ハイパーナイフ」を初めて体験しました!
どんなことをするのかちょっぴりドキドキ。体験した方の写真を見ると、結構くびれていて、期待でワクワク。
一番気になるおなかまわりを体験です。始まると、ほわっとあたたかく、ほぐれていく感じで、とても気持ちのよい時間でした。一番の実感は、終わった後、すごくポカポカしてさわった感じがやわらかくなったことです。
今後も続けたいと思える体験でした。

かなり久しぶりの整体です、姿勢がだいぶ悪くなっていて上半身矯正をしてもらいました。前は怖く痛く中々成果がでませんでしたが初めて痛くないのに矯正された実感がありました。暫く通うことになりそうです、よろしくお願いいたします。

初めての矯正

駅から遠くもなく、雰囲気も良かったです。

担当の方々が親しみやすくて普段伝えるのが苦手な自分でもキチンと伝えられました。

初めてでしたが、良かったです。
勿論、説明をその都度してから矯正やマッサージに入ったので恐怖もなかったです。

やって良かったと思います。また機会があれば、(機会を作って)やれたらと思います。

矯正体験

安かったのでお試しで来店しました。

姿勢が悪く、猫背ぎみなので
背骨がS字になってしまっていて、
今回の矯正でだいぶらくに
なりました。

首、肩、背中、腰
と一通り直してもらえたので
たいへん満足しました。

唯一残念だったのは
駅前で駐車場がなかったこと。

骨盤矯正をしました

カウンセリングも丁寧で、色々相談にのって頂いた上での施術でした。施術も無理なくわたしの身体に合わせた力加減でして頂けました。結果には個人差があるとは思いますがオススメです。
私は満足できる結果がでた為、通い続けたいと思います。

ハイパーナイフ体験!

いつも通っている整骨院で、ハイパーナイフというエステができるというので体験してみました。脂肪が燃焼する、というクリームと機械でのマッサージでしたが、暖かくてすごく気持ちよかったです。コリがあるところはほぐれていくのがわかり、終わった後触ってみるとお肉が柔らかくなっていました。リラックスしたい方、痩せたい方、オススメです!
もちろん、整骨院なので、合わせて矯正もできます。
小さい子供と一緒に行っても大丈夫なので、忙しいママにオススメです。

体験

とっても気持ちよかったです( ^o^)
初めてで、少しでも結果が出るのか、ドキドキでした。
ガンコなセルライトがどうなるのか不安でした。
でも、チョッピリ、減ったみたい。
楽して細くなるなら(^^)v
続けてみたいと思ってしまってます。

初エステ体験

いつもお世話になってるお店で皆さんとても優しいです。
今回、初めてハイパーナイフを体験しましたが、結果がすぐに目で分かって感動しました。リンパマッサージも教えてもらえてとても気持ちよかったです。
これを機に続けたいなと思います。

エステお試し受けました。

腰が痛くてここで骨盤矯正を6ヶ月間受けていたのですが、今回エステのお試しのお話を聞いて受けました!

お尻のあたりを痩せたくてやってもらいとても軽くなりました。
やってもらっている間に色々な痩せるためのお話を聞いて楽しく受けられました(´▽`*)

しっかり治療していただきました

肩、腰の痛みから数年前に捻挫した足首の痛みもあるというボロボロな身体でしたが、マッサージと矯正によってだいぶスッキリしました!どのように歪んでいるかなども詳しく教えていただけてありがたかったです。とても親切な先生でした。

初めての経験でなにがなんだか分...

初めての経験でなにがなんだか分からないけど、脚の妊娠線が薄くなって短パンが履けるようになりたい気持ちでハイパーナイフやりました。あの機械ちょっと痛いけど、それはそれ(^O^)やったあとは気持ちいいです!皆さんお試し有り!

ハイパーナイフ体験

半年近く膝に痛みが続いていて、今回この《ハイパーナイフ》を体験してみることにしてみました。
これまでは電気治療でやってきましたが、1週間程で再び膝に痛みが出てくる状態で、走るのも辛い日が続いていました。そんな調子で半年近く立った頃、いつも通院している所で《ハイパーナイフ》を導入したと聞いたので早速試してみる事に、すると個人差はあると思いますがかなり楽になりました!
少々お金はかかりますが今後も利用しようと思います(*´∀`)

産後太りを解消したくて初めてハ...

産後太りを解消したくて初めてハイパーナイフをやっていただきました。
始めは少し痛みがありましたが、やっていくうちにセルライトが溶けて痛みがなくなりちょっと細くなりました‼
集中して通ってみたいと思います。

ハイパーナイフ

いつもは電気とか温熱治療してるんですが、今回はハイパーナイフ初体験!
ポカポカあったかでセルライト流されてる感じがすごい!!
お話ししながらあっという間に終わっちゃいました(´・c_・`)
一度は体験するべきです!!おすすめ(゜∇^d)!!

気持ち良い〜

いつも、お世話になってます
4年〜通ってます
スタッフの皆さんがとても素敵で良いです
親身になって一緒に考えてくれます
くだらない話にも付き合ってくれます
きっと、どこよりもリーズナブルな価格なんだと思います。

矯正とエステのコラボ!

骨盤矯正でお世話になってる『馬橋東口整骨院』さん。骨盤の歪みからかくしゃみをすると恥骨にひびいて痛かったんですが、治りました!体の歪みも良くなってきています。
最近導入したハイパーナイフの体験をしました!気になるお腹にあててもらったんですが……すごい!!温かくて脂肪がほぐれていく感じ!!セルライトのところは痛いんですが、ほぐれてくると凄く気持ちいい!ほぐれたのが分かる!エステ担当のお姉さんが色々と美容の事を教えてくれます!矯正とエステのコラボ!オススメです!

amazon
amazon さん

行ってきました

外見や内装は清潔感がありました!
子供たちもいてアットホームな感じだったので安心しました(ノ)'ω`(ヾ)
私は身体の歪みがあるのは自覚して来たのですが早く正しい姿勢と特に左のなで方を治したいです(灬ºωº灬)♩

明るく親切な対応です。

お店の外観や店内の雰囲気も明るくて良い感じです。施術される時も体調や力の入れ具合など丁寧に聞いて下さるので安心ですね。施術技能も確かで身体が楽になります。スタッフさんの皆さんが明るくて、しっかりとした挨拶をされるので入店し易いです。またお世話になります。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真