マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院
馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

お試し治療を体験

長時間デスクワークが原因の腰痛をどうにかしたくお試し治療を体験。
他のカイロや整体のお店に比べてマッサージのレベルが高いと思う。しっかり指で押されている感じがした。体が軽くなった。
説明やアドバイスが丁寧でわかりやすく好感が持てる。
また利用したいと思った。

馬橋駅周辺でオススメのお店!

31歳男性。先月人生2度目のぎっくり腰になりました。今回こちらを訪れたのは、彼女の家から近く、馬橋駅前1分とあるように、通勤帰宅ルート内にあるからです。
あとは、やはり料金の安さではないでしょうか⁉︎笑
始めにカルテを書き、ヒアリングから症状改善への分析、そして治療へと入ります。
腰痛メインで来ましたが、マッサージで凝った体をほぐし、骨盤矯正では姿勢が正しく体は軽くなり、温熱療法はとても気持ちよかったです。
スタッフの方も親身で
定期的に通いつめようと思います。

500円クーポン

身体が全体的に痛くて、500円のお試しをお願いしました。
予約をして行って、まず問診票を書いた後に身体の姿勢などを見て細かく説明してくれてからマッサージと骨盤矯正をしてくれました。
その後に腰を温める時間に口コミを書いてくださいと言われました。
500円のクーポンは口コミを書くのが条件なのですが、気持ちよくマッサージしてもらって凄く満足してる時に最後のリラックスタイムの温め時間に休めなかったのは少し残念でした。
でもマッサージとか気持ち良かったので通いたいです^ - ^

馬橋駅すぐ近くです

お試しで来院しました。店内の雰囲気は明るく、清潔でキレイです。説明もわかりやすく不明な点はすぐに答えていただけました。
1回だけではどれだけの効果があるかわかりませんが、継続的に通ってみたいと思いました。

姿勢が重要

腰痛で通ったのですが、
このお店では腰痛から全身あらゆるところまで治療をしてくれます。
そして、腰痛は姿勢の悪さから
生まれるらしく姿勢を矯正してくださるので私生活や仕事場あらゆるところで、役に立つことが見込めます。
行ってよかったと思います。

子連れで助かりました!

肩こりが辛くてエキテンをみて当日予約しました。
子連れでもOKなところが魅力的で玩具を貸してくれたり、スタッフの方も皆さん優しくてとても助かりました!!
マッサージも気持ちよく、からだが軽くなりスッキリ!
通院してこのスッキリを維持していきたいです。

すっきりました。

今回は猫背の治療をしてもらい、治療後は良い姿勢を保つとこができました。また、親切に色々と説明してもらい、自分の状態がどうなのか、また、どういった症状がでているのかと理解することができました。
自分は首が曲がっているので、だんだんと治していきたいと思います。

初体験

帰り道にあって以前から気になっていて思いきって体験でやってみました。
親切丁寧にいろいろ教えて下さいました。
短時間でしたが、やったあとは体が軽くなり、すっきりしました。
継続してやっていくのもいいなと思いました。

親切でした!

親切に説明をしてもらえて、自分の身体が思いの外歪んでいることが分かりました。
施術内容はお試しでも一通りやってもらえて大満足です。
私は別の矯正メニューをプラスしてみました。
欲を言えば駐車場があればいいのになと思いました。

初めての利用

初めての利用だったのですが、すごく忙しそうだったのに、丁寧にカウンセリングして頂き、施術の際にも、今どういう状態で、どうやっていくかをわかりやすく説明してくださったので、何も知らない私でも理解でき、今後の生活を気をつけようとおもいました!
また行きます!ありがとうございました!

サチ
サチ さん

よかったです。

家の近所で探していて、クーポンの¥500の安さに惹かれ行きました。首・肩・腰の痛みが酷く辛かったのですがやってもらったらだいぶ軽くなりました。
駅から近いし行きやすいので通っていけたらいいなと思っています。

親切!

親切に施術してもらい良かったです。
短時間で姿勢がよくなりました。
タオルと冷房だけが少し気になりましたが、施術自体は満足です。
最後に温熱で温めるのもすごく気持ちよかったです。
これから定期的に通おうと思います。

お薦めです

今日、初めて利用させて頂きました。
首・肩・腰が痛く来院しました。
模型を使用し、何故症状が出るのかを詳しく説明して頂き、納得の施術でした。
今後の事も親切に提案して頂きまさした。
定期的に通うのは、あまり得意ではないですが、定期的に通おうと思いました。

おすすめです。

初めて整骨院に来院したのですが、非常に丁寧に説明していただき、施術していただけました。
思っていたよりも痛みもなく、施術後はかなりすっきりし、来院してよかったです。これからも時間をつくって通いたいと思います。

鍼治療

初めて鍼治療しました!
最初は怖かったですが、
やってもらって血の流れが良くなり眠くなりました!
私にはあってたかもしれません!
人によってだと思いますけれども
保険も使えるらしいので継続的に治療していこうと思います。

よかったです。

歪み矯正とマッサージをしてもらいました。丁寧な説明とちゃんとした技術で、かなり良くなりました。スタッフも親切で、オススメします。施設も清潔でした。続けて行こうか検討します。駅前なのも通いやすいかと思います。

一回の治療で感じる効果

ジムでのトレーニングで首、肩を痛めていました。最初は家の近くの整骨院に通っていましたが、中々効果がみられず、口コミを参考に馬橋東口整骨院に行ってみました。
説明は丁寧で的確で、数週間も悩んでいた痛みを先生は一回の治療でとっていただきました。矯正中は身体ボキボキ鳴っていましたが、治療後は凄くスッキリしました。しばらく通いたいと思います。

体がスッキリ

初めて整体をしました。整体ってどんなものかな、と興味本位で施術を行ってもらいました。
普段から疲れや痛みに関して自覚症状は特にないので、正直あまり大きな変化は感じないだろうと思っていたのですが、みていただいたら歪みが予想より大きいことが発覚。ポキッと整体していただいた後は体が軽くなって驚きました。大満足です。ありがとうございました。

かなりスッキリしました

肩凝り腰痛が酷く。ネット検索してきたら。親切に分かりやすく診断してもらい。今は凄くスッキリしました。
来た時と今じゃ体のダルさ痛さが違います!
スタッフさんも皆さんいい人ばかりで親しみやすいので、是非同じ痛みで悩んでる方オススメです!

楽になりました

手の痺れと肩こりが酷く、整形外科に通院。薬も効かず、姿勢を正したら痺れがとれたので整体か接骨院を探していました。とても親切な対応でマッサージ後、だいぶ体が楽になりました。15年前、同じ症状で頸肩腕症候群と診断を受けましたが、病院の薬を飲んでもちっとも良くなりませんでした。整骨院に早く来ていれば、体の歪みでここまで苦しまなくて済んだのに…。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真