マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

矯正・背術・事故通院

事故通院で通ってから楽になった。
通常の背術でもそのつど状態を聞いてくれてそのときの状態に応じた背術をしてくれるのでとてもよい。
年齢層も様々で女性や子連れなども多く通いやすい。
店の中も綺麗で清潔感がある。

馬橋東口整骨院
馬橋東口整骨院からの返信

当院では患者様それぞれのつらさに合った施術を行うため、その日の体調などを詳しくお伺いしています。
体だけでなく心も元気になって頂きたいので、院内を居心地の良い空間にするよう心掛けています。
ぜひまたご来院ください。

初めてでも安心

整骨院に行ったことなくて不安だったのですが、説明や案内が丁寧で手続きもスムーズでした!
治療の際も親身になって話を聞いてもらえるので、気になる部分を質問したり治したい場所を重点的にマッサージしてもらえます。
無料体験も度々行っているので初めての方にもおすすめです!

上半身矯正

身体が歪んでいて、毎日上半身が痛かったが、1ヶ月も通うと痛みが引いてきて身体が楽になった!
先生方も面白い人が多く、通うのが楽しいので精神的にもリラックスできる。
また、フリーパスを購入すると、一回の料金もかなり安くなるのでオススメです!

捻挫治療していただいてます。

先生みんな明るくてとても話しやすい方ばかりで、治療に行くのが苦ではなくなり楽しみになっています。
テーピングをいつもしていただいていますが、その日の状況によって巻き方を変えていただいているので、
個々の生活スタイルに合った治療をしていただいているので、学生の私に取ってはとても助かっています。

骨格矯正

腰痛が酷くて通い始めました。
お店は入りやすい雰囲気で、通いやすいです。
施術してもらうとだいぶスッキリするので、週3回は通うようにしています!
腰痛のケアをしてもらってますが、骨盤矯正も続けて、ダイエットにもなればいいなーと期待しています(^^)

凄くいい

初めはなんとなくで来たけど、やってみたら凄く良かったです。どこが悪いとか詳しく色々教えてもらえます。先生もみんな優しくて面白い方々ばっかりです。
お試しで来てもらうだけでも全然違うと思います!
私の中ではお勧めの接骨院です!!

肩こりに効果的

自費ですが猫背矯正が肩こりにとても良いです。痛いけど気持ち良く、終わった後は肩が伸びて肩甲骨が広がる感じがします。週2回程度通うと効果的かと思います。スタッフさんもみんな元気に挨拶してくださり明るい雰囲気です。自費なので値段が少し高いので0.5マイナスです。

整体は初めてでしたが

症状やその原因(姿勢など)を丁寧に説明してもらい、自分の状態や希望に沿った内容の施術をしていただけました。予算ともご相談、という感じではありますが、気になっていた背中の痛みも今ではほとんどなく、概ね満足です。

駅から近く、フレンドリーな整骨院

駅から近くて通い安いうえに、スタッフがみんなフレンドリーです。もちろん技術も高く毎回施術後は満足です。ちなみに私は腰痛と猫背治療で通っています。夜は混んでいる時もありますが、予約をしておけば、ほぼ待たずに済みます。

馬橋駅から近い

駅から近いのでとても通いやすいです。
腰痛で通い始めましたが、だいぶ楽なりました。
先生方もとても親切で、女性でも安心して入りやすいと思います。
また、ストレートネックや猫背も改善されてきて良かったと思います。

産後矯正

産後の骨盤矯正に通っています。
乳児、幼児と一緒に通っていますが皆さんとても親切で空いてるスタッフが相手をしてくれるので子連れで通いやすいです。
矯正の効果はすぐにはわからないですが、今後のために通います。

矯正

初めて整骨院を利用しましたが先生たちもみなさん明るく出迎えてくださりとても明るい雰囲気の整骨院です。
施術してもらってとても身体が楽になります!
お得なフリーパスなどもあるので頻繁に通える方に大変オススメです!

子連れでも行ける!!

産後の骨盤矯正をやりたいと思っていて、以前からお店の存在は知っていて気になっていたのですが、子連れでは行けないと思っていたので、断念していました(涙)
 今回たまたま無料体験のキャンペーンのチラシが入っていて、おじゃまさせていただくことに。
 施術してもらう隣にキッズスペースを作っていただき、子どもと一緒でも問題なくできました。
 また、ベビーカーで来られているママさんが多くてビックリしました(驚)
 グズる子どもをスタッフさんがあやしてくれたり、バウンサーやサークルなど、本当に小さな子どもと一緒に来られる環境があって、もっと早くから知りたかったと思いました(涙)
 個人差はあるようですが、3か月くらいでクセが抜けるようで、6か月でキレイになってきて、9か月から1年程で安定してくるそうです。
 2日から3日に1度のペースで施術してもらうのがオススメだそうで、自分が目標とする状態に合わせたフリーパスが用意されているので、フリーパスを購入して通えるだけ通った方がお得とのことでした。
 子育て中のママの産後の骨盤矯正に、ぜひオススメしたいお店です!!

骨盤矯正治療

肩、足の痛みがひどかったので自宅の最寄り駅ということもあり、会社帰りに立ち寄りました。
予約をしていなかったのですが、受付の方が快く受け入れてくれ、待ち時間もなく治療をしてくれました。
院内はとにかく明るく、先生たちが元気いっぱいです!
とにかく姿勢が悪かったので、骨盤矯正をしていただき、やる前とやった後の違いに本当にびっくりしました。
今まで別の所に何年も通っていましたが、こんなに楽になったことはないです。
お得なフリーパスがあるとのことだったので、引き続き通うことに決めました!
毎回真剣に治療してくれるので、今後の自分の体の変化を楽しみにしたいと思います。

雰囲気が明るくて入りやすいです

初診時は詳しく話を聞いてくれ、症状に対する説明も明確で納得が行くものでした。
一回目から肩の痛みが抜けたので効果ありと思います。
先生はみなさん明るく感じが良いので、とても通いやすいです。
継続して通おうと思います。

初めて

腰痛でこちらの店にマッサージと矯正をしにいってもらいました。店の雰囲気としてもみなさん元気に挨拶していてとても良いと感じました!フレンドリーな方が多くて親しみやすいです!また、ラインでの予約の変更なども可能なので便利です

首と肩が痛くてきました。保険も使えるし前から気になっていた骨盤矯正も自費治療でしたがうけることができました。一度効果が実感でき、通院するのに通いやすいプランもあり、今では週三回来ています。とてもおすすめです。

馬橋駅から徒歩1分で着く活気ある接骨院

以前から背中の痛みに悩まされており、病院や他の整体などに通ってみたものの改善されず。どうしようかと悩んでた時に当院のチラシを拝見して、行ってみました。
スタッフさんは明るく活気があり、スタッフさんと施術を受けに来た人が仲良く会話をしながら身体を直していただいてます。

一人ずつの治療ではなく、他の患者さんが隣にいるのでオープン的な環境が苦手の方は合わないかもしれません。

肩と腰が痛くてきました。スパルタ先生に治して下さいって言ったら、骨盤矯正を勧められました。通ってる途中ですが、少しずつ良くなってきてる気がします。先生達も、皆優しくて友達みたいでとっても良い感じです。

親しみやすいです!

感謝祭で無料だったことがきっかけで、来ました。

正直ご高齢の方がいらっしゃるところだと思っておりましたが、(入りづらい)学生さんも多く来られるそうです。

姿勢矯正や美容灸もやっているみたいで、もっと若い人に知られてもいいんじゃないかな…と思いました。

スタッフの方が若くてとにかく感じが良いです。いつもニコニコしててかわいいです〜

矯正と頭蓋骨矯正と鍼治療

すごい大きな声で挨拶して貰えるので嬉しい。9時まで空いているので助かります。ラインで予約出来るので気軽に通えます。しっかり通ってしっかり治したいです。スタッフも親身になって相談に乗ってくれてとてもオススメです。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真