感想!
インターネットからこちらを見つけることが出来ました。駅のこちら側に来たのは初めてですので、こちらのお店があることは知りませんでした。施術していただき、丁寧に説明をしていただき、自分の悪いところ、改善点を指摘してもらい、改善まで導いてもらえました。とてもよかったです!また宜しくお願い致します。
ぎっくり腰
ぎっくり腰になり、背術をしてもらいました。
初めてで不安はありましたが、丁寧に説明していただき、その後背術をしてかなり楽に成りました。
来てみて良かったと思います。
状態をみながら、また来ようと思います。
みなさんも来てみて下さい。
はじめて
エキテンのクーポンを使ってはじめてきました。丁寧に説明してもらって自分の歪みなど知れてよかったです。歪みをよくするのに通えるなら通いたいと思います。
雰囲気もよかったしみんな優しい感じだったので行きやすいと思いました。
初診
身体の歪みが気になった為エキテンを使用し初回の往訪。身体の歪みチェック~マッサージ~矯正~温めまでやって頂きました。バキバキ鳴っていたので矯正を実感。しばらく通う必用がありそうです。雰囲気はわいわいした感じなので女性一人でも行きやすいと思います。
良かったです
エキテンのクーポンで施術してもらったのですが、色々な説明をしてくださりながら、マッサージや骨盤矯正などとても丁寧に行っていただけたので、行ってみて良かったと思いました。
身体もとても楽になったので、これから通わせていただきたいです。
初診療
矯正して頂きました。
常に歪んでいる気がして、首も肩も攣るしまつでしたが、治療後姿勢が正しくなり、気持ちが良いです。
定期的に通って身につけたいと思います。
駅から近く、夜も遅くまで受付のようで通い易いと思います。
初診療
エキテンのクーポンで来ました。初めての整骨院でしたが、どこが悪いのかや改善策を丁寧な説明をしながらの施術だったのとてもよかったです。
幅広い年齢層で、入りやすかったです。
また、来店したいなぁと思いました。
ギックリ腰になり駅近の整骨院を検索していてヒット。
ここのグループの系列店に前治療に通院していた事もあり安心して治療しました。鍼治療を希望してやってもらったら私は相性が良かったみたいですぐ効果がでました。
日々のメンテナンスを忘れずに。
針治療オススメ
初めて針治療をやってもらいました!
最初は緊張しましたが全然痛くもなくて治療してもらった次の日すごい楽になりました!
ただ状態が悪く何回か治療が必要で夜は20時30までやってるので通いやすいので治療していきますー
オススメです!
初めての整骨院、緊張しましたが、とってもラクになり身体が軽くなりました!
今回はエキテンのクーポンを使ったんですが施術前にきちんと説明もしてくれるので安心でした。
雰囲気も明るくて、今後も通いたいと思います!
身体が軽くなりました
1ヶ月くらい続く肩や胸の痛みで来院しました。最初から説明もしていただき、自分の身体の歪みがどんなだかわかり、最後は歪みも良くなりました。明らかな違いでびっくりしました。続けられたら続けたいです。
かなり混んでて、お忙しそうでしたが、みなさん親切で良い整骨院だと思いました。
感想
一週間前から肩コリがひどく、クーポンを使用して初めて施術しました。原因と対策について説明もわかりやすく、総合的に満足しました。また時間を見つけて通ってみようと思います。待ち時間は少なかったと思います。
はじめてきました。
500円のコースを利用させて頂きました。問診表の内容について原因など真剣にお話を聞いて頂きました。マッサージと矯正をして頂き、すぐに効果を実感することができました。若い方が多くてあいさつの爽やかでした。
初めての整骨院で緊張しましたが、お若そうな院長先生は気さくで威圧感がなくて安心できたし、丁寧な説明や聞き取りで終始リラックスして受けられました。
予約の電話のときも、受け答えが親切でありがたかったです。
臨機応変に対応していただけて満足です。
とてもよかったです。
首から背中にかけて痛みがあり、初めて利用させていただきました。担当していただいた先生は、自分の体の状態をとても分かりやすく説明していただきました。また猫背になっていることをあまり気にしていなかったのですが、猫背が痛みの原因にもなってきているので、姿勢にも気を付けたいと確認できました。次回も利用したいと思います。
丁寧で力強いマッサージでした!
スマホで接骨院を、探してたところアクセス数、口コミ共に一番多かったので利用してみました。
サッカー選手も通うとあったので気になりました。家からも近いのでこれから頻繁に利用しようと思います。
スタッフの方も明るくて、患者さんも多く夕方行ったのですがとても賑わっていました♪
とても良かったと思います!!
産後ママにオススメ!!
産後の疲労をどうにかしたくて来ました。
エキテンクーポン以外に産後の骨盤矯正をしてもらいました
一回だけなのに驚きの結果でした!
効果がすぐにわかるとまた通おうと実感!
産後の身体を労るためにまた利用させて頂きたいと思います!!
とてもわかりやすかったです!
カウンセリングから絵や模型を使いながら説明してくれて
自分のパターンがどんなもんかが分かって良かったです。
まずは姿勢から気をつけようって思えました。
マッサージも気持ちよかったし
矯正もボキボキ!ってビックリしましたけど気持ちよかったです。
くせになりそうです!
家から近いので来れる時は来ようと思います。
お試し
長年肩こりが酷くて初めていきました。
問診の際から、きちんと話を聞いてもらい、優しく丁寧に説明して頂き、とても安心して受けられました。
お試しでしたが、肩もすっきりしたので、継続的に通おうと思ってます( ^-^)ノ
あと駅から近く、保険診療なので安心です。
初整体
初めての整体でよくわからないまま、お姉さんにまかせっきりで進めてもらいましたが、終わった後に体の歪みが戻っててびっくりしました!(◎_◎;)
自分がどんな風に体が曲がってるのかも知れてよかったです!
これから通いたいとおもいます♪