突然痛み出した肩と足の痛み。形成外科に行っても痛み止めをもらっただけで原因もよくわからず、評判の良かったこちらのお店を訪問。加齢による筋肉の衰え・体の固さ・歪みが原因だろうと指摘・説明いただきつつ、施術いただいた。首の痛みが消えたのは驚いた。
皆さん感じよく接していらして、評判が良いのも頷ける。
整体は前から興味あったのですが、仕事で首を痛めてしまって、家の近くで探してみました。行ってみると、いろいろ説明しながらやってもらい、やってもらった後は確かに違いがあり、とても良かったです。またお願いさせて頂きます!クーポンはお得です!!
スタッフの皆さんが感じが良く、説明も丁寧にしてくださいました。
個室ではありませんが、特に隣の方が気になることはありません。
女性の方が担当してくださいましたが、力が弱過ぎることもなく、安心して施術を受けることができました。
料金が安ければ尚いいかなと思います。
良かったです
初めてこの整骨院に伺い、矯正治療体験をしました。
歪みをいろいろと指摘して頂き、実際の施術後は効果を感じる事ができました。体が軽く、姿勢が良くなりました。
また、対応も丁寧にして頂き、またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。
初めて利用しました。個室ではなく隣の人が近いですが気になりません。混んでいたので人気店のようです。施術はまず今の体の状態をチェックして悪い点を丁寧に説明してくださってから受けるので、安心して受けることができました。また来たいと思います。
産後の骨盤矯正
初めての矯正でしたが、痛みもなく、気持ちよくできました。
女性の方で話しやすくお店の雰囲気も良かったです。
キッズスペースが設けてあり、子どもも落ちついて遊んでいました。
定期的に通って、将来のために骨盤を直したいです。
とてもよかったです
腰が痛く、今回のキャンペーンを利用させて施術して頂きました。骨盤矯正だけでなくマッサージがとても気持ち良く説明もとても親切で継続的に通院させて頂きたいと思いました。店内もとても清潔でスタッフさんも明るく親切に応対してますので何か気になる事があればすぐに質問しましょう。
クーポン利用で利用させていただきました。カウンセリングが丁寧で自分が今、どんな状態なのかわかって良かったです。家から近いし遅くまでやっているのでこれからも通いたいと思います。クーポンのコスパかなり高いのでオススメです!
丁寧に聞いて対応してくれます。
育児家事による肩こりに悩んでいました。自分の体の状態がチェックしていただいてよくわかりました。治療前後での違いを即実感しました。これからも来たいです。キッズスペースはありませんが子どもを連れてきても大丈夫ですよっとのことなので子どもがいるから通院できない悩みも消えました。
スタッフのみなさん、明るく元気があって活気のあるお店でした。
初めてで、おためしの500円の施術をしていただきましたが、問題箇所などもくわしく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
ストレートネックで骨盤矯正 マッサージ温熱療法を500円でして頂きました。
今の状況、これからの治療を丁寧に説明して頂き納得して治療出来ました。
来た時は首の動きも痛みもかなりあったのですが、丹念に治療していただいたおかげでかなり楽になりました!
来られる限りまめに来たいなと思います。
矯正治療の体験をさせて頂きましたが、説明も分かりやすく、自分では気付かない身体の歪みを知ることが、できました。懲りもとれたような気がします!
時間があれば、また通ってみたいと思います。ありがとうございました。
体が楽になりました!
姿勢の悪さがもともとあり、肩こりも慢性的だったので治らないんだろうなとずっと思っていました。
でも、少しマッサージしただけで肩の軽さが全然違います。断然楽になりました。
なかなか、マッサージなどを受ける機会がなかったのですが受けて正解でした。
可能な限り体の悪いところ全部治していきたいです。
過去手術した箇所周辺の症状再発につき、仙骨周辺に痛みがありましたが、電気治療とマッサージにより緩和を実感できました。
引き続き通う必要があるとのことで、スケジュール調整しようと思います。
良かったです。
体験
今回は、エキテンで検索して利用してみました 店の雰囲気は明るいですね スタッフも元気がよく患者さんと会話が弾んでいるようでした内容は矯正治療 手技療法 電気温熱療法 はり治療(肩)をやってもらいました 治療後は肩が軽くなりました
満足です!
クーポンのお試し治療をお願いしました。
長年、腰痛に悩まされていましたが、その原因や対処方法等を詳しくわかりやすく説明していただきました。
治療も的確で、体が楽になりました!
駐車場があるとうれしいなという想いをこめて、マイナス0.5とさせていただきましたが、治療は満点です!
初めての整体です。
朝から腰が痛くて来るコトを決意!
小さい子供が2人いてなかなか自分の時間がとれないけど
今回来れてホント良かったです。
男の人が苦手なんですが女性スタッフに当たったのも良かったです!
女性なのに力もあってとても良かったです!
整えてもらった後は自分の姿勢が伸びてるのが実感できて感動しました。
木曜日の午前中はキッズルーム的なのを設けてるようなのでまた都合をつけて来たいと思います!
楽になりました
重い肩こりに悩まされていましたが、軽くなりました。
姿勢矯正もして頂き、またお世話になりたいと思います。
施術内容考えてもお得です。
説明もきちんとして頂き、丁寧に長い時間ありがとうございました。
駅近なのも通いやすくていいですね。
現在の痛みの症状などを聞かれた後、左右の体のズレなどを確認しました。最初は左右でズレがあったのですが、治療後は左右の肩の高さなどがそろっていてびっくりしました。痛みも一回の治療でもすごく楽になりましたが、これから継続して根本的に治して行こうと思いました!
スタッフの方の対応も丁寧で、とてもよかったです。
親切で通いやすいお店です
腰痛、肩こりで初めて来店しました。駅近ですぐわかるところにお店があり、入ったらすぐに挨拶の声かけを頂いたのでとても感じが良かったです。お店の中も明るくてキレイでした。
施術内容は、痛みの部分や悩みをよく聞いてもらえ、今の体の状態やメニューについてわかりやすく説明頂けて安心感がありました。
話しやすく親切に施術してもらい、痛みも取れました。また来たいです。