整骨院のイメージが違かった
私の整骨院のイメージは静かな所だと思っていたらお店に入った瞬間スタッフの皆が元気に明るく出迎えてもらい、整骨院イメージが一気に変わりました!
スタッフ皆さんは優しくて面白くて楽しいので毎回沢山笑わせて貰っています!
今では整骨院に行くのが楽しみです!
平日夜や土日でも予約が取りやすい
駅近で、平日は21時半、土日は17時までやっているのでフルで平日仕事をしていても通えます。
整体師さんの数が常に4、5人いらっしゃり、どの先生も親しみやすく腕も良いので3ヶ月以上通っています。少し施術にバラつきはあるかな?とは思いますが、いろんな方が担当して下さり要望も聞いてくれるので不満は特にありません。
店舗展開しているチェーンではありますが、機材の導入や個別相談にも積極的で、料金体系もわかりやすいので安心できます。季節によってキャンペーンを定期的にしているみたいなのでタイミングが合えば是非行ってみることをオススメします。
矯正治療
仕事柄、腰痛や肩こり、猫背などに悩んでましたが、矯正治療、指圧治療、針治療にてかなり改善しました。予約キャンセルや、予約変更もラインでスムーズにできるので助かります。スタッフの皆さんも気さくで面白いです。
ストレッチしてます。
私は、スポーツをしているのですが、体が硬く怪我をしやすいのと腰が慢性的に痛いのが悩みでした。最初は腰が痛いので来院したのですが、いろいろ相談にのっていただいて、筋膜ストレッチをする事にしました。前よりかなり柔らかくなり腰の痛みも軽減されて、とても満足しています。
オススメです!
首の痛みと腰痛のため通院してます。
最近は首、腰が痛く夜が眠れないときがありました。
先生スタッフさんたちは気持ちよく出迎えてくれました。
治療をしてもらったら今までずっと痛かった首の痛みと腰痛がとれました。
これからも通院しようと思います!
助けて頂いています
背中が毎日の様に痛く、動き出す時に息が吸えなくなるような症状がずっと続いていました。このままではまずいと思い、治療院を探していた所、こちらの整骨院を見つけました。男女共に若い先生が多いですが、皆さん元気で明るく、色んな楽しい話をしてくださったり、分からないことや痛みの相談などにも親密に答えてくださったり、雰囲気がとてもいいです。まだまだ完全治癒までの道のりは長いですが、先生たちの治してあげよう!という気持ちをとても嬉しく感じていますので、頑張って通院します。いつもありがとうございます。
毎週お世話になってます
週2回お世話になっています。入ると元気な声で挨拶してもらえ、色々なスタッフに治療して頂けるので、ありがたいです。筋膜ストレッチや鍼治療など、普段のマッサージや温熱療法以外のものもあるので、その時に合わせてやってもらえるのもいいです。
通いやすい
馬橋駅東口出てすぐ見える位置にあるので見つけやすく通いやすい。
育児疲れ、主に腰痛と肩凝りで診察を受けたが、骨盤の歪みが原因だと言うことなので現在9カ月コースで治療中。
骨盤矯正は通い放題のチケットがあり、これを使わない場合一回6,600円。これに保険適用の指圧が600円なので初回1回試すなら7-8000円ぐらい有ればok
チケット利用だと毎回保険分の600円が発生する。
最初に書いたとおり9カ月コースで治療中で現在2週目なので調子はまだまだ半ばといったところ。なので星4.5。
ただ、足腰の重さは少しずつ軽くなってきている感じはあるので、継続していこうと思う。
とってもアットホームな医院です。
家の近くで整体院を探していて見つけました。何時に来てもいつも明るい挨拶で迎えてくれて施術の技術もみなさん高く行くと本当に体が軽く楽になります。
朝早くから夜遅くまでやっているので仕事帰りでも通いやすくふらっと立ち寄っても待ち時間も少なくすぐに案内していただけるので思い立ったらすぐ行ける整体院です。
疲れが取れました
仕事帰りに寄らせていただきましたが疲れが取れてとてもよかったです
立ち仕事で肩こりも足のむくみもひどかったので通えるときは通いたいです。
今度はいろんなマッサージも受けてみたいと思います。
ありがとうございました
!!
初めて来た時に緊張したけど凄く親切、丁寧に対応して頂きました。お店の雰囲気も良くて、先生方は明るく元気で通いやすいお店です。身体を良くする為にお家で出来るストレッチも教えてもらえたりと、とても親切です。
駅近整骨院
休みの日でも行ける時間が決まっていないので、毎日ラインが送られてきて自分の予定に合わせて予約がとれるので非常に便利。
施術に関しても状態を確認して、それに応じてやっていただけるので、非常にありがたい。今後も是非通いたい。
楽になりました
- ¥400
店舗が駅近くなので便利ですo(^o^)o スタッフも親切で丁寧です!症状とその原因を分かりやすく説明していただけるので、納得して通っています。自費割引券があるのが、嬉しいです!!!助かっていますo(^o^)o
産後の骨盤矯正で
産後の骨盤矯正で、家が近く通いやすいのでこちらで治療を受けてることにしました。とてもアットホームで通うのも楽しいです。
治療内容もとても良く、毎回どこが辛いか聞いてくれるので終わったあとはスッキリです!おすすめです。
駅近の整骨院
仕事中から日常生活にかけて腰が痛かったので来てみました。初めは治療も痛かったですが今では体も楽になっています。どうやら仕事中の負担も原因のようなのでメンテナンスのために今後も続けてこようと思っています。
駅近なのに駐車場があったり、日曜日もやっているところもお勧めできます。
産後の骨盤矯正から通わせてもらってます。
3台置ける駐車場もあり、キッズスペースもあるので子連れにはとても便利です。
子供がグズったり泣いたりしたら、面倒も見てもらえるのでママもゆっくり施術してもらえます。
姿勢改善
スタッフの皆様がとても親切です😊長年の猫背に悩まされ、頭痛、肩こりがひどかったのですが、まだはじめて2週間ですが、徐々に体が楽になりました。接骨院が沢山ありますが、どこに行くか迷ったら是非おすすめします。
交通事故で通ってます!
以前の事故こで通っていた整骨院がつぶれてしまて
こまっていたところネットの紹介で
馬橋接骨院を紹介いただきましたが
駐車場完備、診療のベッド、先生の多さ親しみやすい環境がかなりいい感じです!
予約は時間もえらべるし、日曜日、祝日もやっているのでかなりいい感じです
。
子連れのお母さん方も先生や事務の方がお子さんを見てくれるし女性の先生もいるので女性の方もオススメです。保険治療、自費診療どちらも(骨盤矯正や鍼治療など)しているので自分に合った治療を先生が提案してくれます。
通いやすい整骨院です!
予約も取りやすく、スタッフの方も優しいので通いやすいです。
雰囲気もアットホームで落ち着きます(*^^*)
施術も丁寧で身体の調子も良いです。
色んなメニューがあって自分に合ったものを教えてくれるので、悩んでる人は1度来店された方が良いと思います!