マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

ハイパーナイフ

本日お勧めということで、ハイパーナイフをやってもらいました。
痩身にも効果があるということでしたのでお腹にしてもらおうかとも思いましたが、背中の凝りが酷かったので、背中の施術をお願いしました。
施術後は、肩甲骨廻りも解されて非常に楽になりました。
またタイミングを見てお願いしたいと思います。

♡
♡ さん

親切丁寧て

予約しなくてもあまり待つことなくスムーズに施術してくれました。
骨盤矯正を始めてから半年以上たちましたが始めに比べると前よりもすごい楽になり、もともと代謝が、わるかったのですが通うことでものすごく代謝がよくなりました!!
エステも体験しましたが始めと比べると脂肪がほぐされくびれができたと感じました!!
スタッフの方たちも笑顔で親切に対応してくれるので安心して通えます!!

togep080
togep080 さん

技術あり

予約しなくても入れます。予約をするとスムーズです。乳幼児連れて行ってよいです。基本、施術の技術はうまいです。マッサージや鍼、リファなど気持ちがよくで効果大です。骨盤矯正でお世話になりました。また行きたいです。

丁寧です

悪い場所がどこなのか。何に原因があるのかなど、事前の説明もきちんとしてくださり、治療そのものも非常に丁寧でした。

土曜日ということもあり、少し混み合っていましたが、それは人気の裏返しということかなと思います。

今回はエキテンクーポンの利用でしたが、クーポンを使わない場合の料金体系もきちんと説明してくださり、安心感がありました。

首と方の痛みが続いていたので、...

首と方の痛みが続いていたので、利用しました。
駅から近いので分かりやすかったです。

メニューの説明も分かりやすく、先生もはっきりと答えてくださいます。
施術後はすっきりとし、身体が楽になりました。
良い状態を継続させるには通院が必要になりますが、来れる限りは通院したいです。

小さな子を連れて行けるので、お母さんも安心だと思います。

エキテンのワンコインお試しを見て

夕方予約して来店。
女性のスタッフが対応してくれて丁寧に身体の事を教えてもらった。とても混雑している時間帯で、女性のお客様が多く来店していて安心して背術を受けられる印象があるし
駅からも近いのでオススメです。

突然のぎっくり腰!!おためし体験

突然のぎっくり腰?
腰が硬直してしまい痛みが走り参りました・・。
家から近く人気のある整骨院を探してみたら、こちらの整骨院にたどり着きました。
一回の治療でかなり痛みが緩和されました。
明日、安心して職場へ行けそうです!
以前から猫背で姿勢が悪いのが悩みでした。
こちらの整骨院で矯正コースもある様なので期待を込めて次回の予約を入れました。
治療費も保険が利用できて明確な料金設定なので安心です。
今後とも宜しくお願い致します!

通りすがり

店頭の看板に惹かれて入店。ハイパーナイフというエステでも使用されている最新の高周波マシンで施術してもらいました。ジワジワ暖かくて終わった後は背中から二の腕が少しスッキリした感じです。リーズナブルなので通うのも負担じゃないと思います!

歪みがとれた!

お友達の紹介で行ってきました。まずカラダの歪みなどを診断してもらい、そのあとマッサージ、矯正、温熱療法をしてもらいました。私は首、肩、腰と全体的にゆがんでいたのですが、施術をうけたあとはあんなに痛かった首もスッキリしました!

店頭のワンコインでお試しを見て...

店頭のワンコインでお試しを見てお世話になりました。
丁寧な説明で痛みの原因や歪みを指摘され、短時間で驚くほど矯正され、痛みも軽くなりビックリしました。
店内は明るくて子連れでも入りやすい雰囲気です。
またぜひお願いしたいです。

スッキリしました!

細かく説明して頂き、自分の身体の悲鳴をあげているところをわかりやすく理解が出来て良かったです。
マッサージも気持よく、ガタガタの身体が短時間で矯正され、驚きでした。

お試し500円はすごくお得に感じました。

始めてきました。実は昨日飛び込...

始めてきました。実は昨日飛び込みで伺い一杯だったため今日改めてきました。予約や説明などの対応も親切にしていただきました。お試しでしていただきましたが短時間でも身体が軽く楽になったのにビックリしました。長い時間して欲しかったのですがお試しで行ったので…ガマン(笑)ホントに楽になりました!短時間でここまで分かるのは凄いと思いました。

スッキリしました

姿勢矯正お試しクーポンを利用しました
ワンコインでお試しはかなりお得な上
しっかりした施術を受けられました
その帰り道ひさしぶりに腰あたりに違和感なく歩けてるコトが
驚きでうれしくなりました
おもいきってフリーパスを購入したので
これを機にキレイな姿勢を維持できるようケアしたいです
店内の雰囲気は明るく衛生的でしたがベッドがズラッと並んでいて
個人的に他のお客さんとの距離感が少々ニガテに感じた分−0.5です
お客さんが絶え間なくといった感じで、リピーターが多いイコールみんな施術に満足しているという現れだろうなぁと思いました

説明がわかりやすい

説明が親切丁寧で分かりやすかった。辛かった部分も軽くなって満足しています。何回か通わないと言っときのものかもしれませんが、定期券もあるとのことなのでそれも考慮してみたいと思いました。定期的にメンテするにはいいところだと思います。

!!治療&美容!!

腰痛&首の痛みがあり、姿勢も気になっていてお試しに行きました。女性の院長が、丁寧に説明と治療をして下さり、痛みも、原因になってい姿勢の悪さもかなり軽くなりました!!そして、夏に向けてダイエットしたり、美容やエステにも興味があることを話したら、なんとエステティシャンの先生もいらして、整骨院で、安心して気軽にエステが出来るとのことでした!!
30代になり気になっていたお顔のクスミやクマ、なかなか戻らない体重にも向き合いたいので、こちらの整骨院なら治療&美容もまとめて行えるのでこれから通って、健康と美容を手に入れたいと思います!
オススメですo(^▽^)o

お試し&全身矯正

最近一気に体の不調が一気に現れたので、からだが歪んでるのかなーと思い立ち、評判も良くお試し価格500円もあったので、来てみることに。
初めての整体で、かなりビビってましたが、話しながらテキパキと施術して頂き、楽しい時間が過ごせました。
気になっていた所を全部見ていただき、急遽全身矯正もお願いしましたが、嫌な顔一つせずやってもらえました。
終わったあとかなり姿勢がよくなりました。視界も明るくなった気がします。からだも少し軽くなった気がします。かなり歪んでいるらしいので、のんびり通おうと思います。

はじめてきました

首、肩こりがひどくはじめて来ました。混んでいるので人気があるのだなぁ、と思います。初診のカウンセリングなど丁寧で分かりやすいです。矯正後は体が軽くなりました。
小さいお子様連れも何名かいました。スタッフのかたが気さくに話しかけていていい雰囲気でした。育児に疲れているお母さんにもおすすめしたいです。

丁寧に説明してくれ親切でした。

今回初来院のため、クーポンを使ってお願いしました。
首痛と足の痛みが和らぎ、可動域が大きくなりました。
スタッフの方達が穏やかな雰囲気で、女性の患者さんが
多かったように思いました。
また、来ようと思います。

久々にグッスリ

昨日はエキテンクーポンを使って、10分温熱、10分マッサージ、姿勢矯正、のコースを体験しました。デスクワークと育児から肩凝りが悪化し、不眠気味だったので、それを解消すべく行きました。

ツボにくるマッサージで、ゴリゴリと凝りがほぐれていくのを実感しました。あまりに気持ちよかったので、10分マッサージを追加してしまいました。姿勢矯正もカラダがほぐれてすごく爽快でした。

おかげさまで、昨夜は久々に心地よい睡魔に襲われ、グッスリ安眠することができました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

お試し

今回は腰痛のため馬橋東口整骨院を受診させていただきました。
スタッフの方の対応はとても丁寧で好感を受けました。
本題のマッサージも丁寧にやってくださりとても気持ちのよいものでした。
まだ腰痛は完全に治っているわけではないのでまたお店の方にお邪魔したいと思います。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

五香駅から徒歩2分(84m)

禅マッサージ・鍼治療院

みのり台駅から徒歩2分(130m)