体験
中学ぶりの整骨院でしたのでほぼ初めてな感じでどこを選んだかいいのかわからず調べて口コミで良かった馬橋東口整骨院に来ました!明るい雰囲気でスタッフみんな元気で赤ちゃんの対応もしててアットホーム感がとても良かったです!カウンセリングも素早く終わって分かりやすく説明いただきました!自分の体ボキボキ鳴るの凄かったですが気持ちかったです!また来たいと思えました!
人生初の整骨院で緊張していましたが、わかりやすく説明して下さりリラックスして施術していただけました。
痛いと思っていましたが、あまり痛くなくとっても気持ちよかったです。
お店の整骨院も和気あいあいとしていて賑やかでした。
次回は子供を連れて伺います。
親切で丁寧な施術ありがとうございました!
駅から近くて便利!
施術中も話を聞いてくださるので
初めてでしたが、すごく居心地が良かったです!
今の状態と施術の後にどこがどう変わったなども丁寧に説明していただけて、わかりやすく普段の生活で何を気をつけたらいいのかも簡単なアドバイスをくださり、来た甲斐がありました!
ハイパーナイフ体験
思ったよりも広かったです。施術して頂いた女性スタッフも感じがよく、アットホームな感じで通い安い雰囲気でした。
ハイパーナイフは初めての経験でしたが、ポカポカして気持ちよかったです。
効果を見ていきたいですね。^_^
斬新な整骨院
入った瞬間に、整骨の患者さんが並んでいてとてもびっくりしましたが、整体師さんがテキパキさばいていらっしゃいました!
私は、最近できたエステにきたのですが、姿勢の矯正もしていただけて一発でかなりよくなりました!!
エステは、、他店のイメージとはちがうけれどとても親切丁寧で通ってみたいなと思えるお店でした!
矯正お試し
親しみやすく活気のある雰囲気でした。
腰痛改善と骨盤矯正を試してみたかったのでお試し500円を使って伺いました。
丁寧なヒアリングをしてもらい、原因と治療方針を解説してもらえて安心できました。
状態をみながら通院してみたいと思います。
お洒落
パチンコ屋さんのお隣で入り辛いかと迷いましたが 手のしびれが酷くなり思い切って入ってみたら外から見た雰囲気と全然違って ジャズが流れてて明るくお洒落な印象に変わりました 治療もとても丁寧で原因とかも詳しく説明してくださって 一回だけでも大分楽になりました!もっと早く入れば良かったなと思い、これからも治療に通いたいと思います。
エステのメニューもあるそうなのでそれも気になるので一度受けてみようかと検討中です!
初エステでした!
はじめてのエステ体験で緊張していましたが、安心して行うことができました!
施術前と施術後に気になる部位を写真で撮って比較しましたが、すぐに効果が実感できてとても良かったです*(^o^)/*
これからも何回か利用させていただこうと思いますm(_ _)m
体験しました
最新美容メニューを体験しました。東京でモデルさんにも話題なメニューを、自分の家の近くで受けれるとは!
実際の施行は、ポカポカ暖かくて、先生と談笑しながら。こんなに楽して痩せられるものか?と、思わなくもないけど、頑固な脂肪細胞が緩んでいるそうなので、後は私の頑張りかな?
アットホームな整骨院
今まで腰痛に悩み、ついにその腰痛で動けなくなってしまい整骨院を探していたところ見つけたのが馬橋東口整骨院。ここに通い始めてからはその腰痛もほぼなくなりました。骨盤矯正や痩身など治療メニューも豊富で、素敵な先生ばかりです。ここに通って正解でした^^
子連れママさんエステ
1歳の息子を連れて、いつもお世話になっています。スタッフの皆さんが子供の扱いに慣れているので、安心してうけれています。
今回はブライダルエステ以来、久々のエステを受けました。
子育てて辛い腰痛の治療ついでに、接骨院で最新のマシンでボディケアができるのはとてもありがたいです(*^^*)
子連れで行けるところは中々ないので、子育て中のママさんにおススメです。
腰が痛い!と思い、ネット検索し...
腰が痛い!と思い、ネット検索したところ、口コミ評価も高く、骨盤矯正もしているし、なおかつ、20:30まで受付してくれる!ということで、お世話になりました。とても明るい雰囲気で、入りやすかったです。また、料金説明も明快で何とも感じのよいところです。今までいろいろなマッサージや整体、整骨、整形外科等に通いましたが、1回の施術を受けただけで、自分の体が変わっていくのをここまで実感するとは思いませんでした。姿勢とかはさすがに一度で全部が治るわけではないですが、行きたいな、と思ったその日に予約ができるのも、大変うれしいです。こまめに通いたいと思います。
初めて
整体に行こうと思いネットで調べたら口コミでの評価が比較的高かったこの馬橋東口整骨院に行ってみることにしました。僕が利用したのはクーポンで本来7000円くらいのコースが500円で受けられるものです。カルテを記入しいよいよ施術、僕は骨盤矯正と姿勢矯正をやってもらいました。感想は、良かった、の一言です。施術前と施術後では姿勢がが明らかに良くなったし満足でした、これからも通ってみたいと思います。
ハイパーナイフ体験
馬橋駅で行きなり、店頭前でキャンペーンーしていると言う営業トークに捕まって、ハイパーナイフと言う、エステ&体の矯正を受けました。値段は、1000円の体験です。条件は、この感想文を書かなければいけないと言う、振り込み〜のようでは、ありましたが、肝心の背術はかなり気持ちは良かったです。担当の池田さんという美人の方に、福山さんで、ショックを受けている病んだ私を優しく
、傾聴してくれたのは、何より癒されました。このましゃロスを一時でも、癒されました。次回を勧められてはいますが〜福山さん次第かな?
!!
院内は明るく子供からお年寄りまで、幅広い世代が同じ空間にいてとても和やかな雰囲気です。
先生たちも気さくに話しかけてくれて体調もよく気にかけてくれます。
骨の歪みを整えるだけでなく、鍼やお灸などの色んな治療法もあり、最近ではエステも導入されて脂肪を落としながら筋肉を鍛えるなど様々な目的でみなさん利用されているようです。
とてもオススメです!
よかった♪
スタッフさんも丁寧に説明してくれて
からだの仕組みがわかりました
☆☆☆☆☆ゆがみの大切さが実感できました
できればジャージがあればありがたいかなと思いますが…
沢山のスタッフさんやベッド数におどろきました♪(^^)
お店の人に進められてハイパーナイフやってみた。これ、エステ器具らしいけど、肩に施術してもらった。体とろとろで気持ちいい!ボーナス出たら50回券買ってしまいそう。また、時間があったら、やってもらおう。次、いつやってもらおうかな( *´艸`)
ママの味方
駅から近いので通いやすいお店だと思います!!小さい子連れでもOKです。
泣いてばかりなよ子どももオモチャで遊んだり、抱っこしてくれたりあやしてもらってる間に施術が受けられます!
今回はふくらはぎのエステをしてもらいました!痛みなどなく、温かくて気持ちよかったです!
ハイパーナイフ
初めてこちらのハイパーナイフという機器を使って施術をしていただきました。私はその時生理の二日目で、通常なら腰がグラグラとして抜けそうなくらいな危うさと痛みと臀部のおも〜い感じがあるのですが、施術後数時間たってもそれがないのです!驚きです!こんな簡単に長年の痛みがとれてしまうなんて、ある意味恐さも感じますが、これが科学(?)の進歩なのでしょうね〜。これからも定期的にやってこうと思ってます。
お手軽♪
お試しでエステをやってもらいましたが、とても気持ち良かったです!エステというと、入りづらい雰囲気とお高いイメージがあったので、こんなに手軽に気軽にエステができるなんて素敵です☆接骨院に行くーといってエステに通いたいと思います(^_^)