マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

矯正

駅から近く、とても明るく気さくな雰囲気のお店です。スタッフの方もとても親切で、原因や気を付けるべき点など分かりやす説明してくださり、安心して施術を受けることができました。気負わずに行くことができるので、これからもお世話になります!

矯正

全体的に明るい雰囲気で、初めてでしたがリラックスして受けられました。自分の歪みに気づかされて不安でしたが、歪んだところやむくんだところなど細かく教えてくれながら施術してくれたので、とても分かりやすく、安心でした。今後の治療について丁寧に説明してくれました!

女性におすすめ!

駅から近いのも魅力の一つですが、女性の先生がいるので女性の方も気軽に通えます!また、先生方も気さくで、とてもリラックスした空間で施術を受けられるのも魅力の一つだと思います!矯正もやっており体の歪みが治ることで肩こりなどの症状も和らぎました!

姿勢の悩みが改善されそうです!

エキテンの広告と、口コミで知りました。
腰の痛みと猫背が悩みで伺ったのですが、しっかりとしたカウンセリングと診断をしていただき、ここなら長く通えそうだと思いました。
姿勢矯正をしていただいた後の自分の姿勢の変化に驚きました!
院内は明るい雰囲気で、来院者の方々も皆さん安心して通われているようでした。
スタッフの皆さんもとても親切です。

産後矯正

産後矯正は初めてだったのですが、自分でも気づいてない歪みがあり、的確に矯正していただけたので、身体がすごく楽になりました。
駅からも近く、スタッフのみなさんも優しく子供に接していただけたので、子供連れでも安心して通えます。

一回で効果実感できました!

痛みがあるのではないかと矯正に不安もありながら予約をしましたが、一度の体験だけで肩と腰の歪みが治り、素晴らしい治療でした。定期的に通って体質改善したいと思いました。これからお世話になりたいと思います。

おすすめします。骨盤矯正

駅から30秒くらいで、お店の中は明るくてアットホームな雰囲気でした。
はじめてでしたので、不安はありましたが、受付してくださった方もかんじかよくホットしました。
アンケートや何処が気になるのかなど私の話をよく聞いてくださいました、また、すぐに何処がずれているのかを指摘してくださいました。
マッサージしてから矯正にはいり、骨をボキボキならすことがなく多少はありますが、安心感がありました。
一つ一つ丁寧に説明がありせ術前と整体後の違いがよくわかりました。
身体がすっかり軽くなり、痛みがなくなりました。
ほんとに有難うございました。

エステとても良かったです(^^)

エステの顔、背中、お腹をやってもらいました!
終わった時にはしっとりしていて肌が蘇りました(o^^o)!
普段のスキンケアや化粧品の事も教えてくれてとても良かったです!
自分へのご褒美やブライダルにおすすめです!( ^ω^ )

産後骨盤矯正

産後の疲労がたまっていたけれど、整骨院は子連れでは行けないと思いました。けれど、こちらは子連れでも安心して行けました。スタッフの方も赤ちゃんを抱っこしてくれたり、大変助かりました。矯正でかなり身体が楽になりました。産後の女性に大変助かる、行きやすい整骨院でした。

体が楽になりした。

腰の痛みで初めて整骨院にかかりました。コミュニケーションを大事にしている、雰囲気のいい整骨院でした。少し寒いので寒がりの方は洋服多めに着て行った方が良いかもです。寒さ以外は全てよかったです。また行きたいと思います

骨盤矯正

お店は駅から近くわかりやすかったです。
店内も綺麗で清潔感があり、施術は自分でも気が付かなかったゆがみやこりを的確に指摘して頂いて、施術後の確かな変化を感じました。通いたいと思える整骨院です。おすすめします。

お試し

以前から近くにあることは知っていましたが、きっかけがなく通いませんでした。
今回、身体の疲れがとれないことをきっかけに初めて行ってみました。

お試しを使わせてもらい身体全体を見てもらいました。
話をしながら分かりやすく説明をしてくださり、現在の身体の状態を把握できました。
今後は定期的に通い常に状態を把握する事が大切だと感じています。
色々なプランもあるようなので、時間とコストのバランスを考えながら通いたいと思います。

エキテン治療

腰痛で整体を受けに来ました(^O^)/

整体は初めてだったのですが、痛みもなく、とても気持ちよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
来た時よりも、だいぶ腰も楽になりました。
また通いたいと思います(^O^)/

オススメです

駅前なので、仕事帰りに通えて便利です。
また、スタッフの皆さんも親切、丁寧です。交通事故のアフターケアで通院しているのですが、だいぶ楽になりました。
予約して行けば、待たずに施術してもらえるので、いいと思います。

エキテン治療

始めて利用させて頂きました。
最初にしっかり症状のヒアリングがあり、現在の状態や原因をわかりやすく説明してくれました。
治療のあとは肩まわりがすっきり軽く、楽になり、姿勢も良くなったのがわかりました。
通って治していきたいと思います。

治療(交通事故)

〜BGMについて〜
店内には常に心地の良いBGMが流れている
そのBGMは季節に合わせ、現在はクリスマス仕様となっている

〜治療について〜
治療を行っているのは主に5人、男性3人、女性2人という構成だ
彼らの治療技術はみな一定基準を越えており
申し分ない治療を受けることが可能だ
また彼らは他分野に精通しており、無言の気まずい治療を受けることもない

これからに期待

近所だったので、ずっと気になっていたので、今日は覚悟を決めて来てみました。 矯正は緊張しましたが、やってもらった後はスッキリした気がします。まだ初めてですが、せっかく近くにあるので通って様子をみたいと思います

genpi
genpi さん

交通事故治療

交通事故にあってしまい、はじめての事でいろいろ不安がありましたが、丁寧なカウンセリングでとても親切に対応して頂きました。2歳の子供を連れての通院が一番不安だったのですが、お子様連れの患者さんが多く、院内にはキッズスペースもあり、先生方は皆さん子供に慣れていて一緒に遊んでくれたり、声掛けをして頂けたりしたので安心して治療を受けることができ、すごく助かりました!整骨院に子供を連れて行くのは、、、と躊躇されている方がいたら是非おすすめしたいと思います。

骨盤矯正

場所はわかりやすく、入りやすかったです。
スタッフの方もすごく感じ良く話やすかった。
初めて整体にきたので緊張してましたが、丁寧に話を聞いてくれて説明をしてくれながらマッサージをしてもらいました。
腰痛で悩んでましたがまた来たいです‼

お試し

整体初めてだったのですが、平日なのにたくさんの患者さんが居て驚きました。
施術後は体のバランスが整ったのが自分でもわかりました。
子連れの方もたくさん居て、とても通い易いなと感じました。
これで500円はお得です。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

新八柱駅から徒歩2分(97m)

<北小金駅から徒歩3分>理学療法士の国家資格を保有|20年以上の業界歴を活かしたオーダーメイドの施術

リーフ整体院

北小金駅から徒歩3分(230m)