マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

産後お試し矯正

アットホームな整骨院!
とても人気があり混んでおりましたが、スタッフの対応はとても丁寧でした。
産後ということもあり、お試し500円にプラス料金でマッサージしていただきました。
的確なアドバイスの元、姿勢も良くなった気がします。
良心的な料金プランもあるので、今後仕事との折り合いをみて通う予定です。

産後骨盤矯正

身体のあらゆるところが伸ばしてもらい、歪みもとれて気持ちよかったです。
従業員の方が元気良く挨拶してくださるのでこちらも元気になれる気がします。子連れでもよいとのことなので次回は連れてこようかなと思います。
料金の説明もしっかりしてくれるので安心です。

maichako0358
maichako0358 さん

矯正お試し

初回お試し500円でやっていただきました。
身体の歪みを診てもらい、酷く歪んでいるのがわかりました。矯正してもらった後は視界が広くなり、施術前より身体が変わったのがわかりました。矯正も痛くなく、気持ち良かったです!

矯正

肩凝りに悩んでいて来店しました。清潔感あふれる店内で初めてで緊張していましたがスタッフの方々が笑顔で応対してくださいました。思っていたより肩凝りはひどく、姿勢が悪かったり骨盤が歪んだりしていました。矯正、マッサージをしていただいたあとは肩がすっきりし、目に見てわかるほど体の歪みが改善されました。ぜひ続けて通いたいと思います!

矯正

和気藹々としててすごく楽しい雰囲気でしたー\(^o^)/
全然わからなかった自分の体のことを視覚と体感で教えてもらえてすごくわかりやすかったです!!!
今回はマッサージと姿勢の矯正をしてもらいましたが首肩は楽になりましたし、姿勢もよくなって効果を実感しています。通いたいと思います。

骨盤の歪みが改善

骨盤の歪みと姿勢の悪さが気になり利用させていただきました。
細かいところまで丁寧に説明やアドバイスをして下さり、1回の施術でも改善がみられました。
担当の方も良い方で楽しくお話をしながら過ごすことが出来ました。
是非また利用させていただきたいです。

すごい肩こりと、肩甲骨周りのモヤモヤがあったのが辛くなり、元々マッサージが苦手な事もあり、勇気を出して来店しました。
色々な説明をしてもらい、早速施術を始めて下さり首まわりのモヤモヤ感は取れスッキリしました。
マッサージが苦手な事を伝えても嫌な顔せず、優しく対応して下さり何とか通えるように相談にも乗って下さいました。
時間をかけて、ちゃんと直して行ける様にしたいな〜と思わせてくれた初めてのお店です。
苦手な人も、一歩踏み出すにはオススメだと思います。

骨盤矯正 膝の治療

膝の痛みに悩んでおりました。
原因は骨盤にあり歪んでいた為片方の足に負担がかかるとの事でした。

治療を受ける前にどれだけ歪んでいるかの細かな説明があり非常に分かりやすい。
治療を受けて歪みが驚くほど綺麗に揃って驚きました。

非常に丁寧な対応があり信頼が持てます!

500円治療

ワンコインで骨盤矯正体験することができてよかったです、店内もキレイでスタッフの方も丁寧に説明していただきました。自分の身体がこんなにもや歪んでいたと気づくことができてよかったです。また利用したいと思いました。

お試し矯正♪

腰痛、膝の痛み、足のむくみで伺いました。
丁寧な説明と施術で矯正後は痛みも和らいでスッキリ!
しかし続けてやらないと元に戻るそうなので、やはり時間とお金はかかりますよね…
料金は他院と比べても安いほうだと思います。駅から近いのも良いですね♪

猫背矯正

小学生の子供の猫背が気になって来院しました。みなさん明るい先生できちんと説明をしてくれました。一回の施術でけっこうよくなったと思います。お店も綺麗で良い雰囲気でした。私自身も骨盤矯正をしてもらいましたが歪みがなくなりました。マッサージもほどよく気持ち良かったです。

産後矯正

妊娠中からあった腰〜背中・肩にかけての凝りの痛みがもともとあり、最近になり肩甲骨の痛みと頭痛が強くなってきたので利用させていただきました。
生後4ヶ月の子供を連れてだったのですが、泣いてる息子をずっと抱っこしあやしてくれていたので、私はゆっくり施術に専念できました。
産後の骨盤も矯正していただき、カチコチだった凝りもほぐしていただきスッキリしました☆

矯正

ずっと腰が痛くて 初めて行かせていただきました!
駅から近くてとても便利です(﹡ˆᴗˆ﹡)
はじめはすごく緊張したのですが雰囲気も良くて、細かく丁寧に説明していただいたり、スタッフの方も明るくとても居心地の良さを感じました!
腰も肩もすごく楽になり、もっとはやくに来たらよかったと思うぐらいです。。
またこれからもお世話になります♪

矯正

駅近でアクセスがよく、他の患者さんとの会話も楽しそうで雰囲気もよかったです♪♪
治療も丁寧に今の姿勢の状況などを話していただいてからの施術だったので自分の悪いところなどが理解出来たのでよかったです!!!

腰の痛みの治療を受けました

整骨院は初めてでいろいろ悩みましたが腰の痛みが中々取れなくて、オススメもあったので治療を受けました。

実際、治療をうけてみたら、
親切で対応と詳しい説明、
そして治療もとても良かったと思います。

安心して通うと思います。

骨盤矯正で

出産後の骨盤矯正がしたくお世話になりました。赤ちゃん連れでOKということで来てみると、他にも数名いらしていてお店の方はみんな子供慣れしていて安心して預けることができ、マッサージをじっくりしてもらえまひた。マッサージ後の体の変わりようにハマりそうです!

骨盤強制

何となくこの辺が痛いという漠然とした理由で来店しました。
体を見てもらい痛みの原因がわかりほっとしました。
自分でも知らないうちにこんなに体が歪んでいたと改めて気付きました。
お試しですが施術後には体が明らかに違ったので来て良かったです。
続けて来たいと思いました

エキテンクーポンを使いました。

子供ができ、クビ、肩、背中、腰、膝が痛かったため伺いました。
痛みの説明や施術方法、料金等詳しくて説明して下さり安心して受けることができました。
忙しく頻繁に通うことができないのですが、また伺おう思います。

腰痛のため エキテンのおためしを使って行ってきました

担当してくださった先生が とても丁寧に説明してくださり、腰痛の原因に納得しました
お店も明るく、オープンなので安心です

料金も、サービスを選べば 割安なので、本格的に治るまで、来院する事が出来そうです
駅からすぐなので、仕事帰りに、頻繁に来たいです

初めて伺いましたが、駅からとても近くてわかりやすい場所にありました!先生もとても良い方で、丁寧に問診して下さり、安心してお任せすることができました!施術後にはとても体がラクになりました!これから継続的に通いたいと思います!

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

日頃の肩や腰のコリを解消しませんか?お気軽にお越し下さい!

コリほぐし専門店 癒しの風

みのり台駅から徒歩2分(100m)

<北小金駅から徒歩3分>理学療法士の国家資格を保有|20年以上の業界歴を活かしたオーダーメイドの施術

リーフ整体院

北小金駅から徒歩3分(230m)