マバシヒガシグチセイコツイン

馬橋東口整骨院

良いですよ〜

明るく、元気いっぱいのスタッフです。
2年前位に、片頭痛がひどく、会社帰りに吸い寄せられるように入りました。
駅近なので会社帰りに便利です。
長年の日常生活で、身体も歪みや痛みが蓄積されていたことを実感。
矯正で長年の歪みもきえましたよ。
お得なフリーパスや回数券を購入しても、期間内に症状や他の症状が出た折は、相談に応じてくれ内容の変更もしてくれて、良心的です。
また、女性にはうれしい美容に関しても(外見はホンワカですが)スペシャリストがいます。
迷っている方は、一度体験をおすすめいたします。

O脚矯正

馬橋駅から近く、仕事帰りなどすごく便利です。来店すると元気よくスタッフの方たちが挨拶してくれて、一人ひとりの対応も良いです。また、細かい相談にも親身になって聞いてくれるので、希望の矯正などを行ってくれます。フリーパスもあるので毎日通うにはいいと思います。

お世話になってます。

3回程通っています。スタッフの平均年齢が低く、若くて活気があります。清潔感もあり、通いやすいです。スタッフ間で情報共有が徹底しており、お客さんを大切にしようとする雰囲気が伝わっています。これからも通い続けようと思います。

通院中

全身矯正で通院させて頂いてます。足を組む癖が治らずに足をよく痛めていましたが、通院するようになってから足をくまなくなりました。肩こりによる頭痛も、通院するようになり改善され助かっています。
スタッフの方もみなさん親切なのでオススメです。

交通事故後に

交通事故後の首肩の治療で通いました。やってもらったのは、マッサージと、電気の治療、はり治療です。スタッフさんの雰囲気が良くて、心地よく治療してもらえます。駅から近く、予約も取りやすくて通いやすいです。

仕事帰りの遅い時間までやってい...

仕事帰りの遅い時間までやっているので大変助かってます。

整骨院は初めでとても緊張していたのですが、みなさん丁寧で親切で気さくな方ばかりでホッとしました。
ここにして良かったと思ってます。

もし近くにお住まいで迷っている方がいるのならおすすめします。

仕事帰りのぴったり。

いつも仕事帰りに利用しています。
スタッフの方々も対応が良く、いつも心地よく利用させていただいております。
人によってやり方は違うと思いますが、力加減とか聞いて頂けるともっといいかなとも思いました。
これからもよろしくお願いします。

事故で

こちらを受診しました。
皆さんのクチコミ通り、スタッフの皆さんがとても親切です(^-^)v
とても親身に接して貰えます。
治療は一人ひとり合わせて貰えますし、その日に辛い所をメインやって貰えます(^-^)v
感じかたは人それぞれだと思いますが私的にはオススメです(^-^)v

親切で、良い所です。

交通事故の治療で通いました。
整形に通って、半年ががりで良くならなかったのですが、ここに通いだしてから、少しづつ良くなっているかんじがします。

先生方は、とても親身になってくれます。
説明も丁寧で、安心して通える所だと思います。

変化がその日にわかる!

コキッと骨の音が気持ちいい(´ー`)
一瞬で身体が楽になりました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
今回は、全身矯正治療をしまし(*^o^*)
1つ1つ丁寧に指導してくれ、自分の身体のことを知れます(´ー`)さらに、店員さんも皆さん明るく、元気な挨拶が印象です◎

交通事故

交通事故に遭い、むち打ちで通わせて頂きました。
明るい雰囲気でスタッフの方も優しい方でした!!
また保険会社とのやり取りもして頂き助かりました。
痛い箇所も口頭で言えばすぐに施術してくれます!!
今後も通わせて頂きます!!

赤ちゃんも連れていける

産後の骨盤矯正をするために通い始めました。整骨院やマッサージなどには行ったことがなく、赤ちゃんも連れての来院だったので不安もありましたが、赤ちゃんが泣いてもあやしてくださるので安心して受けられます。みなさん、赤ちゃんのことを可愛がってくださるのでとてもありがたいです。駅からも近く、とても通いやすいです。

アットホームで行きやすい整骨院です&#127925;

馬橋駅の目の前なのに、予約をすれば駐車場も使うことができます。
スタッフの方も皆さんとても元気の良い挨拶をしてくれ、回転も良いので殆ど待つことなく施術してくれるので行きやすいです。

子連れの方もいますが、スタッフが見てくれるので安心してママも通う事ができます。
以前通ってた整骨院は機械頼みで手技はあまりなかったのですが、ここは違います!
どこか調子の悪いところはないですか?から始まり、痛いところを伝えたらそこを重点的にやってくれます。スタッフさんによっては首から足の裏まで手技をやっていただけます!!
他の人にも自信を持ってオススメできる整骨院です&#10083;
身体が調子悪い方、一度行ってみてはいかがですか(*^^*)

助かってます。

院は駅から近くとても通いやすいです。店内は多少狭いですが、気にならない程度。店内に入ると先生全員が大きな声で挨拶をしてきます。
予約なしで行っても待ち時間がほとんどなく診察になります。どの先生も問診票をよく確認した上で患者さんの話に耳を傾け意向に沿った方針を立ててから治療してくれるのでとても安心感があります。先生の技術も高く自分の具合の悪い所を的確に見つけて施術を行って貰えるので治療の後はとても身体が楽になります。先生達は患者さん達と雑談をして場を和ませてくれます。先生同士もとても仲がよくアットホームな雰囲気なのでとても親しみやすく、次回も来たくなります。

ハイパーナイフ

お肉がやらかくなって、痩せました^ ^
おすすめです!
施術中も楽しくて時間があっという間でした!スタッフの皆さんがいつも元気に挨拶してくれるのが嬉しくて来るのがたのしいです!みなさんのスマイル最高です!!!!院長先生イケメン笑

鍼治療

先日腰の痛みでお世話になりました。話を聞くところから最後のケアまでとても丁寧に対応していただき、心も体も軽くなったように感じます。鍼治療は初めてだったので怖い気持ちはありましたが、実際受けてみると思っていたより全然痛くなく、むしろ好みの感覚でした。また、いろいろな矯正のメニューもあるようなので、腰の痛みが少し落ち着いたらやっていただきたいと思っています。

矯正治療

腰が痛くなってここに来ました。
腰だけが悪いと思っていたのですが、
対応してくれたスタッフが痛みの原因を詳しく教えてくれました。
私の場合は、骨盤のゆがみが痛みの原因だったみたいで、根本の治療として骨盤の矯正をしてもらいました。
やってもらってからは、痛みが嘘のように無くなりビックリしました。
また、日ごろ何をしたらいいかアドバイスしてくれてすごく助かってます。
迷っているならここがオススメです(^^)

ハイパーナイフ

肩周りの不調が発端で通院を始め、おかげさまでだいぶん良くなりました。全体的に身体が固めで特に腰周りが気になることを相談したところハイパーナイフを勧めてくれて10分施術してもらったところ一気に腰回りが柔らかくなって軽くなりびっくりしました。スタッフさんも快くいろいろと要望を聞いてくれるのでオススメです。

様々なアプローチが楽しみ

お世話になり、2ヵ月半が過ぎようとしています。
初めは、お試しで気楽に伺いましたが、初日に何故かあれよあれよと言う間に
6ヶ月の契約となり・・・。実は驚きと不安で一杯でした。
しかし、これも何かのご縁と感謝しつつ、こつこつ通わせていただいております。
 スタッフの皆さんが明るく親切なので、徐々に気持ちもほぐれ癒されています。
今ではさまざまな温かい手のアプローチにそれぞれの先生の得意とするよさを感じ、
楽しめるようになりました。
矯正箇所以外にも自分の身体としっかり向き合う良い機会となっています。
毎回、自分の身体に気付きや変化が有りこれからも楽しみです。
 今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

たくさんの産後のお母さん達が赤ちゃんを連れて通っているので、同じ立場としては通いやすいです。フリーパスで通えるのも予定外の費用がかかる心配がなくて良いと思います。一回だけでも腰痛が少し楽になったので通い続けます。

千葉県松戸市馬橋122京金ビル101号室

【JR常磐線 馬橋駅からの道なり】改札を出て右に曲がり、東口の階段を降りたら当院が見えます!しちりんさんとファミリーマートさんの間です。

• 馬橋駅西口から170m (徒歩3分)
  • 馬橋駅から170m (徒歩3分)
  • 馬橋東口商店街から160m (徒歩3分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

移転リニューアルオープンのご案内

移転リニューアルオープンのご案内の写真

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

みのり台駅から徒歩3分(210m)

禅マッサージ・鍼治療院

みのり台駅から徒歩2分(130m)